모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
연상작곡가 전체글ll조회 4369l

엑소 세훈과 공개연애중인 한살연상 작곡가 너징

제목과 동일하게 너징은 세훈이보다 한살 연상인 작곡가야 
작곡가라 해야할지는 모르겠지만 노래도만들고 노래도잘해서 아이돌 뺨치는 팬을 가지고있어 
개인사정으로 미국에서 생활하다가 한국으로 온 너징은 이미 미국 유명가수와도 친분이있고 실력파로 알려져있어 

너징과 세훈은 공개연애 중인데 공개연애는 당연히 너징의생각 
세훈이는 여친바보  징어말이 곧 법이다 정도 

오늘은 00이니까 간단한 에피소드 하나 풀자 

세훈이 너징의 집에와서 저녁을 먹을때였어 
메뉴는 해외에서 생활했던 너징에게는 익숙한 스테이크. 너징은 요리실력도 좋아서 세훈이가 너징과 함께 밥을 먹는걸 좋아해 

세훈이는 앉아서 기다리면서도 너징을 가만두지 않아 

"징어누나"
"누나"
"징~어~누~나~"

너징이 간간히 대답해주면 또 신이나서 그날 있었던 이야기들을 막 하기시작해 
그러다가 너징이 버럭 소리지르면 또 소심해져가지고 조용히 기다리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 요리가 완성되고 앉아서 먹는데 세훈이 표정이 안좋아 
바로 스테이크가 미디엄이였기 때문이야 세훈이는 웰던 주의자 .. 찔겨서 고기가 잘 않썰어진다나 모라나

가만히 고기 썰고있던 너징은 그런 세훈일 보고 자기가 다 썬 고기를 세훈이 앞에다가 놔둬 
세훈이는 또 부끄러워서 얼굴은 빨개지고 입은 삐죽 나왔어 

"세훈아 왜 안먹어?"

"…먹을거에요."

"입은 왜 나왔어 또"

"나도 멋있게 썰어먹을수 있는데…."

"… … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아, 웃지마요!"

가뜩이나 해외에서 살다온 너징의 익숙한 칼질이 부러웠던 세훈인데 고기를 썰지못하는 자신이 부끄려웠나봐 
근데 그런 세훈이가 마냥 귀엽기만한 너징이야

"세훈아, 다음에는 너가 잘 할수있는 음식하고 오늘은 이거 니가 썬거라하고 먹자"

"… …."

"맛있지?"

"… 네."

너징이 풀어주니까 그새 한입먹고 맛있다고 하는 세훈이야  

"오구오구,우리 세훈이 잘먹는다"

"… 먹고 설거지 내가 할꺼에요"

"마음대로 하세요"

세훈이는 누군가가 요리를 해주면 요리를 하지않은 사람이 설거지를 해야된다는 생각이 있어
그런 모를리 없는 너징은 어김없이 말하는 세훈이에게 마음대로 하라고 말해주지

사실 세훈이는 설거지 하는 자신의 뒤에서 백허그 해주는 징어를 기대했을지도 ? 

00화 부터 너무짧은것 같다요 자유연재 나의 필력을 용서해줘요ㅜ_ㅜ 다음부터는 더 길게해서 브금도 넣고 !! 
신나게 달려봅시다 = 3   3

필명 정해주세요 나는 못정하겠어요 흐르러허엉헝 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 필명은 작곡가 어때요?
10년 전
첫댓글 감사해요 :-> 필명 작곡가 좋아요 !! 수정하고 와야겠어요 !
10년 전
.. 이미 다른분이 사용하고 있는 필명이군요 ㅜ_ㅜ
10년 전
독자2
으앙 사용중이라니ㅠㅠㅠ 그럼 연상작곡가?
10년 전
연상작곡가
수정완료 !! 필명감사해요 :)
10년 전
독자3
으핳좋다!!!다음글기대할게요♥0♥
10년 전
독자3
우앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격탕!신알신신청이요~~~
10년 전
독자4
신알신하고가요!
10년 전
독자5
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알싱이여!!!
10년 전
독자6
신알신하고가여!!!!!!
10년 전
독자7
헐 신알신해여!!
10년 전
독자8
우와다음편보러가야지~~
10년 전
독자9
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
여친바보라니ㅜㅜ 세훈이 넘 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어케ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
헐좋아여ㅠㅠㅠㅠ 재밌당ㅎㅎㅎ 소재좋은것같아여 신알신하구가여!
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이귀여워요
10년 전
독자13
아 스테이크 맛있겠다...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위