공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
ㅅㅂㄷㄹ 전체글ll조회 7772l 1

[EXO/백도] 씨발데레 애인.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/백도] 씨발데레 애인.kakaotalk | 인스티즈

안녕. 그냥 카톡보면 알겠지? 요즘 인터넷에서 흔히 쓰는 시발데레 애인이야, 물론 내 애인이고. 맨날 나한테 자기아니면 너랑 만나줄 사람없다는 말을 입에 달고 다니고 또 그러면서 질투는 엄청 심해. 내가 무슨 여자도 아니고 무릎위로 올라가는 바지 못 입게 하고. 진짜 이상해. 가끔 상처주는 말도 많이 하는데 몇년 사귀다 보니까 익숙해지고 가끔 귀엽기도 하고.  저날은 원래 여섯시에 만나기로 했는데 내가 잠들어버려서ㅜㅜ 백현이가 엄청 걱정했던 날. 전화도 안받고 톡도 씹으니까 집까지 찾아왔었나봐. 근데 내가 못들었거든... 김종인이라고 옛날부터 친한친구 있는데 백현이가 맨날 못생긴 애들끼리 놀아서 더 못생겨보인다고, 놀지말라고 했거든. 엄청 싫어해, 백현이가. 근데 백현이가 종인이한테 전화까지 했다는 건, 그것도 내 문제로. 다시는 없을 일일걸? 저 날 백현이 우리집 와서 침대위에서...떨어지지 않았지. 응...그 얘긴 언젠가 써줄게.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아백도귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자2
기여위요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
헐루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
백도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
귀여워백도들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
헐 좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ신알신이여ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자9
그다음얘기를 써준다는 언젠가는 내일맞죠???허홓허러ㅓㄹ
10년 전
독자11
신알신할테니 다음편얼른가져오세용자까님
10년 전
독자12
대박 더 써줘욯ㅎ
10년 전
독자14
헐 귀여워요ㅠㅜㅠ데레라니 엄청 좋아요ㅠㅠ신알신이요ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 대세 징어와 대세 엑소가 함께하는 라디오 썰5 대세 징어 10.27 21:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 *88 10.27 20:54
엑소 [EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 08 (부제:신동의 심심타파!下)63 어두컴두컴 10.27 20:42
엑소 [EXO/도경수] 비밀연애 중인 엑소 디오와 탑시드 홈마 너징 썰 15 (암호닉 신청)277 베브 10.27 20:31
엑소 [EXO/세훈] 리얼 고등학생 로맨스 11113 도톨 10.27 20:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 오징어의손길 10.27 19:49
엑소 [EXO/첸민/크리수호] 쌍둥이별 4화4 테픈 10.27 19:48
엑소 [EXO/징어] 너징어랑 십년넘은 남사친이 오세훈인썰 0 214 세니 10.27 19:47
엑소 [EXO/슈총] 꼬꼬맹이 민석이 ssul17 똥비글 10.27 19:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 빈세앙 10.27 18:46
엑소 [EXO/세준] Catch Me If You Can 02213 슈크림붕어빵 10.27 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 마퀴할멈 10.27 18:26
엑소 [EXO/백도] 씨발데레 애인.kakaotalk10 ㅅㅂㄷㄹ 10.27 18:06
엑소 [루민] 푸른사막 0310 메카 10.27 18:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 10.27 17:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 Muse 10.27 17:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 뀨유우? 10.27 17:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 자몽누나 10.27 16:59
엑소 [EXO/징어] SM의 핫한 걸그룹 리더인 징어 417 카페여신 10.27 16:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 티스 10.27 16:50
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰12 (단호박 경수)91 시망_똥망 10.27 16:45
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰11 (미개루의 두얼굴)72 시망_똥망 10.27 16:10
엑소 [EXO/찬백] 남남커플인데 썰 푼다12 현이다 10.27 16:09
엑소 [EXO/세훈종대] 그대가 떠난 빈 자리에는 (너에게 보내는 편지)1 진지한척 10.27 15:41
엑소 [EXO/백도] 존댓말쓰는 경수씌의 연하남 변백현KAKAO1674 오리꽥꽥 10.27 14:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 민트요플레 10.27 14:46
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 1854 로션 10.27 14:06