홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
홍일점 전체글ll조회 34820l 5

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰74(부제:작은 양초 도착이요).txt | 인스티즈

너징과 엑소는 오랜만에 주어질 휴가를 앞두고 회식을 하고 옴.

휴가받으면 다들 흩어질테니 그 전에 모여서

우리끼리 파티하자는 리더님의 아이디어^.^

배터지게 먹고 엑소끼리 모였으니 술도 좀 마시고

(물론 너징은 입에도 대지 못하고^^)

말그대로 파티를 한 엑소들은

하루 남은 휴가를 참지 못하고 바로 고향으로 내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 잠 못자는건 못참는 너징과

술을 좀 과하게 마신 백현이는 다시 숙소로 돌아옴 ㅇㅇ

비틀대는 변백현 끌어다 방까지 옮겨놓고

주섬주섬 옷정리하는데 갑자기 겁나 빡침.

나는 한잔도 못마시게 해놓고 지는 그야말로 개됨^^

멍뭉이 아님 그냥 개.

그래도 술 깨라고 시원한 물 떠다 먹여놨더니

좀 정신이 드는 듯 ㅇㅇ

"...정신이 드냐?"

"어우...머리아퍼.."

"그러게 잘 마시지도 못하면서 왜 오바해서는...얼른 옷 갈아입고 자!!"

너징이 툴툴대며 말하고 씻으러 들어가려는데

아직 정신 덜 차린 변백현이 부름.

"잠깐만 자기야"

"왜?"

"이리와봐"

"왜. 나 씻고 자야되니까 빨리 말해"

"아....그럼 같이 씻을까?"

뭐래 미친놈이.

썩은 표정으로 뒤돌아서 나가려는데

침대에 앉아서 이마 짚고 실실 웃던 변백현이

순식간에 너징 잡아채서 지 무릎에 앉힘 ㅇㅇ

"..이거 뭔데?"

"나 졸려. 잘 때까지 옆에 있어"

그러곤 꼭 껴안고 목덜미에 얼굴 묻음.

"이러고 자겠다고?"

"응.."

똥싸지말고 나와. 일단 씻고 오게.

낑낑대며 밀어내는데 절대 안밀림 ㅇㅇ

갱장히 평온해보임.

빡침ㅋ

"그럼 같이 씻자니까.."

"자꾸 개소리할래?'

결국 한 대 얻어맞고 실실 웃으며 놔줌.

저게 아까부터 실실 웃고 있음 더 빡치게..

너징 대충 씻고 나와서 방문 여는데

변백현 옷 갈아입고 있음.

헐 등판...어깨....개쩌ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"악씨!! 깜짝이야"

막 티셔츠 주워 입으려던 변백현이 무표정으로 너징 바라보더니

아무렇지 않게 다시 입음.

원래는 쟤가 옷을 갈아입든 막 벗어던지든

관심밖이었는데 오늘따라 괜히 신경쓰임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤는 아깐 실실 웃더니 왜 또 정색하고 난리야 분위기 요상해지게...

너징 쭈뼛쭈뼛 서있는데

옷 다 갈아입은 변백현이 아무말없이 침대로 들어감.

너징도 망설이다 자기 침대 찾아감 ㅇㅇ

아까 벗어던진 옷 정리하고 있는데

침대 헤드에 기대서 앉아있던 변백현이

너징 뚫어져라 쳐다보며 말함.

"아까 재현이한테 전화왔더라?"

.....헐

"니 전남자친구 윤재현"

너징 막 누우려고 앉아있던 그 상태로 굳음.

변백현이 이불 걷고 너징에게 걸어오며 말함.

"걔랑 계속 연락했었어?"

아...나.....

"언제부터? 왜 말안했어?"

엄마...

"걔랑 다시 잘해보고 싶나봐?"

나 너무 무서워요....제발 살려주세요...

바로 앞까지 다가온 백현이가

너징 어깨 잡으며 싱긋 웃음.

"왜 말이 없어? 진짜야?"

"..그런게 아니라 백현아"

"짜증나네"

웃던 얼굴 굳힌 변백현이 잡은 어깨 밀어서 눕히고

자연스럽게 올라탐 ㅇㅇ

한참을 눈만 뚫어져라 쳐다보더니

천천히 내려와서 목옆에 입술 꾹 누르고 중얼거림.

"내가 싫다고 말 안했어 자기야?"

"ㄱ..그래 정말 미안한데 이거 쫌.."

이번엔 목덜미에 입술 묻더니 콱 깨뭄.

"아!!"

"내 말은 다 장난같지?"

그 다음엔 쇄골에 입술 묻으며 한숨 쉼.

"난 진심이었는데"

"으아..."

너징은 아주 미치겠음.

얘가 왜이래 ㅠㅠ 술이 덜깼나 ㅠㅠ

심지어 숙소에 너징 구해줄 사람이 아무도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 조심스럽게 백현이 팔 잡는데

입술 떼어내고 고개 든 변백현이 너징 얼굴 두 손으로 잡고 입맞춤.

그제서야 사태의 심각성을 느낀 너징이

눈 동그랗게 뜨고 밀쳐내지만 움직일 리가 없음..

변백현이 너징 뒤통수에 손 집어넣고

허리 살살 쓸어내리며 부드럽게 키스하는데

너징이 입술 꾹 닫고 있으니까 살짝 눈 뜸.

너징은 이상황이 너무 당황스럽고 또 무서워서 눈물 그렁그렁해졌는데

너징이랑 눈 마주친 변백현이 눈 커져서 입술 확 떼어냄.

입술 꾹 깨물며 너징 얼굴 찬찬히 들여다보다가

다시 목덜미에 얼굴 묻으며 꼭 껴안음.

너징이 놀라서 움찔하는데

백현이가 잠긴 목소리로 웅얼댐.

"미안..."

"...."

"왜 그런눈으로 봐..."

얼굴 더 깊숙히 묻으며

다시 한번 꼭 껴안는데 백현이 어깨가 들썩거림.

"백현아...울어?"

"내가 미안해..."

"응 괜찮아....나 괜찮아"

"다 잊어버려. 내가 미쳤었어.....미안해 자기야...미안.."

울먹이면서 말하며 더욱 끌어안음.

울고 싶은건 난데...왜 니가 울고 그러니....

속으로 한숨 쉰 너징은

응 울지마울지마 달래며 계속 토닥토닥.

그리고 계속 미안하다고 중얼대던 백현이는

그대로 너징에게 안겨서 잠듬.

다음 날 일어난 백현이와 너징은

우려와는 달리 정말 아무 일 없었다는 듯 평소와 똑같이 생활함.

잊어버린 건지....잊어버린척 하는 건지.

+오늘은 진지한 분위기지만 그래도 보너스

제목 : 야 오늘 숙소에 백현이랑 징어만 있는 듯? (ㅅㅅㅈㅇ)

내용 : <사진>

숙소앞에 있던 ㅅㅅ이 찍은거 같은데 애들 내일 휴가 맞지?

다들 자기집 가고 쟤네 둘만 숙소에 남은거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 니들 둘만 숙소에 남는데? 왜? 뭐할건데?(의심미)

>근데 왜 백현이를 징어가 부축해? 백현이 어디 다침?

└ㄴㄴ 술마신듯

└얼굴 빨간거봐 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 봐도 술마심

>와 변백현 술까지 마심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 다른 애들은 무슨 생각으로 쟤네 둘만 보냄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 술마셔서 정신 놓은듯

>야 잠시만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 방도 같이 쓰지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 나 지금 망상폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 누가 메모장 켜봐 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└나 백징러 아닌데도 망상터진다 지금 겁나 바람직한 상황인데?(ㅇㅅㅁ)

>백현아 그상황에서 아무짓도 안하면 그건 고자다

└2 그냥 사고치고 책임져라

└333이건 진짜 일년에 한번 올까말까한 상황이야. 신의 계시다. 오늘밤 일내라는.

└이 미친 징어들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순진한 징어한테 섹드립 치지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>ㄱㄴ데 징어 레알 위험한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 늑대랬는데 술마시면 개가 되고....늑댄데 개까지 됐으니 막 달려드는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└그니까 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 서로 애정이 없어도 멀쩡한 성인남자 성인여잔데 진짜 아무 일도 안생길까?

└그리고 애정이 없는 것도 아님 ㅇㅇ 징어는 잘 모르겠는데 백현이는 진짜 보는 팬들도 긴가민가함.

└나같아도 그렇게 붙어다니는데 아무 감정 안생길 수가 없음

└야 아무리 그래도 같은 그룹인데 설마 사고치겠냐? 애들 그렇게 생각없는 애들 아님; 징어 아끼는거 다 보이는데 백현이가 스킨쉽이 많긴 해도 그럴 애는 아니야

└너네 왜 갑자기 심각해짐? 그냥 다 자라.

└우리끼리 망상하는건데 현실로 데려오지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>왜인지는 모르겠지만 오늘따라 괜히 외치고 싶네. 백현오빠 개짱이요

└백현오빠 개짱^^

└변백현오빠의 멋짐을 응원합니다

└백현오빠가 개짱이시다!!!!!!!!!1

└그러니까 백현오빠 사고치시라고요

>너넨 다 백징러니? 징백러없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 징어언니 백현이 깔아주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└너네 징어언니의 매력을 모르나본데 우리 징어언니 사실 성격 개시크함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애들이 자꾸 귀여워하니까 귀엽게 느껴지는거지 사실 잘 보면 시크녀 차도녀라고!!!!!!!!!!!!!!

어제 카톡버전의 집착 안하는 백현이가 많이 어색하셨죠?

여러분이 아주 집착남 백현이한테 길들여지셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 바로 집착 변백현선생 데려왔습니다^^ 덤으로 작은 양초도^^

근데 너무 작죠...?헿.....전 이정도가 한계예여....흑흑.....

아 그리고!!!!!!!

저 오늘 버스탔는데 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 쫌 높은 좌석에 앉아있었는데 앞에 앉은 여고생들 두명이 제글 얘기하는걸 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직!!접!!!들었다고요!!!1!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일로 인티도 하던데 진짜 심장이 쿵쿵 뛰었어요.....

그 여고생 분들은 뒤에 앉은 중딩코스프레 하는 초췌한 언니가 그 글 작가인줄은 꿈에도 몰랐겠죠...

이것도...보고있으려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가웠어요 독자님....(아련)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰74(부제:작은 양초 도착이요).txt  848
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자527
헐...변백현ㅜㅜ너무너무 설레는 거 아닙니까?! 와ㅜ오늘은 변백현을 앓으러 갑니다...♡
10년 전
독자528
변백현...우는 모습보고싶다...울어도되 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자529
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고당,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자530
와심장어택핱어택ㄴ쩌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자531
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자532
헐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님....... 사랑해요.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자533
백현어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ짱 설레ㅠㅠ
10년 전
독자534
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자535
허허허허허 조금 더 큰 양초도 괜찮았는데 다음부턴 자제하지 않으셔도 되영 ^,^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자536
ㅂ..백현어빠....ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자537
심장이 큥큥거려 백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자다이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자538
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ백현아
10년 전
독자539
세상에 배큥아ㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜ작은양초ㅠㅠㅠㅠㅜ설렘폭팔이여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ좋아죽게따ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자540
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜나ㅋㅋ

10년 전
독자541
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자542
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ아작가님글을왜지금읽었을까요ㅠㅠㅠㅠ재미있어요!!
10년 전
독자543
변백현고자설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데설레뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자544
이런거됴타됴타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 작은양초불 말고 큰불로 들고와주세요(의심미) 난 따뜻한게 좋으니깐(의심미) 큰불을 원합니다 (간절한 눈빛으로 쳐다본다)
10년 전
독자545
대형 양초는 없나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자546
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠ
10년 전
독자547
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ어이구ㅜㅜㅜㅜ설레ㅠㅜ으히히히히히히힣리리힣ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ보너스 진짜 재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜독방같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자548
징백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅣ엽다징어가백현이를....의심밐ㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이완전상남자네
10년 전
독자549
헐 백현오빠 아 그냥 사고치짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자550
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련
10년 전
독자551
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 징백러 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ나도 백징러될 기세야...둘이 너무 잘 어울려...
10년 전
독자552
크헐....수위가생길거같은 ㅇㅣ분위기는?...조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자553
허류....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자554
ㅎ럴 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금
10년 전
독자555
시크차도녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징백렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자556
배커나왜우럭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ울지마ㅜㅜ
10년 전
독자557
백현이우럭규ㅡㅜㅠㅡㅠㅠㅠ백현아ㅠ
10년 전
독자558
백현오빠...!!좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자559
헐 백현아... ♥아니 백현오빠...
10년 전
독자560
백현오빠개짱ㅡㅜㅜㅜㅜㅡ근데보너스에잇는댓글들진짜제마음대변하는것같이ㅡ요ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자561
ㅂ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
10년 전
독자562
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자563
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자564
아나ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자565
으아니변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자566
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자567
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 축하해요 ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 설렘 하앍
10년 전
독자568
백현오빠...헐.....허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거뭐여ㅠㅠㅠㅠ너무젛아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자569
흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ멍뭉이말ㄹ고 개 된 백현이라닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ의심ㅁ미폭발ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자570
핳......설렌다............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자571
ㄴㄴ 항상 보너스에서 개뿜ㅋㅋㅋㅋ작은양초지만 잠시나마 몸이 뜨거웟어요...ㅋㅋㅋ
10년 전
독자572
뭔가아련돋네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자573
ㅠㅠㅠ세상에 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떳하면졸아ㅠㅠㅠㅠ너무좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자574
백큥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자575
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스에서만낫다니 ㅎㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이것도장난없네요 후하후하/////
10년 전
독자576
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ중딩코스프렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...변백현... 이... 아이는 왜!!!!!! 그곳애소 더욱 진도를 나가지 못한곳입니꺼!!!!!!!

10년 전
독자577
ㅇㅅㅁ헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이번에는백현위주군요헷헷
10년 전
독자578
훠우~~백혀니핫.....왜자기가우는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀낰ㅋㅋ울어야할사람은ㅋㅋ징언뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자579
아 왜케설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자580
허류류ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ투우ㅜ우우우유아우워어유유유ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ백현아ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자581
으우어어아아애ㅐ애애애애설래ㅜㅜㅜㅠㅠ누무설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자582
작은양초 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백혀나 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자583
헐백효니대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자584
징어언니백현오빠깔아요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자585
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠라고 절대 안부르는 우래기 오늘은 오빠야ㅠㅜㅠ 원래도 오빠지만 박력터지네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자586
너무하구만
10년 전
독자587
와ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자588
변백현오빠님등장하셨습니다. 워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자589
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현오빠납심 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자590
옹아아아아아아아아아아......
백현이진심대박이다...ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
완전질투심대박잉다 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데왜이렇게섹시한거지 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ완전멋잇어 ......진심심....장...어...택이다 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ완저멋잇어 설레기시리 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ ㄷ징어랑 백현이잘죄는거아니야...?!?!!??!?!?아진짜그담편완저기대된디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자592
ㅋㅋㅋㅋ멋짐을 응원한대ㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋ작가님드립 사랑함ㅋㅋ
10년 전
독자593
백현이아주그냥...ㅎ....ㅎ.. .전남친한테 연락언건 어찌봤데여ㅋㅋㅋㅋ아주그냥ㅋㅋㅋ집착집착집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자594
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그 여고샹이면 참 좋을텐데ㅠㅠㅠ홍일점님 한 눈에 알아볼텐데ㅠㅠ
10년 전
독자595
헐뭐지정주행해야겠다
10년 전
독자596
솔찍히 키스만이라도........사고치길원했다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자597
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자598
어....호 ....꺄...
10년 전
독자599
아 꿀잼..ㅠㅠ 재탕하는데 설레구 막...꺄ㅋㅋㅋㅋ 홍일점 시리즈는 다 설레영 헤헤
10년 전
독자600
얼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세강에ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작은 양초가 더 야...해요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 쏘고가라ㅜㅠㅜ
10년 전
독자601
워후 작가님 참좋네여 추가로 팬들 반응도 감사해여
9년 전
독자602
자까님 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내용도 후 설레네...
9년 전
독자603
아 백현아 왜 감정을 숨기질 못해
9년 전
독자605
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자606
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋서여
9년 전
독자607
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜따라하는거겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ독방이랑분위기괘똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자608
작은 양초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자609
작은양초가이런거군요ㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)심쿵해써요 ㅠㅠ백현이가 너무 섹시해서ㅜㅠㅠ
9년 전
독자610
후하후하ㅜㅜㅠ변백현오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ끄어어어어아아ㅜㅜㅜㅜㅜ약불 안대여작가님 ㅠ정주행중인데 제발 강불!!
9년 전
독자611
설레는데 저 상황이였으면 무서웠을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅜㅜㅜㅠ근데 넘 좋아 그와중에ㅠㅠ
9년 전
독자612
와....변백일냈네 변백현오빠ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자613
아작가님 이러시면 곤란해요 제 사랑을 어떻게 이기실려고... 근데 아쉽다면 작은 양초라...하...캠프파이어 정도여야 하는데 아쉬워라 쩝
9년 전
독자614
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현오빠 ㅡㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자615
핱어탣......백현아...????백현아.....왜이렇게 설레니...??하 오우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 짱이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자617
혀니...쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자618
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋아
9년 전
독자619
헐.....백현아!!!!! 짱이뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자620
허류ㅠㅠㅠ 현아 짱이야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자621
백현아 끙끙....
9년 전
독자622
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자623
헐 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 백현아 짱..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자624
헐...,대박ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋ ㄱ백현아 사랑해
9년 전
독자625
이런거 좋으시죠!!!!!
미소지으면서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자626
헐...백현아...현아...현이아주그냥..핳...남자네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원72.239
아 나 심장너무떨려서 입밖으로 튀어나올듯. 근ㄷ징백.매우 좋네요. 굉.장.대.단.히.♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰79(부제:체육고자인 이유).txt706 홍일점 11.06 17:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰78(부제:징어_신기술_습득).txt754 홍일점 11.05 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77(부제:도경수 석가모니설).txt948 홍일점 11.03 19:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰76(부제:또다시_개가_된_징어).txt790 홍일점 11.02 19:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰75(부제:레알막내와 오덜트).txt906 홍일점 11.01 19:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰74(부제:작은 양초 도착이요).txt848 홍일점 10.30 16:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰73(카카오톡ver).txt669 홍일점 10.29 18:04
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰71(부제:레알 트러블메이커).txt869 홍일점 10.27 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰70(부제:징어_반란의_시작).txt862 홍일점 10.26 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰69(부제:런닝맨 같은걸 끼얹나).txt842 홍일점 10.24 19:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰68(부제:미친개구리와 상남자 그 사이).txt757 홍일점 10.23 18:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰66(부제:오늘도 기승전변백현).txt891 홍일점 10.21 18:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰65(부제:강제진실게임).txt831 홍일점 10.20 17:24
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰64(부제:개떡이와 찰떡이).txt813 홍일점 10.19 19:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰63(부제:열두노예 이용후기).txt752 홍일점 10.19 18:36
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰62(부제:징어의 고백놀이).txt852 홍일점 10.16 17:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰61.txt835 홍일점 10.12 18:41
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰60.txt775 홍일점 10.11 19:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰59.txt808 홍일점 10.10 19:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰58.txt920 홍일점 10.09 19:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰57.txt793 홍일점 10.08 19:31
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰56.txt597 홍일점 10.06 20:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰55.txt595 홍일점 10.06 19:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰54.txt774 홍일점 10.05 18:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰53 (+인터뷰 특집!!).txt781 홍일점 10.03 22:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰52.txt693 홍일점 10.02 19:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰51.txt688 홍일점 10.01 18:53
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위