모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
만듀 전체글ll조회 3055l 2

우선 너징은 고등학교 1학년이야 

낯을 많이 가리는 탓에 친한친구들 빼고는 너징의 성격을 잘 모르지 

친해지면 말도잘하고 개그감도쩌는데 안친하면 소심소심!!!!!!!!!!!!말도 없어져 

너징은 다른동네에서 이사오면서 고등학교에 입학한거라서 학교에 친한애가 없었어 

다른애들은 같은동네, 같은학교출신인지 두루두루 친한애들이 많아 

너징어는 짜게 식어감.... 

그런 너징에게 어떤 착한 아이가 말을걸어줌!!!!!!!!!!!!!!! 

성격이 아주 잘맞았어! 그래서 그 착한 아이는 옆반에 자기친구들까지 소개시켜줘 

그친구들과도 잘 맞아서 너징어는 고등학교생활을 힘차게 시작하지! 

때는 여름!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

"헐 설아 나 수학책 안가져왔어"      (설이=착한 아이) 

"빨리 가서 진주한테 빌려와" 

수학쌤이 킹왕 무섭기때문에 너징은 재빨리 진주네 반으로 뛰어가 

진주는 설이가 소개해준 친해진 친구중 한명이야 

진주네 반에 도착해서 뒷문으로 들어섰는데...... 

체육수업 끝나고왔는지 약간은 땀에젖은 하얀티를 펄럭이며 교실뒤편에서 선풍기바람을 쐬고있는 구릿빛피부 키큰 남자애를 보고 너징은 숨멎. 

하얀티가 펄럭이면서 구릿빛 탄탄한 옆구리가 살짝살짝 보이는데 너무 섹시해서 눈을 뗄수가없음 (ㅇㅇ섹시덕후) 

애들 시선 생각안하고 그냥 멍하니 쳐다보고있는데 

너징을 알아본 진주가 너한테 말을걸어와 

"어? 징어야! 우리반엔 어쩐일??" 

항상 진주가 너징반에 오기 때문에 너징어는 진주교실에 처음 온거야 

숨멎상태에서 빠져나온 너징은 진주에게 수학책을 빌리고 교실로 돌아왔어 

수학책만 있으면 쌤은 별로 터치를 안하기때문에 맨 뒷자리 앉은 너징은 맘편하게 딴 생각을 하지 

그 딴생각은 바로 아까 교실뒤에있던 남자애. 

탄탄한 옆구리가 잊혀지질않아... 

얼굴은 못봤지만 아마 잘생겼을꺼임!!ㅇㅇ 

너징은 수업끝나고 설이가 다가온것도 모를정도로 멍때리며 그남자애 아니, 탄탄한 구릿빛옆구리를 생각하지. 

"......야! 징어야!!!!!!!!" 

무슨 생각을 하는지 모르는 설이는 너징이 하도 대답없이 멍때리니까 귀에다대고 소리를 질러 

놀란 너징어는 의자에서 넘어질뻔하지만 다행히 넘어지진 않았어 

"니 뭔생각하는데?" 

"어..? 음..." 

우물쭈물 하니까 설이는 더 궁금해서 너징한테 계속 무슨 생각했냐고 물어 

이렇게 계속 물으면 너징어는 다 말해주니까!! 

결국 너징은 학교끝나고 알려준다고 했지. 

학교끝나고 설이,진주를포함한 친구들이랑 자주가던 카페로 왔어 

그냥 사소한얘기를 하다가 새로운 주제로 넘어가지 

바로 너징이 멍때렸던 이유!! 

"그래서 아까 뭔생각한건데?" 

너징은 친한친구들뿐이기 때문에 목소리도 학교에있을때보단 커지고 편하게 말을 시작해 

"내가 아까 진주반에 수학책 빌리러 갔었잖아" 

"ㅇㅇ" 

"근데 어떤 남자애가 선풍기를 쐬는데... 그게너무 섹시해서...... 그생각." 

"아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시덕후얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그게누군데?" 

"몰랑" 

너징은 다른반애들은 잘 몰라 

"진주야 누구야?너도봤어?" 

"아니 난 징어밖에못봤엉 어떻게생겼는데 징어야?" 

너징이 얼굴은 못봤다그랬더니 봤던걸 설명해보라해
그래서 너징은 또 상상까지하며 설명해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"그러니까... 하얀티를입었는데... 막 하얀티를 펄럭이는데... 탄탄한 구릿빛옆ㄱ......." 

말도 다 끝내기전에 구릿빛만 들은 진주가 손뼉치면서 아!하고는 막 웃어 

너징은 영문을 모른채 진주를 쳐다보지 

다른친구들도 막 웃어 

너징혼자만 모르는걸 다른친구들은 다 아는것같아 

"아 뭐야 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가 그렇게웃긴데ㅠㅠㅠ" 

너징말이 안들리는지 지들끼리 막 얘기를해 

"역시... 걔가 좀 섹시하긴하지?" 

"맞아 징어가보면 관심가질것같다고는 생각했어.." 

"그래도어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋ첫눈엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

막 웃으면서 너징얘기를 하는데 너징은 끼질못해 그래서 친구들 퍽퍽때리면서 

나도 말시켜달라면서 찡찡대 

그런 너징이 귀여운 친구들은 막 볼꼬집고 우쭈쭈 

"우쭈주 그래서 징어야 너 걔한테 관심있어?"

"관심? 음....아직은 그냥 탄탄한 옆구리밖에 생각이 안나는데......" 

"ㅋㅋㅋㅋ걔가 전체적으로 너가 좋아하는 스타일이긴 해" 

"내 스타일 이라고? .......맞아 옆구리는 내 스타일이야........" 

"변태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너 걔 진짜몰라?" 

"얼굴 못 봤다니까ㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"아닌데.. 걘 뒷모습만봐도 다 알아볼텐데....역시 넌... 다른반에 관심을가질 필요가있어" 

친구들은 너징이 안친한애들한테는 관심없는거 다 알아 

"그래도 걘 유명한데... 암튼 걔 김종인이야" 

"김종인?" 

"ㅇㅇ이름은 들어보지않았어?" 

생각해보니 언뜻 들어본거 같기도해 

너징은 친구들한테 김종인에대해서 이것저것 많이들어 

김종인에 대해서 이것저것 듣다보니까 너징은 김종인이 궁금해졌어 

그냥 탄탄한 구릿빛옆구리만 간직하려했는데 얼굴도 봐야겠어! 

그래서 내일 진주네반에 또 찾아가기로하지 

[EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 1 | 인스티즈 

------------------------------------------------------------------------------------------ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 처음쓰는거라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

어휴.... 똥손............... 

다음편은.... 

네.....모르겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

글 봐주신분들 감사해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시한옆구리..^^....♥ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ담편기대용♥
10년 전
만듀
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요!!! 담편 열심히 쓰고올께욯ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
헐대박ㅠㅠㅠㅜ빨리뒷편을보고싶어요ㅠㅠ
10년 전
만듀
ㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 써서 가져올께욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신요!
10년 전
만듀
ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워요!!
10년 전
독자4
사랑합니다..♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋ 섹시덕후라니 ㅋㅋ 징어가 저랑 취향이 비슷..
10년 전
만듀
ㅎㅎㅎㅎㅎ제가 섹시덕후라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요~
10년 전
독자4
헐헐신알신이요!!!
10년 전
만듀
헿ㅎ 고마워요!!!
10년 전
독자5
우앙신알신이용
10년 전
만듀
고마워요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
흐후ㅜ릏ㅎ스흫ㅎ조닌이가 보고싶어지는이밤이랄까여ㅠㅠㅠㅠ빨리올려주시길!감사함뉘당!
10년 전
만듀
흐히힣헿ㅎ 고마워욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 조닌이사진도 이제 올릴께요..!
10년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 도입이 시급 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만듀
헿ㅎㅎ 제가 저격했어여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편도 꼭 취향저격하길바래요....ㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
종인이의 복근이탄탄하기는 하죠ㅋㅋ그래서 다음편은 어딨나요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만듀
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이복근은 제꺼. 다음편 올렸어요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
신알신하고가요?
10년 전
만듀
ㅎㅎㅎ고마워요~!!!
10년 전
독자10
헐 다음편 기대되여 신알신 하고 갑니다
10년 전
만듀
잉 기대해줘서 고마워여... 기대에 못미칠꺼 같지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요~!!
10년 전
독자11
옆구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댜음편기대할게여!!
10년 전
만듀
ㅠㅠㅠㅠ고마워옇ㅎㅎㅎ 그치만.....너무 기대하지 말아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
신알신하고가요!!!!
10년 전
만듀
헿ㅎㅎ 고마워요!!!!
10년 전
독자13
나도 섹시한옆구리 보고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아이구 징어 섹시덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
옆반에김종인같은애있었으면좋겠다
10년 전
독자16
다음편보러가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
헐 쓰니..나 지금 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ다음 편으로갑니다
10년 전
독자18
아..ㅣ아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
독자19
옆구리ㅠㅜㅜㅜㅜ저도참좋아하는데요
10년 전
독자20
탄탄한옆구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자21
ㅎ헣저도그옆구리보고싶네요..ㅎㅎㅎ정주행시작해요!!
10년 전
만듀
헤헿 고마워요~!! 하트하트!!
10년 전
독자22
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
섹시한옆구맄ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가섹시하긴하죠
10년 전
독자24
으아아아아아아아아아아아아앙아 저도 종인이의 탄탄한 구릿빛 옆구리를 실제로 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
정주행을.시작해야겠다☞☞☞후후휴ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이의.자타공인 섹시미는 여기서도
10년 전
만듀
고마워욯ㅎㅎㅎ 조니니 섹시미는 샤량입니댱
10년 전
독자26
홀김조닝ㅋㅋㅋㅋ재밋디 정주행해여ㅋㅋ
10년 전
만듀
재밌다니ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 재밌게 봐주세욯ㅎㅎㅎ 하트!!!
10년 전
독자27
핰...세쿠시...★☆니니를 짝사랑하기 시작했나여...
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
만듀
소재 괜찮아요? 헿...고마워욯ㅎㅎㅎ 끝까지 재밌게 봐주세요!! 하트!!
10년 전
독자29
옆구리//
10년 전
독자30
헐ㅠ정주행해유ㅠㅠㅠㅠ빨리다음편보러갈께유!!!!!짱ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만듀
정주행 고마워요~~ㅎㅎㅎ 끝까지 재밌게봐주세욯ㅎㅎㅎ 댓글도 고마워요!!!
10년 전
독자32
아니요!!!!!재밌는데요??!!!!!!저게 그 징어가 반한 탄탄한 구릿빛 옆구리인건가요ㅠㅠㅠ반할만 하네요
10년 전
독자33
진짜 소재좋아요!!!!!!!!ㅠㅠㅠ 이제 정주행합니다11
10년 전
독자34
어휴....종인아 옆구리는 나한테만 보여주기로 했었쟈나(버럭)
10년 전
독자35
뒷내용이시급해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독자36
탄탄한 구릿빛 옆구리 저도 보고싶은데여.. 예..ㅠㅠㅠ 정주행이욤!
10년 전
독자37
정주행 시작해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
섹시한남자좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행가용ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자39
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
나도 세쿠시한 옆구리좀 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행해열ㄹ
10년 전
독자42
어ㅜ 섹스 ㅣ 해 ㅠㅠㅠ 아주 조쿠나
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ재밋당 신알신신청하구가용
10년 전
독자44
헐헐 짱재밌져용
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆구리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] 다이얼넘버 032 챠루그레이 10.29 23:22
엑소 [EXO] 신의 아이.022 백열됴 10.29 23:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 129 Fate 10.29 23:09
엑소 [EXO/카백] 그냥 카백하면 생각나는 분위기5 하복남 10.29 23:09
엑소 [EXO/카디] 공환 공ㅇㅀㄹ 10.29 22:45
엑소 [EXO/징어] 너징어랑 십년넘은 남사친이 오세훈인썰 0 312 세니 10.29 22:37
엑소 [EXO/루민] 화이트 신드롬(White syndrome)23 일요일아침 10.29 22:20
엑소 [EXO/세훈] 엑소 세훈과 공개연애중인 한살연상 작곡가 너징 0132 연상작곡가 10.29 21:40
엑소 [EXO/징어] 환각증세 남편 루한, 아련한 첫사랑 종대 그 사이의 나21 혜당스님 10.29 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 백건 10.29 20:49
엑소 [EXO/세준] 오데레X준씨눈 (부제:어린시절)15 청츤궤이 10.29 20:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 붕어빵 10.29 20:14
엑소 [EXO/백도] 존댓말쓰는 경수씌의 연하남 변백현kakao(수능특집)65 오리꽥꽥 10.29 20:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 Muse 10.29 19:10
엑소 [세준] 애아빠세훈이X애엄마준면이 고딩된세준이첫사랑ver23 오징어의손길 10.29 18:06
엑소 [레이/첸] 우문현답17 10.29 02:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 뽀야 10.29 01:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 몰랑 10.29 01:42
엑소 [EXO/오백] Goodbye summer 마지막 10.29 01:10
엑소 [EXO/세준/카디/찬백] 학원물 01 (Feat. 쓰니 만족 케미 굳히기)8 학원물 10.29 00:54
엑소 [EXO/김준면빙의글] 사제지간3 후렌치파이 10.29 00:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 순진해그리고순.. 10.29 00:34
엑소 [EXO/클첸] 으르렁2 종슈 10.29 00:19
엑소 [EXO/카디/찬백] 과겨여행! 고등학생 카디, 찬백의...차이.kakaotalk135 아이스커피 10.29 00:09
엑소 [EXO/찬백] 다이얼넘버 022 챠루그레이 10.28 23:18
엑소 [EXO/루민] 내 어린 남자친구 0516 어노나임 10.28 23:03
엑소 [EXO/징어] 아 우리옆집에 엑스맨인가 엑기스맨인가 살고있는데;;; 000004 천사방은왜없.. 10.28 22:45
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위