모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
꽃치 전체글ll조회 1616l 1

[EXO/레드벨벳] 연예계 페이스북.01 | 인스티즈 

김에리 

19분 전 

봄이 그렇게도 좋냐 멍청이들아~ 

좋아요 625,932개 댓글 5249개 

박수영 몽땅 망해라~ 

김예림 망해라~ 

박찬열 이번 10센치분들 노래 개좋음b 

김에리 인종함미다 

변백현 봄맞이 기념 스엠 회식 각? 

박수영 대표님 태그 각? 

변백현 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅈㅅ 

김에리 벚꽃 구경 못 가는 찌질이들끼리 치킨파티 각...? 

오세훈 찌질이들=엑소, 레벨? 

배주현 각이다 언니가 쏜다 

김에리 헐 언니!!!!!!!!!!김준면 김민석 장이씽 도경수 김종인 김종대 강슬기 손승완 모여라!!!!!!!!!!! 

배주현 ...? 아니 난 레벨만... 

김종대 누나 잘 먹을게요~ 

김준면 주현아 고맙다~ 

배주현 에리야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ? 

김에리 님이 강슬기 님외 13명과 함께 있습니다. 

5분 전 

@배주현 잘 먹겠습니다~~~~~~~♥ 

좋아요 724, 245개 댓글 6128개 

손승완 다같이 외쳐요 주현갓~~~~~~♥ 

변백현 갓주현! 갓배추! 

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 

박수영 주현이언니 돈 다썼다네ㅋㅋㅋㅋㅋ홓ㅎㅎㄹㄹㄹㅎㅎㅎ사랑행 

도경수 누나 고마워요 

배주현 ㅎ...그래 너네가 좋다면야... 

김종인 오세훈이 다리 다쳐먹었네 뭣같은새끼. 

김예림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 짱~♥ 

김민석 오늘 연습 뺀거 다음에 두배로 보충한데ㅎ.. 

강슬기 ...? 아 안돼 

김에리 ...두배요? 아...? 내 눈이 잘못된 것...? 

김종대 제대로 봤어... 망했네 

오랜만이에요♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

꽃치

노래첨부 깜박했네요ㅋㅋㅋ

8년 전
독자1
주현이에게 치킨사달라고 하면 사줄까요 갓주현님 저와 치킨을...!!!!
8년 전
꽃치
배주현 : 스엠가수 한정입니다. (겁나 단호박)
8년 전
독자2
이그조..!!!
8년 전
독자3
치킨먹고싶었는데 더 간절해졌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40