모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
꽃치 전체글ll조회 1361l 2

[아이돌/배우/모델] 연예계 페이스북.03 | 인스티즈 

김종현 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다. - 김에리 님과 함께 

28분 전 

김남매 접선 완료 

[아이돌/배우/모델] 연예계 페이스북.03 | 인스티즈 

좋아요 927,822개 댓글 5283개 

김에리 오랜만에 김남매 데뚜였슴다~~~~♥ 

최수영 아이뻐라 에리~~~~♥ 

김종대 선남선녀네~~~~~ 

김예림 왜 다들 물결 써~~~~~~~? 

변백현 몰라~~~~~~~~! 

김기범 아 이쁘다 에리~~~~~~~ 

김종현 김기범야 나는~~~~~~~? 

김기범 ~~~~~~~~~~~~~^^ 

김종현 숙소가서 보자~~~~~~~^^ 

김기범 미안~~~~~~~~ 

배주현 얘들아 3년동안 즐거웠고 나중에 웃으면서 보자 

김에리 언니... 노잼... 

강슬기 아... 언니 뭐해... 

오세훈 핵노잼 

배주현 ... 

김예림 님이 김에리 님 외 6명과 함께 있습니다. 

8분 전 

99년생 정모 언제 함까...? 

좋아요 624, 737개 댓글 4212개 

김유정 내일 각임까? 

김소현 내일...? 각...? ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 

김에리 얘들아 안 본지 오래됐어... 끙끙 

손채영 와 넘나 오랜만인 것... 

이수현 보!고!싶!따!!!!!!!! 

진지희 너무 오랜만인 거 아냐...?ㅠㅠ 

김예림 지금 당장 만날까요? 

김소현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 한가해 

이나은 아니 이게 뭐람... 나 까먹은 줄 알았어ㅠㅠ 

김에리 우리 지금 만나 아 당장 만나 

손채영 솔직히 넘나 보고 싶은 것. 

이수현 인정 함다 

김예림 오늘 치킨이나 먹자!!!!! 7시까지 우리 맨날 모이던 치킨집 고! 

김에리 오지고 지리고 알파고 렛잇고~! 

이나은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이따 봐 

김유정 헐 진짜 만나? 나 준비 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이수현왜 이렇게 즉흥적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

손채영 그럼 이따 봐요 뿅♥ 

손채영 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다. - 김예림 님 외 6명 

99년생 정모했어요~~~~~♥ 

좋아요 842,312개 댓글 4275개 

김예림 오늘 넘나 즉흥적이었던 것...^^ 

김소현 그래도 겁나 재밌었던 것~~!! 

이나은 우리 자주 만나즈구우우우 

진지희 우리 수다 엄청 떨었다 크크크 

김에리 꺄꺄 이쁜이들~~~~♥ 

이수현 다음은 언제인가요ㅎㅎ? 

김소현 내일 또 각이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김에리 악 안돼 살쪄!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 

진지희 넌 살 좀 쪄야돼 

김유정 너도 마찬아지여... 

이나은 얘들아 카톡으로 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

손채영 조와효오오오오오♥ 

99년생 이쁜이들 친목을 기원하며... ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
그 99년생에 나도 껴줘 에리야 나 99인뎅8ㅅ8 힝
8년 전
꽃치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔라...
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40