모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
홍일점 전체글ll조회 31013l 7

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰79(부제:체육고자인 이유).txt | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰79(부제:체육고자인 이유).txt | 인스티즈

오늘도 한가한 스케줄 덕에 죽은 듯이 늘어져서 잠만 자던 너징

너무 많이 자서 머리가 아파질 쯤에야 깨어남.

일어나서 눈꼽도 안 떼고 산발을 해선 거실로 나가는데

스케줄 있는 멤버들 빼고 옹기종기 모여있던

김준면, 루한, 김민석, 김종대, 레이가 너징 돌아보며 입 떡 벌림.

"...막내..일어났네"

"징어야...인간적으로 거울은 보고 나오자"

".....꿈에서 개싸움이라도 했나보네"

"어휴 우리 징어는 저러고 있어도 예쁠까~?"

"어..그거 콩...콩까기?"

"콩깍지"

"어 콩깍지.."

"맨날 보면서 무슨..."

너징 태연하게 거실로 걸어오다

현관에 있는 전신거울 보고 기겁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"악!!!!!!!!!!!!씨"

"왜왜!! 벌레 나왔어?"

"헐 벌레?!!!!!어디!!!!!!!!!!!"

"벌레 아니야!!! 호들갑 좀 떨지마!!!!!"

너징 쇼파 위에 올라가서 난리부르스를 떠는 김준면 김종대한테

빽 소리치고 화장실로 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 잠을 너무 많이 잤더니...

얼굴이 달덩이가 됐네...젠장.....

그리고 화장실에서 대충 어푸어푸 세수하고 나왔는데

너징이 방에서 나오는거 보자마자 부엌으로 가서 상차리던 도경수가

자연스럽게 이끌어서 식탁에 앉히고 수저 쥐어준 뒤에 맞은편에 앉음.

"여보 굿모닝"

"좋은 아침"

"나 얼굴 많이 부었지.."

"응. 달덩이 같다"

..............

경수는 너무 솔직해.

너징이 그냥 닥치고 고개 숙여서 밥 푸려다가 멈칫함.

"....오늘 밥 누가 했어?"

"찬열이가"

"에이씨 박찬열..."

너징 중얼중얼 찬열이 욕하며

인상 팍 쓰고 밥에 있는 콩 골라내기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수가 턱 괴고 그거 가만히 지켜보다 말함.

"내 이상형 잘 먹는 여자였는데"

"....."

너징 심혈을 기울여 콩 골라내다 멈칫.

"이거는 편식하는 것도 귀여워 보여서 어쩌냐"

너징이 고개 들어서 경수 쳐다보는데

그냥 턱 괴고 아무렇지 않은 표정으로 눈 마주침.

결국 다시 고개숙이고 콩 골라내며 작게 말함.

"......앞으로 박찬열한테 밥 시키지마"

"걔도 일부러 콩밥만 하잖아"

"아니 왜?!"

이새끼가 이제 먹는걸로도 괴롭히네!!!!!!!

너징이 분노하며 젓가락 탁 내려놓는데

경수가 여전히 턱 괴고 심드렁한 표정으로 말함.

"콩 골라내는게 귀엽대"

"미친!!!!!!!!"

변태야?!!!!!

그딴 이유로 사람을 귀찮게해?!

또다시 박찬열 욕 중얼중얼거리던 너징이

겨우 밥 한술 뜨기 시작함 ㅇㅇ

밥 다 먹고 물 꿀꺽꿀꺽 들이키고 있는데

옆에 와서 같이 물 마시던 김민석이 조용히 말함.

"다같이 한강으로 운동하러 갈꺼니까 옷 입고 나와"

"푸흡...켁"

너징 놀래서 마시던 물 질질 흘림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 콜록대고 있는데 김민석이 자연스럽게 티슈 뽑아서

턱 밑 닦아주며 아주 쐐기를 박음.

"안가는거 없어. 이미 정한거니까 끌고서라도 갈꺼야"

"......"

내....의사는.....인권은.........

그러나 가기 싫다고 떼 써봐야 소용없다는걸

1년이 넘는 숙소생활 끝에 본능적으로 깨달은 너징이

조용히 체념하고 방으로 들어감.

결국 7명이서 사이좋게 밖으로 나왔는데

불만 많은 너징은 계속 궁시렁궁시렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜 나한테는 통보를 하냐고 맨날!! 그런건 같이 좀 정하자!!!"

"넌 어차피 안 간다고 할거잖아"

"당연하지!!"

"그런데 뭐하러 물어봐"

"...내 의견은 그냥 묵살이야?"

"다수결에 의한 결정이지. 공평하게."

어우씨 짜증나!!!!!!!!!!

너징이 짜증내는 사이 자전거보관소 도착함.

오늘도 어김없이 눈누난나 자전거 산책.

그러나 자전거 못 타는 너징은 자연스럽게 경수 뒤로 올라타려는데

민석이가 너징 뒷덜미 콱 잡음.

"아주 자연스럽게 경수 뒤로 간다?"

"....왜?안돼?"

"운동하려고 나가는건데 너가 타고 가야지"

"나 자전거 못타는데?"

너징 말 끝나자마자 멤버들 일제히 돌아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나이는 어디로 먹었어 막내?"

"진짜 운동에 관련한건 다 못하는구나..."

"우리 애기 자전거도 못타?"

"그럼 내 뒤에 탈래 징어야?"

근데 아무 말 없던 김민석이

너징 끌어당겨서 자기 뒤에 태우더니 말함.

"...오늘의 주제 변경. 운동이 아니라 징어 자전거 특강이다!!가자!!!!"

"으아아아악!!!!!!!!!!싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"예에!!!!가자!!!!!!!!"

"와아아아~!!!!!!!"

김민석 절규하는 너징 아랑곳않고 신나게 달려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가만 보면 너징 놀리는거 겁나 좋아함....

맨날 오빠인척 하면서.....

어쨌든 한강엔 도착을 했고....

멤버들은 너징을 보며 싱글벙글 웃고 있고....

멍하니 자전거만 붙들고 서 있는 너징 뒤로 루한이 다가오더니

자전거가 넘어지지 않게 뒤쪽을 꽉 잡으며 고정시킴.

"자, 얼른 타봐"

".....그냥 다짜고짜 타라고?"

"응 오빠가 잡고 있으니까 걱정 말고"

그래도 안심되지 않는 너징이

레이 불러서 앞쪽까지 고정시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간 보조바큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우여곡절 끝에 탑승은 했는데 너징 호들갑 쩜 ㅇㅇ

"으악 레이오빠 어디가!!나 넘어져!!!!"

"...내가 비켜야 앞으로 가지 징어야.."

"악 이거 어떡해?!!!! 루한오빠 잘 잡고 있지?!"

"...."

"어?!!!오빠!!!!!!!"

"...."

"나 넘어진다고!!!!!야!!!!!!샤오루!!!!!"

너징 급해서 반말 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 잘 잡고 따라오던 루한이 어이없다는 듯 웃더니

홧김에 그냥 놔버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 놓자마자 비틀비틀 ㅇㅇ

걱정됐는지 옆에서 계속 따라가던 김민석이

너징이 자전거와 함께 넘어지기 바로 직전에

팔 끌어당기고 허리 감아서 안아들 듯이 구출해냄.

지켜보던 멤버들 안도의 한숨+감탄

"와..어떻게 놓자마자 넘어지냐"

"보통 조금은 버티다 쓰러지지 않나..?"

"....오늘 안에 자전거 타긴 글러먹었네"

"루한. 그냥 놓으면 어떡해요"

"괜찮아. 민석이 잘 잡아줬잖아"

"안 다쳤어?"

한편 여전히 김민석한테 대롱대롱 매달려있던 너징은

걱정스럽게 물어오는 민석이 말 듣고 정신차림.

너징이 끄덕끄덕하자 조심스럽게 내려놓고

루한 옆으로 가더니 등짝 후려갈김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아!!!왜 때려!!"

"애 다칠뻔 했잖아"

"너가 잘 잡아줄거잖아.."

"그래도 위험해"

응 미안...

고분고분 고개 끄덕임 ㅇㅇ

그리고 그 후에도 수십번을 시도해봤지만

꼭 잡던 손 놓자마자 바닥으로 고꾸라짐^^

들러붙어서 이렇게도 가르쳐보고

저렇게도 가르쳐보던 멤버들 드디어 지침.

"...넌 안되겠다 막내야"

"그냥 오빠 뒤에 타..."

"생각보다 심각하네.."

"가서 밥이나 먹자^^;"

"이럴줄 알았다니까"

"...근데 징어야. 너 쫌...저주받은 몸인거 같다"

"득츠..."

내가 싫다고 했지....

억지로 끌고 와서 팔자에도 안 맞는 자전거 연습이나 시켜놓고

이젠 구박까지 하네....

결국 파이팅 넘치게 숙소를 나섰던 너징들은

약 4시간만에 스케줄 갔던 멤버보다 더 파김치가 돼서 돌아옴.

오늘의 수확은 팬들의 직찍뿐이었다...★

+오늘의 엑독방

제목 : 오늘 애들 한강 후기 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내용 : 애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 자전거 가르쳐줬나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 무슨 생각으로 그 아이를.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어는 억지로 끌려나온거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>하다하다 이젠 별 해괴한 방식으로 괴롭히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 애를 괴롭히지 못해서 안달이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 막내 옆에 있으면 괴롭히고 싶겠다....

└22울리고 싶다...

└3333333 막 애들이 엄청 심한 장난쳐서 눈물 그렁그렁해서 우는거 보고싶다

└하 상상돼......대박....

└쩐다....

>이 위에 징들 다 철컹철컹;;

└망징들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 나...

>안봐도 비디오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하기싫어 찡찡대면서 또 하라는 대로 다했겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀

><사진> 짤 하나로 모든 설명이 가능

└저 허탈한 뒷모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙소 가는 거야? 존나 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>왠지 친근하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 운동 겁나 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└이런게 바로 징어의 인간미지^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>근데 자전거 연습하는 동안 김민석이 계속 따라다니면서 넘어질거 같으면 번쩍 안아서 구해주던데 진짜 멋있었음...겁나 설레....

└2222222 말랐는데 힘은 진짜 쎈듯 완전 가뿐히 들던데

└그건 징어가 말라서...

└Aㅏ....(눈물)

└솔직히 민석이도 체구 작은편인데 징어 완전 품에 쏙 안기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 얼마나 작은 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└아 진짜 실물영접 한번 해보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워서 납치할거 같애

└힐도 안신는다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꼬미 귀요미 내여자

└?

└열받게하지마라

└구두굽으로 마빡 찍혀볼래

드디어 내일이 수능이네요!!!

수험생 독자분들 많이 긴장되시죠?

너무 떨지 말고, 마음 편히 가지고, 오늘은 너무 무리하지 말아요

밤새면 절대 안돼요 오늘만큼은 편안한 마음으로 푹 자야 되는거 알죠?

내일도 추울테니까 옷 따뜻하게 입고 가요 추우면 온 몸이 긴장되요 ㅠ.ㅠ

늦지 않게 시간 넉넉히 잡고 출발하시고,

가기 전에 가족이랑 포옹 한번씩 하고 가면 진짜 큰 힘이 되실꺼예요.

12년동안 너무 수고하셨어요 이제 마지막이자 첫 시작이 될 수능 잘 치르고 오시길 바래요.

독자님의 앞날에 좋은 일만 있길 진심으로 기도하겠습니다!

사랑해요 힘내요♥

+엑소 막내들 파이팅!!

떨지 말고. 잘하고 와. (feat. 도경수)

자기야 힘내! 내가 옆에 있다고 생각해! (feat. 변백현)

누나 빨리 끝내고 와여 맛있는거 먹으러 가여 (feat. 오세훈)

자기 전에 필요한거 다 챙겨놔. 또 아침에 허둥대지 말고. (feat. 김종인)

나도 같이 가까? 스케줄 뺄까? 아 왜에에에에에 같이 갈래!! (feat. 김종대)

무사히 잘 끝내고 오면 오빠가 뽀뽀해줄께! (feat. 박찬열)

잘 할 수 있어! 오빠가 계속 기도할께. 우리 막내 사랑해~^^ (feat. 김준면)

끝나면 우리 다같이 놀러가요 징어야 ㅎㅎ (feat. 레이)

나도 가치 갈래....쭝궈 내가 가르쳐줄 수 있는데... (feat. 타오)

찌아요! 사랑해. (feat. 루한)

기다릴께. 하던대로만 하고 와 (feat. 크리스)

수능 대박 나면 오빠랑 결혼하자. 잘 보고 와 (feat. 김민석)

;;;;간단하게 한마디만 쓸려고 했는데 썰 하나 완성한 듯한 이 느낌;;;

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰79(부제:체육고자인 이유).txt  706
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자429
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한강따라 자전거 타기 저도 참 로망인데요 제가 한번 같이 타겠습니다 강제 인간보조바퀴 필수요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자430
으앜ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ행복캄~~
10년 전
독자432
아 누군지아실것 같아서 말은안하긴 개풀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드크림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아 느므 좋다 아그리고 엓독밤ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구두굽으로 찍햐볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 작가님 저번에 뭐 저같은 친구?뭐라 하셨잖아요 저는 작가님 같은 친궄ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 너무 제스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 살아하고요 담편보러 감ㅂ니다 오늘도 난 내갈길을 간다..★
10년 전
독자433
눈두덩이예여..저 2년뒤에 이 글 또 보러와야할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 나 수능대박나서 너랑 결혼할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약속 꼭 지켜야한다ㅠㅠㅠ안지키면 소속사고 뭐고 너 납치ㅇㅇ
10년 전
독자434
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보너스뭔데웃기죠ㅠㅠ귀여워서쥬금엑소입덕과동시에징어를입덕할거같음ㅜㅜ아니이미한듯...징어매력대다나다...♡
10년 전
독자435
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅠㅠ
10년 전
독자436
나징더 자전거 더럽게 못탄다고한다...남애기가아닌것같은 이기분은 뭐죠?
10년 전
독자437
체육고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자438
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자439
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ민석이 내심장어택ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자440
완전 내여자워더ㅠㅠㅠㅠㅠ징어 진짜 씹귀 ♥ㅠㅠㅠㅠ 자뇨르는 변태인걸로 ♥
10년 전
독자441
징엌장귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭송지효같기도하고ㅠㅠ진짜징어왕귀엽다유ㅠㅠㅠ 엑동방짱좋아용용감사해여
10년 전
독자442
으어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 자전거 완전 못타는데ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자443
민석어빠 완전 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 샤오루 확 놓다니....
10년 전
독자444
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자445
오늘은 민석이한테 반하는 날인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자446
징어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ내여자하고싶어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자447
징어진짜귀엽따ㅠㅠㅠ
10년 전
독자448
비글비글입니다!!!!!!!!!!!!!!전요새항상 오랜만에들어와서 못봤던것들을 삘받은날 달리는데
오늘이 그날이예옄ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자449
오구오구 징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 샤오뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방도 짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자450
흐업
10년 전
독자451
징어진짜귀요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여자인내가봐도우쭈쭈하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자452
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징어갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자453
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구두굽으로 마빡찍혀볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자454
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이랑루한인간보조바퀴라닠ㅋㅋㅋㅋ부럽다 징어야나자전거잘타가르쳐줄까???
10년 전
독자455
하... 김민석.... 너란남자... 내남자할래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자456
운동은힘드러여
10년 전
독자457
징어짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자458
밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자459
완전 귀여워 징어ㅠ ㅜ민석이는 왤케 또 멋진 걸까여ㅠㅠ쥬금
10년 전
독자460
ㅋㅋㅋㅋ저주받은 몸체ㅋㅋ내주변에도 저런얘 잏음 재밌겠다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자461
구두굽으로 마빡ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자462
민석찡☞☜박력분돋네
10년 전
독자463
난자전거잘타는데ㅋㅋㅋ이거읽으니까갑자기못타는척하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자464
샤오루ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자465
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도자전거못타는데가르챠줘ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자466
징어너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자467
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이짱짱이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자468
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어규ㅣ여ㅜ어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ민석이설렘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자469
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 엑독방 독자 하이힐드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자470
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자471
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ민석찌유ㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자472
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아니 징어겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 왜이렇게 멋있냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자473
역시 엑독방ㅋㅋㅋ기댈ㄹ 저버리지 않앜ㅋㅋ
10년 전
독자474
ㅋㅋ징어겁귀 진짜!!오구오구이뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자475
ㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋ멋이ㅅ졍..ㅡ♡
10년 전
독자476
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작거님ㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋ정말 겹구ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅠ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅜ기시글엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징덕 무지 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보너사 많이써주새요찡찡찌유ㅠㅠㅠㅠ너무 쟈마있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자477
마지막설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와김민석ㄷㄷ대박ㅈ
10년 전
독자478
엑독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구두굽으로마빡찍혀볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자479
마빡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 징어야 내살가져가 ㅠㅠ
10년 전
독자480
독방은언제나은팔찌가구비되어있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자481
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자482
샤오루ㅠㅠㅠㅜ루민진짜 엄마아빠 같자나ㅠㅠㅠㅠ 멋지구난리야ㅠㅠ
10년 전
독자483
귀요워징어ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자484
ㅋㅋㅋㅋㅋ별해괴한방법으로 괴롭혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어좀냅둬얘드라...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자485
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어는정말겁귀씹귀민석이멋짐그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자486
어으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠ날 미치게 만드는 너인걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자487
오옹아아아아아...
징어진짜운동다못하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블쌍한징어...힘들겟다 운동못하는데억지러시키디니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이너무멋잇어 ㅎ호자전거에서떨어지기전에 잡아채다니....너무멋잇는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드다음편도완잔기댇염

10년 전
독자489
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ나링유일한공통점이랄까ㅋㅋㅋㄱ자전거ㅋ
10년 전
독자490
ㅠㅠㅠㅠ역시나 야기 19먹도록 자전거못타는 제가 잇죠
10년 전
독자491
징어ㅋㅋㅋㅋ어째ㅋㅋㅋ저주받은몸이야ㅠㅜ
10년 전
독자492
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여
10년 전
독자493
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자494
허허허어엉 나도 자전거 못 타는데
9년 전
독자496
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자497
후.....나 자전거 잘타는데 못타는척 하고 배우고싶다 민석이가 나 들어 줘ㅛ으면 좋깃다
9년 전
독자498
아설레ㅠㅠㅠㅠ이겁ㅎ고진짜설렘병걸릴듯!!!!아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자499
김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자500
ㅋㅋㅋㅋㅋ구두로 마빡찍는데ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ밍소쿠...ㅠㅠ멋있어요ㅠㅠ아아아완전멋져
9년 전
독자501
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠당귀여워 민석이도힘쎄서설렘
9년 전
독자502
헐 민석아....나도 그렇게 잡아...줘는 자전거 잘타는 나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자503
잠깐만...하...민석아.............자전거 안기도 설레고 밑에 수능전 한마디....후...누굴 죽일려고요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마남지않은 수능 전에 보니까 더 실감나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 저는 고삼이 아니러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡긋 다음편으로 도망!
9년 전
독자504
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자505
징어귀업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자506
아......석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징어짱귀
9년 전
독자507
귀엽다ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ민석이 멋있다///
9년 전
독자508
징어 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이는 멋지당❤️❤️
9년 전
독자509
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어겁나구ㅏ요미.....나도자전거못타는데 애들이가르쳐 줬으면 좋겟당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자510
자전거..귀엽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서ㅓ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자511
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ ㄱ뀌여워 민석아 사랑해
9년 전
독자512
흐하앗...민석이가 결혼하자는거에 와 홯 숨멎숨멎이네여
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07