모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
하복남 전체글ll조회 2288l 2

[EXO/카백] 그냥 카백하면 생각나는 분위기 | 인스티즈

형. 나근히 나를 불러오는 목소리는 익숙해진 소리였다.자그마한 떨림과 부드럽게 타고 올라가는 높낮이.평소의 차분함마저도 섞여있는 너의 목소리가 나를 깨우는 것은 어느 덧 일상이 되어버렸다. 여기,물이요. 흐릿한 잔상에 나는 허공에 손을 휘저었다.잔뜩 부스스해진 머리를 헝클이며 눈을 두어번 깜박이고 나서야 내게 물컵을 건네오는 너의 모습이 선명해졌다. 

"몇 시야?" 

"벌써 두 시예요.형 어젯 밤부터 얼마나 잤는지 몰라요." 

내가 마지막으로 김종인에게 문자를 보낸 시간은 밤 열 시 쯔음이였다. 

나 아파. 

이건 그냥 쓰는거니까 여기서 너는 마음대로 상상하시길. 

그 시절,우리가 그토록 열망했던 너는 바래진 추억과 함께 옅어졌다.그렇게 너를 사랑했던 모두에게서 네가 잊혀질 쯔음,너의 존재를 각인시켜주듯이 너는 모두의 앞에 모습을 보였다.믿기지 않았다.굳이 손을 올려 대어보지 않아도 느껴질 만큼 그 때의 그 감정이 되살아나는 마냥 내 가슴은 두근거리고 있었다.그제서야 나는 깨달았다.아니,어쩌면 깨달은 것은 나뿐만이 아닐지도 몰랐다.마치 가르침을 얻은 사람들처럼 마주쳐오는 서로의 눈빛은 깨달음을 말해주었다.이제서야 알아버렸다.너는 우리의 기억 속에서 잊혀지고 있던 것이 아니였다.숨소리 하나 없이 조용하게 모두의 추억 속에서 살아 있었을 뿐.그저 눈 앞에 보이는 그림이 우리의 마음을 덮고 감싸매 너라는 존재를 스스로가 묵인시키도록 만들었던 것이다.

이런 글은 어떠세요?

독자1
오오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
우와~..아련아련ㅜ
10년 전
독자3
이거 비지엠이 뭔가요?! 내용이랑 잘어울려여..
10년 전
독자5
anya marina - whatever you like
10년 전
독자4
와 분위기대박...
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 장난으로 올렸는데 엑소한테 연락옴;; 12 .kakao62 오징오징 10.30 17:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 흔들 10.30 17:08
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 336 만듀 10.30 16:54
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 237 만듀 10.30 13:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 *88 10.30 07:14
엑소 세루 커플보면서 질투하는 민석이 썰10 10.30 05:35
엑소 [EXO/김종인] 클럽에서 만난 고딩김종인과 고딩너징13 자체비주얼 10.30 02:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 (/'0'/) 10.30 01:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 10.30 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 360 경수부우 10.30 00:20
엑소 [EXO/세준] 연애의 공식 0043 우왓 10.30 00:17
엑소 [EXO/찬백] 그러니까 우리둘은 이다1 곫곫 10.29 23:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 슈슈슈슈슈 10.29 23:42
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 162 만듀 10.29 23:23
엑소 [EXO/찬백] 다이얼넘버 032 챠루그레이 10.29 23:22
엑소 [EXO] 신의 아이.022 백열됴 10.29 23:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 129 Fate 10.29 23:09
엑소 [EXO/카백] 그냥 카백하면 생각나는 분위기5 하복남 10.29 23:09
엑소 [EXO/카디] 공환 공ㅇㅀㄹ 10.29 22:45
엑소 [EXO/징어] 너징어랑 십년넘은 남사친이 오세훈인썰 0 312 세니 10.29 22:37
엑소 [EXO/루민] 화이트 신드롬(White syndrome)23 일요일아침 10.29 22:20
엑소 [EXO/세훈] 엑소 세훈과 공개연애중인 한살연상 작곡가 너징 0132 연상작곡가 10.29 21:40
엑소 [EXO/징어] 환각증세 남편 루한, 아련한 첫사랑 종대 그 사이의 나21 혜당스님 10.29 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 백건 10.29 20:49
엑소 [EXO/세준] 오데레X준씨눈 (부제:어린시절)15 청츤궤이 10.29 20:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 붕어빵 10.29 20:14
엑소 [EXO/백도] 존댓말쓰는 경수씌의 연하남 변백현kakao(수능특집)65 오리꽥꽥 10.29 20:02