소슬에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
소슬 전체글ll조회 2555l 4
등장인물 이름 변경 적용

스스로 글이 너무 부족하다고 느껴져 내용 삭제했습니다. :)

<암호닉>

ㅈㅈㄱ  /  미리내  /  0418  /  복동  /  1116  /  요괴  /  치즈  /  정구가  /  따슙  /  정꾸기냥 
꾸뭉  /  베기  /  동상이몽  /  나비  /  홈매트  /  설탕  /  침침커밋  /  침침참참  /  0523  /  0221 
오아시스  /  침맘  /  니나노  /  미니미니  /  주네  /  태태태탯  /  난지민덕  /  쩡구기윤기  /  현  /  비침
초슈  /  꿈틀이폴  /  쿠마몬  /  산딸기  /  국쓰  /  0103  /  0101  /  슈가버블  /  0328  /  민슈팅
박방탄  /  민윤기  /  가시버시  /  망개떡  /  크슷  /  6018  /  쉬림프  /  후세  /  뷔밀병기

암호닉 신청 해주신 분들 사랑해요 쪽쪽 ♥3♥
거부는 거부합니다
계속 신청 받아요, 주저 말고 해주세요!!!

<사담>

지금 내가 이거 몇 번째 날렸는지  알아요..? 화가... 난..다...

사실 이 글은 안 올리려고 했어요

삭제될 것 같아서.. 글도 계속 안 올라가고.... 하...☆

그래도 이미 써 놓은 남준쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자님들 내가 사랑해요 나랑 같이 남준쌤을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연덕연은 제가 단편으로 조금 충전 후에 돌아올게용..

쓰고 싶은게 넘나 많아서...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미니미니에요! 헐 와 대박 진짜 분위기 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소슬
미니미니님!!!! 분위기라녀ㅠㅠㅠㅠㅠ 앗 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자2
[방소]로 신청이요 ㅠㅠㅠ 분위기 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 진짜 너무섹싷....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘봤습니당
8년 전
소슬
방소님 반가워요!!!! ㅠㅠㅠㅠ 섹시한 남준쌤.. 제 취향이 무척 많이 들어갔습니다... 고마워요!!
8년 전
비회원80.19
와 대박 미쳤..... [몽총이덜]로 신청할게요!
8년 전
소슬
몽총이덜님 반갑습니다!! 앞으로도 자주 봬요 감사해요!!
8년 전
독자3
아 세상에느 불마크기 없는 게 한이다 정말 하아...진짜 넘나 좋은 글...감상문 못 쓰는 똥손 독자는 이렇게 남기고 깁니다 총총...♡
8년 전
소슬
아앗 세상에... 하아.. 넘나 감사한 댓글... 너무 감사합니다.. 총총총..♡
8년 전
독자4
헐 겁나 섹시해요ㅠㅠㅜ 불마크....불마크가 필요한데....왜 사라진거죠?ㅠㅠㅠ 비윤리적인 선생님과 학생.... 옳지 않은건데....지금은 옳습니다ㅜㅠㅠ 와 진짜 누텔라 될 것 같아요ㅠㅠ 암호닉 신청가능하다면 [달콤윤기]로 할게요!
8년 전
소슬
달콤윤기님 반가워요!!!! 남준쌤이라니... 하아...!!!! 감사해요!!!
8년 전
독자5
분위기 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불맠아니어도 불맠 본것만 같은 기분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 [아조트]로 신청해도 됄까요?
신알신 하고 갑니다~!

8년 전
소슬
아조트님 반갑습니다!! 분위기라니ㅜㅠㅠㅠ!! 감사합니다!!
8년 전
비회원82.112
분위기대박이네요....불맠아닌거맞죠?ㅎㅎㅎㅎ진짜오랜만에너무행복햇습니당ㅠㅠㅠ[신냥]으로 암호닉신청할께요ㅜㅠ
8년 전
소슬
신냥님 반갑습니다!! 사실 처음이자 마지막으로 조금 찐한거 써보자! 해서 썼는데 좋아해 주실 줄은..!! 감사합니다!!
8년 전
독자6
헐 남준이랑 여주... 앙대여... 둘이 사귀는건 상관없지만 학교에서...앙대여...
8년 전
소슬
으잌ㅋㅋㅋ맞아여.. 학교는 그런 곳이 아닙니다.. 공부를 해야죠!! 감사합니다!
8년 전
비회원104.50
아 미친.. [연서]로 신청이요ㅠㅠ 분위기 엄청 섹시해요..
8년 전
소슬
연서님 반갑습니다!! 우리 섹시한 남준쌤... 감사합니다!!
8년 전
비회원187.230
[뱁새☆]신청해욥
8년 전
소슬
뱁새☆님 반가워요!! 앞으로도 자주 봅시다 감사해요!!
8년 전
독자7
글내용이랑 bgm이랑 완전 잘어울리는것 같아요ㅠㅠㅠㅠ글분위기 대박!!!!bgm좀알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소슬
BGM은 Yaël Naïm - Toxic입니다 감사합니다!!
8년 전
독자8
와...분위기...남준이 발려요
8년 전
소슬
우리 남준쌤.. 엉엉ㅠㅠ 감사합니다!!
8년 전
독자10
삭제 안 하고 올려주셔서 감사해요...남준이 이런거 완전 좋아여...
8년 전
소슬
아앗 세상에!! 저도 감사합니다!!!ㅠㅠㅠ 저도 남준쌤 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원104.66
아니 와 진짜 와 헐 와 세상에 이게뭐야 헐 진짜 와 이게 와 바로 그런 와 불맠없어도 야한 아 너무좋아 어떡해 세상에 사랑해요 어쩜...세상에....
8년 전
소슬
으잌ㅋㅋㅋ 와 헐 세상에 독자님 아 정말로 고마워요 아!! 저랑 말투 비슷하셔서 현실놀람ㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠ 감샇ㄱㆍㅂ니다!!!
8년 전
독자9
아,,,,작가님,,,,,,,대박이네여 너무 섹시해요ㅠㅠㅠ잘 읽었어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소슬
섹시한 남준쌤은 제 사랑입니다.. 고마워요!!
8년 전
비회원 댓글
넘나 좋은것,,,,
8년 전
소슬
넘나 감사한 것...♡
8년 전
비회원96.135
미쳤다.......드라마보는거같애요.........나 왜 이런게 좋지...변태인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 개쥬아.......
8년 전
소슬
변태가 아니에요 우리 모두의 본능입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요!!
8년 전
독자11
안녕하세요 크슷입니다 작가님 단편으로 계속해서 오시는데 오는거마다 족족 전부다 분위기며 브금이며 어마어마하네요 진짜 완전 집중해서 봤는데 단편이야기 하나하나마다 다되게 깊은거같아요 진짜대박 연덕연이랑 완전상반되는 느낌이라 같은작가님 맞나 신기할정도 넘나 대박인것 잘읽구가여!!!!!!!
8년 전
소슬
크슷님!! 오늘도 댓글 넘나 감사한것..ㅠㅠㅠㅠ 사실 연덕연 연재가 늦는 이유가 제가 추구하는 느낌과 달라서 좋은 생각이 떠오르면 그제서야 적기때문입니다.. 연덕연은 시리즈처럼이라도 올릴테니 걱정마세요! 앞으로 장편은 미리 써놓고 올리는걸로..(막막) 감사합니다!!!
8년 전
독자12
꾸어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ분위기ㅣ 브터.....ㅜㅜㅜㅜㅜ남주니라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝 잘보고가요
8년 전
소슬
ㅠㅠㅠㅠ남준쌤ㅠㅠㅠ 헝헝 고마워요ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자13
헐 대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [골드빈] 으로 암호닉 신청해도될까요?!?!♡♡8
8년 전
소슬
골드빈님 반가워요! 골드빈님도 대박ㅠㅠㅠ 감사해요!!♡
8년 전
독자14
대체 저는 왜 이글을 지금서야 본거죠ㅠㅠㅜㅜㅠ 하...작가님 사랑해요 신알신하고 가겠습니다!!!
8년 전
소슬
ㅠㅠㅠㅠ 나도 사랑해요.. 감사합니다!!
8년 전
비회원79.91
와 정주행 하는데 진짜 글 분위기가 확확 바뀌는게 신기해요
8년 전
소슬
앗 정주행을 하셨다니! 글은 최대한 구상했던 것처럼 이끌어나가려 노력하고 있습니다 감사합니다^^ 앞으로도 잘 부탁드려요~^^
8년 전
비회원252.12
사랑합니다... [투슬리스]로 암호닉 신청해요... 사랑하는 나으 채애... 님준...남준ㅇ아...
7년 전
독자15
세상에... 글 분위기가... 진짜... 와... 이제서야 이 글을 읽다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋습니다 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자16
어 와우 남준이 대박 진짜 이거 와 미쳐써요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 장난아니고 브금이랑 너무 잘 어울리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 1349 소슬 01.26 07:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 1246 소슬 01.23 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 1165 소슬 01.21 08:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 1052 소슬 01.16 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 0959 소슬 01.12 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 0879 소슬 01.09 23:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 0773 소슬 01.05 22:41
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 0677 소슬 01.02 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 0595 소슬 12.28 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 0444 소슬 12.24 00:56
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 0353 소슬 12.20 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 0245 소슬 12.17 20:47
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 0162 소슬 12.15 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 새벽녘의 맹인22 소슬 10.30 14:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여기는 우주, 너의30 소슬 10.03 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 괴물21 소슬 08.18 02:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] NULL MOON 下12 소슬 08.02 04:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] NULL MOON 中20 소슬 07.29 02:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] NULL MOON 上23 소슬 07.27 03:13
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 외딴섬, 들꽃 소녀 0112 소슬 07.10 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 落花流水 ; 인큐버스, 그리고 진화된 존재43 소슬 05.29 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 나의 사랑, 나의 뮤즈146 소슬 05.15 13:29
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 비윤리적인 선생님, 비윤리적인 학생47 소슬 04.03 01:09
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 칠흑의 꽃10 소슬 03.20 15:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 코스모폴리탄18 소슬 03.13 04:40
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 역사적인 밤22 소슬 03.12 05:26
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 연예인 덕후와 연애해요 1123 소슬 02.28 20:40