모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
샤이니짝톡 전체글ll조회 802l

[샤이니] 오늘도 왔다 샤이니 짝톡 | 인스티즈

멤버/포지션/원하는커플링

오늘은 사담 안받는다 민호새끼들아

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
우리 좆만이왔네
10년 전
독자2
일곱시까지 아무도 안 오면 사담 해도 되냐
10년 전
샤이니짝톡
그래
10년 전
샤이니짝톡
7시 대기타냐
10년 전
샤이니짝톡
아니면 좆나민망
10년 전
독자3
일곱시니까 얘기 해도 되지; 야 나 아파
10년 전
독자4
딱 일곱시 되서 왔잖아
10년 전
샤이니짝톡
말끝나자마자
10년 전
샤이니짝톡
왜아픈데
10년 전
샤이니짝톡
호현민호냐
10년 전
독자5
내가 우찌 알아
10년 전
독자6

10년 전
독자7
이제 바로 알아보네
10년 전
샤이니짝톡
약쳐먹고자
10년 전
샤이니짝톡
너같음
10년 전
샤이니짝톡
브금 잠오는걸로 바ㅝ줄게
10년 전
독자8
아 나도 좀있다 컴으로 온다
10년 전
독자9
맨날 왜 나만 모티;
10년 전
독자10
브금 넣으러 갔냐
10년 전
샤이니짝톡
넣어옴
10년 전
샤이니짝톡
좆나좋지
10년 전
샤이니짝톡
샤이니꺼만하는것같네
10년 전
독자11
ㅇㅇ 존나 좋아
10년 전
독자12
야 잠온다
10년 전
독자13
라면 끓이는데
10년 전
샤이니짝톡
불은끄고자라
10년 전
샤이니짝톡
불난다 집에
10년 전
독자14
ㅇㅇ 근데 니 왜 이렇게 인기 없어졌냐
10년 전
독자15
아 맞다 원래 없었재
10년 전
독자16
안녕 밍키기범
10년 전
독자17
아 근데 내민호가 내자랑 많이하고다니더라
10년 전
독자18
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
샤이니짝톡
뭐래 존나 많거든ㄴ
10년 전
샤이니짝톡
얘도 같ㅇ은과다
10년 전
샤이니짝톡
지금 시간대가 애매해서 안오는거다 새끼야
10년 전
독자19
어 안녕 기범이
10년 전
독자20
어 안녕 민호
10년 전
샤이니짝톡
존나 어색;
10년 전
독자21
애매한거 알면 왜 지금 썼냐 병신아
10년 전
독자22

10년 전
샤이니짝톡
존나 츤츤데네
10년 전
독자23
됐고 나 아픈데 우리 종현이는 야자 중이야 ㅆㅂ
10년 전
샤이니짝톡
니네 종현이 코스프레라도 해주랴
10년 전
독자24
난 쟤네종현이 말투를몰라서;
10년 전
샤이니짝톡
형형거리면 되는거아님?
10년 전
독자25
그나저나 내민호가 나 단톡할까 ㄱ거정하던ㄷ
10년 전
샤이니짝톡
비꼬는건아닙니다
10년 전
샤이니짝톡
종현씨
10년 전
독자26
오늘부터 단톡시작해볼까
10년 전
독자27
ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
샤이니짝톡

10년 전
샤이니짝톡
단톡
10년 전
독자28
해봐
10년 전
독자29
존나 짱나더라
10년 전
샤이니짝톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
샤이니짝톡
종현이는 한대?
10년 전
독자30
어 ㅡㅡ 3주 됐다고
10년 전
독자31
단톡에서 그렇게 짝이 만들어진다매
10년 전
독자32
아오 저 똥개새끼를 ㅡㅡ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
단톡에서 짝 엄청만들어지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
샤이니짝톡
나 단톡하는데
10년 전
샤이니짝톡
왜 난 짝없냐
10년 전
샤이니짝톡
씨ㅏㄹ
10년 전
독자35
샤이니 톡?
10년 전
독자36
야 근데 왜 현재4
10년 전
샤이니짝톡
안알랴줌이다 새끼야
10년 전
샤이니짝톡
진기일껄
10년 전
샤이니짝톡
아니면말고
10년 전
샤이니짝톡
?
10년 전
샤이니짝톡
현재수 4인거
10년 전
샤이니짝톡
진기온거아닌가
10년 전
샤이니짝톡
내가종현이생기면준다고
10년 전
샤이니짝톡
신알신하라고했느데
10년 전
샤이니짝톡
오늘도 망했어
10년 전
샤이니짝톡
아 나 이필명버려야지
10년 전
독자37
필명 바꿔도 안 옴ㅋ
10년 전
샤이니짝톡
뭑가
10년 전
샤이니짝톡
아니 짝톡하려고
10년 전
샤이니짝톡
판거네
10년 전
샤이니짝톡
존나 망했잖아
10년 전
독자38
짝톡 시간이래서 안오눈걸지도몰라
10년 전
샤이니짝톡
너있으면 시간대 좋아도 망할듯
10년 전
샤이니짝톡
내가 그렇게 좋냐;
10년 전
샤이니짝톡
나랑 사담하고싶어서 맨날오지
10년 전
독자39
지랄이야;
10년 전
샤이니짝톡
민호새끼
10년 전
독자40
나 기범인데 씨발!
10년 전
독자41
밍키민호 왔냐?
10년 전
샤이니짝톡

10년 전
독자42
걔 잔다
10년 전
샤이니짝톡
밍키민호새끼쳐잔대
10년 전
샤이니짝톡
아 존나 구분안가
10년 전
독자44
걔도 어디 아픔?
10년 전
샤이니짝톡
기범아 너도 이름 쳐 달던가
10년 전
샤이니짝톡
그냥 낮잠쳐잔데
10년 전
독자45
몰랔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㄱㅂ ....? 존나 단톡같고 좋네요
10년 전
독자47
니 맨날 안 오면 내가 찾아올꺼임
10년 전
샤이니짝톡
어떻게 찾을래
10년 전
독자48
여기 오면 되지 병신아
10년 전
샤이니짝톡
필명버릴건데
10년 전
샤이니짝톡
글 다 삭제하며ㅑㄴ?
10년 전
독자49
야 삭제 왜 해 하지마
10년 전
샤이니짝톡
삭제하면
10년 전
샤이니짝톡
민호새끼 울겠지
10년 전
독자50
어 울꺼야 하지마
10년 전
샤이니짝톡

10년 전
독자92

10년 전
독자93
5개월 전인데 나한테 뭔 볼 일이 있어서 부르셨대?
10년 전
샤이니짝톡
그냥
10년 전
독자94
오랜만이라 기억도 안 나서 전 글까지 다 돌고 왔네. 그래도 오랜만에 보니까 뭐 반갑기도 하고, 잘 지냈냐?
10년 전
샤이니짝톡
94에게
나름 뭐 잘 지냈지 기다려봐 나도 돌려보고 온다

10년 전
독자95
샤이니짝톡에게
다시 보니까 흑역사던데 댓글 삭제 하고 싶은 거 참았다 ㅋㅋ

10년 전
샤이니짝톡
95에게
씨발 다 지울까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자96
샤이니짝톡에게
근데 왜 쟤넨 안 부르고 나만 불렀어?

10년 전
샤이니짝톡
96에게
그냥 보이길래

10년 전
독자97
샤이니짝톡에게
그냥 내가 제일 보고 싶었다고 하면 될 거를

10년 전
샤이니짝톡
97에게
시발 잠시만 너 누구냐 저거 읽고오니까 존나 헷갈림

10년 전
독자98
샤이니짝톡에게
누군지도 모르고 말 걸었냐? 알 때까지 답 하지 마라.

10년 전
샤이니짝톡
98에게
말했는데 아니면 미안해서 어쩜

10년 전
독자99
샤이니짝톡에게
아 새끼, 나 누구 같은데.

10년 전
샤이니짝톡
99에게
민호새끼

10년 전
샤이니짝톡
99에게
시발 왜 답이없냐 쫄리게

10년 전
독자100
샤이니짝톡에게
양 키우느라 늦음. 쫄아쪄여?

10년 전
샤이니짝톡
100에게
안어울리게 양도 키우냐

10년 전
독자101
샤이니짝톡에게
우리 아가들 성장 과정이 너무 귀여워. 이런 게 자식 키우는 맛이지.

10년 전
샤이니짝톡
101에게
똥싼다

10년 전
샤이니짝톡
진짜쳐움?
10년 전
샤이니짝톡
민호새끼 울려보고싶은데요
10년 전
샤이니짝톡
사실 그냥 했던거 다 삭제하고 사담톡을떠나볼까 생각중
10년 전
독자51
아 왜
10년 전
독자52
현타 오냐?
10년 전
샤이니짝톡
비슷한거
10년 전
독자53
나도 요즘 그런 생각 하는데 짝 때매
10년 전
독자54
가지마 나랑 놀아 새꺄
10년 전
샤이니짝톡
니 짝 왜?
10년 전
샤이니짝톡
몰ㄹ라 ㅇ이거 하면서 감정소모도 쩔고
10년 전
독자55
가지마
10년 전
독자56
기범
10년 전
샤이니짝톡
존나 회의감
10년 전
샤이니짝톡
나 갑자기 안오면
10년 전
샤이니짝톡
보고싶어해라 새끼들아
10년 전
독자57
야 나도 그래
10년 전
샤이니짝톡
뭐가그래
10년 전
독자58
존나 가끔 시간낭비도 쩔지 않냐
10년 전
독자59
내가 뭐 한다고 여기서 이러고 있는건지 ㅋㅋ
10년 전
샤이니짝톡
그러니까
10년 전
독자60
결론은 스마트폰 씨발새끼
10년 전
샤이니짝톡
결론이 씨발이네요
10년 전
독자61
니 공부는 안 하냐?
10년 전
독자62
난 지금 시험기간인데 이러고있다 기범
10년 전
독자64
미친 새끼
10년 전
샤이니짝톡
민호새끼한테
10년 전
독자65
나도 그랬어 씨발;
10년 전
샤이니짝톡
공부하니까 못온다고해
10년 전
샤이니짝톡
애타서 뒤지겠지?
10년 전
샤이니짝톡
나도 존좋
10년 전
독자69
ㅇㅇ하고옴
10년 전
샤이니짝톡
삭제하면되지
10년 전
독자70
덧글좀 지워봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 삭제했어
10년 전
독자72
지워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
아 근데 내민호 깸
10년 전
샤이니짝톡
놀아 둘이
10년 전
독자74
근데 안와
10년 전
독자75
독자66위에두개 덧글좀 지워줘
10년 전
샤이니짝톡
일어난지어떻게알아?
10년 전
독자76
왜 니 민호 무섭냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89

10년 전
독자90
누구
10년 전
독자91
글쓰니

10년 전
독자77
기범 사담톡이 되었군
10년 전
샤이니짝톡
그러게 씨발

10년 전
독자78
기범 내 님은 어디에
10년 전
샤이니짝톡
어딘가엔 있지않겠냐 원하는커플링뭔데
10년 전
독자79
나 밍키 탬키 쫑키 온키 다 좋아해
10년 전
샤이니짝톡
79에게
다음에 또 짝톡글 쓸지는 모르겠다만 쓰면 와 다음엔 사담 안받을테니까

10년 전
독자80
샤이니짝톡에게
그래 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자81
오늘은 단톡?
10년 전
샤이니짝톡
단톡아닌데 댓글안올라와서 망했어 진기?

10년 전
독자82
응 안녕
10년 전
샤이니짝톡
이제 앞으로 짝톡글 안올릴지도몰라

10년 전
독자83
보고왔어 아예 떠나려고?
10년 전
샤이니짝톡
83에게
모르겠어 떠나지는 못할것같은데 더 써봤자 더 맺어질 짝도 없는것같아서

10년 전
독자84
샤이니짝톡에게
그럴 거 같다 댓글도 하나도 안 달렸네 민호들끼리 대화하는 것도 나름 재밌었는데 아쉽네

10년 전
샤이니짝톡
84에게
아쉬우면 뭐 짝톡말고 다른거로 또 오고 짝톡은 안올지도몰라

10년 전
독자85
샤이니짝톡에게
난 괜찮은데 관음할 커플이 더이상 늘어나지 않는다는 게 좀 흠이긴 하지만

10년 전
샤이니짝톡
85에게
아니면 진기도 단톡같은거 들어가봐 그렇게 만나는게 더 좋을것같긴해 어떤사람인지 알고 만날수있으니까

10년 전
독자86
샤이니짝톡에게
그렇긴한데 요새는 단톡이 많이 없더라고 중간에 들어가기는 좀 그래서 생각해줘서 고마워 근데 말했다시피 그렇게 절실하진 않아서 지금은 그냥 그래 있어도 그만 없어도 그만 나도 위에 대화를 보고와서 그런가

10년 전
샤이니짝톡
86에게
무슨대화 보고왔는데?

10년 전
독자87
샤이니짝톡에게
너희가 한 거 보고왔는데? 감정소비라던지 그런 것들

10년 전
샤이니짝톡
87에게
난 딱히 짝때문은 아닌데 그냥 여기있으니까 그런가

10년 전
독자88
샤이니짝톡에게
톡방에? 너무 오래 있어서 그런 건 아닌가

10년 전
독자102
됐고 나 짝이나 만들어 줘.
10년 전
샤이니짝톡
없냐
10년 전
독자103
있는데 이러겠냐? 외롭다
10년 전
샤이니짝톡
멤버 누구 구해주리
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1285 변백' 11.01 18:39
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 종현_ 10.31 00:56
샤이니 [종현] 심심하냐?49 종현_ 10.30 23:39
샤이니 [민호] 안녕, 처음이예요59 최민호. 10.30 22:06
샤이니 [태민] 안녕49 이태민. 10.30 21:41
샤이니 [태민] 다들 뭐해65 이태민. 10.29 22:10
샤이니 [샤이니] 오늘도 왔다 샤이니 짝톡199 샤이니짝톡 10.29 18:33
샤이니 [태민] 모바일이라 조금 늦을지도26 이태민. 10.29 16:00
샤이니 [종현] 어제 안 온 종현이 형의 톡44 종현_ 10.29 02:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 119 샤이니짝톡 10.29 01:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 297 샤이니짝톡 10.28 23:59
샤이니 [쫑키] 여기요!126 형꺼 기범이 10.28 23:53
샤이니 [태민] 잠깐 시간 나서 왔어, 다들 뭐해?72 이태민. 10.28 22:41
샤이니 [모두] 기다리고 있을게요 종현아3 10.28 19:52
샤이니 [미노민호] 우리 똑띨이 김기범30 10.28 00:36
샤이니 [샤이니] 필요한사람 있으면 계속오는 샤이니 짝톡84 샤이니짝톡 10.27 21:58
샤이니 [태민] 또 왔네. 안녕?104 이태민. 10.27 19:44
샤이니 [샤이니] 또왔다 샤이니짝톡23 샤이니짝톡 10.27 19:37
샤이니 [샤이니] 상근이 대란속에 샤이니 짝톡72 샤이니짝톡 10.27 17:32
샤이니 [샤이니] 샤이니들 짝만들어가라94 샤이니짝톡 10.27 16:48
샤이니 [종현] 탐스러운 태민아119 종현_ 10.27 10:27
샤이니 [종현] 이태민을 원함32 종현_ 10.27 01:06
샤이니 [태민] 다들 뭐해, 난 방금 씻고 나왔어158 이태민. 10.26 23:54
샤이니 [샤이니] 오늘 샤이니 많이보인다?10 10.26 22:09
샤이니 [최민호] 안녕, 민호에요57 10.26 21:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 283 이진기동거남 10.26 21:09
샤이니 [종현] 결혼전에 동거하고싶은 진기 오세요/하는사람있음378 이진기동거남 10.26 17:18