RedStar에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
RedStar 전체글ll조회 12930l 17

그동안 감사했습니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 1  195
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슙지니에요!!ㅠㅠㅠ에필로그에서 드디어 1등해보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 길게써주새요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ보내고싶지않아여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅠ 남사친 자꾸생각나서 수업을못듣게써요8ㅁ8
8년 전
RedStar
우아 일등이시다!!! 가끔 금방 글 올리고 댓글 달려고 하면 저보다도 먼저 오셔서 달아주시는 분들이 계시는데 진짜 빠르신거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도...ㅋㅋㅋㅋ 매우 길것으로 예상이 됩니다!ㅋㅋㅋㅋ 저도 많이 사랑하는거 아시죠?ㅠㅠㅠ 수업 열심히 들으시구! 감사합니당♥
8년 전
독자3
0522입니다 세상에 에필로그 아 너무 좋아요 윤기의 질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 두고 바람핀 그 여자애 아주 벌받을거에요ㅂㄷㅂㄷ 우리 정국이한테 왜그래ㅠㅠ
8년 전
독자4
꾸깆꾸기예요ㅠㅠ오셨네요ㅠㅠㅠ에필로그라도너무좋습니다ㅠㅠㅠ그것도2화씩이나!너무사랑스러워요ㅠㅠ❤️무뚝뚝하지만 츤데레인 윤기가너무그리웠어요....근데정국이가마음이아프네요....대체어느여자가 정국이를두고바람을펴요.....윤기생일기념텍파라뇨.....당황했잖어요❤️너무사랑합니다 항상말씀드리지만 작가님 올때까지기다릴게요 수고하셨고 사랑합니다❤️❤️❤️
8년 전
독자5
다수입니다!!
8년 전
독자27
주말동안 미뤄둔 숙제에 치이고있다가ㅠㅠㅠㅠㅠ 에필이 왔다는 소식에 펜 던져버리고 달려왔습니다ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님을 다시 만날 수 있다니 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 에필도 정말 꿀이에염! 우리 꾸기 맘아파서 어떡해요..ㅠㅠㅠ 윤기는 질~투~의~화~신~
8년 전
독자7
ㅅㄷ
8년 전
독자8
윤기와 산체
8년 전
독자23
아 우리 윤기 질투하는거 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고하셨어요!! 분량도 짱 많고 궁디팡팡 해드릴게요 ㅠ 사랑해여♡
8년 전
독자9
ㅅㄷ
8년 전
독자10
쓰차때문에 이제야 댓글수정을 ㅠㅠㅠ 최악이였던 첫만남 궁금하네요! 아! 그러고보니 윤기가 언제부타 여주를 좋아했었는지도 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋ 서로 그렇게 싫어했으면서 저렇게 오래된 친구가 되었던 것도요!!! 그 다음 에필도 기대합니다!!! 저는 달콤윤기입니다 작가님
8년 전
독자11
꾹꾹이
8년 전
독자93
귀여운 윤기짜응...그렇게 진짜 완결이...!
8년 전
독자12
코코몽
8년 전
독자36
윤기 질투에 치이고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레오 8^8 .. 근데 작가님 혹시 깡패세여? 분량깡패 ㅎㅎ 정국이는 안타깝네어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 데리고 가야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
강여우에요!! 진짜 분량 너무 감사합니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ윤기 질투 왜이렇게귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
빵빵맨이에요 분량 엄청나네요 대박쓰...!!!!! 그다음은 과거로 넘어가겟쪄!!!!???! 잼나겟다 끼야아아아아
8년 전
독자15
새벽이에요!!! 윤기 .. 넘나 귀여운것.. 여두야 .. 내가 윤기 워더해가면 안될ㄲ..(퍽) 하하 괜한 소릴 했군요.. 그나저나 정국이 여친 왜 그렇게 나뻐요 ㅋㅋ 나중에 후회를 할 거에요!! 작가님 오늘도 감사합니다♡
8년 전
독자16
하얀레몬입니다!!!전정국안타까워서 어뜨케ㅠㅠㅠㅠ오늘 분량 진짜 긴거같아오 감사합니다!!!! 윤기질투하는거도 너무귀엽고ㅠㅠ 글보면서 남친없는 저는 대리만족합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님께서 오시길 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기의 질투는 언제 봐도 넘나 좋은 것 ♡ㅅ♡ 이번편은 뭔가 정국이가 매우 안쓰러운 편인 것 같아요... 다음편이 얼른 나오길 기다려야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 텍파 전에 댓글 쓴 사람은 주말에 또 댓글 안 남겨도 되는 거죠??!
8년 전
RedStar
네! 놓치신 분들을 위한 거니까 전에 달아주신 분들은 안 달으셔도 됩니다~
8년 전
독자18
부랑이(♡지민)!!!!!!!!!!
아아 뭔데 저 훈훈한 가족같은 분위기 텍스트로만 보는데도 좋은건가여 엉엉 저는 저런 가족같은 친구들은 없꾸 족가같은 친구들뿐^.^! 아무튼 우리 귀여운 연애박사 지민이는 언제 저랑 연애한답니까 연애박사정도 되면 이제 할만도 한데 안그런가요 호호

8년 전
RedStar
족가같은 이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨... 지민이는 저랑 할거예요... 우리 지민이 제가 납치...!
8년 전
독자19
무리에요 작가님! 나쁜 정국이 전 여친..ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 정국이를 놔두고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 윤기가 예전에 여주가 뽀뽀한 것 깨문에 저러는 게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
그린비에요!! 분량 넘나 많은 것....읽는데 엄청 오래 걸립니다요. 그나저나 윤기 질투는 언제 봐도 좋네요......사랑합니다...
8년 전
독자21
아진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ에필로그라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네요 너무 훈훈하고 마음이 다 따뜻해지는 글이었....(정국아 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 윤기 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 잘 읽었습니다!!! 분량많아서 너무 좋은데요 ㅎㅎㅎㅎ♥♥♥
8년 전
비회원132.142
망개떠억입니다 에필로그 넘나 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ분량 진짜 꿀인것 항상 재밌는글 감사드려요♡
8년 전
독자22
꾸엥입니다 분량 쩔어요...진짜... 우리 정구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 정구기는 제가 데려가는걸루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 진짜 티격태격하는거 달달한거넘나좋은거수ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원120.130
[비끄빵]입니다!! 에필길어서 넘 좋아요ㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎ작가님 글 진심 취저ㅜㅜㅜㅜ 아글구 메일링 다시 열어주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜ 전에 놓쳐서 진짜 허망한 상태였는데..ㅎ.. 이번에는 절대 안놓치겠습니다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
강아지입니다! 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰러워서 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 ㅅ거둬가겠스비나주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구리고 윤기랑 여주는 여전히 달달! 둘이 달달구리 터지는 데이트도 보고싶어요ㅎㅎ
8년 전
독자25
작가님 글이 다음주를 버틸 수 있는 존재가 되어서요...너무 행복합니다..저번에 놓쳐서 너무 아쉬웠는데 기회를 주신다니요!!!!!!..정말 감사합니다.. 근데 다음주 토요일 맞죠?... ㅋㅋ 아 너무 좋아서 믿기지 않는...!!!ㅠㅠ감사합니다!!
8년 전
독자26
전 좋아요! 에필 길어지는 거 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 정국이 상황이 너무 안됐지만 왜 행복해 보일까요 원래 저 때가 가장 행복한 시기죠? 보는 제가 엄마미소를 지으면서 보고있었네요 잘보고 갑니다!
8년 전
독자28
에필로그길어서감사드립니다제절받으세요어디로절하면되나요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해여♡완전재밌어요ㅠㅠ

8년 전
비회원127.9
윤기안녕 와우 분량이 굉장하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘보고있어요!!♥ 다음주 토요일 체크해놔여겠어욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
매로나에요! 에필로그까지 재밌네요ㅠㅠ 우리 정국이ㅠㅠㅠ 좋은 여자 다시 만났으면 좋겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자30
와 에필로그 감사드립니더ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 길어요!!!!!!!! 완젘완정 감사합이다 완정 잫봤어요유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
이졔입니다 하앙....윤기야 질투 참 좋다...일요일 아니 주말 마무리를 이 글로 해서 너무나도 좋아여 월요일 아침 등교전에 보면 또 기분 좋겠져...헤헤 하 정국아......그냥 헤어지자고 하지 바람피지 말고.... 아이고 우리 정국이 내가 잊게 해줄게 ㅜㅜㅜ나랑 사귀자...쿨럭....크흠 예...아 저는 어직도 이 글을 보낼 자신이 없는데 어쩌죠 ㅠㅠㅠ엉어우ㅜㅜㅜ
8년 전
독자32
0123이에요!!! 에필로그 분량... (입틀막) 장난 아니네요ㅠㅠㅠㅠ 에필로그까지 설레주시면 저는 진짜... ㅇ<-<
8년 전
독자33
박력꾹이에요 보는내내 입가에서 미소가 떠나지를 않았고요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 달달하다 달달해 아이고 정국아 ㅠㅠㅠㅜ 짠한것 ㅠ
8년 전
독자34
에필이 이렇게 길면 저야 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ더더더더더써주시면 진짜 절이라도할게요ㅠㅠㅠ 담편도기대할게요♥
8년 전
독자35
미역이에요! 에필로그라니...!ㅠㅠ게다가 분량까지 너무 좋네요ㅠㅠㅠ에필로그에선 정국이를 보면 마음이 아프지만 윤기와 여주를 보면 정말 설레네요ㅠㅠㅠ이번 글도 잘 보고 가요!!
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에필로그말고 시즌2가져와욬!!!!!!@@@@!!!!!!!♡♡♡♡♡
8년 전
독자41
에필로그...내성에안차는것....더더더보고싶은것...
8년 전
RedStar
그땐 남사친이 아니라 남친 민윤기로 말이죠.... 와ㅠㅠㅠ 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능력만 된다면 참 그러고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
아나 민윤기 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거봐요 내가 뭐랬어요 부질없는 투표랬잖아요 호호호 오늘도 너무 잘 보고 가요 진짜 자까님 글 너무 좋아여ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자40
와장창
8년 전
비회원63.64
페이지업입니다! 에필로그 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 그나저나 저짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이냐에 대입하니까 넘나 잘어울리는것..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
퉁퉁이에요 악 에필로그 너무좋아요....윤기의 질투라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틱틱대는 말투너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정꾸...불쌍해 ....꾹아 나한테로와 ㅎㅎ 작가님 텍파 놓쳤어서 너무 아쉬웠는데 다음주토요일만을 기다리ㅣ고 있겠습니다...ㅎㅎ
8년 전
독자43
퍼플 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남사친을 사귀려면 인생을 다시 태어나야 하지만 윤기야 사랑해.....흡
8년 전
독자46
못먹는감이에요!! 에필로그라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝나서 많이 아쉬웠는데 이렇게 와주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
짹짹이에요ㅠㅠㅠㅠ 헐 에필로그도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 참 이제 걷 끝이라니 아쉽고 정말 섭섭허네요ㅠㅠㅠ 그동안 작가님 글 보면서 많이 설레고ㅠㅠㅠㅠ그랬는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 정말로 진심으로!!
8년 전
독자48
#방치킨 입니다. 저번에 못 남긴 아쉬움이 있었는데 달력에 적는다. 9일...☆ 이번엔 놓치지 않을거에여 !-! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜른거 너무 아침드라마 처럼 넘나 잘 끊어서 ㅠㅠㅠㅠ 궁금하네요 ㅠㅠㅠ 뭔데...!!!
8년 전
독자49
꽈배기예요!아 진짜 제가 인티 가입한지도 이제 겨우 120일?정도 넘었는데 인티에서 글잡이란 게시판을 보고 처음 읽은게 이 남사친민윤기 글이였어요..ㅜㅜㅜ암호닉도 완전 초반은 아니지만 그나마 초반에 신청했던것같고해서 정말정말 아끼던 글이 완결을 해서 엄청 아쉬웠고 여운도 강한데 이렇게 에필로그까지 써주시면..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이거 보면서 마지막 최종현사건때 감정이입 엄청 해가지고 오열을 했어요..연애도 해본적이 없는게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 아쉬워요...지금까지가 프롤로그였다고 해주세요..이커플 결혼은 보고 죽어야겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 다음 에필로그도 기대할게요!감사합니다♡
8년 전
RedStar
글잡 첫 입문글이 제 글이었다니!! 영광인데요?ㅠㅠㅠㅠ 암호닉도 글에 자주 등장한 소희의 별명이었던 꽈배기로 신청해주셔서 항상 기억에 남고 그랬답니다! 정말 지금까지 프롤로그였다면.... 뭔가 좋으면서도 미칠것 같은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌되었든 함께 달려주셔서 정말 감사했습니다ㅠㅠ 진짜 마지막까지 함께해주실거죠!!
8년 전
독자50
라온하제에요ㅜㅜㅜㅜㅜ에필로그!!!!!!!사랑합니다자까님..정말 사랑해요♥♥♥
8년 전
독자51
숭금이에요 ㅠㅜㅜㅜ 에필로그라니 넘나 행복ㅜㅠㅡㅠㅜ 감히 정국이를 놔두고 바람을피다니 진짜 얼마나 잘사나보자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ윤기 질투 너무 귀여워요
8년 전
독자52
알앤비입니다!! 이렇게 에필로그를 들고 와주셨더니 너무나도 감사할 따름이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 너무 짠하지만 다같이 있는 모습 너무 훈훈하니 보기 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ윤기랑도 오해가 완전히 풀린 채 지내는 모습도 너무 보기 좋구요ㅎㅎㅎㅎ 끝나서 너무 아쉬워했는데ㅠㅠㅠ이렇게 에필로그로 다시 만나뵈어 기분이 너무 좋습니다♡♡ 다음편도 기대할게요!!! 오늘도 좋은 글 감사해요 작가님 하트하트
8년 전
독자53
두둠두둠이에요! 에필로그가 이렇게 길다니.. 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주 보내기 싫어여..흑 8ㅅ8 이번 주 토요일은 놓치지말아야겠슴다 저번에 놓쳐서 얼마나 속상했는지 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자54
진진❤️이에욥!!
정국이ㅠㅠㅠㅠ눈무류ㅠㅠㅠ꾹가ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원102.74
달빈이에요~~ 에필 길어서 좋은데요?ㅠㅠㅠㅠ 윤기 질투 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원234.161
에필로그!!!!!! 분량너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주와 윤기는 잘 풀었지만 정국이ㅠㅠㅠㅠ 여주에게 이야기하는 내용들 보고 글을 읽는 저도 깜짝놀랄만한 이야기들을해서 정말 연애를 진심으로 하고 있구나랬는데ㅠㅠㅠㅠ 고무신을 거뀨로 신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴이아파요ㅠㅠㅠ 그리고 윤기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 좋은글감사드려요!

8년 전
독자55
꾸꾸낸내에요ㅠㅠㅠ 에필로그라니ㅜㅠㅜㅜ분량도 정말 짤짤한게 정말 자기 전에 심쿵...하앙......정국이 버리고 간 여자얘 진짜 벌받을거야ㅜㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ우리 정국이를 감히ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자56
작가님...에필로그...이러시면 오예이죠..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자57
에필로그가 길다니!!!!완결이 조금 늦어진다니!!!!!!자까님을 좀 더 볼 수 있다니!!!!!너무 좋습니다 허러러ㅓㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 진짜 기대되네요 윤기와 여주의 첫 인상이라니...! 그것도 최악이라니...! 기다리다가 현기증 나서 쓰러지면 어떡하죠...☆(쓸데없는 걱정) 자까님 진짜 제가 너무너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 자까님 기다리겠습니다! 진짜 자까님 사랑해여♡
8년 전
RedStar
아휴 얘는 빨리 완결이나 낼 것이지 왜 이렇게 질질 끌고 난리냐 쯧쯧, 이라고 해줄실줄 알았는데 이렇게 환영해주시니 그저 감사하고 행복할 뿐입니다ㅠㅠㅠㅠ 절 기다려주시는 분들이 이렇게 많으시니 얼른 힘내서 써야겠어요!!! 저도 너무너무너무 사랑해요~ 감사합니당!!
8년 전
비회원112.71
소진이에요!! 에필로그ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 떳군요ㅜㅜㅜㅜㅜ 에필로그가 길다는건 작가님을 향한 내 애정도 길다는 것ㅜㅜㅜㅠ!!! 미늉기 너무 귀엽잖아ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자58
작가님 크림치즈에요! 윤기 질투하는거 넘 귀여워서 미칠거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ데이트하고 싶어하는 윤기도 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량 체고에여 진짜로.. 분량 길어서 넘 행복해여.. 작가님 덕분에 행복하게 월요일 시작할 수 있을 거 같아요! 작가님도 월요일 힘내시구 이번 한 주도 잘 보내시길^ㅁ^ 잘 읽고 가요 ~!
8년 전
독자59
abcd에요! 분량이 많아지면... 저야 좋죠^ㅁ^♥ 이번편 정국이 불쌍해서 어째요... 여자가 말도 안되게ㅜ정신이 나갔나봐요 그리고 오랜만에 평화롭고 담백한 화인거같아서 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫인상이 최악이었는데 좋아하게ㅜ됐다니 사람일은 역시 모르는거같기도 하고 빨리 다음 화에 나올 두 사람 이야기를 보고싶어요..ㅠㅜ
8년 전
RedStar
담백하다는 말의 느낌과 의미를 정확히 풀어내고 설명하지는 못 하지만 그 단어는 제가 가장 좋아하는 단어 중 하나에요! 딱히 담백하게 써보자, 하며 써내린 건 아니지만 글이 담백하다고 해주실때면 저도 모르게 기분이 좋아진달까요^^ 어떤 분위기인지, 어떤 의미인지 설명도 못 하면서 그런 감정을 느낀다는 게 좀 웃기기는 하지만요 하하하하 그런 김에 스크랩 좀 해놀게요...(꾸욱) 이런 피드백을 들을 때면 막 기운이 팍팍 쏟아나요! 글을 쓰는 데에 있어 보람을 느끼고 행복하게 해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자133
헐 작가님 답댓... 스크랩... 헤헤 제가 느낀대로 단어를 골라가며 최대한 표현해보려고 애쓴 보람이 있네요! 자도 그래요 정확히 어떤지 설명도 힘들지만 그렇게 느끼는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 작가님과 작가님의 글 때문에 하루가 행복해져요 앞으로도 기대하고 잘 읽을게요!♥
8년 전
비회원169.199
암호닉을뭘로할까나리~ 입니다! 다음주 9일...! 알람맞춰놓고 댓글달러 오겠습니당ㅎㅎ^^! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번에 날짜 놓쳐서 얼마나 땅을 치고 후회했는지 몰라여ㅠㅠㅠ 오늘도 달달한 글 잘보고 갑니당ㅜㅜ!♡ 여주가 윤기한테 윤기오빠~하고 불러주면 갑자기왜이래;ㅎ 하면서 입꼬리 슬금슬금 올라가는 장면이 보고싶어지네여..
그리고 정국이는 제가...데려가는걸로.......예..ㅎ

8년 전
비회원253.176
예찬이에요 네 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘나 좋은것 길면 길수록 좋습니다 넘나 좋아요!!!!!!
8년 전
독자60
에필길어서짱조은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜완결ㅠㅠㅠㅠㅜ?다음것도기대할께요ㅠㅠ
8년 전
독자61
에필이야 길면 감사하죠^^♡ 암호닉 놓친 독자로서는 번외텍파 기회 한번 더 주시니 너무 감사해오^♡^ 근데 남사친 전편글은 텍파가 있나요? ...ㅠㅠ...하...있어도 그 텍파는 암호닉없인 힘들겠죠..? 암튼 남사친 이렇게 보내게 되서 너무 아숴워요 더 일찍 발견해서 같이 달리는건데 !! 잘 보고갑니다^^
8년 전
RedStar
쉿 이건 비밀인데요 실은 텍파로 정리해서 공유해드릴 생각이긴 합니다 쉿쉿 우리끼리 비밀이에오 이건 정말 완결 나면 뽝! 비밀을 터뜨릴거니까요!! 아무도 이 댓글 안 보시겠죠?하하핳 암호닉분들께 작은 선물이 더 껴있긴 하겠지만 비암호닉이신 분들께도 공유해드릴 테니까 걱정마세요!! 그럼요ㅠㅠㅠ 제 글 소장해주신다는데... 당연히!!!! 쉿 비밀입니다!
8년 전
독자62
윤기야ㅜㅜㅠㅠ 그렇게 귀여워도 되니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아유 ㅠㅠㅠㅠ 나도 뽀뽀해줄 수 있는데..ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
위드유입니다!! 분량이 너무 많다고 걱정하시는데 많으면 많을수록 저야 좋죠...♡ 제 기억상 몇화때부터였지... 아무튼 꾸준히 댓글을 달아왔던것같아요!! 게다가 작가님이 답댓도 달아주시기까지 하니까 감동...♡ 다음주 토요일에서 일요일로 넘어갈 당시에 저는 잠을 자지 않겠습니다! 꼭 그거러도 성공할래요ㅠㅠㅠ 사담이 길어졌네 이번 에필로그에서는 최종현이랑 관련된 이야기도 꽤 나오고 민윤기가 쪽팔려하는것도 귀엽고ㅋㅋ 그리고 정국이는 불쌍하지만 우리 선생님이 인생은 원래 그런거라고 말을 했... 아무튼 정국아 힘내라!! 그리고 1화 너무 타이밍 적절하게 끊어버려가지고... 2화를 계속 기달려야하고... 아무튼 작가님 사랑합니다!!
8년 전
RedStar
찾아보니까 14회부터 저랑 달려주셨네요! 딱 전글 위드유님 댓글에 답글 달아드리고 있었는데 그때 딱 윤기 생일 텍파 놓치셨다구 댓글 달아주셔서 깜짝 놀라고 그랬던 게 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 인생은 원래 그런 거야 꾹아.... 슬프지만... 2화도 얼른 들고 와야지 안되겠어요!! 항상 감사하고 사랑합니다~
8년 전
독자64
으악 작가님.. 윤기의 질투라니 넘 좋슴니다 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
에필로그짱재밌어요!!! 더더더더덛더 길게써주실수록좋습니다♡다음편기대할게요
8년 전
독자66
굥기요정이에요!으아에필로그라니..기다렷어요자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이..불쌍한우리정국이오또케여...
8년 전
독자67
할헐 담주 토요일 체크 할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원161.91
이요니용송
윤기의 질투라니.....하앙....발려.....넘 좋아......

8년 전
독자68
빠밤입니다!!으아 에필로그가 원래이렇게 기분이좋은가요 뭔가본편보다 더달달하고 음 그래요!!!!
8년 전
독자69
뚕땡이에요!
에필이 이렇게 길 줄 이야 넘나 신나는것!!작가님 오랜만이에요 보고싶었어요 오늘도 넘나 재밌는것 ㅎㅎㅎㅎ윤기의 질투라니ㅠㅠㅠㅜ진짜 너무귀엽다 상상가요.. 정국아 울지마ㅠㅠㅠㅠ울지마 그여자 후회헐고야 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운것 애기애기 너무 귀엽고 재밌어요 오늘도 재밌게 보고가요@!♡

8년 전
독자70
윤기뷘이에요 ! 에필 분량이 이렇게 낭낭하시면 정말 고맙습니다 (절을한다) 까만콩 .. 까만콩 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 윤기도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 학교생활로 힘들고 지칠때마다 작가님이 이렇게 글선물을 팡팡 주시니 행복합니다 ! 매번 감사해요 !♡♡
8년 전
독자71
Rosebud에요 ㅠㅠ 여전히 달달하네여 진짜 윤기얌 ㅎㅎ 오랜만에 다 모였다는 그 분위기도 너무 좋고 진짜 다 좋아요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
에필로그 길어서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 질투하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠ우는 정국이도 귀엽고 그냥 다 귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
민딸기입니다!!♡ 흡 에필로그..왜 에필로그마저 이렇게 재밌는거에영..... 이제 곧 이 글도 빠이빠이 해야된다는게 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ 정말 그동안 너무 재밌게 봤구 항상 대리설렘했습니다♥♥ 작가님 항상 응원합니다~~~♡♡♡♡
8년 전
독자74
꼬이에요!맘같아선 십화고 백화고 더 끌어주셨으면 하지마..ㄴ.... 오늘도 츤데레 귀엽고 달달함의 상상속에만 존재할 남친의 표본을 보여준 윤기 너무 잘 보고가요 다음주 주말이라니..!알람을 맞춰나야지요...! 영문학과아이유라는 그 친구 정말 그렇게 안봤는데...ㅂㄷㅂㄷ....정국이를 울려써..... 오늘도 너무 잘 보고 가요 작가님 항상 예쁜 글 많이 감사해요!
8년 전
비회원212.120
GoldStar 입니다! 에필로그가 이렇게 길다니!! 바람직해요 작가님ㅎㅎㅎㅎ!! 그리고 민망해하는 윤기 너무 귀엽네요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자75
0309 예요 에필로그가 기니까 보기 좋네요 헤헤 질투하는 윤기는 넘나 좋은 것~ 그기에 민망해 하는 윤기도 넘나 귀여운 것 여기서 정국이는 여자 복이 없이 나오나요 다음 여자는 잘 만나길 바랄게요 울지 마 정국아... 8ㅅ8 잘 읽구 가요
8년 전
독자76
워더
8년 전
독자78
7ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기도웃긴데 전정구기 대박입니다..
8년 전
독자77
마가레뜨예요!!헐 언제 텍파가지고 오셨어요..? 왜 전 모르죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ???아 9일 까먹을수도있는데 하 진짜 꼭 받고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ정국이여친이 고무신 거꾸로 신을줄은 상상도 못했어요..정국이를 왜 그렇게 많이 울리나요ㅠㅠㅜㅠ못된 전여친..정국이 우는게 근데 좀 귀엽네요 ㅎ..윤기랑도 잘 풀리고 태형이 눈치보는게 넘 귀엽지만ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ그래더 오순도순 넘 조아요ㅠㅠ작가님 수고많이하셨고 에필2에서 뵈요!!♥
8년 전
RedStar
윤기 생일 기념으로 잠깐 서프라이즈로 왔습니다! 아직 텍파가 완성되진 않아서... 다듬고 다듬느라 받으실분들 댓글만 받아놓은 상태죠8ㅅ8 얼른 짜야하는데 말이죠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
웃웃웃입니다
에필로그라니ㅠㅠ으잉 슬프지만 윤기덕분에..♡ 너무설레요진짜ㅠㅠ윤기는사랑입니다정말ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원157.16
이즈먼이예요!!!! 정국이 여친은 결국 고무신을 거꾸로 신고 말았네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 에필로그 길어지면 저야 감사하죠...ㅎㅎㅎㅎ 더 오래 볼 수 있는거니까ㅎㅎㅎ
8년 전
독자80
민트 헐 우리 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 좋은 애 만날거야ㅠㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 츤데레 좋구여 은근히 귀엽구ㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
Attractive입니다! 아 아직 끝난 게 믿기지 않아요 에필로그 더ㅓ더더더 써주세요ㅠㅠㅠㅠ 윤기 질투가 이제 익숙한듯 하면서도 간질간질하고 너무 좋으네요ㅠㅠㅠㅠ 아 정국이 넘 찌통...8ㅅ8 내가 혼내줄게 울 꾸기!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
현이애오... 에필 길어서 전 너무 좋슨니다 엉엉 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 이렇게 둘을 다시 봐서 넘나 좋은... 작가님 싸랑해오
8년 전
비회원198.254
낫띵라잌방탄이에요 에필로그까지 이렇게 고퀄이면 나는...엉엉언엉어 질투많은 윤기 나도 남친...ㅎ 작가님 덕분에 주말의 끝 아쉽지 않아요 작가님 글은 오래오래 두고두고 사골처럼 읽을 것 같아요 고마워요
8년 전
독자83
[비림]이에요! 윤기 진짜 질투의 화신 그래서 더 귀여워요ㅠㅠ 나중에 여주가 윤기한테 오빠라고 부르면 어떻게 반응할까요ㅠㅠ
8년 전
독자84
버건디에요!! 윤기 진짜 너무 귀여운거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ아 질투하는거 진짜 귀여워요 그 전엔 얼마나 참았을까요ㅠㅠㅠ 오빠소리에도 질투하고 그래서 여주가 오빠라고 부르면 윤기가 반응을 어떻게 하나요!! 그리고 꾸기 그렇게 만든 전여친 나오라그래요 빼애애애액!!!!! 오늘도 잘읽었어요 벌써 월요일이네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
자몽쥬스에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅜㅜㅜ에필이 진짜 이렇게 길어도 되나요.....? 하 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 저 다음주 토요일 그니까 이번주 토요일에 진짜 눈에 불키고 있어야 겠어요....혹시 까먹을까봐 캡채여하고가여ㅜㅜㅜㅜㅜ진찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 안쓰러운데ㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주가 질투하고 그런 장면이 너무 달달해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ❤️
8년 전
독자86
태태요정이에요 작가님!! 에필 ㅠㅠㅠㅠ분량이 혜자ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요... 여전히 윤기랑 여주는 달달하네요ㅠㅠㅠ 뭔가 되게 평소같은 모습으로 끝나서 뭔가 아쉽기도하면서 뭔가 마음이 싱숭생숭 ㅠㅠㅠ 이제 끝났구나 하는ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 작가님 글 너무 재미있게 읽었는데 ㅠㅠㅠㅠ뭔가 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에 꼭 안 까먹고 토요일날올게요! 벌써 월요일이라니... 전 얼른 자야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 감사해요 !! ♥♥♥
8년 전
독자87
히동입니다! 정국이 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 까만콩된 꾸기 생각하니까 넘 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 윤기 왜이렇게 질투를 많이해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 미눈기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
된장입니다♡ 어흐 그냥 사랑해요 글 보는것만으로 행복...♡
8년 전
독자89
윤기는슙슙이에요! 윤기 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 근데 와중에 꾸기 엄청 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요 작가님!
8년 전
독자90
눈부신이에요!!!!!!!! 정국아.. 누나에게로 오렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아가한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 정국이도 진짜 좋은 여자 만났으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 아직 예쁘게 잘 사귀는거 같아서 뿌듯하네여ㅎㅎ
8년 전
독자91
밥한끼해요 입니당 ㅜㅠㅜㅠ으핳 ㅜㅠㅜㅠ우리 융기 진짜 넘나뤼 설레는가 아닌가요 ㅜㅠㅜㅠ어쩜 저렇게 다 질투하냐..사람 기분좋게 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ오빠라고 한번 불러줘야긋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅠ 자기과거생각해서 말돌리고 부끄러워하는것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘이그냥 결혼해버렷 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 아니근데 우리 정꾸두고 바람핀사람은 도대체 어떤여자여..!!!
8년 전
독자92
청보리청이에요 뷴량너무나 많은것...좋은것...잘보고가용 ♤ 저번이 텍파놓쳐서 정말...얼마나....후...알ㄹ람맞추고 날짜기록...(끄적)놓지지않겠어요
8년 전
독자94
에필 너무나도 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
채영입니다!!! 에필로그 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 근데 되게 마지막 같아서 넘나 슬픈것....ㅠㅠㅠ 윤기 질투 맨날 해줘.... ㅜㅜㅜ 내 심장폭발시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2편도 기대할게오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원147.127
너무 제미있어요.
ㄱ여운 정국이...
그런 애는 잊고 이제 새 출발하자.

윤기는 언제 데이트할려나 ㅋㅋㅋ.
[시카고걸]입니당

8년 전
독자96
와!!! 에필로그 너무 좋아요!! 정국이 여친은 결국 고무신을 거꾸로 신었네요... 제 친구들만 봐도 다들 남친 군대가면 고무신 거꾸로 신더라구요... 어쩔 수 없는건가봐요ㅋㅋㅋ 윤기 너무 귀여워요!! 오빠 라는 말에 반응하는게 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
RedStar
정국이한텐 미안하지만 저도 늘 친구들한테 했던 얘기가 군대간 남친 기다리며 왜 꽃다운 청춘을 허비하고 있냐고.... 쿨럭... 꾹아 미안하다!!!!
8년 전
독자97
열여덟이에여! 에필로그라도 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량까지 빵빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 질투 넘 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이를 두고 바람을피다니 참... ㅠㅠㅠㅠ나빳네여 아 무튼 작가님 글 적으신다구 수고많으셨어여용
8년 전
비회원20.134
작가님 비회원도 텍파 받을수있나요?ㄱ그동안 글 너무 잘봤습니당!
또 번외 텍파말구 일화부터이십화 완결 텍파는 안나오나요?

8년 전
RedStar
네! 인증 방법이 없어서 아직도 머리를 돌돌 굴리고 있지만 비회원이신 분들도 가능하세요! 전편텍파는 쉿 비밀!
8년 전
독자98
저 여자 정국찼다는거 후회한다에 한표를 걸지요...질투너무너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가욧
8년 전
비회원59.169
봄봄이에요!! 둘이 첫만남이 어땠는데!!!!왜왜 무슨일이 있었는데!!!! 알랴줘!!!!! 그리고 이번엔 생일 이벤트 절대 놓치지 않을꺼예요(찡긋)
8년 전
독자99
허루ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무꿀잠이쟈나요퓨ㅠㅠㅠㅜ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이럼 보내드리기 힘든데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님 사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자100
나침반이에요ㅠㅠㅠ 워후ㅠㅠㅠ 와 진짜 민윤기 질투 넘나 좋은것... 아 달달해ㅠㅠ 아니 뭐 이런 에핀데 난 달달해 죽을뻔한거져??노이햌ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 민윤기 질투로 발렸어요!! 워후!! 아 텍파ㅠㅠ 진짜 아쉬웠는데.. 제가 꼭!! 신청을 하겠습니다!! 사랑해요!!
8년 전
독자101
0917 입니다! 여전히 윤기와 여주는 설레고 따뜻한 것 같아요 이젠 정말 안정된 느낌? 처음 둘이 연애를 시작했을 때 얼마나 일촉즉발이였던지... 이제는 서로에 대한 믿음이 강해져서인가, 한마디 한마디에 뭔가.. 말로 형용할 수 없는 느낌이 느껴져요 설레임? 그냥 딱 정말 설레는 커플 같아요 깨가 쏟아지는 건 아니지만 무심한 듯 여주를 아끼고 더 옆에 붙어 있고 싶어하는 윤기가 귀엽기도하고 그걸 마다하지 않는 여주도 귀엽고.. 요즘 날씨 같은 글인 것 같아요! 오늘도 잘 읽고 가요 ♡
8년 전
독자102
샤르망이에요 후...오늘도 윤기는 사랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달달해가지고 보는 내내 입에서 웃음이 가시질 않았네요ㅠㅠ 에필 더 길어도 좋습니다ㅠㅠㅠ 너무너무 아쉬워요ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
비회원75.62
[수박마루]에요!! 에필로 오시다니ㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것...♡ 이편도 끝나면 진짜 끝이라는게 너무 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 담편이 얼른 오길 기다려지네여 그리고 작가님 혹시천사..? 이벤트 놓쳐서 매우 후회하는데 다시하신다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 절대 안놓치고 꼭 성공하는걸로!!!
8년 전
독자103
룬입니다!!!!!!!! 제목보고 설마... 했는데 에필로그가 두편!!!!! 아싸 신나라 전 좋은걸요 ㅎ 질투하는 미늉기귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠ에필로그까지 혜자인 작가님 ㅠㅠㅠ사랑하는거알죠ㅠㅠㅠ아그리구 제가 저번에 말씀드린적있나요? 여기서 계속 호ㅓ이트 초콘가 그거 먹는거 나와서 얼마나 맛있는지 궁근해서 먹으러갔는데 제가 실수로 ㅘ이트 초코 모카! 를 시켰더라구요! 다른거 맞죠......? 그것도 괜찮깅하던데 담엔 꼭 ㅘ이트초코를 먹으며 여주 빙의를 ㄹ 해야게써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
RedStar
와 정말요???? 정말???? 실은 제가 제일 좋아하는 거예요ㅠㅠㅠㅠ 모카든 아니든 뭐가 중요합니까ㅠㅠㅠㅠ 제 글을 생각하시면서 일부러 찾아주신게 중요한 거죠ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠ 이런 감격ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 기분이 좋은거죠ㅠㅠㅠㅠ 컴퓨터를 끄면, 핸드폰을 놓으면 머릿속에서 사라지는 잠깐의 재미일거라 생각했는데 그 후에도 생각해주신다는게 기분이 참 묘하달까요... 기분이 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
휘휘에요!!!!!역시 과거라는게 무시할 순 없나봐요 질투하는 윤기 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이를 놔두고 고무신을 거꾸로 신다니 진짜 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에필 너무 잘 봤습니다 다음편도 기다리고 있을게요!!♡♡
8년 전
독자106
윤기39 에용 ㅎㅎㅎㅎ 정국아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은여자만나꼭..... 윤기 질투 오ㅑ 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
보라돌이뚜비나나뽀입니당!!!!하ㅠㅠ작가님ㅜㅠㅠ오늘하루너무힘들었는데작가님글보고힘나요...♡♡♡♡꼭39분안에제가댓글을달수읐으면졸겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭받아야지유!!!!!
8년 전
독자108
!!치킨런!!이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결때문에 슬펐다가도 이렇게 빠방한 분량의 에필.....넘나 사랑합니다...♥항상 잘 보구있었어요....♥오늘도 민윤기는 저를 답이 없게 만드네요....♥
8년 전
독자109
아망떼
윤기넘나구ㅏ여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는것도 꿀떨어져요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님!

8년 전
독자111
윤슬입니다!! 작가님 일상생활에 치여 시간도 없는 저에게 이런 읽기 벅찰 정도로 넘치는 양의 분량의 글을 주시면 오예입니다!!!!!!끄어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님!!ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ 에필로그 100편이상 연재해도 아무말도 안할께요ㅠㅠㅠ 게다가 이벤트도 ㄹ한번 더해주신다니.....진짜 감동이예요ㅠㅠ 알람까지 벌써 맞춰뒀습니다!! 절대 놓치지 않을꺼예요!! 오늘도 잘보고 갑니다!!
8년 전
독자112
74예요! 완결때 급한 사정으로 그냥 글만 읽고 댓글은 나중에 달아야지 하다가 에필로그에 댓글 달게 되었네요! 엉엉 글 너무 재미있게 읽었어요ㅠㅠ 이게 마지막이려니까 너무 슬프고ㅠㅠ 에필로그가 열편은 더 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ 수고하셨고, 좋은 글 너무 감사드려요!
8년 전
독자113
오타에여ㅕㅕㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅇ구가ㅠㅠㅠㅠㅠ결ㄹ국 헤어진거니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 요자가 나쁜 여즈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ넌 저더ㅓ 좋은 사람 만날거다ㅠㅠㅠㅠ그럴ㄹ거야ㅠㅠㅠㅠ꼭 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 밈ㄴ윤기 질투하응겉ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ넘나 귀엽다....^^, 진짴ㅌㅌㅌㅌㅌ애기같앜ㅋㅌㅌㅌㅌ아니 저 짤ㄹ릉ㄴ 또 뭐졐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ잓사임 에필 긴거 넘ㅁ나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠ영ㅇ웡히 끝내지 말아여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 저 멜링ㅇ 댓 다는거 그 윤기 생일 글에 단ㄴㄴ거에여 아님 새글에 오시는건가여???
8년 전
RedStar
진짜 오타가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 생일 글에 적어주시면 됩니다!
8년 전
비회원 댓글
햄키에요~ 제 암호닉 두번 적혔네요 아마 저 암호닉은 유일무이 저뿐일텐데
8년 전
RedStar
아이고 그랬네요ㅠㅠㅠ 바로 수정해드리겠습니다! 저걸 왜 못 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원15.2
채움더하기입니다!!!! 암호닉독자도 9일 토요일밤12시에 다시댓글남겨야하는건가용..? 궁금하네요.. 쨌든!!! 오늘분량혜자스럽습니다 감사합니다 (꾸벅) 개인적으로 이때까지본 모든 글중에 작가님 글이 제일 제스타일입니다!!!!!♥
8년 전
RedStar
그 번외 텍파는 오직 윤기 생일 기념으로 만들어진 글이라 암호닉과는 상관 없이 시간 내에 그 글에 댓글을 남겨주신 분들께만 드리기로 했습니다! 혹시 받고 싶으시다면 그 시간에 댓글을 달아주세요~ 아고 좋고 멋진 글들이 많은데 고작 제 글이 그런 과찬을 들어도 될까요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원15.2
밤12시부터 39분까지라는말은 12시~12시39분사이에 댓글달면 되는거죵 작가님??!
8년 전
독자114
크왕이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에필로그 진짜 꿀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기 찡얼찡얼거리고 질투하는거 너무 귀엽잖아여 ㅋㅋㅋㅋ언제봐도 좋은것!!
그리고 그때 서프라이즈 텍파 놓쳐서 진짜 너무 아쉬웠는데 한번더 오신다니ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
이번에 꼭 대기타고 있을거예여ㅜㅜ

8년 전
독자115
꽃소녀입니다!!!아ㅠㅠ에필이라니ㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것!!!다음편에는 첫만남 나오는건가...기대...그리고..헤어진 꾸기는 나랑 행쇼하는걸로
8년 전
독자116
윤기야입니다 에필이 길다니... 이거 정말... 크나큰 오예입니다!!!!!!!! 계속 길게 써주세여 연장을 하면 더 좋고!!!!!!!! 그나저나 우리 정쿠 버리고 떠난 그 여자애는 누구라요? 이리 와 뺨 대 아주 그냥 후드리 챱챱
8년 전
독자117
태쁘❤예요! 아 진짜 너무 좋다... 에필로그로 100화까지 연재는...안 되겠죠...? 이 글 제가 진짜 좋아하는 글이었는데 이렇게 마무리되고 있으니까 너무 슬퍼요...8ㅅ8 수고하셨어요 작가님!
8년 전
RedStar
생각같아서는 지금까지 끄적여논 소재들을 탈탈 털어 정말 100화까지 연재해보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 떠나기가 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
헐 답글...! 답글 감사합니다ㅠㅠㅠ 100화까지 연재하신다면 진짜 저 100번 댓글 다 달 수 있어요! ^ㅁ^ 번외로라도 가끔 와주세요ㅠㅠㅠ 저 진짜 아끼는 글인데 너무 아쉬워요! 물론 다른 글들이 나오는 것도 좋아요! ❤ 그리고 아마 다른 분들도 번외편이나 시즌2로 연재하셔도 좋아하실 거예요! 왜냐면 그 정도로 취향저격 탕탕인 글이니까!!! 모든 아미들이 이 글을 본다면 민빠답을 두 배 정도 늘릴 수 있다고 생각해요! 진짜로... 진심... 진짜 고생 많으셨어요 작가님! 완결 하나 내는 것도 정말 힘들다고 그러던데 연재 중지 없이 이렇게 재밌는 글 써주셔서 고맙습니다!
8년 전
RedStar
으아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이 댓글 스크랩 해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐라고 제가 뭐라고ㅠㅠㅠ 그렇게 말씀해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 제가 늘 행복하게 글을 써내렸습니다ㅠㅠ 아니 그렇게ㅠㅠㅠㅠ 하... 지금 제 감정을 뭐 어떻게 표현해드려야할지 모르겠네요ㅠㅠ 그냥 활짝 열고 하트가 뿅뿅한 제 심장이라도 보여드리고 싶네요ㅠㅠ 늘 감사했습니다ㅠㅠ 아뇨 앞으로도 감사할거예요 항상 제게 해주신 말씀 기억하면서 즐겁게 쓰겠습니다! 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자128
헐 스크랩이라니ㅠㅠㅠㅠ 저는 그냥 작가님이 써서 올리시는 글 읽는 많은 독자들 중 하나일 뿐인데 제가 한 말이 작가님께 도움을 준다고 하시니까 제가 더 감사해요! 솔직히 현실 일도 엄청 바쁘고 신경쓸 게 많으실텐데 꾸준히 글 쓰고 업로드하는 게 얼마나 어려운 일인지 알아요! 마감 날짜가 있어도 어려운데 없으면 꾸준히 하기 더 힘들죠 8ㅅ8 꾸준히 연재하기도 힘든데 글도 재밌으니 제가 어떤 말을 해드려도 부족하죠ㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 응원할게요! 좋은 하루 보내세요^ㅁ^
8년 전
비회원243.104
민슈프림 에필로그ㅡㅠ 넘나달달하네요ㅜㅠ 제가 녹을지경ㅜㅠ
8년 전
독자118
김김김 입니다! 밤에 읽는 남사친 민윤기는 언제나 옳습니다 ㅠㅠㅠ진짜 ㅋㅋㅋ윤기가 최종현을 싫어하는 이유가 여주랑 뽀뽀해서라니ㅠㅜㅜㅜㅜ하 넘나 귀엽구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 다음 에필로그로 끝난다니 .....하.....우울...항상 남사친 보고 기다리고 재탕하는 맛으로 살았는데..... 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 저어어어어어엉말 길게 써주시면 ..ㅎ (기대) 그 김에 3편까지!!!!!는 작가님이 힘드시겠조ㅠㅠ그만큼 너무 재밌는 글이였습니다ㅠㅠㅠㅠ안끝났으면 하는 남사친 민윤기ㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
저야 제가 좋아서 쓰는 글인데! 전 힘들지않습니다! 다만... 너무 오랫동안 그 자리에 꼿꼿이 서있는 것 같은 기분이 들어서.... 이만큼 해먹었으면 많이 했잖아, 싶은 마음일까요ㅎㅎㅎㅎ 한없이 부족한 글인데 좋아해주셔서 감사했습니다~
8년 전
비회원174.132
비글입니다!!빨리 다음편보고싶어요..넘나 찰지게 끊긴것...질투하는윤기 뭔데귀엽고난리래요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 찬 그 나쁜ㄴㅕ...ㄴ정말 혼내주고싶습니다 잘못해놓고 당당할건ㅈ또 뭐람..?잠수타는건 사람에 대한 예의가아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리정쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아괜찮아 더좋은여자만날커야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게읽었어요 작가님 감사합니다♥
8년 전
비회원182.15
미스터
ㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠ좋아햐ㅠㅠ왜이렇개들 달달합니까ㅠㅠㅠ정꾸여치니 제정인인가...헤어지다니....그럼 내가 겟-★ㅋㅋㅋㅋㅋ친절한작가님 토요일에뵈어용♥

8년 전
비회원245.118
찬아찬거먹지마에요! 열심히 학교적응하고 열심히 공부하다 오랜만에 인티들어오니까 작가님은 벌써 완결하시고 에필로그 쓰시면서 곧 텍파보내주신다고 하셨..네요... 지금이라도 본게 어딥니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젼말 민여생 재밌게 심장쫄리면서 설레면서 잘봐꾸요 텍파두 많이기대할게요.. ♥️
8년 전
독자119
헐 ㅠㅠ 이렇게 설레고 달달할 일이 있나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기에게 설레 죽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요 ㅠㅠㅠ 에필로그 짱 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
고작보내준게김밥두세줄
8년 전
독자121
전부터 느끼는 거지만 작가님 참 기깔나게 끊으셔요 작가님 글 언제 뜨나 기다리고 있었는데 신알신 온 걸 모르고 있었어요 윤기랑 여주랑 어떻게 친해지게 됐을까요 진짜 궁금해요 다음 에필로그도 달달하게 부탁해요 잘 읽고 갑니다
8년 전
독자122
까꿍입니다!!!!!!!!!!!!!!! 오랜만에 왔찌여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 오랜만에 왔어여 작가님 내가 얼마나 뵙고싶었는데 ㅠㅠㅠ 헝헝헝 오랜만에 보는 남사친 민윤... 아니 이젠 남친 민윤기도 넘나 좋은것입니다!!
8년 전
비회원184.139
자몽몽몽임니다.. 저까먹진않으셨겠죠ㅠㅠㅠㅠ 새학기땜에 너무바빠서 혹시 글오리셨을^까 와보니 이미 완결에 에피소드까지 나와있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하고왔습니다 다시봐돟넘나재밌는것... 작가님글너무좋아여 이글끝나고도 계속계속뵈어요 9일 기억하겠습니다..^^
8년 전
독자123
정국이 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음 아프지만☆ 첫만남이 어땻길래 서로 저렇게나 싫오햣울지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ궁그므해해ㅏㅏ야ㅏㅏ우우 기다리겟숩니다! 참고! 기다릴겟습니다!!
8년 전
비회원100.207
아온이에요! 으으 에필로그 길어도 좋아요 저희한테는 매우 좋습니다ㅠㅠ
오늘의 마지막을 작가님 글과 함께 마무리 하니 잠 설렘설렘하게 잘 잘 수 있을것같아요 언제나 감사합니다!헤헤

8년 전
독자124
피타츄에요!!!!! 역시 에필도 넘나 좋은것....ㅠㅠㅠ 정국이 이렇게 귀여워도 되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 질투도 넘나 규ㅣ여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍이 너무 궁금한 곳에 끊긴거 아닌가요?ㅠㅠㅠ 담편도 열심히 기다리겠습니당!!!! 사랑해요 작가님!!!!!♡하트뿅뿅!!!! 그리로 윤기 생일 기념텍파 꼭 받겠습니다..9...ㅇ...일....ㅌ...토...요일....에서 ㅇ...일요일...12시...3...9...분 ㄲ....ㄲ..ㅏ지...(적어둔다)(알람을 맞춰둔다)
8년 전
독자125
로필이 이렇게 길면, 완전 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫만남이 어떻길래 최악이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금합니다
8년 전
독자129
으아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅡ에필로그ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅡ 윤기질투ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자130
온도니에요! 오늘 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울음바다네요 윤기는 질투쟁이 귀염둥이 ^^ㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요!
8년 전
독자131
포키

하 한달만에 핸드폰 받아서 폭풍으로 몰아봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥ 근데 번외 텍파가 온다니ㅠㅠㅠㅠ기다릴게용
오늘도 엄청 많이 잘 보고가요!!

8년 전
독자132
★지호입니다 하 에필로그가 길어서 너무좋아요ㅋㅋㅋ 진짜 정국이여친너무해요ㅠㅠㅠ 어떡해 정국이를두고 이나쁜! 윤기야 그렇게 최종현이싫엇어?우쭈쭈 질투하는것도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다 빨리 여주랑 윤기의 첫만남을 만나보고싶네요ㅠㅠ
8년 전
독자135
빵야빵야입니다ㅎㅎㅎㅎ
쓰차가 드디어 풀려서 지금 댓글 다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 받기 전에 쓰차풀려서 넘나 다행인것!!

8년 전
독자136

8년 전
독자137
건축학과입니다 정꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 여자 누구야 내가 혼쭐을 내줄게... 아무래도 정국이와 전 여친은 인연이 아니었나봐요... 더 좋은 사람을 만나기 위한 단계일 거야 파이팅... (은 나 ^^♡) 죄송해요 ㅎ 오랜만에 윤기랑 여주 꽁냥 거리는 모습 보니 좋네요 ㅠㅠ 진짜 너무 보기 좋아요 들어가서 사진 내가 하나 찍어주고 싶고 막 ㅎ...☆ 에필로그 하나 더 남았다니 기대 됩니다 ㅠㅠ 분량도 엄청나고 ㅠㅠㅠㅠ ㅅ사랑해요 정마류ㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
치요에요! 회원으로 돌아왔어요! 암호닉이 하도 많으셔서 기억 하실진 모르겠지만! 치요에요~
지금은 닉네임 흥슙기력으로 살아갈려구요!
신알신 해놓고 갑니다!!

8년 전
독자140
꿀돼★에요! 쓰차 이제 끝나서 지금 달려와스요 8ㅁ8 흐에엥 진짜 에필로그 너무 짱짱해서 가슴이 너무 선덕서넏ㄱ 기쁩니다!!! 둘의 첫만남 어떻길랰ㅋㅋㅋㅋ 막 그렇게 전교에서 싫어할 정도였던 거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐에엑 다음화가 너무 기대되여 사랑해여 자까님....
8년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 우는 거 보고 (비속어) 나쁜 것... 정국이는 제가 데려가면 되겠죠? 울지 마 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
핳! 릴리아 입니다!
핳하 질투하는 윤기 보니 광대가 막 승천해서 하늘로 솟아 버릴 것 같아요ㅎㅎㅎ 우리 정국이는 군대가기 전부터 그렇게 공들이더니 저런 버러지 같은 애를 만나고ㅎㅎㅎㅎㅎ 그런 아이는 언능 잊어버리렴ㅎㅎㅎ 그 와중에 위로인지 염장질인지 하는 슈가가ㅎㅎㅎ 너무 웃겨서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 에필 좋아여ㅎㅎㅎ 길어도 좋아여ㅎㅎㅎ

8년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
너무너무 재밌어요ㅠㅠ작가님 최고에요ㅠㅠ에필도 재밌다니ㅜㅜ
8년 전
독자146
민윤슙이에요 공부하느라 이제 봤네요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자애 정국이를 두고..ㅂㄷㅂㄷ 에필 길게 써주셔서 사랑해요!! 에필2 보러가겠습니당ㅎ
8년 전
독자147
나연희임다!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 민윤기 오진다... 오져.. 진짜 설레서 죽을거같다.. 브금도 윤기도.. 윤기도...윤기도..
7년 전
독자148
기화입니다. 제가 작가님 글을 오랜만에 정주행 하려다 보니.. 텍파를 못 받게 생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜 이렇게 늦게 오고 그랬을까요 정말.. 잡이 없네요.. 답이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생을 왜 이렇게 사는 건지..휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자149
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 윤기 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 에필이 이렇게 길면 진짜 감사합니다
7년 전
독자150
악 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 죽어벌임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자151
이... 이잉 이제 정말 끝인가요 ;^; 저는 드라마 마지막화를 잘 못 보는 경향이 있어요... 그 막, 다 끝나고 '지금까지 ~를 사랑해주신 시청자 여러분들께 감사드립니다' 자막을 보면 심장이 쿵. 마음 한 켠이 아려오고 칼칼하고 답답하고 그래서요ㅠㅠㅠㅠ 20화에 완결이라 적힌 걸 보고 잠시 망설였지만 에필로그가 있기에 마음을 다잡았는데 이제 다음 화면 정말 끝인 거잖아요, 그렇죠ㅠㅠㅠ 오늘따라 8명 다 모인 장면에서도 괜히 영화 그 시절 우리가 좋아했던 소녀가 떠오르면서 옛날 모습 회상하는 것도 적적하고 8ㅅ8 힝...
7년 전
독자152
윤기는 오늘도 넘 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤 왜 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 너무 불쌍한데 한편으로는 귀엽고ㅠㅠㅠ 둘이 처음에 사이가 얼마나 안좋았길래ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자154
정국아......하....제대해서 새출발 해야겠다....아니 어떻게 그리 뻔뻔할 수가 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ저 움짤 처음보는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자155
못됐아ㅠㅠㅠㅠ정구가 나랑 4겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자156
으아앙아 드디어 윤기가 어쩌다 여주좋아하게돼ㅛ는지 나오는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무군금햇음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자157
윤기 질투는 언제 봐도 귀엽네요 이제 마지막을 남겨두고 있다니 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 더 일찍 볼 것을...... 저 자신을 마음껏 쳐야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자158
아ㅠ퓨ㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
작가님 에필로그도 역시 무쟈게 잼나요 정국이 커플은 너무 안됐지만 윤기와 여주의 알콩달콩한 모습을 보니 너무 귀엽습니다♡
7년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미...ㅠㅠㅠㅠ 앓다 죽어요 ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 0664 RedStar 09.15 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 05147 RedStar 02.25 13:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 04190 RedStar 02.05 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 03285 RedStar 01.25 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 02227 RedStar 01.15 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 01243 RedStar 01.11 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 prologue149 RedStar 01.07 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 0666 RedStar 10.20 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 573 RedStar 08.14 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 476 RedStar 08.07 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 347 RedStar 08.02 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 261 RedStar 07.29 17:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 177 RedStar 07.27 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 2192 RedStar 04.10 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 1195 RedStar 04.03 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 20 完332 RedStar 03.27 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 19259 RedStar 03.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 18224 RedStar 03.13 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 17226 RedStar 03.05 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 16199 RedStar 02.29 02:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 15264 RedStar 02.21 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 14289 RedStar 02.12 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 13251 RedStar 02.04 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 12208 RedStar 01.30 01:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 11248 RedStar 01.21 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 10218 RedStar 01.14 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 09225 RedStar 01.07 21:47
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위