모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
시포 전체글ll조회 997l 2
등장인물 이름 변경 적용

[김우빈] 너의 모습 | 인스티즈

김이름, 

너는 나에게 어떤 존재지? 

너의 어떤 모습이 나를 가장 설레게 할까 

다른 뜻은 없어 

그저 궁금할 뿐이야 

그동안 너의 곁에서 너의 많은 모습을 보아왔다 

넌 웃는 모습이 가장 아름다웠다 

너의 미소가 떠올려질때면 나도 같이 빙그레 미소지었지 

근데 다른 새끼앞에서 웃고있는 너를 봤을 때, 

난 당장 니 입을 찢어버리고 싶다고 생각했어 

이상하다 

웃는모습이 가장 예쁠 것이라고 생각했는데.. 

지금은 니가 웃던 울던 

머리채를 잡아 끌고오고 싶은 심정이야 

궁금해 

진짜로 나는 너의 어떤 모습을 좋아할까 

내가 놓친 너의 모습이 무엇일까 

한번도 보지 못한 니 모습이 궁금해졌다 

새로운 너의 모습을 볼 생각에  

갑자기 짜릿한 쾌감이 온 몸을 훑었다 

순순히 내 자취방에 놀러온 너의 모습을 보고 웃음이 피시식 나왔다 

너는 알까, 내가 널 어떻게 생각하는지 

너를 보며 내가 무슨 생각을 하는지 

머뭇거릴 겨를이 없었다 

난 너의 목을 잡고 그대로 입을 맞췄다 

따뜻한 너의 목과 입술이 내 몸에 닿자 나는 주체할 수 없었다 

갈 곳없는 너의 손이 힘겹게 나를 밀어냈다 

너의 동공이 거칠게 흔들린다 

나의 입에서 웃음이 더욱 배어나왔다 

'옳지, 더 무너져봐' 

난 다시 너에게 입을 맞췄다 

너의 모든 걸 탐하고 싶었다 

니 티셔츠 안으로 내 손이 들어간다 

가늘고 따뜻한 허리가 만져졌다 

너의 작은 손이 나를 밀어내려 안간힘을 쓴다 

나는 너의 머리채를 잡아 벽에 밀어붙였다 

니 뒤에서 너의 옷들을 거침없이 벗겨냈다 

속옷만 입은채로 힘도 제대로 쓰지못해 낑낑대고 있는 너를 다시 앞으로 돌렸다 

떨리는 너의 몸을 안으며 니 목의 얼굴을 묻었다 

"하....." 

니 팬티속으로 손을 집어넣고싶은걸 

간신히 참으며 너의 목에서 얼굴을 떼어냈다 

다리에 힘이 풀렸는지 넌 주저 앉아버렸다 

겁먹은 모습이 꼭 버려진 강아지같다 

나는 입술을 메만지며 너를 내려다보았다 

모자라 

나는 겨우 이딴 모습을 보려한 게 아닌데 

나는 한쪽무릎을 굽혀 앉았다 

속옷 차림으로 바들바들 떨고 있는 너의 다리를 

끌어 당겼다 

너의 떨리는 손이 다급히 내 팔목을 붙잡는다 

나는 아랑곳하지 않고 너의 허벅지를 잡은 채로 

내 몸 안으로 너를 가뒀다 

내 손이 너의 허벅지를 타고 더 올라간 순간 

마침내 

어여쁜 너의 눈에서 눈물이 뚝뚝 떨어진다 

우빈의 입꼬리가 만족스러운듯 씨익 올라간다 

'이거지'
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
대박... ....작가님 오랜만이예요 기다렸어요 오길을!!!!워후!!!
8년 전
독자2
작가님사랑합니다드디어 돌아셧ㅅ네여 유후!!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위