모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
엑소와 전체글ll조회 3493l 1

[EXO/세훈] 쟈가운 데후니와 같이 쇼핑갈 너.kakao | 인스티즈

[EXO/세훈] 쟈가운 데후니와 같이 쇼핑갈 너.kakao | 인스티즈

그리고 둘은 재미나게 쇼핑을 즐겼다고 한......은 무슨! 데후니의 옷 고나리에 지친 너는 몇 벌 사지도 못하고 돌아왔다는 이야기...(부들부들)

친구랑 톡하고 만들었더니 말투가...참...ㅎ...ㅎㅎ...
저번편은 현실에 전혀 없을 것 같지만 이번편은 현실감을 넣어서...... 뭐 할 때마다 욕먹는 게 제 이야기는 아닙니다. 진짜로요.(강조)
저번 편에 말한대로 포인트는 내렸어요!

저는 솔직히 댓글이 많이 달려봤자 다섯개만 달려도 정말 많이 달리겠거니 했는데 생각보다 많은 분들이 댓글 달아주셔서 놀랐어요..(입을 틀어막는다)
맘 같아서는 있는 머리 없는 머리 다 쥐어짜내서 써드리고 싶은데 이제 평일이니 답글도 느려질테고 글은 거의 못 올릴 것 같아요.
애초부터 미리 만들어 놓은 톡 올린터라 금방금방 올라온 것두 있었구요.
제게는 그저 별 것 없이 민망한 글..이라기도 뭐한 건데 여러분들이 좋아해주시니 이제 자기비하도 못하겠지만 그래도 기쁘네요♥

+별거 없는 톡 주제에 뭐라고 말하기도 죄송하지만
단순히 포인트를 돌려받기 위해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만을 쓴 댓글은 제가 답글 해드리기가 어려워요..
감사해요~ 이런 말만 복붙해서 드리면 답글 받아도 기분나쁘실 걸 알기에 항상 고민하면서 답글 달아드린답니당ㅠ.ㅠ
누가 저보고 답글 달라고 한 것도 아니고 그냥 제가 좋아서 답글다는 것으로 여러분께 뭐라 말하는게 위에도 말했듯이 죄송하지만
앞으로는 단순히 자음만 가득한 댓글은 댓글 감사합니다만 쓰거나 답글 달지 않을게요ㅠㅠ....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소와
쟈가운 남자...ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자2
세후나우ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
엑소와
쟈갑게 굴면서도 다 해주는 세후니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋ
10년 전
엑소와
댓글 감사해요~
10년 전
독자4
세후니너무쟈가워....★☆ 건들수 없ㄷr....★☆ 질투는 더럽게 많아요...★☆ 츤데레오세훈!.
10년 전
엑소와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈가운 주제에 또 니니랑 간다니까 질투하는 오thㅔ훈....☆★
10년 전
독자10
그러므로워더해갈게요~♥
10년 전
엑소와
그건 아닌 것 같아요. (단호)
10년 전
독자5
ㅋㅋ아낰ㅋ존재자체가비매너래ㅋㅋ(상처)
10년 전
엑소와
(치유) (치유) (치유) (치유)
독자님의 존재는 비매너가 아닙니당. 제가 장담하져.

10년 전
독자6
아ㅏ 상처를받았지만 난ㄴ꾿꾿ㄷ해 난 잡초같은ㄴ기지배니깐!!!! 쟈ㅑ가워도 세훈ㄴ이널내손ㄴ아ㅓㄹㄴㅇㄴㄹ미;ㅏ너내손에!!!
10년 전
엑소와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡초같은 독자님...☆★ 하지만 세훈이는 안댑니다.
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센막말ㅋㅋㅋㅋㅋ기욥네여(흐뭇)
10년 전
엑소와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막말 쩔져ㅋㅋㅋㅋ 그래도 결국엔 해달라는 거 들어줬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (흐뭇22)
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소와
세훈이 말하는게 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요~
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북극에서오셧세여???
10년 전
엑소와
북극에서 온 것같이 쟈가운 오thㅔ훈....ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 츤츤 제대로다ㅋㅋㅋㅋㅋ아 설레라
10년 전
엑소와
이번편은 전 편에 비해 큰 설렘 없이 해봤는데 설레셨다니 졓네여'ㅅ'♡
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니말하니까바롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소와
세훈이는 대체 왜 니니 얘기하니까 바로 간다고 했을까요... 대체 왜...?(의심미)
10년 전
독자13
쟈가움...☆★ 데후니 너란 남자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소와
굳게 잠긴 오세훈의 쟈가운 맘을 해!킹!해!킹!
10년 전
독자14
오세훈...쟈갸운남쟈...★ 진짜 항거다해주네......저런남자..현실에업죠..하.ㄸㄹㄹ
10년 전
엑소와
없어요....절대...Never....
10년 전
독자15
세후니,,,,,,쟈갑다,,,,,니니한테질투하는고니,,,,,,,그런고니,,,헣
10년 전
엑소와
니니랑 간다니까 바로 맘 바꾸는 세훈이. 과연 진실은 무엇일까요(ㅇㅅㅁ)
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
엑소와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘을 느끼시니 정말 좋고 절 사랑해주신다니 더 좋아요!
독자님도 제 사랑 마니 받으세여~<3

10년 전
독자17
오세훈 넘쟈갑다.....☆★ 상처받는다와타시 하지망 오세훈이라서기분조타룰루
10년 전
엑소와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 와타시 상처받았다능-☆
10년 전
독자18
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소와
그래도 결국엔 다 들어준 츤데레 오세훈(??.서울시장아님)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46