공지가 닫혀있습니다 l 열기
RedStar에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
RedStar 전체글ll조회 9958l 14

그동안 감사했습니다. 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 2  192
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하악
8년 전
독자28
와장창이에여 아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 연애하고 싶네여.... 왜이리 달달하져...?ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ마지막이라니까 너무 아쉽네요ㅠㅜㅜ 사실 제가 입덕하고 나서 글잡글을 이렇게 첫편부터 마지막편까지 다 달린게 처음이거든요 그래서 남사친 민윤기 글 애정이 남달라요ㅠㅠㅜㅠ 끝나니까 섭십하네여ㅠㅠㅜㅠㅠ 글 진짜 매번 잘 읽었어요 수고하셨어여ㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자2
[다수]
8년 전
독자38
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 진짜 끝인건가요..?(울먹) 작가님 없으면 다수는 어떻게 살아가요.. 마지막인만큼 첫댓을 하고싶었지만 두근두근 거리므로 두번째도 좋은거 같아요! 지금까지 작가님 글 보면서 행복하게 지냈어요! 독방에서 남사친 소식 듣고 달려와서 읽은게 엊그제 같은데요 마지막에는 정말 많은 사람들이 작가님의 글을 읽고 행복해하고있어요 아마.. 제가 열심히 홍보한 탓도 있지 않을까요..? 헿 농담이구여 작가님이 정말정말 좋다는 뜻이였어요! 지금까지 제 삶에 빛이 되어주셔서 감사합니다! 텍파때 써주신다고 하신 그 미공개 그 글.. 기대해도 되는건가요?(씨익) 저 사랑고백 되게 많이 했었는데 작가님 다수가 엄청엄청 사랑한데요!!
8년 전
독자3
모지리 입니다! 벌써 완결이라니 ㅠㅠ 지금 보니까 1화가 4개월 전이네요 시간 참 빠른거같아요.. 진짜 항상 이 글을 보면서 대리설렘을 당했었는데 벌써 완결이 나다니 아쉽네요.. 딱 제 상상 속의 연애.. 하지만 저는 겪을 수가 없지만..ㅜㅜ 작가님 감사합니다 항상 글 잘 읽었어요! 작가님 수고하셨어요!❤
8년 전
독자4
하현
8년 전
독자35
하현이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 읽을 때 여주가 이런 성격일 줄은 상상도 못 했어서 엥 하고 당황했었는데 윤기가 이렇게 바꿔준 거군요 와 대박 그냥 처음부터 사귈 운명이였나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 남사친이든 남친이든 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다고 해줄 때 완전 심쿵 심장 내려앉는 줄 알았네요 아무리 학생은 학생답고 수수한 게 예쁘다고 하는데 그 때 당시에는 모르는게 대다수잖아요 그런데 그런 모습 보고 예쁘다고 해주는게 되게 멋있고 어른스럽게 느껴지네요 진짜 저런 남자 만나서 연애하면 소원이 없을 것 같아요ㅠㅠㅠ 하지만 저런 남자는 현실에 있을 리가 없죠 네... 제 주변만 해도 어휴 그나저나 완결이라니ㅠㅠㅠ 작가님 너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 읽게 해주셔서 감사하고 다음 차기작이 있으시다면 꼭꼭 볼게요♡
8년 전
독자5

8년 전
독자12
제가 글을 읽고 연애하고 싶다,, 라고 느낀 건 처음이에요 어떡해요 책임져요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 연애하고 싶다... 마지막에 너무 달달한 거 아니에요? 서로 지짜 막... 으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주나 윤기나 너무 너무 서로를 생각해주는 마음이 예쁜 거 같아요 작가님 그 동안 좋은 작품 연재해주셔서 감사해오 앞으로도 뵙시다!
8년 전
독자6
워더
8년 전
독자47
미치겠어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기ㅠㅠㅠㅠ저런선도부는 도대체 어느 학교에 가야 있는것일까요..? 고등하ㅣㄱ교물이 많아서 로망가지고 갔더니 웬걸^^ 중학교랑 다를것 겅었따능..ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 수고하셨어요!!!! 저의 심장을 마주 때려주셔서 감사했습니다~0~ 앞으로 윤기랑 저의 러브스토리를 못보는게 많이 아쉽지만ㅠㅠㅠ 다음작 기대할게염
8년 전
독자7
[0522]에요! 윤기랑 여주랑 돌아서 만난만큼 예쁘게 연애를 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 되게 행복해보여요ㅠㅠ 이제 더는 윤기랑 여주를 못본다니...아쉽네요 수고 많으셨어요 작가님!
7년 전
독자8
꾸엥입니다!! 정말로 끝이네요ㅠㅠㅠ 마지막 둘이 너무 행복해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 너무너무 재미있었그 설렜그 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 얼마남지않은 주말 잘보내시궁 미세먼지조심하시궁 감사했어요♡3♡
8년 전
독자9
똥잠입니다 멀리멀리 돌아왔지만 해피엔딩♥ 글이 마지막이라는건 슬프지만 해피엔딩이여서 너무기뻐요♥
8년 전
독자10
윤기와 산체
8년 전
독자32
이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩이지만 엔딩이라서 너무 슬퍼요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 아아아ㅠㅠ 영원히 안 끝나고 계속 읽을 줄 알았지만 그게 아니었어.. 작가님 그동안 정말 많이 감사했어요!! 이런 글로 간질간질 설레게 해주시고 몽글몽글하게 해주셔서!!! 더 좋은 글로 찾아뵐 수 있으면 좋겠어요!!! 사랑해요♡
8년 전
독자11
서영
8년 전
독자48
헐 완결이라니.. 작가님 완결 하지 ㅁ말아요.. 할머니 할아버지 될 때까지 꽁냥 꽁냥 하는 거 보여달라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 하ㅓ.. 아직도 실감이 안 나네요 쩝 완결이라ㅣ니..!! 작가님 짱짱 수고하셨고 저 이 글은 진짜 레전드라 생각하며 여러번 재탕 할 겁니드ㅏㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 사랑해여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자13
세젤예세젤귀
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지이렇게달달하면어떻게자라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게저를힘들게하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ나도사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말설레는글써주셔서감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도사랑해요정말ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
하얀레몬입니다!!!! 마지막 진짜 해피엔딩 너무달달해요♡ 하지만 마지막이란건 슬퍼요ㅠㅠ 저런관계에서 친해지기 쉽지않을거같은데 잘돼서 기뻐요!! 그동안수고하셨어요!!
8년 전
독자15
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 해피하게 끝나서 다행인것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렝슈ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이라 너무 슬프긴하지만 작가님 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
무리에여 작가님!!! 둘이 많이 돌아왔지만 결국은 해피 앤딩이라 너무 다행이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 진짜 마지막이라 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ 여태까지 정말 수고 많으셨고 많이 사랑해요ㅠㅠㅠ+!
8년 전
독자18
#방치킨 이에오 ㅎㅎㅎㅎ 왛 여주의 과거가 은근 화려했네요 ㅠㅠㅠㅠ 저 29점날 설렘설렘.. 사실 그 어제밤 그 다시 텍파 그 댓글 깜빡하고있다가 새벽에 생각나 이불킥했었어여..아숳아숩
8년 전
독자19
탄슈슈입니다. 해피엔딩으로 끝나게 되어서 다행이네요 그동안 정말 재밌게 봤습니다!마지막 이라는건 항상 아쉽고..슬프지만!! 작가님 수고 하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ하트
8년 전
독자20
굥기요정임ㄴ다...이런해피해피한결말정말좋ㅇ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해사랑해...
8년 전
독자22
열오에요!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 수고 많으셨습니다ㅠㅡ비록 텍파는 눈꺼풀을 이기지 못하고 떠나보냈지만...!!괜차나여 해피엔딩이잖아여ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ좋은 글 써주셔서 감쟈합니댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사랑해여 자까님ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자23
매로나에요!! 끝나버렸네요ㅠㅠㅠ 그래도 윤기랑 여주가 행복해서 다행이에요 그동안 설레게 해주셔서 정말 감사드려요!! 수고하셨습니다~ 항상 기다릴께여!!
8년 전
독자24
뿡뿡이입니다! 와 수고하셨어요 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 너무너무 좋고 설레고 취향저격인 글이었어요.... 그래서 조금 아쉽기두...8ㅅ8 무튼!! 후속작품도 꼭 챙겨볼게요! 수고 많으셨습니다 작가님!!!♡
8년 전
독자25
[비림]이에요! 와ㅠㅠ 둘이완전 달달 완결 난김에 정주행해야겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자27
나비입니다 대박대박대박대박 오늘도 정말 너무 좋은 글이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 끝이라니 너무 아쉽네요 진짜 그래도 좋게 끋ㅈ나서 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 수고하셨어요 글 써주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
꺄아아가나그가 벌써 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 안도애ㅛㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
아.. [알바하는 망개]에요...ㅎㅎㅎ 작가니
그동안 수고하셧어뇨ㅠㅠㅠㅠ 진짜 연재하시는 동안 진짜 재밋게 혼자 흐뭇해하면서 읽엇어요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자30
민딸기입니다!! 흐엉ㅠㅠ드디어 완결이라니.... 작가님 완결 너무너무 축하드려요♥♥♥ 너무 재미있게 봤는데 이제 안녕이라니.. 시원섭섭하네요!ㅠㅠ 진짜 고등학교 모습마저 너무 설레는...♡ 그동안 작가님 연재하시느라 너무 수고 많으셨어요~~ 이런 글잡을 또 만날 수 있겠죠??!!ㅠㅠ 물론 작가님의 다음 글로..♥ 항상 응원합니다 작가님~~!! 다시한번 완결 축하드려요♡♡
8년 전
비회원59.169
봄봄이에요!! 으어ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 완결이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 읽으면서 너무 재밌었고 즐거웠어요ㅎㅎ 다음 연재작도 있다면 또 따라갈게요ㅎㅎㅎ❤
8년 전
비회원179.135
라코에요!!
아진짜마지막까지너무좋은거아니에요?ㅠㅠㅠㅜㅠ
그동안작가님글보면서많이즐거웠어요그동안연재해주셔서감사했어요작가님수고하셨어요!!!작가님하트♡♡

8년 전
독자33
김김김 입니다 ㅠㅡㅠ 작가님 완결이라니ㅠㅠㅠ흐어어어어 남사친읽으면서 너무 행복하고 설레고 좋았습니다ㅠㅠ작가님 수고하셨어요♡
8년 전
독자34
자몽쥬스
8년 전
독자45
완결ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ완결 축하드려요 작가님ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 마지막까지 이렇게 달달하게 끝내주셔서 너무 감사해요... 진짜 작가님 글 보는 내내 너무 행복하고 재밌었고 슬펐고 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 좋아해요ㅠㅠ❤️
8년 전
비회원179.135
라코에요!!
아진짜마지막까지너무좋은거아니에요?ㅠㅠㅠㅜㅠ
그동안작가님글보면서많이즐거웠어요그동안연재해주셔서감사했고작가님수고하셨어요!!!작가님하트♡♡

8년 전
비회원168.115
라온하제에요ㅜㅜㅜㅜ에필로그ㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게설레다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱입니다ㅜㅜ
8년 전
비회원119.149
페이지업입니다!! 이런 과거가있었다니 반전인데요?ㅋㅋㅋㅋ 그래도 멀리멀리 돌아와서 해피엔딩이네요ㅠㅠ 넘나 좋은것 작가님 너무너무 수고하셨어요!! 후기 기다릴께요0_<
8년 전
독자36
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
Attractive입니다! 보는 내내 간지러워서 막 몸을 가만 두질 못하겠어요...8ㅅ8 둘이 좋아하는게 느껴져서 막ㅜㅜ 보는 내가 설레고 간질간질... 으 완결 너무 아쉬워요ㅠㅠ 작가님 수고 많으셨어요❤️
8년 전
독자39
0309 예요 오늘 대박이네요 ㅠㅅㅠ 브금이랑 너무 잘 맞아서 몰입이 잘 되는 거 같아요 윤기가 그날이었는지 모르겠네 이러면서 여주한테 말하는 게 너무 몽롱하고 마음이 간지러운 거 같아요 ㅠㅠ 그리고 그걸 받아쳐 주는 여주크러쉬 너무 말이 예쁜 거 같아요 둘 다 달달하고 ㅠㅠ 이번 편은 잊지 못할 거 같아요 완결까지 달라 오느라 작가님 수고 많으셨어요! 이제 못 읽으니까 너무 섭섭하네요 읽을게 뭐가 있을련지 8ㅅ8... 작가님 오늘도 잘 읽구 와요 후기에서 봐요 0=0
8년 전
독자40
벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ정말 시간이 빠르네요 그동안 너무 수고 많으셨고 늘 좋은 글 써주셔서 감사해요♡여주와 윤기의 첫만남을 볼 수 있어서 참 좋네요ㅎㅎ막 간질간질하고 설레네요 오늘도 좋은 글 잘 보고 갑니다!♡♡
8년 전
독자41
작가님ㅠㅠ꾸깆꾸기예요ㅠㅠㅠ❤️매번이렇게몽글몽글하게글잘쓰셔도되나요.....또륵.....윤기는 과거조차윤기스럽네요....완전제맘에쏙들어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이번화에 윤기랑 여주의 첫만남일거라고생각못했어요ㅠ제가생각이없긴하지만ㅎㅎ이제는진짜완결이네요ㅠㅠㅠ후기로오실건가요??ㅠㅠㅠ오세요ㅠㅜㅠㅠ❤️❤️저이제뭐읽어요...작가님작품말고뭐가있어요ㅠㅠㅠ작가님후속작으로돌아오시면제가 안아드립니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭돌어오실거라믿고요!완결진심으로츅하드립니다!아그리고4개월동안진짜진짜수고하셨습니다❤️사랑합니다❤️❤️❤️
8년 전
독자42
위드유입니다!! 작가님 아 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 진짜 와 대박 내가 7일을 기다린 보람이 있었어ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ 이제 완결이라니 뭔가 이제 일주일은 기다리는 그런 맛이 사라져서 그렇지만 그래도 완결이 주는 그런 느낌?도 있는것같아요!! 항상 댓글은 꾸준히 달겠다고 생각한 저라서 암호닉 신청 이후로 계속 댓글을 달았었는데 (작가님이 이 댓글 보실진 모르겠지만ㅎㅎ) 가끔씩 달아주시는 댓 좋았어요!! 아 그리고 첫만남때 서로 사이가 안좋았던것같은데 그래도 시간이 지나면서 둘이 장난도 많이 치고 할때부터 뭔가 ♡의 조짐이 보였던것같기도 하고... 아무튼 작가님 글 잘읽었습니다!! 곧 올 후기에서도 꼭 만나면 좋겠어요!! 이제 저도 시험기간이다보니까 언제 만날지는 모르겠지만..ㅎㅎ 아무튼 작가님 사랑했습니다!!
8년 전
독자43
뷔밀병기입니다!!하앙 처음 만났을때는 진짜 악연도 저런 악연이 없었군욬ㅋㅋㅋㅋ그래서 더 재밋었어요ㅎㅎ미운정이 더 무섭다는 말이 맞나봐요 여주랑 윤기가 그렇게 돌고 돌아서 다시 만난거 보면 되게 신기한것같아요..결국 평행선에 서있던게 아니라 언제든지 다가갈수 있는 접점 사이에서 서있었던 거라고 생각해요 작가님 알라뷰♡
8년 전
독자44
달콤윤기입니다! 이제 진짜 정말 끝인건가요?? 되게 시원섭섭한 기분이 드네요! 이 글을 읽으면서 설레기도 하고 몽글몽글했었는데 시간이 이 만큼 많이 흘렀네요. 아쉽긴하지만 우리 이제 또 좋은 작품. 다음 작품에서 또 만나요! 그 동안 연재하느라 수고가 많으셨어요 작가님.
8년 전
독자46
새벽이에요! 윤기 싸라해!!!!!! 이건 진심이야ㅜㅜ 저희 학교엔 왜 저런 선도부가 없을까요.. 아 여고지..ㅎ.. 남여공학에다가 저런 선도부 있었다면 좋았을텐데..!!!! 윤기야.. 우리 학교로 좀 와주라.... 작가님 오늘도 분량 짱짱이고 재밌구... 감사합니당♥
8년 전
비회원231.155
정꾸기냥입니다ㅜㅜ 아 너무 심쿵ㅜㅜ 무네큥ㅜㅜ 예쁘다라뇨ㅜㅜ 내 쌩얼 폐인인데 여주 부러워라ㅜㅜ 둘이 행복하게 잘살던가 말던가ㅜㅜ 작가님 너무 수고 많으셨어요ㅜㅜ 작가님덕에 이렇게 좋은 글도 보고 감사드려요ㅜㅜ 자까님 싸라해오♡♡♡
8년 전
비회원75.62
[수박마루]에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 넘 설레는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ아주 죽었던 연애세포가 막 살아나서 연애하고싶을정도로ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쯤되니 왜 저희학교는 공학이 아닌거져....여고....ㅎ 공학가면 저런 윤기같은 선도부가 있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다면 보자마자 반했을텐데...ㅜㅠㅠㅠ 정말로 작가님글은 읽을수록 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ이제 남사친 윤기를 볼수없다는게 너무 아쉽고 특히 초반부터 챙겨봤었는데 벌써 끝이라뇨ㅠㅠㅠ.ㅠㅠ 작가님 글 덕분에 찌통오고 설레고ㅠㅠㅠㅠ너무좋았어요 작가님두 너무너무 수고하셨어요ㅠㅠ다음작품으로 뵈요 우리♡
8년 전
독자49
코코몽이에요 !!!
달달해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
와 근데 벌써 완결이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 못봐서 너무 아쉬워요ㅠㅠ 후기만 기다리고 있어야 겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 정말 재밌게 잘 봤습니다!!!!!

8년 전
독자50
지니에요! 대박 아어강ㄱ 미늉기!!!!!! 대박 선도부 발려.. 여주가 저렇게 껄렁하게 다닌것도 신선하고 둘이 친구가 그리 오래 된게 아닌것도 신선해요 그 불ㅇ...친구인줄 알았습니다 예쁘네 라고 하는 순간에서 저 정말 입틀어막았어요8ㅅ8
8년 전
독자51
짹짹이에요ㅠㅠㅠㅠ 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠ너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 그동안 완전 잘읽었고 설렛어요ㅠㅠㅠㅠ정말 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 작가니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ완전 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ완결..이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
슙기력이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제완전히끝이라니...훌쩍....훌쩍.....아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지달달함..여전하시구...사랑합니당...♡
8년 전
독자54
농구공입니다 와 진짜 완결이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 재밌는 글 읽을 수 있어서 너무 좋았고 좋은 글 써주셔서 감사했어요 가끔씩 와서 또 정주행하고 갈지도 모르겠네요 읽는 동안 진짜 감정이입되고 설레서 죽는 줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠ 가슴도 간질간질 거리고 제가 여태 읽은 윤기글 통틀어서 제일 좋아하는 글이였습니다 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 그동안 감사했습니다~~
8년 전
비회원5.173
으어유ㅜ 띠리띠리입니다! 이렇게 완결이 나다니!! 조으다!!! 이제 꽁냥꽁냥하면서 살겠죠 둘이?
8년 전
독자55
강여우에요!!그동안수고하셨어요!!!ㅠㅠㅠ후기때 만나요^0^
8년 전
독자56
Rosebud에여ㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠ가지마로라ㅠㅠㅠㅠ윤기야가지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
!!치킨런!!입니다ㅜㅜㅜㅜ아 딘짜ㅜㅠㅠㅠㅠ연애세포 다 죽어가던 저를....연애하고 싶게 만드시고....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어류류류ㅠㅠㅠㅠㅠ유닉야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉ㅇ....ㅜㅜㅜㅠ저런 남사친이 있으면 참 좋을텐데....ㅜㅜ그동안 설레는 이 글 써주셔서 너무 감사했어요ㅠㅠㅠㅠ사탕해요...♥
8년 전
독자58
윤기뷘이에요! 크으으으으 오늘도 달달하고 간질간질하고 참 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 과거편도 티격태격하면서 풋풋한거같고 작가님 정말 ...(엄지척) 사랑함다 제 뽀뽀를 받으세요
8년 전
독자59
퍼플 저거도 남녀공학일 때나 가능한 이야기...... 흡....에라이 몽땅 망해라아아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 연애 이여기 써주셔서 고마유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
퉁퉁이에요 꺄아아이이아아아아ㅏㅇ 드디어 끝이났네요 와 완전 짱이에요 작가님...엉엉 이런과거 너무 좋은....진짜 글 보면서 심장쫄리고 장난아니었는데 작가님 너무 수고하셨습니다 ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자61
민트예요 작가님ㅠㅠㅠ 얘네 학생때 일 보니까 와.. 윤기가 이쁘다고 할따 설레고 .... 진짜 완결이라니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
연꽃이어요!ㅠㅠ 아 너무 좋아요 과거얘기까지 나오고 정말 예쁘네 한마디로 사람을 죽게할수있다는것을 깨달았어요 제게 이롼 기분을 선사해주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완결이라니 너무 아쉬워요ㅠ 진짜 너무 즐겁게보고 같이 이입되서 웃고 울고 그랬는데 진짜 작가님 너무 수고하섰고요! 감사했습니다ㅎㅎ 잘읽었어요!
8년 전
독자63
못먹는감이에요!! 이제 완전히 완결이라니ㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅍ 이제 끝나니까 시원섭섭하네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
버건디에요 여주가 저런 과거가 있을 줄은 상상도 못했네욬ㅋㅋㅋㅋ 더군다나 저렇게 윤기랑 친해졌다는것돜ㅋㅋㅋ 진짜 상상도 못했어요 반전으로 놀라게해주셔서 감사드랴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완결이라는게 믿기지 않네요ㅠㅠ이제 남사친민윤기를 못본다니 아니 이제 남친민윤기구나ㅠㅠㅠ암튼 진짜 아쉽네요ㅠㅠㅠ어유휴ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고많으셨어요♥
8년 전
비회원196.123
예찬이에요 와 진짜 이거보니까 연애하고싶네요.... 저도 윤기 입동굴에 들어가서 살고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조음짱조음ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
삐리입니다!! 으허허 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 넘나 설렜네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
토마토마에요~ 예쁘다고 하다니ㅠㅠㅠ 저렇게 무뚝뚝하다 정말 가뭄에 콩나듯 예쁘다고 하는데 안설렐수가 없죠ㅜㅜㅜ 작가님 수고하셨어요!!!
8년 전
독자67
9414입니다! 오늘 글은 되게 새롭네요 이런 과거가 있었다니.. 생각치도 못했어요 오늘도 넘나 달달하네요 근데 벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요.. 작가님 글 보면서 정말 울고 웃었던 거 같아요 항상 좋은 글 감사합니다! 후기 기다릴게요!
8년 전
독자68
꺄악!!!!! 0123이에요!!!!!! 이제 진짜 끝인가요... 으어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제 안에 숨어있는 연애세포들 퐁퐁 깨워주시느라 고생하셨어요... 혹시 차기작 기대해도 되나요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원33.150
월향이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 완결이라니..... 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 다음 작품도 기대하면서 저는 이만 정주행을 다시 하는걸로
8년 전
독자70
진진❤️이에요!!
완결이라니ㅠㅠㅠ마지막에 달달한거봐ㅠㅠㅠ연애하고싶다!!!!!!!!!!!!!!!꽁냥꽁냥 좋은글 감사해욯ㅎ 읽을때마다 설레고 즐거웟습니다!!!

8년 전
독자71
또이에요!!!완전히 완결이라니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ예쁘네란 말이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠ둘이 막 달달하고 예뻐요ㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요!!
8년 전
비회원104.141
애플망고예요 완결이라니 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ 여주가 고1때까지만 해도 착한 아이는 아니였네요.. 그래도 윤기덕분에 바뀐거니까 좋아요 작가님 글을 읽으면서 정말 소소한거에도 설레면서 좋아했던거 같아요 정말 재밌게읽었어요 너무 좋은글 써주셔서 감사해요!
8년 전
독자72
꽈배기예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아..이제 진짜진짜진짜진짜 끝인건가요..?아 정국이는 어떻게 된거예요..석진이도 남준이도 지민이도 보고싶어요....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 끝이라니..아 여운이 장난 아니에요..처음에 꽈배기랑 사귈땐 몰랐는데 민윤기가 이렇게 사랑꾼이라니..아흐ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ저도 진짜 윤기는 못만나니 윤기같은 남자를 꼭꼭 만나고싶어요ㅎㅎㅎ저렇게 서로 아껴주는 커플은 없을거예요 아마ㅜㅜㅠㅠㅠ아 작가님 진짜 완결하지말아요..너무 아쉬워요 그래도 작가님이 어떤 글을 쓰셔도 항상 꽈배기란 암호닉 써가면서 작가님이랑 평생 갈게요 글 써주셔서 감사해요 그동안 남사친 민윤기 연재하느라 수고하셨어요♡사랑해요♡♡
8년 전
독자73
박력꾹이에요 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 첫만남이 아주 둘스럽다해야하나 말이 이상하지만 뭔가 딱 저 둘같네요 ㅠㅠㅠㅠ 거기다 이렇게 달달한 결말이라니 ㅠㅠㅜㅜ 작가님 수고 많으셨어요 그리고 이 글 써주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
독자74
와 여주 옛날에 저랫엇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ예쁘다라는 말은 언제 어디서든 누구한테 듣던 설레는 말인거 같아요ㅠㅠㅠ으엉 윤기쨩 설레여☆돌아돌아 오느라 오래걸렷지만 그만큼 서로의 마음이 더 단단해진거라 믿어요! 오래오래 행복햇으면 좋겟네요~~ 작가님 ㅅ고생하셧어요!!
8년 전
독자75
윤기는슙슙입니다!!! 작가님 혹시 실화를 바탕으로 쓰신 글은 아니겠지요...? 있을 법 한데 저한테는 없던 일이라서요 하하하하하하하하 첫화부터 읽는 내내 설레고 그랬어요 밤에 읽고 설레서 잠을 설쳤던 적도 있고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많으셨어요 작가님!!! 좋은 글 써주셔서 감사하고 사랑해요!
8년 전
비회원102.74
달빈이에요!! 녹네요 녹아ㅠㅠㅠㅠㅠ 과거에 저런 에피소드가 있었다니>< 완전 재밌었는데 벌써 완결이네요ㅠㅠ 아쉽지만 그만큼 좋은 글 써주셔서 감사합니다~
8년 전
비회원123.195
팥빵입니다!! 와 진짜 반전 넘치고 달달의 끝이 보이는 결말이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ저도 저런 선도부한테 잡히고 싶지만 현실은 여고....Hㅏ...예쁘네라고 해줬을때 저 심장 폭팔할뻔한거 아시나요ㅜㅜㅠㅜ 남사친이였을때부터 차근차근 걸어왔던 소중한 작품이랑 헤어지려니 아쉽네요ㅜㅜㅜㅠ작가님 너무 수고하셨습니다!!♥
8년 전
독자76
꿀돼★
8년 전
독자78
완결이라니! 완결이라니ㅜㅜ 고등학교때 저런 일이 이었네요 그런데 우리 애기들 정말 예쁘네요 고등학교때라고 하니까 더 풋풋 아련아련한 추억 느낌...? 후기밖에 안남았다는게 너무 슬프네요...휴... 하디만 지금은 서로에게 애인이라는 존재로 함께하니까 다행이에요 둘다 정말 예뻐요 오래토록 행복하길... 정말 감사드리고 사랑하단 말 하고싶네요 자까님....진짜 감사해요!!!!!!
8년 전
독자77
태쁘❤예요! 아 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ이제 진짜 완결이구나 윤기 같은 남사친 저한테도 주면 제가 잘해줄 수 있는데 저한텐 왜 안 줄까요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 글 몽글몽글하고 완전 설렜어요! 진짜 좋았어요ㅠㅠㅠ 짱! 정말 완결이라니... 믿어지지가 않아요ㅠㅠㅠ 이제 이 글 못 봐서 어떻게 살지...
8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저는 지금까지 뭘한걸까요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ연애도 안하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 또 마지막이라니ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 글 쓰시느라 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 사랑해요♡
8년 전
비회원138.105
너의봄!
순간 지난 편 마지막 부분 내용을 까먹어서 왜 갑자기 고딩이지?! 했었어요 ㅋㅋㅋㅋ 예쁘네 로 시작된 둘의 인연이었네요 예쁘다는 말 안했으면 큰일날 뻔 했어요 ㅠㅠ 그나저나 텍파 까먹고 어제 못왔더니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽게 되어버렸어요 ㅠㅠ

8년 전
비회원132.142
망개떠억입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니 진짜 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ더 좋은 작품으로 돌아오실거라 믿습니다!!그동안 수고하셨습니다♡♡
8년 전
독자79
빵빵맨이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 달달달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이라니 너무너무 아쉽네요... 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원234.161
마지막이라 넘나 아쉽지만 둘은 마지막까지 달달하네요ㅠㅠㅠ 멀리돌아왔다는말이 뭔가모르게 와닿아 먹먹하기도했지만 또 달달한 둘을 보니 좋네여 흐흐 좋은글감사드려요!!!

8년 전
독자80
규짐이에요!!!완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아니되오ㅠㅠㅠㅠ저의 심심했던 옆구리를 더 시리게만드는 완결소식에 많이 슬프네요ㅠㅠㅠ애인이라도 만들어야하나.....암튼 그동안 연재하느라 수고하셨어요!!!저를 설레게해주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자81
×일곱,8×
와..아니, 이게 아니지 우선 작가님 저 되게 오랜만이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그동안 학교에 찌들어지내느라 인티 자체를 못 들어오고 있다가 잠깐 시간 나서 그동안 밀린 편들 쭉 보고 있었는데 마침! 에필로그 2가 올라온 거 있죠?(두근). 정말 오랜만에 왔는데 하필이면 완결 딱 나왔을 때 와서 좀 아쉽기도 하지만 그런 거 잊을 만큼 글이 너무 여운이 남아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손이다 역시 금손 작가님..! 새벽이라서 정신이 좀 없어서 횡설수설 혼자 떠든 것 같지만 결론은 그동안 달려오면서 너무 재미있고 설렜어요 많은 감정들을 끌여 올려주셔서 감사했고 작가님 제가 하트해여❤.

8년 전
독자82
abcd예요!! 이번화의 예쁘네 그 한마디가 한없이 설레어 무너지게 만들어요...ㅠㅠ 민윤기 진짜 멋진남자... 두배 세배 옆에 있으면서 충전 해 준다는 게 너무 좋아요 역대급 달달함이지 않나.. 싶네요 그리고 진짜 마지막 완결이라는 게 너무 아쉬워요ㅠㅠ 이 글이 꼬박꼬박 올라올때마다 챙겨읽는게 제 삶의 낙이었는데...(T^T) 텍파까지 받으면 진짜 끝났구나가 더욱 잘 와닿을거같아요 끝난 후에도 수시로 찾아읽게되는 글이 될거같네요 작가님도 여태 수고하셨고 너무 감사드려요 앞으로 올라올 글들도 지켜보며 응원할게요♡
8년 전
독자83
[라일락]이예여!!
8년 전
독자84
워.. 예쁘네.. 워.. 민윤기 부셔버려..ㅠㅠㅠ 겁나 설레잖아..ㅠㅠㅠ 이렇게 완벽하게 후기를 이제 기다리는 일만 남은 것같아여!! 진짜 수고 하셨어여!! 읽으면서도 울고 웃고 했는데 너무 기분이 좋으네요!!ㅠㅠ 감사합니다!! 너무 수고 많으셨어여!!!
8년 전
독자85
민피디님입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 완결이라니 섭섭하기도 하고 아쉽구 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영심히 달렸는데 설레고 재밌는 글 써주셔서 정말 감사합니다 수고하셨어요ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요!
8년 전
독자86
웃웃웃입니다
우와ㅜㅜ윤기와여주의첫만남은 저랬군여ㅠㅠㅠ너무설레요진짜ㅜㅜ으어ㅏ대박이예요ㅠㅜㅜㅜ으잉풋풋함이막ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자87
샤르망이에요ㅠㅠㅠㅠ 오늘하루 너무 힘들었는데 작가님 글로 힐링받고 자는거같아요ㅠㅠㅠㅠ 예쁘네라는말이 저렇게 설렐수있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
빠밤입니다 드디어 완벽한 끝인가요ㅠㅠㅠ저렇게 올바르게이끌어나간윤기도 서서히변화해간여주도 보기좋네요ㅎ
8년 전
비회원164.139
11월의 끝입니다. 많은 양임에도 불구하고 내렸다 올렸다 반복하면서 조금씩조금씩 아껴봤는데 이렇게 남사친윤기가 끝이 났군요ㅠ 작가님과 남사친윤기와 함께한 모든 시간들 너무 행복하고 즐거웠어요:D 이런 시간들을 선물해주셔서 감사합니다♡ 끝이 날것을 알았지만 이렇게 막상 턱 다가오니 보내기가 싫네요ㅠㅜ 윤기야..작까님..(아련아련) 후기에서 기다리고 있을께여 정말 수고하셨습니다 ♡
8년 전
독자89
슙지니에요..ㅠㅠ 완결..아니..완결이라니 ㅠㅠㅠㅠ저 어떻게 살아요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파도ㅠ기다리구 다음작도 기다리구있을깨요 ㅠㅠ후기도 궁금하고....완결..믿을수가없어요ㅜㅜㅜ작가님 사랑합니다 ㅜㅠㅠ
8년 전
독자90
밥한끼해요 입니다아 ㅜㅠㅜㅠ크항 ㅜㅠㅜㅠ너무나도 좋은 ㅜㅠㅜㅠ 둘 첫만남이 저랬군뇨 ㅜㅠㅜㅠ 뭔가 귀엽다 ㅜㅠㅜㅠ 앙숙에서 저렇게 ㅜㅠㅜㅠ에헿 ㅜㅠㅜㅜㅠ 윤기 설렌다 ㅜㅠ 과거에도 현재에도 너무나도 설레는 너란남자 ㅜㅠㅜ이제 둘이 진짜 행복하기만 해라 ㅜㅠㅜ 작가님 ㅜㅠ진짜 ㅜㅠ 지금까지 이렇게 좋은글 감사했습니다 ㅜㅠ혼자 울고웃고 화내고 별짓을 다하면서 봤던것같아요 ㅜㅠㅜ
8년 전
독자91
윤기39에용ㅎㅎㅎㅎ 고딩썰 너무 달달한거아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 윤기 선도 자비리스ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친해진계기도 너무 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎ 완결이라니 시원섭섭해용....ㅎㅎ
8년 전
독자92
피타츄에요!!!!! 대박.... 그냥 에필 대박......아....ㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라니 진짜 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 대박 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기같은 선도부가 있었다면....상상만으로 행복합니다... 오늘은 여기서 눕겠습니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉 ㅠㅠㅜㅜㅠ그동안 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ제 삶의 낙이었어요 하...학생때로 돌아가서 연애하고싶다.... 넘나 늦어버린것....ㅋㅋㅋㅋ 학창시절이 생각나고 막 그러네요 왜 저는 저런 기억이 없는지 넘나 슬프구...ㅎ 이제 정말 끝이라니ㅜㅜ 남사친윤기 안녕 ㅜㅜㅜ 작가님 최고 짱짱 사랑해오♡
8년 전
독자93
완결...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요 작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원12.178
낫띵라잌방탄이에요
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저의 최애작품이 이렇게 끝이나네요ㅠㅠㅠ
정말 표현 하나하나 감정선까지 뭐하나 빠질게없는 정성스런 글이었어요 일주일간 기다린게 전혀 아깝지 않은 그런 글이었어요
주말을 사랑이 가득찬 기분으로 끝내게 해주셔서 정말 감사해요
덕분에 몇달간 윤기랑 연애하는 기분으로 피로회복했네요
내년에는 윤기같은 남자 만날 수 있을까요 이제라도 남사친을 만들ㅇ(없다)
다음 작품으로 만날 수 있겠죠? 항상 기다립니다 정말 고맙고 또 고마워요!

8년 전
독자94
쿠아입니다ㅠㅜㅜㅜ간질간질 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남사친이 있으면 뭐해요ㅠㅠㅠ윤기가 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요♡♡ 잠결이라 말이 막 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 완결까지 수고 많으셨어요!!!♡♡♡
8년 전
독자95
미역이에요! 아 이제 정말 끝인가요ㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ그래도 이번편에선 둘의 과거도 보고 여전히 사이 좋은 모습도 볼 수 있어 좋았던 것 같아요ㅠㅠㅠ오늘도 글 잘 보고 갑니다!!
8년 전
독자96
오타에여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅠㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤ㄴ깈ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ초반ㄴ에 겁ㅂ낱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ단호박이넽ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ거의 그냥 기계... 그 세모난ㄴ 눈으로 올망졸망ㅇ하게 아줕ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ쏙ㅆㄱㄱ 골ㄹ라잡넽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ첫 만남은 이랬군욭ㅌㅌㅌㅋㅋㅌ전혀 상상이 ㅇㄴ 되앴ㅇ어는ㄴ뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ그래도ㅠㅜㅠㅠ뭔가ㅜㅠㅠㅠ끝나니까 아쉼ㅁ기두 하구ㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진ㄴ짜 끝이구나ㅏ .... 작ㄹ라까님ㄴ도 고생ㅇ하셨어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ좋ㅎ아했다ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
히동입니다! 와 대박 첫만남부터 역시 남달랐네요ㅠㅠㅠㅠ 윤기 덕분에 여주가 새로운 삶을 산것 같아서 제가 다 뿌듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 귀엽다 둘다ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 진짜 마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 넘 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 잘 보고 가요!
8년 전
독자98
허류ㅠㅠㅠ 윤기야 ㅠㅠㅠ 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니당 작가님
8년 전
독자99
감자오빠에요! 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대리설렘 당하던 글인데 ㅠㅠㅠㅠ 하 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완결인건 아쉽지만 그래도 좋다는 ㅠㅠㅠㅠ 아 모르겠어요 이게 무슨 감정인지 ㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!
8년 전
독자100
우와ㅜㅜ 작가님ㅜㅜ 너무 재미있어요!! 지금까지 수고하셨어요!! 이렇게 좋은 글을 써주시다니 작가님 사랑합니다❤️그리고 너무 설레요ㅜㅜ 윤기 정말 진국인 남자인 것 같아요 지날수록 표현도 잘하도 말도 멋있게하고! 근데 또 귀엽고! 정말 나무 좋아요!
8년 전
독자101
청보리청이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단완결이라니....완결이라니...ㅠㅠ아쉽지만 너무 재밌었어요 ♡ 없는남사친이 생긴거같았던 기분도 들고 그보다 윤기다 다했잖아요...ㅇ<-<....민윤기...위험한남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너뮤 잘봤어요 정말류 번외도 기대할께요♡♡♡
8년 전
비회원15.2
채움더하기 예요ㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 내가제일조아하는작품이엇는데ㅜㅜㅜㅜㅜ끝나버리다니..으어어아앙어ㅠㅠㅠ자까님진짜짱입니다제사랑다드세여진짜ㅠㅠ♥♥
8년 전
독자102
꽃소녀입니다!!!이제 진짜 끝이낫네요ㅜㅜㅜㅜ아...봄이고 분위기는 달달하고 포근한디...난 왜이리 쌀쌀한지ㅠㅠㅜㅠ나도 달달한 연애하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
꼬이에요!지금까지 공부하고 자기 전에 들어와 읽었는데.... 설레서... 어떻게 자여... 한시간이라도 자야하는데...... 오늘월요일인데... 심장이 나대잖아여... 완결 와 완결이라니 끝나버렸다니 믿고싶지 않아여.. 하고싶은말 다 후기 들고오시면 거기다할 (흑끏) 게여 오늘도 예쁜글 감사해요 너무 잘 읽고 가요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 진짜 나도 저런 뉸기가 있었으면 ㅠㅠㅠ 풀림이에요 ㅠㅠㅠ 갑자기 엄청 외로워진,ㄴ 건 머죠 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고하셨고 다음에 좋은 작품으로 만났으몀 좋겠어요 라뷰!
8년 전
독자105
꾸꾸낸내
8년 전
독자106
하앙...완결이라니.......갑자기 학생이야기 나와서 잘못 읽은 건 줄 알았더니....그런 에피소드가 있었다니...헝헝..윤기한테 예쁘다는 소리 들으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠ힝힝....
8년 전
독자107
슙기력이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제완전히끝이라니...훌쩍....훌쩍.....아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지달달함..여전하시구...사랑합니당...♡
8년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 첫마남과 처음좋아하게된 날이라니ㅜㅠㅜ 아 윤기야..ㅠㅠㅜ
8년 전
독자108
설날입니다ㅠㅠㅠㅠ너무 달달하고ㅠㅠㅠㅠ제가 다 벅차고 그래요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ보낼 수가 없어...★
8년 전
독자109
슙럽입니다!! 아고ㅠㅜ벌써완결이라니 ㅠㅠㅠㅜㅜ수고하셧어요!!
8년 전
독자110
으아아아아아아 대박이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 설렙니다 아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 수고많으셧어요..❤️
8년 전
독자111
태태랑이에여! 예쁘네 라는 말이 이렇게 설렐 줄이야... 마지막까지 달달하네요ㅠㅠ 둘이 완전 행복해보여요ㅠㅠㅠㅠ! 근데 완결이라니 믿기지가 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이건 제 인생글잡이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 이렇게 좋은 글 써주셔서 정말 감사하고 다음 작품도 기다리고 있을게요! 사랑해요♡
8년 전
독자112
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ후기도 긷대할게요!!!!!!! 으앙 진짜 에피소드 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠ 애들의 과거는 이랬군요 ㅋㅋㅋㅋ범사0ㅇ치않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요♡♡♡
8년 전
독자113
작가님 완결이라니 너무 아쉬워요 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 저번에 메일링 한번 더 받으신 것 같은데 제가 깜박하고 신청을 못 했어요 ㅠㅠ 염치없지만 한번만 더 열어주실 수 있을까요? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원157.16
이즈먼이에요!!!!!! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 예쁘다고 할때 같이 멍해졌네여ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 머리속으로 표정하고 그런게 상상되기도하고... 이번편 뭔가 기억조작이네요ㅠㅜ 마지막이라니 너무 아쉽지만 그동안 정말 재밌게 잘 읽었습니다!!!!
8년 전
비회원70.209
담요에요!! 오 여주가 날티나는 학생이었다니!! 사실 생각도 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 고등학교때부터 윤기랑 같이 다녀서 뭐 그럴거라는 생각은 못했는데 신기하네요! 저도 저런학교 가고싶네요... 저희학교는 저렇게 등교길에 선도부가 없어서... 저런 선도부 남학생 있으면 매일같이 먹을거 갖다바칠 수도 있는데...하하하 남사친 보면서 정말 멀리도 돌아간다 라는 생각을 많이 했는데 돌아간 만큼 행복해보여서 정말 제가 다 기뻐요! 저는 저런 소설같은 연애를 하지 못하겠지만 작가님 글로 간접경험 한 것 만으로도 감사합니다ㅋㅋㅋ에필로그까지 고퀄로 써주셔서 정말 감사해요!! 수고하셨습니다~
8년 전
독자114
나침반입니다. 어후~~ 좋아라.. 저는 여고라 이런 남사친을 만나볼 수도 없군여 아니 왜 나는 여고에 다니고 있는 거져? 우리학교 선도부는 겁나 여.자 만 있어여!!! 나도!! 민윤기가 보고싶다!!@ 쨋든 겁나 수고하셨고 완전 잘 읽었어요!!
8년 전
독자115
태태마망이에여!!! 작가님 수고하셨어요!! 재밌게 잘봤어요ㅎㅎㅎㅎ 작가님 작품은 짱..♡
8년 전
독자116
너무달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선도부윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
또또에요! 아 정말 달달해서 제가 녹아버릴지경이에여ㅠㅠㅠ 넘나 설레는ㄴ것... 예쁘네라니ㅠㅠ 윤기한테 저런말 들으면 숨이라도 멎을듯하네여...ㅠㅠ 이글 읽으니까 괜히 막 연해하고 싶고 외롭고 그렇ㄴㄷr...⭐️ 완결까지 연재하시느라 정말 수고하셨어요 자까님! 정말 재밌게 읽었는데 완결이라 아쉽지마뉴ㅠㅠ 사랑함다
8년 전
비회원182.15
미스터
ㅠㅠㅠ애들 너무 예쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠ 여쥬 냥아치..?였어요??ㅋㅋ넝담ㅋㅋㅋㅋ여주가 윤기땜에변화돠어갈때 너무 사랑스럽네요 ㅎㅎ

8년 전
독자119
뚕땡
8년 전
독자120
어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ윤기야 사랑햐ㅠㅠㅠㅠ 결혼해 걀혼해!!!

작가님..♡♡♡그동안 정말 진심으로 최고 제일 수고하셨어요..♡어쩜 글을 이렇게 재밌게..오늘도 재밌게 잘 보고 갑니다 언제나 감사드리고 사랑해요 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
독자121
눈부신이에요.. 진짜 시즌2해여해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생 작품ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝나면 안도ㅑ요ㅠㅜㅠㅠㅠ 네버엔딩해주새요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 마이 아낍니다!!!!
8년 전
독자122
0305예요!! 작가님 완결까지 수고 많으셨어요! 처음으로 글잡글을 이렇게 열심히 본 건 처음이예요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋았던 거 같고 저도 이런 연애가 하고 싶어지는 생각이 드는 것 같아요ㅋㅋㅋ 역시 글에서만 존재하는 연애겠죠ㅜㅜㅜㅜ? 완결이라니 시원섭섭 한 것 같아요! 이렇게 즣은 글 써주신 작가님 다시 한번 감사드리고 정말 수고 많으셨습니다!
8년 전
독자123
마가레뜨예요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이렇게 맺어진 인연이었구나...아 넘 설레는거 같아여...예쁘다니ㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 양아치짓 하고 다니다가 예쁘다는 말 한마디에 변한 모습이 대견하고..윤기는 설레고..아 이제 작가님 이 글이 끝났는데 이제 무슨 낙으로 살죠..맨날 작가님 오시길 기다리고있었는데..차기작 기다릴게요♡작가님이 워낙 필력도 좋으시고 금손이셔서 맨날 쪽지 올때마다 두근듀근하면서 읽었어요 그동안 수고 많으셨고 감사했습니다ㅠㅠㅠ사실 작가님 글 읽는동안 전 솔로라서 많이 외로웠어요...ㅎ 그래도ㅠㅠㅜㅠ이렇게 눈이 있어서 볼수 있다ㅣ 감격 ㅎㅎㅎ사랑합니다 작가님♡
8년 전
독자124
꾹꾹이
....내 활력소가 끈낫가슾르다

8년 전
독자125
윤기야입니다 진짜 핵달달... 알고 보니 서로 같이 좋아하고 있었네요 너네 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 완전 로맨티스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 연애 하고 싶습니다 오늘부로 로망 하나 추가...
8년 전
비회원100.207
아온이에요! 으아아아아아ㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠ 완결까지도 너무 달달해요ㅠㅠ 새벽에 정주행하면서 설렘에 잠 못자던게 별로 오래 되지 않았었는데 금방끝난것 같아서 너무 아쉬워요ㅠㅠ이런 좋은 글을 늦게알아서 아쉽기도 하고 이제서야 알게 된것에 너무 감사하기도 하구ㅠㅠ 진짜 죽어있던 연애세포를 살아나게 해주셨어요ㅠㅠ작가님 사랑해요! 나중에 다른 글을 쓰시게 된다면 또 꼬박꼬박 찾아올게요!:)
8년 전
독자126
으악!!!!!!(와장창)(쨍그랑) 뀨뺘쀼 입니다!!!!!! 설렌다!!!!!설렌다고!!!!!! 흑흐그흐긓ㄱ 윤기랑 여주 너무 설레게 사귀는거 아니에요?ㅠㅠㅜ 완결이라니 더 주세여 더ㅠㅠㅜ 진짜 항상 이런 글만 보니까 연애에 대한 환상이 막 올라가잖아여 진짜 어떻게 글로 사람을 간질간질하고 두근두근 허게 할 수 있으세요ㅠㅠㅜ 작가님 짱ㅠㅜ 그동안 정말 많이 수고 하셨어요!^o^ 다음 작품도 하신다면 또 찾아가겠습니다-★ 감사합니다 수고하셨어요♥ 항상 설레게 만들어주셔서 감사드립니다..♥
8년 전
비회원161.91
이요니용송
으아아아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏ아아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ마상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ으으으ㅡ

8년 전
독자127
채영입니다!!!!! 아아아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ너무 설레는거 아닙니까????? 왜 저눈 저런 남사친이 없을까요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ꿈속에서라도 사귀고싶다....선도부 윤기 좋아요... 마지막이라니 너무 아쉬워요..ㅜㅜ 그래도 고생하셨어요 작가님!!!!!! 이렇개 재밌는 글을 읽게 해주셔서~ 사랑해용!
8년 전
비회원69.49
아....아....오늘 정주행했어요 근데 눈떠보니까 암호닉 신청은 끝났네요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 있으면 번외하실것같ㅜㅠㅠㅠㅠ은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여기서 뒤 이어지는 이야기 안들으면 화병걸려죽어요 와..진짜 보면서 계속 감탄했는데. 글 진짜 와우 왜케 잘쓰시는거죠? 저 보면서 좀 창피한 얘기지만 울었다니까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽감성인지 모르지만. 여튼 저 윤기랑 여주랑 라면먹는거 너무 보고싶은데요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 분명 그 윤기 아파서 병문안갔을때? 그 화에 제 암호닉이 있었던것같은데..너무 제가 오랜만에 왔나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜 속상해주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉이 리셋이 된건지 뭔지 저의 이름은 보이지않고..(뚀륵) 비암호닉분들한테도 번외 달라고 부탁드리면 자까님 너무 힘들어지시겠죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 선심을 베푸셔서 기차끓여오셨는데 제가 놓치면 또 얼마나 가슴이 쓰리겠어요 으아 상상만해도 너무 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 이렇게라도 글 보고 만족해야될라나봐요...그거시 저의 데스티니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 보석같은 글 써주셔서 너무너무 감사드리고 차기작 대할께요..총총!
8년 전
RedStar
아이고 제가 중간에 암호닉을 리셋하는 바람에 그 때 누락되었나 봐요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 말씀해주시면 다시 올려드릴게요!
8년 전
독자128
릴리아 입니다!!!
핳ㅠㅠㅠㅠ 정말 이렇게ㅠㅠㅠ 이렇게 끝인 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠ 헣ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 과거 남사친 현 남친 윤기야 널 어떻게 보내니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌는 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ정말정말 재밌게 잘 봤어요ㅠㅠㅠ 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원 댓글
개나리에요!! 완전 달달..❤️❤️ 넘나 좋은 것~
8년 전
독자129
진짜 첫만남부터 심상치않고 마지막에는 너무너무 달달하게 끝나다니...ㅎㅎ 좋은글 감사했습니닿ㅎㅎ
8년 전
독자130
룬입니다!!! 끄아아아아 이제 정말로 끝났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 둘이 대화하는게 엄청 설레네요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
크왕이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 마침 몇 년 후에 이노래 듣고있었는데 몰입도 짱짱이어요. 오늘도 진짜 스크롤 하나하나가 너무 아쉽고 아깝고 그런기분으로 내렸어요.
작가님 글 보고있으면 진짜 풋풋한 기분이 드는거 같아요 ㅋㅋ 연애하고 싶어지는 기분?
돌아돌아 왔지만 결국 해피엔딩ㅎㅎ 아 토요일에 생일 번외 주신다는거 진짜 쓰러지듯 기절잠들어버려서 못달았네여..
어쩔수 없져.. 그래도 그동안 작가님 글 보면서 행복했어요!! 감사합니다!!

8년 전
독자132
77ㅑ ㅠㅠㅠㅠ강철순두부입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미눈기ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ위험한남나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑이당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
쓰차 넘 힘들어요.. 엉엉.....그린비에요!! 저 오늘 시험 봤는데 정말.. 하앙......망했어요. 이제서야 댓글 다는 저를 매우 치세요 그동안 수고 많으셨어요!! 너무 행복한 시간이였어요 싸랑해욧!ㅅ!
8년 전
독자134
난 석진이꺼 예요....ㅎㅎㅎ완결이라니...수고하셨어요 ㅠㅠ
8년 전
독자135
보라돌이뚜비나나뽀입니당!!!!!워후!!작가님!!!!!!너무설레잖아요...♡여주의모습이한때의저의모습같네요하하...♡♡하진짜저도저런남사친한명이라도있었으면ㅠㅠㅠㅠ진짜잘보구가여너무행벅해요...♡♡두근두근...
8년 전
독자136
치요에요!! 으엉 너무 감동적인 결말이에요!
훈훈하니 정말 기분 좋네요!ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자137
온도니에요! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 세상에 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요! 완결 축하드리고 수고하셨습니다 항상 좋은 글을 써주셔서 감사해요!
8년 전
독자138
내심장이간질간질두근두근 거려요ㅜㅜㅜㅜㅠ
벌써완결이라니...ㅜ진짜 윤기같은남자가있었으면
(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

8년 전
독자140
선도부잘어울려ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵단호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ이쁘네 할때 나마저심쿵ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅡ 민윤기 이 위험한 남자야ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자141
헐 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기같은 선도부는...현실에 없죠...☆ 여주 옛날에 좀 놀았나보네요ㅋㅋㅋㅋ성깔도 좀 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는 여전히 매화마다 심장폭행...☆ 저런 선도부 어디 없나요? 예 없겠죠 (눈물) 자까님 그동안 수고 많으셨고 정말 재밌게 잘 봤습니다ㅎㅎ기다림의 끝이 올 줄 몰랐는데ㅠㅠㅠ후기 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠ헝헝 자까님 진짜 그동안 제가 너무너무 사랑했어요...♡ 제 마음을 받으세요!!!!!!거절은 없습니다!!!!! 그럼 후기 기다리고 있겠습니다ㅎ
8년 전
독자142
꿑인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 너무 재밌어요 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠ이제 뭘 봐야할지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
와 대박 작가님 저ㅜ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 완결 난 뒤에 처음 읽은거라서 암호닉 신청도 못해보고 무한질주 했지만 그래도 너무 재밌게 몰입해서 봤어요 ♥
8년 전
독자144
잠시입니다 어엉 ㅠㅠㅠ 너무 설ㄹ레가 좋고 ㅛㅠㅠ 완결이네요 벌써 작가님 수고하셨어요 ㅠ ㅠ
8년 전
독자145
★지호입니다 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 간질간질 넘나 떨리는것.!!!!! 아진짜 너무 달달해서 녹을뻔했어요 윤기가 이쁘네 할때 오노 한 1분동안 정지상태였다는ㅋㅋㅋ 작가님 에필로그까지 22화동안 수고많았어요 진짜 넘나 사랑합니다 덕분에 간접설렘을 겪은ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원42.27
[고작보내준게김밥두세줄]입니다... 얼마 전에 강퇴를 당해서 비회원으로 댓을 남기게 되네요. 아 선도부 민윤기 상상만 해도 발리는 것 둘의 첫만남 역시 범상치하지 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 완결!!!!!!!! 그동안 수고 많으셨습니다 사랑해여
8년 전
독자146
꺄ㅠㅠㅠㅠ완결ㅜㅜㅜ수고하셨어요 작가님ㅠ정말 너무 달달한 글이었어요ㅠㅠ후기나오면 또 보러올게요♥
8년 전
독자147
슈크림빵이에요........하...진짜 끝나다니...하...아니...ㅇㄴ돼...아........제가 이글을 음 초반부터 달렸더...ㄴ..네 독자인..것(는 아닌가 약간 헷갈리지만)),,네 너무 좋습니다..진짜 맨날 독방가서 이거진짜 레전드라고 얼마나 소리친지 모르겠네요...... 제가 진짜 이글은 너무너무나 애정을 쏟아내던 글이에요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소설처럼 가벼운듯 잔잔한듯 ㅠㅠㅠ진짜 읽기도 너무 ㅠㅠㅠ좋았고 설렜고 ㅠㅠㅠㅠㅠ한줄 한줄 너무 아쉬워서 진짜 ㅠㅠㅠ아껴 읽었던적도 많았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 제 인생글이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완결이라니 너무너무너무 아쉽고 그렇네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽을때마다 ㅠㅠㅠ정말 심장이 간질거린적이 너무 많았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복했구 ㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠ ㅠㅠ완결까지 너무나 수고하셧구 ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 ㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠ♥

8년 전
독자148
강아지입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무ㅠㅠㅠㅠ 설레야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 여주가 불량스런 차림을 하고 다녔다는 것랑 윤기가 선도부옸었다는 것에 발리네여... 하.... 그리고 너무 달갈해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결까지 수고하셨어요 좋은 작품 정말 갖사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐앙
8년 전
독자149
민윤슙이에요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕질하느라 죽었던 연애세포 깨는기분.. 둘이 달달한게 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫만남은 귀엽구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오기부린 여주도 봐주지 않고 다 잡아낸 윤기도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 완결 ㅠㅠㅠ 수고하셨어요 작가님!!
8년 전
독자150
숭금이에요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이걸 일주일이 지난 오늘에야 보다니 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 요즘 야자에 독서실에 치이고 살아서 인티들어올 일이 없어서 ㅠㅜㅜㅜㅜ 오늘은 좀 일찍 집에와서 인티들어왔는데 신알신이...하 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 진짜마지막이라니 너무x1029388483 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 과거편 넘나좋은거슈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅠㅜㅜㅜㅜ여주야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
비회원174.132
비글입니다!처음에 제가 잘못들어온줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 넘나 달달한..녹아버릴것같습니다...ㅠㅠㅠㅠ마지막까지 이런 달달함을 선사해주시다니ㅠㅠㅠㅠ그나저나 이제 진짜끝인건가요ㅋ8ㅅ8너무아쉬워요 작가님보고싶어서어떡해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 재밌는글썻주셔서너무감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♥
8년 전
독자151
나연희입니다ㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽다ㅜㅜㅜ민윤기가 예쁘다 했을때 심장이 털썩.. 그냥 심장을 패세여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아진짜 좋아 민윤기..
8년 전
독자152
으어어ㅠㅠㅠㅠ마지막도 역시나 설레요..윤기가 예쁘다라고 말하는게 상상이 가서 더 간질간질 설레네요ㅠㅠㅠ마지막이라니 넘나 아쉬운것..
8년 전
독자153
진짜 대박입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 살앙해여ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 작품 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
헝헝 이제 끝이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 드라마가 끝난 것만 같아요ㅠㅠㅠ 오늘따라 배경 음악도 ost 같고 8ㅅ8 과거 얘기 너무 훈훈하네요... 예쁘다니 저라도 정말 설렜을 것 같아요 아 끝이라니ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자156
간질간질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주ㅘ고 윤기가 저렇게 만나다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 완전 단호박인것....
7년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 양아치였다니... 민윤기 덕에 지금의 여주가 될 수 있었네요ㅋㅋㅌㅋㅋ 융기도 여주도 투닥거리는 거 너무 귀엽구ㅠㅠ
7년 전
비회원142.48
본편이랑 에필1은 전에 두 번씩 본 것 같은데 에필2는 처음 보네요 ㅎㅎ 어제 저녁부터 1편 다시 보기 시작해서 한 5-6시간만에 드디어 다 읽었네요!! 보다보니 너무 재밌어서 잠도 안 오더라구요,, 정말 최고의 글입니다 작가님 댓글 보실 지는 모르겠지만 정말 잘 읽고 가요! 다 읽었으니 자러 가야겠네요 다음에 또 생각나면 읽으러 올게요 좋은 글 써 주셔서 감사해요!!
7년 전
독자159
완결이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기와 여주의 과거도 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ둘다 구ㅏ여우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자160
너무설렜어여ㅠㅠ작가님 정말 감사합니다 이런글보게해주셔서 ❤❤
7년 전
독자161
하루만에 정주행완료했어요....윤기때문에 도저히 멈출수가없었고ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 아 선도부였던 윤기가 탈색한것도 왠지 발리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든건 교칙때문이었던건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘네 란 말 정말 좋네요 으어어어 듣고싶다나도...부러워....
7년 전
독자162
마무리까지 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청단 초콜릿을 통째로 먹은 것만 같아요 너무 달달하다 잘 보고 갑니다 완전 재밌었어요!!!
7년 전
독자163
히유ㅠㅠ 너무 달달해,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자164
작가님 에필로그도 너무 달달합니다!!특히 고딩때의 과거이야기도 너무 재밌었어요 선도부원윤기와 여주라니ㅎㅎ앙숙이던 둘이 지금은 죽고못사는 연인이 되었으니 사람인연은 모르는 건가봐요 완결나서 너무 아쉽고 이제알게되서 암호닉신청도 못하고 텍파를 못받아서 넘아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자165
휴ㅠㅠㅠ 그동안 좋은글 감사합니다. 정말 잘보고 가요 !! 읽는내내 몰입되고 너무 행복했습니다 ~~
7년 전
독자166
작가님 정주행했어요!!!!!!!!! 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 알고보니 오래전부터 시작되고 있었던 마음이었네요ㅠㅠㅠ 읽는동안 너무 즐겁고 행복했어요 감사합니다!!
6년 전
독자167
재탕 한번이 해버렸어요ㅠㅠㅠ 다시봐도 설레는 윤기ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 0664 RedStar 09.15 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 05147 RedStar 02.25 13:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 04190 RedStar 02.05 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 03285 RedStar 01.25 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 02227 RedStar 01.15 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 01243 RedStar 01.11 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 prologue149 RedStar 01.07 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 0666 RedStar 10.20 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 573 RedStar 08.14 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 476 RedStar 08.07 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 347 RedStar 08.02 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 261 RedStar 07.29 17:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 177 RedStar 07.27 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 2192 RedStar 04.10 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 1195 RedStar 04.03 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 20 完332 RedStar 03.27 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 19259 RedStar 03.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 18224 RedStar 03.13 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 17226 RedStar 03.05 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 16199 RedStar 02.29 02:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 15264 RedStar 02.21 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 14289 RedStar 02.12 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 13251 RedStar 02.04 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 12208 RedStar 01.30 01:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 11248 RedStar 01.21 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 10218 RedStar 01.14 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 09225 RedStar 01.07 21:47