모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
소슬 전체글ll조회 1624l 4
등장인물 이름 변경 적용

스스로 너무 부족하다고 느껴 내용은 삭제했습니다. :)

〈암호닉> 

ㅈㅈㄱ  /  미리내  /  0418  /  복동  /  1116  /  요괴  /  치즈  /  정구가  /  따슙  /  정꾸기냥  /  꾸뭉  /  베기  /  동상이몽  /  나비  /  홈매트  /  설탕  /  침침커밋  /  침침참참  /  0523  /  0221  /  오아시스  /  침맘  /  니나노  /  미니미니  /  주네  /  태태태탯  /  난지민덕  /  쩡구기윤기  /  현  /  비침  /  초슈  /  꿈틀이폴  /  쿠마몬  /  산딸기  /  국쓰  /  0103  /  0101  /  슈가버블  /  0328  /  민슈팅  /  박방탄  /  민윤기  /  가시버시  /  망개떡  /  크슷  /  6018  /  쉬림프  /  후세  /  뷔밀병기  /  방소  /  달콤윤기  /  몽총이덜  /  아조트  /  신냥  /  연서  /  뱁새☆  /  골드빈  /  윤기윤기  /  낑깡  /  허니귤  /  0910  /  파란당근  /  무사이  /  망개야  /  푸후후야  /  모윤  /  윤기 모찌  /  웃음망개짐니  /  1023  /  찬아찬거먹지마  /  655  /  민투구  /  1024  /  룰루랄라♥  /  감자도리  /  아야  /  카모마일  /  띠리띠리  /  은갈칰  /  삐삐까  /  용달샘  /  꽃오징어  /  오페라  /  또이  /  배고프다  /  소녀  /  0815  /  호비  /  민군주♥  /  초록창  /  마틸다  /  박력꾹  /  따르릉따르릉  /  MM  /  0956  /  도라희  /  10041230  /  0618  /  꽁꽁  /  삐삐걸즈  /  지니  /  야옹아  /  짱구  /  스페셜캔디  /  뉸뉴냔냐냔☆  /  흑슙흑슙  /  정국이융기  /  청보리청  /  유자쿠마  /  4월  /  유자차  /  쿠야쿠야  /  흥부짐니  /  슈슈  /  뀩  /  0320  /  순별  /  너구리  /  망개똥  /  수박  /  솔트말고슈가  /  토이 

암호닉 신청 해주신 분들 사랑해요 쪽쪽 ♥3♥
거부는 거부합니다
계속 신청 받아요, 주저 말고 해주세요!!! 

〈사담> 

여러분들 안녕하세요.. 너귀나지 작가입니다.. 사담 첫 줄부터 찡찡대고 싶지는 않지만 온갖 할 소리가 그 것 밖에는 없네요.. (송구) 

연덕연 12화는 곧 쓰지 않을까요..? 하하.. 하... 

아무튼 연덕연으로는 연재 텀이 길어질 것 같아요 

다음주에나 연덕연 12화를 들고오지 않을까 생각 중입니다 (사실 저 말 해놓고 안 지킨거 되게 많아요 하..) 

아 맞아 오늘 구독료 되게 높죠 구독료 없는 날이라길래 한 번 설정 해봤어요 

일요일 지나고 나면 다시 원래대로 돌아옵니다 걱정 말아요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워...분위기 개발리ㄴ..
7년 전
소슬
감사합니다..
7년 전
독자2
와....분위기 대박....[나의별]로 암호닉 신청하고가요!
7년 전
소슬
나의별님 반가워요!! 감사합니다!
7년 전
비회원182.15
와..세상아...안..ㄴ....분위기므ㅓ에요??뭐죠ㅠㅠㅠ???[미스터]암호닉신청이요!
7년 전
소슬
미스터님 반가워요!! 감사합니다!
7년 전
독자3
은갈칰입니다자까님 ㅠㅠ 하..신알신울ㄹ려서바로왓는데 진짜자까님저잠못자게이러실꺼예여...? 태형이 섹시함이느껴지구요..이런소재너무좋어요분위기도좋구ㅠㅠ 다음또기더리겤ㅅ습니다 애정해요자까님 ㅠㅠ♡
7년 전
소슬
은갈칰님 ㅠㅠㅠㅠ 나도 애정해요♡ 그렇지만 잠은 주무셔야 합니다.. 안녕히 주무세요! 감사합니다!!
7년 전
독자4
자까님 저 부엉이에오.. 잠이하나두오질않습니더 ㅠㅠ 자까님먼저언넝주무세요 ♡
7년 전
독자5
민군주❤ 입니다...세상에나..분위기 쩔어요ㅠㅠㅠㅠ이런 글 넘나 좋습니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소슬
민군주♥님!! 오늘도 감사해여ㅠㅠㅠㅠ!!!
7년 전
독자6
[천재민윤기] 신청할게요!! 아 이런류의 글 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소슬
천재민윤기님 반가워요! 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자7
골드빈이에요와대박이거진짜대박이에요사랑합니디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소슬
골드빈님ㅠㅠ 고마워요ㅠㅠ!!!
7년 전
독자8
[사명감]으로 신청할게요
이런 글 너무 마음에 들어요 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소슬
사명감님 반가워요 감사합니다!!
7년 전
비회원251.68
[파란]으로 암호닉 신청이요!!
7년 전
소슬
파란님 반가워요 감사합니다!
7년 전
독자9

노래 들으면서 글 읽으니까 몰입이 확 되서 진짜 심장이 쿵코앜쿸왕 하면서 봤어요
글 분위기도 좋고 태형이도 좋고 작가님도 좋고~ 다 좋아요!
오늘도 글 잘 읽고 가요 헿

7년 전
소슬
헿 10041230님! 저도 심장이 쿵코앜쿸왕.. 고마워요!!
7년 전
독자10
방소에요....아 진짜 대박이에요 ,,,아,.....다시보러갈래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런분위기 글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ오늘도 잘봤습니다!!!! 사랑해요...(하트)
7년 전
소슬
방소님..ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 고마워요(하트)
7년 전
비회원186.167
분위기 넘나 발리네여.... 암호닉 [삼다수] 신청하고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소슬
삼다수님 반가워요 감사합니다!!
7년 전
독자11
[슈가맨]으로 살포시 신청하고 갑니다-! 여주뿐만 아니라 저도 태형이에게 기가 빨리게 생겼네요..섹싀한 태형 넘나 좋은 것....
7년 전
소슬
슈가맨님!! 반가워용 감사합니다!!
7년 전
비회원136.180
헐ㄹ..대박..분위기..허억퍼억... [입틀막]으로 암호닉 신청합니다!!!
7년 전
소슬
입틀막님 반가워요 허억.. 고마워요!
7년 전
비회원138.67
[정글벙글] 신청합니다 오랜만에 대작을 만난 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 몰입도 높은 글은 첨 읽어봐요.... 최고...작가님 짱...
7년 전
소슬
정글벙글님 반가워요..ㅠㅠㅠ 정글벙글님도 짱..
7년 전
독자12
[삐삐걸즈]로신청할게요!!!나의사랑나의뮤즈보고 이것도보내요!!이런분우기ㅣ..사랑..
7년 전
소슬
삐삐걸즈님 이미 신청 되어 계신 분 아니신가용!?
7년 전
독자13
아있네요!!죄송합니당..ㅠㅠ
7년 전
비회원54.162
우와... 저 몽마 엄청 좋아하는데... 와... 분위기가 너무 좋아여... [chouchou]로 암호닉 신청하고 갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라해요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
소슬
chouchou님 반가워요!! 감사합니다~
7년 전
독자14
[브이백]으로 암호닉신청해요...댑악ㅠㅠㅜ태형이뭔가요분유ㅣ기부터하나하나다발림포인트 진짜 살짝살짝무섭고섹시하고...울어도되나요ㅠㅠㅜ
7년 전
소슬
브이백님 반가워요!! 울진 말어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 고아워요!
7년 전
독자15
미니미니에요! 와 진짜 분위기 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서운데 넘 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소슬
미니미니님 감사합니다!
7년 전
독자16
설탕이어요.. 인큐버스라니.... 그리고 항상 느끼는거지만 배경음악 진짜 잘 고르시는것 같아요! 몽환적이다...
7년 전
소슬
설탕님 쭉 정주행이신가봐요! 감사해요!
7년 전
비회원196.172
작가님 글을 처음부터 보고있는데 분위기가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삭제된 글들이 아쉬워서 광광 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위