RedStar에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
RedStar 전체글ll조회 9876l 12

브금은 지극히 제 취향으로 두 곡을 준비했으니 땡기시는 곡으로 틀어주쎄요!!! 

둘 다 좋은 곡이긴 하다만 이 글과는 첫 번째 곡에 더욱 연관이 있어서 되도록이면 그 곡으로 추천을... 하하하! 

자, 그럼 시작. 

(미리 예고 드리는데 오늘 저 짤 좀 많이 쓸 거예요. 제 취향이니까 참고해주십사. 그동안 참고 있었는데 오늘은 못 참겠어요.) 

하... 과거로 흘러가야 하나. 그래요. 때는 11월 22일 2시 28분. 쓸데없이 정확한 건 방금 보고 왔거든요. 

날짜 선택 좀 봐. 이런 거에 모라고 해야 하지 약간의 강박이랄까, 숫자 되게 예쁘게 정렬되어 있지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

변태 같은니 그만 하고ㅠㅠㅠ 죄송해요... 이제 정말 끝을 내려니 아쉬워서 주저리주저리 알맹이 없는 말만 꺼내놓네요... 

[방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기 후기!! + 브금 +그리고 선물... 들어와 보세오 | 인스티즈 

누가 보면~~~ 평생 떠나는 줄 알겠네~~~~ 

하, 정신 차리고! 

처음 혼자만 끄적이던 글을 이곳에 옮겨놓고 확인을 누를까 말까 한참을 고민했던 것 같습니다. 이거 누르면 진짜 난 홀딱 벗는 거다!! 하면서요. 

살짝 올려놓고 반응이 미지근하면 튀어버리려고 했답니다. 그런데... 그런데ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글이 달렸다는 쪽지와 올라가는 조회수를 보면서 뭐 이런 기분이 다 있지!!! 했더라죠. 굉장히 좋았습니다. 기대된다고, 더 써달라고, 가지 말라고 해주시는데 그 댓글들이 얼마나 소중하던지(울먹) 

[방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기 후기!! + 브금 +그리고 선물... 들어와 보세오 | 인스티즈 

혼자 감격에 겨워 주먹 먹으면서 읽다가 무서워서 답댓글도 달아드리지 못 했어요ㅠㅠㅠㅠ 

실은 몇 번 말씀드렸던 것 같지만 짧은 단편으로 끝낼 생각이었습니다. 다른 멤버들이 등장할 거라곤 생각도 못 했구요, 꽈배기가 말을 하게 될 줄은... 진짜 몰랐죠... 

그저 남사친에게 여자친구가 생겼다는 청천벽력 같은 소리를 듣고 까먹고 있던 불타오르는 자신의 마음을 깨달은 여주와 사실 그건 몰카였다는 윤기의 이야기로 '우리 사귀자' 하고 끝내려고 했거든요. 

근데 어쩌다 이렇게 길어진 지는 저도 모를 일입니다^^ 

어찌 되었든, 제 글을 보러 와주시는 분들께 힘을, 에너지를 받고 대략 그런 뼈대에 덕지덕지 살을 붙이며 것도 모자라 첫만남과 주위 친구들의 이야기까지 머릿속에 그려지게 되었답니다. 

오늘의 추천 곡인 'Goodbye Summer'라는 곡을 제가 접한 때는 이 글을 연재하던 중이었습니다. 들으면서 제가 하던 것은 제 기억 조작이 아니라 남사친 민윤기의 기억 조작이었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 고등학생 때... 아, 얘네 첫만남... 하면서 며칠 내내 붙잡고 늘어졌다죠. 

그렇게 구석에 처박아 두기 아까워 세상 밖으로 나온 게 에필로그! 실은 그것 말고도 풀지 못 한 스토리들이 더욱 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기의 질투심을 에베레스트로 가져다 놓은 그녀의 남자친구들에 관한 이야기부터... 등등.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배기현이라는 몹쓸 첫 남자친구는 정말 X놈이었거든요. 그 얘기도 훌쩍... 쓰고 싶었는데... 훌쩍...ㅠㅠㅠㅠ 그럼 너무 벗어나는 것 같아서 혼자만의 상상으로 남겨두었답니다...쿨쨕... 

꾹이 이야기도ㅠㅠㅠㅠ 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 지민이도 봄날이 오려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 

뭐, 이미 완결 난 마당에 울며 후회해봤자 마음만 더 아프지. 그쵸? 깨끗하게 혼자만 감상해야지!!! 

아, 그리고 음. 차기작이라고 칭하긴 조금 부끄럽고. 

후에 돌아올 글에 대해서는 대충 생각하고 있답니다. 주인공은, 비밀! 

찌통과 이번 것처럼 로코물 둘 중에 무한 고민을 하고 있는데... 음... 글쎄요. 더 잘 뽑히는 걸로 와야겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제 생각엔 로코물이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 좀 그래요. 혼자만 이해하는 이상한 개그 드립 치면서 말 꼬는 걸 좋아해서... 찌통은 진짜 찌통이거든요.(뭐래) 

아님 변태 같은 취향을 들고 올까요. 뱀파이어 라든가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하여간 애가 이상해. 

큼큼, 장난 그만. 

이제 조금은 답지 않게 진지한 이야기를 할 건데요! 자, 가라앉히시고 들어주세요! 

글을 처음 쓰는 것은 아니었습니다. 아직도 메모장에 쓰다가 중도에 포기해 거미줄이 쳐져 있는 글들이 수두룩하고요. (살짝 여담으로 그 중 하나인 선도부 윤기와 양아치 소재를 에필로그에 써먹기도 했죠ㅎㅎㅎ) 

하지만 한 번도 슬럼프나 침체기 없이 줄줄 이어졌던 적은 이번이 처음인 것 같습니다. 아니, 처음이에요! 머리털을 쥐어뜯으며 그 후에 이어질 스토리에 대해, 돌아오는 피드백이나 결과에 대해 고뇌를 한 적도 스트레스를 받았던 적도 없었어요. 

처음 이 곳에 발을 들인 그 순간부터 언제나 제겐 '남사친 민윤기'에 대한 생각뿐이었습니다. 일상에 치여 연재 주기가 빠르진 못 했지만, 그 와중에도 전 항상 스토리를 구상했고 시간이 조금이라도 날 때는 엉덩이를 붙이고 바로바로 생각들을 써내렸습니다. 할 수만 있다면 다 폭탄으로 날려버리고 글만 쓰고 싶기도 했습니다. 그만큼 즐거웠거든요. 

글을 쓰면서 행복하다 느낀 적도 다른 글보다 많아서 쭉 훑어보거나 퇴고를 할 때면 그때 생각이 나 꼭 행복함이 군데군데 붙어있는 것 같은 느낌도 들었답니다! 

뭐라고 질질 늘려놓았지만 딱 말씀드리고 싶은 건, 감사하다는 말씀을 드리고 싶었어요. 

늘 감사함을 제대로 보답해드리지 못 해서 안타깝고 죄송스러웠습니다. 절 여기까지 아무 탈 없이 달리게 해주신 분들은 바로 독자님들이셨으니까요. 

매번 말씀드려서 이젠 지겨우시죠?ㅎㅎㅎ 그래도 전 항상, 몇 백 번이고!! 말씀드릴 겁니다!!! 

따봉 하나에 댓글 하나에 제가 얼마나 힘을 얻었는지 모릅니다. 

바쁜 그 와중에도 항상 생각하고 결국 자투리 시간을 내 노트북을 열게 만들어주신 분들도 다 독자님들이셨어요. 제가 포기하지 않게 꽉 잡아주신 감사한 분들...흑...ㅠㅠㅠ 이십니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

제 자신을 따봉 돼지라 칭하며 따봉을 무척이나 좋아했더라죠. 아직도 잊지 못 해요. 10화를 기념하며 10개의 따봉에 대해 감사드렸는데 딱 그 10화는 46따봉을 반짝였고 지금은 훨씬 그 수를 넘어갑니다. 그 다음 화는 130따봉이라는 기록을 남기게 되었죠. 예, 제가 바로 따봉에 죽고 사는 따봉 돼지, 따봉 귀신....ㅜㅜㅜㅜㅜ 

그저 보여지는 높은 숫자 때문에 기분이 좋았던 것이 아니었습니다. 그만큼 제 글을 재밌게 봐주시고 즐거우셨던 분들이 많으신 것 같아 기분이 무척이나 좋았습니다. 그만큼 절 인정해주셨다는 것도 같았거든요. 지금도 쪽지함에 날아온 추천 알림은 노란 별을 달고 있습니다. 평생 기억할 거예요. 정말, 진심으로 감사합니다. 

처음엔 지금보다는 훨씬 적은 수의 댓글로 시작했던 것 같은데 어느새 제 글에 적어주신 댓글을 300이나 쌓았던 적도 있었다죠. 그것 역시 수 때문이 아니라 절 찾아주셨다는 일종의 방명록?, 그리고 제게 해주신 응원의 말씀과 소중한 피드백 덕분에 무척 기분이 좋았습니다. 아직도 달아주신 댓글을 다시 읽어보면서 울먹울먹 거릴 때도 많고요.(비밀.) 

달아주신 댓글을 보며 피드백을 삼고 가끔은 그 댓글에서 글의 흐름의 얻어낼 때도 있었습니다. 혹시 어, 저거 딱 내가 생각했던 전개인데! 하신 적 있으신가요? 맞아요. 이 구역 작가는 바로 당싄- 

네. 잇츠 유. 내 사랑은 U You 

해서 이걸 선물로 칭하기도 민망하지만... 작은 보답을 해드리려고... 제가 준비한 것은!!! 그래요!!! 예상하신 바로 그 텍파!!!! 

오타 좀 수정해서 단지 닥닥 긁어놓은 것일 뿐이지만... 

넣어둬~ 넣어둬~ 

(전혀 상관ㄴㄴ. 그저 간만에 메로나 윤기를 보고 싶었음.) 

진지함은 무슨 이제 그만하구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 또.... 

물론 비암호닉 독자분들도 소중하지만!! 암호닉을 신청해주시고 함께 달려주신 분들을 위해서 따로 번외를 준비하고 있었어요. 오늘 딱 끝냈으면 좋으련만, 아직도 진행 중이라... 조금 후에야 보내드릴 것 같습니다ㅠㅠㅠ 정말 죄송해요ㅠㅠ 나란 것, 미리미리 준비 못 해놓은 방학숙제 같은 것... 

그래서 지금 드릴 수 있는 것은... 본편 텍파와 벌써 한 달이 지나버린 윤기님 생일!!!!! 기념!!!!! 번외죠!!!!!!!! 자 소리 질러!!!! 

아뇨, 지르지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나름 다듬고 다듬어서 퀄리티를 높여보고 싶었지만 결과는... 참담. 암울. 절망. 

지금은 뵐 수 없지만 불맠작가님들 정말 존경...  

활활!!! 이게 바로 불이다!!! 뽜이야!! 하고 싶었지만 제 능력이 그것밖에 되지가 않네요.... 

잔뜩 기대하신 분들도 계실 텐데... 그 기대를 꽉 쥐고 저기 맨틀이랑 하이파이브 한 번만 하고 와주세요... 그리고 보시면 조금이라도..크흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그... 망했든, 개망했든... 보내드려야 하는데... 

메일링이란 걸 해보려고 합니다!!! 제가요!! 메일링을 할 거라구요!!! 

자, 그럼 그 어디냐 요기 〈- 

제가 직접 링크도 따왔어요. 저 잘했죠? 칭찬해줘요 월월!! 

저기 달아주셨던 댓글을 캡처하셔서 메일 주소와 함께 이 글에 댓글을 남겨주시면 바로 쏘아드립니다!!! 

설마 다른 분이 쓰신 댓글을 홀랑 가져오시고 그러실 분은 안 계시겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ 

비회원이셔도, 비암호닉이셔도 그 글에 댓글만 남겨주셨으면 상관없습니다! 걱정 마세요~ 

그리고 뭐... 별로 소장가치도 없어서... 탈탈....ㅠ 

저는 그럼 이제 텍파만 살짝 올려놓고 먼 길을.... 꽤 오랫동안 오지 않을지도 몰라요. 그래도 저 잊지 마시고... 

허엉 서럽고 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

꼭 기다려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

뭐야, 레드스타가 누군데. 신발 이름이야? 하실 즘 돌아올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아, 번외 정리 다 하면 그때도 잠깐 들를게요! 

그동안 감사했습니다!!!! 

(절대 짤 넣느라 늦은 거 아님.) 

앗 깜빡하고 안 올린 브금!!! 

1. 마마무 - Love Lane (Inst.) 

2. 어쿠루브- 사랑한다 말할래 (Inst.) 

3. 스탠딩 에그 -  Nobody Knows (Inst.)  

4. 밀크티 - 초콜렛군 오렌지양 (Acoustic) (Inst.)  

5. 민아 (걸스데이) - 이상하다 참 (Inst.)  

6. 옥상달빛 - Bird (Inst.) 

7. 어반자카파 - 커피를 마시고 (Main Ver.) (Inst.) 

8. 바닐라 어쿠스틱 - 달라 보여 (Inst.) 

9. 40 - 꿀 (Inst.) 

10. 요조 - 뒹굴뒹굴 (Inst.) 

11. 어쿠스틱 콜라보 - I Do (Inst.) 

12. 아거 - 집에갈때 (Inst.) 

13. 소심한 오빠들 - 넌 나를 좋아하게 될거야 (넌.좋.될) (Inst.) 

14. 프리멜로 (Pre`Melo) - 친구인지 애인인지 (Inst.) 

15. 11시11분 - 사랑이 왔어요 (Inst.) 

16. 에디킴, 솔라 (마마무) - Coffee & Tea (Inst.) 

17. Apink - 새끼손가락 (Inst.) 

18. 투빅 - 뒤로걷기 (Acoustic Ver.) (Inst.) 

19. 박신혜 - 새까맣게 (Inst.)  

20. 더 라이 - 잡아줘 (Inst.) 

epilogue 1. 엘 (인피니트), 김예림 (투개월) - Love U Like U (Inst.) 

epilogue 2. 스웰 - 어떤 사이 (Inst.) 

우앙 또 추가해야징

남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다.txt 〈!--/tenth/58/2016042203/23018240277000b631400-->〈!--bigmail.mail.daum.net-->488KB PC저장

남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다.txt 〈!--/tenth/58/2016042203/23018240616000b631400-->〈!--bigmail.mail.daum.net-->488KB PC저장

남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다.txt 〈!--/tenth/58/2016042203/23018240925000b631400-->〈!--bigmail.mail.daum.net-->488KB PC저장

♥ 마지막 암호닉 ♥ (번외가 준비되기 전까지 마지막으로 확인 한번 해주세요!) 

고래사람, 귤, 구리구리, 뀰, 까꿍, 낑깡, 건축학과, 꾸꾹이, 까와이, 굥기굥디, 꼬이, 꿍꿍, 규수, 굥기, 꼬끼오, 검주국, 고삼, 굥기츄, 그린비, 강철순두부, 개나리, 굥기요정, 가랏피카츄, 꽃사스미융융, 꼬꼬진, 깐새우, 감자도리, 꾹꾹이, 굥기야윤기야, 규짐, 깐돌이, 꾸꾹까까, 꼬부기, 꿀돼★, 꾸늉, 꿈빛, 기화, 까만콩♥, 기베기, 그므시라꼬, 꾸꾸, 공삼공구, 꽃님이, 감귤, 꾸기, 뀨기, 기대, 거덜RUN, 꾸치미♥, 공책, 꽃보다윤기, 꾸꾸낸내, 감자오빠, 광어회, 강여우, 꾸엥, 김스치면인연, 경쨩, 강아지, 골드빈, 꽃소녀, 구가구가, 겨란마리, 고작보내준게김밥두세줄, 꾸까, 김김김, 계피, 계란후라이, 국쓰, 공배기, 꿈틀, 꾸렐양, 꽈배기, 교토맨, 뀨, 뀨뺘쀼, 꾸꾸꾹, 꾸깆꾸기, 가뭄아닌윤기, 깨구락지, 뀰♡, 뀨우, 감자 

늉기늉기늉, 낙동강 오리알, 농구공, 눈부신, ㄴㅎㅇㄱ융기, 나비, 나비야, 난 석진이꾸야, 늘봄, 늘그대와, 낙화유수, 나리, 난석진이꺼, 눈나눈나, 니나니나뇨, 넌너무예뻤지, 니나노, 낮달, 녹차쿠인, 넌황새다리, 녹차좋음, 나연희, 낫띵라잌방탄, 녹는중, 느아연, 나침반, 너의봄 

독사과, 다수, 도토리묵, 다미, 달달꾸꾸달, 또또, 도레미미, 딸기탱탱, 달님, 두두리, 듀퐁, 딸기빙수, 델돌, 덜렁모닝, 됴종이, 디부, 또비또비, 던킨도너츠, 들레, 담요, 독자 1, 다람쥐, 따슙, 다람이덕, 도비도비♥, 두둠두둠, 대머리독수리♥, 따스한 봄, 달짜, 뚝딱쓰, 됼됼, 또르르, 뚕땡, 단슈, 딸기스무디, 두부두부, 달콤윤기, 당근, 더키, 다별, 동휘, 대나무, 다비듀, 도앵도, 뚜왈렛, 뚱백, 뚝딱이, 띠리띠리, 달빈, 더쿠, 또이, 동물농장, 땁답, 된장, 똥잠 

라코, 루이비, 랄라, 레몬, 라일락, 롸롸롸, 류아, 레연, 릅, 로지립스, 라온하제, 룰루랄라, 리블리, 릴리아, 루빛, 라임슈가, 룬, 라넌큘러스, 럽럽럽, 로렌, 레몬녹차, 레모나, 라일락 

미리내, 미자, 미역, 모지리, 모찌한 윤기, 민투구, 몽유, 메이♡, 민트셔츠, 밍뿌, 마름달, 밍꾸이, 매직레인, 민슈프림, 맹고젤리, 망개떡, 몽총이덜, 민뿡뿡, 메로나, 미니미니, 망고빙수, 민윤슙, 민윤기군주님, 무리, 미낭소리, 민윤기를 고소합니다, 모닝빵, 망고꾸기, 민야수, 민딸기, 민윤기를고소합니다, 멜랑꼴리, 미랑아, 민피디님, 민트웨일, 민윤기 코딱지, 못먹는감, 민윤기다리털, 마이크로탄탄, 무인도, 민슈가아아, 마늘, 몽백, 몽글, 민팀장, 민슈팅, 모니몬, 마카롱, 물오름, 머리에윤기가살아, 밍기적민기적, 민천재, 미누, 민트, 멀어, 민트초코, 맏형 찐, 매로나, 밍융깅알럽, 밍구, 망개떠억, 말괄량이뷔뷔, 마가레뜨, 매직핸드, 모찜모찜해, 미스터, 민윤기 

보라돌이뚜비나나뽀, 배고프다, 별찬, 삐비, 빙구, 빠밤, 박하꽃, 블라썸, 백설기, 부랑부랑, 뿌빠빠, 비요뜨, 부랑이, 뽀야뽀야, 쀼, 봄, 뽕따, 부산, 박력꾹, 뱅뱅, 뿡뚱, 뷔글뷔글, 보라도리, 비빔면, 방탄소녀, 블레이즈, 부둥부둥, 비글, 빙빙, 봄봄, 방탄빼고철벽, 뷔글뷔글태태, 분홍신, 블락소년단, 뿡뿡이, 빗물, 뿌Yo, 보석호석, 뱃살공주, 배이, 바너바너, 블리뷸리, 뱁새, , 비림, 봉봉아달려라, 바버, 뿌우웅, 북끅곰, 반딥, 밥맛밤이랑, 뷔켜, 버터링, 분홍신, 비끄빵, 규스따뚜, 빵떡아좋아해, 봉봉아 달려라, 뿌빠빠, 불족발, 뷔밀병기, 삐리, 밥한끼해요, 배운변태, 방탄라뷰, 빵빵맨, 빵야빵야, 버건디 

새벽, 슈크림빵, 슙슙이, 설렘사, 시카고걸, 슙기력, 스타, 썬키스트자몽, 샐리, 싸라해, 숲, 상상, 상큼자몽티, 세젤예세젤귀, 사스가민군주님, 슈민트, 솔트, 심슨, 소녀, 수박마루, 설, 스틴, 새복, 새벽 3시, 스페셜캔디, 쉬림프, 설날, 서영, 스타워즈굿, 숭금, 시안, 살구누나, 사람, 산들코랄, 사우똥, 순심아버지, 순정, 스케일은 전국, 사랑둥이태태, 샤르망, 서영, 소소, 사랑뷫, 슙지니, 설탕, 슈가꾹릿, 솔트말고슈가, 수댕이, 스치면인연, 수크흐, 살구리, 새벽별, 소진, 설슈, 슙럽, 스케일은정국, 설슈, 숲 

용용, 위드유, 윤기나는윤기, 윤기꽃, 아로아로, 우앙자앙, 연꽃, 윤기나지, 엶, 윤코미르, 양양이, 온도니, 어썸, 열오, 아틸다, 윤기는슙슙, 영이, 와장창, 예봄비, 열아, 아가야, 알바하는 망개, 이불킼, 우유퐁당, 아야, 양념치킨먹닭, 우주소녀, 에인젤, 에제, 윤기나는 윤기, 윤기의주머니, 웃웃웃, 앙기모티, 유다안, 암호닉을뭘로할까나리~, 오하요곰방와, 윤기워더, 임슈가, 윤기야, 윤슬, 오여미, 연두, 융봄, 아리아나, 오리, 올림포스, 임세명, 인더슈가, 융끼♥, 아침햇살, 워더, 오월, 안뺐었어원래니꺼야, 연연, 윤기얌, 잉여, 엔제링, 월향, 야끙, 열원소, 연이, 오리오리, 윤기39, 오징어만듀, 윤기쟁이, 인생베팅, 여신, 융기야, 안방의수니, 윤기모찌, 요구르트사탕, 윤☆, 윤민태국, 음오아예, 아프리카, 아망떼, 윌리웡카, 이졔, 오빠미낭낭, 잉여, 에뤽, 예찬, 양갱, 아카아카해, 윤마인드, 웅떡웅떡, 이요니용송, 왕자님9, 윤마인드, 일릴꾸, 오이, 열꽃, 오전정국, 야꾸, 알앤비, 우럭우럭, 아이타, 이즈먼, ㅇㅇㅈ, 아이키커, 예일옹이, 열여덟, 응캬응캬, 아침2, 윤기안녕, 애플망고, 아온, 윤기와 산체, 애기동자, 오타 

지민이어디있니, 증원, 지니, 정전국, 찐슙홉몬침태꾹, 짐니찜니, 짝짝, 좀비야, 지구정복, 전장꾸, 잔정뱅, 정꾸, 찌몬은핑크색, 자몽몽몽, 쩡구가, 정실부인, 정콩국, 정국노래자랑, 쯜리퍼, 자몽, 저장소13, 자판기, 정꾸이, 지하, 즌증구기일어나라, 지블리, 자라, 쮸뀨, 정, 짜빠로니, 윤기뷘, 정꾸기냥, 자몽쥬스, 진라떼, 자몽주스♥, 정쿠키, 정근, 쩡구기윤기, 정국온탑, 지밍지밍, 잠시, 전정국아내협회장, 전정국똥개, 진진❤️, 자몽 선키스트, 짹짹이, 징징이 

초코송이, 침침보고눈이침침, 청보리청, 침을태태, 초록비, 천사소녀제티, 체리쥬빌레, 청포도, 초코아이스크림, 침침이, 초코아이스크림, 참기름, 챈, 천랑, 참깨기름, 챙, 체리마루, 청춘, 찬뷔, 채움더하기, 치요, 찬아찬거먹지마, 침침망개떡, 청춘, 채영, 침침한내눈 

쿠마몬, 쿠쿠, 쿠앤크, 쿠쿠우, 쿠야, 퀚, 쿠우쿠우, 카모마일, 큄, 쿠마쿠마몬, 코코몽, 카라, 쿠아, 크왕, 콩쇼, 크림치즈, 콩콩, 쿠야쿠야♥, 칸쵸 

태태요정, 태태마망, 토끼풀, 태태랑, 토마토마, 토깽아, 태태, 태쁘♥, 탄방, 태태부인짱이에요, 태태(김태형), 트리케라슙쓰, 퉁퉁이, 태태큐피드, 탄슈슈 

팥빵, 포카칩, 파티, 퍼플, 파란하늘, 팟칭, 핑커턴, 포뇨, 프리지아, 피타츄, 포키, 펄맛, 핒짜, 포비, 풀림, 팬, 페이지업 

홍별, 흥탐, 헹구리, 햄키, 호빗, 휘휘, 할라, 하이린, 헤온, 하나나, 호비호비, 호두마루, 히동, 헤르츠를 믿어, 호비의 물구나무, 호석이니? 호식이니?, 현쓰, 호식이두마리치킨, 흥탄마음, 황금올리브유, 홍초, 하현, 헤헿윤기, 헤이호옹, 호시기호식이해, 현, 하누월, 휘이니, 헤르츠, 하늘, 휘이니, 흥탄♥, 흰구름, 화개장터에, 호어니, 후야, 홉치스, 하얀레몬 

J, Attractive, JWY, travi, Rosebud, BB빅, REAL, asdsa, kookie, RM, GoldStar, DS, abcd 

620627, 0424, 1230, 0309, 0917, 2538, 100, 161204, 0622, 1211, 8ㅁ8, 0309, 0504, 8개월, 2330, 15, 8ㅅ8, 9495, 777, 0305, 970901, 74, 9414, 1205, 921, 0618, 0818, 1다다, 0913, 030915, 1234, 0103, 23일, 520, 1102똑, 0309, 1022, 11월의 끝, 0522,1029, 0123, 1204, 0817, 0613 

#방치킨, ★원형★, !차!, !!치킨런!!, #공대생, ♥마츄♥, ×일곱,8×, ☆요다☆, ★지호, #그대에게, ♥슈가형♥, #흥탄, ★껌★, ♡♡♡♡♡, @뿌요, #가위바위보, ♥️윤기전용핸드백♥️ 

회색으로 적히신 분들... 어디 가셨을까요...ㅠㅠ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기 후기!! + 브금 +그리고 선물... 들어와 보세오  352
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!세상에 이럴수가 기차라니 감사합니다 헐 진짜 잘볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외도 기다리고 있겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요 메일링까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
그나저나 두번 다 일등이네요 하하하 강제 인티 지박령 인증...
8년 전
RedStar
우아 진짜 두번 다 일등하셨어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번외 메일로 보내드렸어요! 그동안 감사했습니다ㅠㅠ
8년 전
독자144
메일 확인 했습니다! 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
RedStar
진짜 빠르시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주세요!
8년 전
독자2
헐 잠만 꽈배기
8년 전
독자6
아 꽈배기 1등 마지막까지 놓치네요..ㅎㅎ본문 읽고올게용
8년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자62
작가님 안녕하세요ㅜㅜㅜㅜ꽈배기예요 음..일단 그동안 정말정말 수고하셨어요♡♡작가님 글은 독방에서 제가 맨날 추천하고다녔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이글을 이렇게 좋아하는 이유는 작가님의 필력도!!매우 마음에 들지만 일단 민윤기란 캐릭터의 특징이나 말투 성격 그냥 정말 잘 살린것같아요 우리가 보이지않는 윤기의 모습도 볼수있다해야하나..ㅋㅋㅋㅋ말로 표현하긴 어렵지만 어쨌든 윤기의 이미지를 정말 잘 살린것같았어요..정말 윤기가 연애를 한다면 진짜 이럴것같다라고 느낀 부분이 정말 많았어요 그리고 무엇보다도 진짜 달달해서 너무 좋았어요ㅜㅜㅜ막 설레면 심장이 두근거리는걸 뛰어넘어서 막 아프잖아요 이거 보면서 심장 부여잡은적이 한두번이 아닌것같아요..;ㅅ;그리고 작가님이 글을 즐겁게 써주셨다니 정말 다행이네요 제가 적은 댓글들이 꼭 힘이 되었다고 생각하고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ:D작가님이 쪽지함에서 추천알림쪽지를 별을 누르듯이 전 작가님이 저에게 달아주신 답글 별표 하고 꼭꼭 보관중이에요 좋아하는 작가님이 제댓글에 답글 달아주시면 진짜 기분이 날아갈듯이 좋아서 보관해놓는 습관이 생겼어요..아 뭔가 이렇게 막 말하니까 괜히 스토커 된것같고 막 그러네요 하여튼 작가님 그동안 남사친민윤기 연재해주셔서 감사했고 수고하셨어요!앞으로도 다른 작품에서도 잘 부탁드려요 언제나 좋은 일만 가득하길 바랄게요♥
8년 전
RedStar
일단 써주신 댓글 양에 벌써부터 감격...8ㅅ8 눙물...! 뭐 추천할 글이라고 그렇게 추천을 해주시고ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 덕분에 제 글을 찾아주신 분들이 더 많아지신 것 같아요ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠ 제가 아이들의 실제 성격을 알지는 못 할 테지만 그마나 싱크빅 돋게 표현하고 싶었어요 이럴 때 윤기는 어떤 말을 할까 어떻게 반응할까 생각을 많이 했던 것 같아요 이름만 민윤기면 제대로 된 빙의가 안 되잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 나왔다고 해주시니 참 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ 어쩌면 이 글은 제 희망+망상을 백프로 털어넣었다고 할 수 있어요 왜 그런 거 있잖아요... 몹쓸 로망...쓰읍ㅠㅠ 글로나마 윤기랑 연애를 해보고 싶었달까... 그래서 제 글에 나오는 윤기는 참 완벽한 남자였어요 여자가 뭘 원하는지 무슨 말을 해줬으면 좋겠는지 다 알고 있었잖아요?ㅎㅎㅎㅎ 덕분에 대리설렘을 느끼셨다면 전 그걸로 행복합니다! 그럼요!! 제가 꽈배기님의 댓글로 힘을 얻은 적이 얼마나 많은데요!! 신청해주신 암호닉도 제 글과 관련이 있어서 항상 기억에 남았구요ㅎㅎ 사진을 두번 올려주신 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ 그게 아니였어요ㅠㅠㅠㅠ 제 답글을ㅠㅠㅠㅠ 노란 별을 눌러주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ 스토커라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 제가 뭐라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 제 글 읽어주셔서 감사했습니다ㅠㅠ 제가 다시 돌아올때까지 기다려주실거죠ㅠㅠㅠ 그때 또 봬요ㅠㅠㅠ 꽈배기님도 항상! 늘 좋은 일만 가득하셨으면 좋겠습니다!!
8년 전
독자3
꼬이
8년 전
독자61
이때 분명 나레기라 놓쳐서 무지 슬펐는데....저레기도 받을수 있는건가여..? (우럭) 안된다면 어쩔수없지만 혹시모르니 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이메일 요로코롬 남겨두어요 (눈물)
8년 전
독자67
진짜 남사친이 끝나버렸네요 설레기도 많이 설레고 진짜 너무 재밌게 봤어요 보는내내 행복하고 고구마도 먹었지만 작가님이 사이다 빠방하게 주셨잖아요!! 작가님과 함께달리며 진짜 행복했어요 차기작ㅎㅎㅎㅎ흫ㅎ상상만햐도 신나섷ㅎ헣ㅎㅎ로코도 좋고 찌통...울...겠....지만 그래도 작가님 작품이면 대환영!!!!!!이에엵!!!!열심히 기다리고있을게요!! 그동안 너무 수고 많으셨고 예쁜 작품, 좋은 작품 남사친 이렇게 예쁜 마무리로 끝까지 와주셔서 감사해요 차기작으로 오시면 같은 암호닉으로 신청할게요 정말 많이 사랑해요 작가님❤
8년 전
RedStar
네! 드디어 끝났네요ㅠㅠㅠ 드디어... 그런 줄 몰랐는데 벌써 4개월이나 되었더라구요 워... 그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 끝까지 제대로 된 데이트도 못 했는데 고구마만 몇개를 먹은 것지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 함께 달리면서 정말 행복했습니다ㅠㅠ 덕분에 열심히 달릴 수 있었구요ㅠㅠㅠ 차기작..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아직 생각만 해놨지 정말 아무것도 해놓은 게 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저 다시 돌아오면 꼭 기억해주셔야 해요! 하하하 지금까지 함께 달려주셔서 감사했습니다! 저도 사랑해요~ 아... 그리고 아마 번외는... 다시 드린 시간 안에 적어주신 게 아니라서.... 못 보내드릴 것 같아요...ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
괜찮아여 작가님 그동안 정말 수고 많으셨고 감사했어요!!!! (하트)
8년 전
RedStar
답글 달아드려야 하는데... 씻고 와서 달아드릴게여!!
8년 전
독자4
서영
8년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 지금까지 안잔 나 잘했어ㅠㅠ 저 이거 독방에다 막 추천 하고 다녔는데... 모르시겠죠 엉엉....... 아무튼 뭐 나름 초창기부터 같이 달린 것 같은데 글 너무 재미있었고요, 다음 글로 꼭 돌아와 주셔요.. 로코물 진짜 몇번이고 재탕 할 자신 있는데T^T 아무튼 정말 정말 재미있었고요, 혼란스러운 틈을 타 작가님 워더 (♡)
8년 전
RedStar
언제 방탄소년단 독방에 가서 한번 쳐봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 로코물로 올 가능성이 가장 크긴해요! 그게 더 술술 풀리기도 하고 무엇보다 가장 일상적이니까요~ 아 어쨌든 이렇게 완결이 났는데 지금까지 함께 달려주셔서 너무 감사했습니다ㅠㅠ 서영님도 워더ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
저 왜 아이폰이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
아이고 아이폰은 다운이 안 되져ㅠㅠㅠㅠㅠ 그름 어뜩해야 하지... 메일로 보내드릴까요?
8년 전
독자7
헐 아 대박사건 지금까지 안자고 있던 저레기에게 치얼스 작가님 사랑합니다 애정해요 감사하고..(횡설수설(떨리는 손 너무 감사합니다 고생하셨어요 작가님 진짜 좋은 밤 되시구 복 받으십쇼 사랑드립니다ㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
함께 치얼스!!! 저도 매우매우! 사랑하고 애정하고 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 행복하게 보내시구! 지금까지 감사했습니다~
8년 전
독자8
우와 ㅠㅠ
8년 전
RedStar
우아아아아앙!!!
8년 전
독자9
진라떼입니다 작가님...많이 애정하고 사랑해요

8년 전
RedStar
저두 저두 많이 애정해요>< 사랑하고 감사했습니다!!
8년 전
독자10
앗 증원인데 오랜만에 인티를 들어왔슙죠..그래서 그런지 저기 멜링안썼네요 하하핳ㅎ..ㅡ기차 받았는데 괜찮겠죠??
8년 전
RedStar
이 글에 올린 텍파는 본글 전체 텍파이고 저 글에 댓글써주신 분들께 보내드리는 건 번외편이니 상관없어요! 본글텍파는 마음껏!! 마음껏 다운 하셔도 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
RedStar
저두 마니마니 사랑합니다♥♥
8년 전
독자13
무리에요 작가님!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 정말 많이 사랑합니다..ㅠㅠㅠ 여태까지 정말 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ!!!
8년 전
RedStar
지금까지 함께 달려주셔서 너무너무 감사했습니다ㅠㅠ 사랑해요!!!
8년 전
독자14
슙지니에요 ㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 남사친..제 인생글잡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 드라마 기다리는기분으로 기다리면서 봣었는데..아쉬워여 ㅜㅜ 바쁘실텐데 꼬박꼬박 와주셔서 감사핮니다!! 또 봐요 좋은작품으로!! 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)에요!! 두고두고 잘볼게요♥
8년 전
RedStar
으아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 가기싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게 저는 왜 완결을 내가지구ㅠㅠㅠ 이렇게 이별을....ㅁ7ㅁ8 하긴 후반부에는 드라마처럼 일주일에 한편씩 올리고 그랬죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 노렸어여>< 꺄하하하 꼭!! 돌아올테니까 그때도 저 찾아주셔야 해요! 감사합니다~
8년 전
독자15
travi입니다. 개학하고 눈에띠게 작가님글을 못봤....ㅎ 사실 지금 완결도 다 못봤....ㅎ 따라서 저 메일글에 댓글도 없네요ㅠㅠㅜㅠ염치가 없음요 정말....이 글 방학때 진짜 열라 열심히 봤는데...
완결내신거 수고하셨어요!! 전 그 전글들 보러갈게요~~♡

8년 전
RedStar
개학하면 바쁘죠ㅠㅠㅠㅠ 방학이랑 차원이 다른... 아구 그러셨구나ㅠㅠㅠ 바쁘셔도 매일매일을 항상 행복하게! 활기차게! 하시고 저는 이만 인사드릴게요~ 지금까지 감사했습니다!
8년 전
독자16
비암호닉 독자이지만..ㅎ 작가님 글 덕분에 많이 즐거웠습니다! 차기작도 기대되네요 작가님 글 써주셔서 감사해요♡(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
RedStar
제 글로나마 조금이라도 즐거우셨으면 저는 그걸로 행복합니다ㅠㅠ 다음에 꼭 돌아오겠습니다! 감사해요~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
옙!! 제가 바로 날개읽은 천사, 는 아니고 그냥 레드스타죠 하하핳 저두 사랑한다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 감사했습니다~
8년 전
독자18
!!치킨런!!입니다 작가님....ㅜㅠㅠ이 새벽까지 제가 깨어있음에 굉장한 뿌듯함을 느끼고 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 설렘설렘한 글 너무 감사했습니다♥(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가니뮤ㅠㅠㅠ♥
8년 전
RedStar
어이구 그동안 부족한 글 읽어주셔서 저가 더 감사했죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자215
자까님.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일 잘 받았어오ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ사탕해여ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자19
히동이에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 제가 많이 사랑합니다♥
8년 전
RedStar
저도 많이 사랑합니다!!! 제가 더 사랑해요!!!!
8년 전
독자20
유다안이에요
메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!
작가님 사랑해요 고생 많으셨어요ㅠㅠ

8년 전
RedStar
제가 고생은 뭘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닙니다ㅠㅠㅠ 저도 사랑하고 감사했습니다!!
8년 전
비회원179.135
라코에요!!!
오랜만에들어온인티어서기차를받게되어서너무기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ저번번외신청은놓쳐서아쉽지만그동안작가님글보면서윤기한테많이두근두근했어욯ㅎㅎ그동안재밌는글써주셔서감사하고다음작품에서뵈요!!!♡

8년 전
RedStar
본격 윤기 영업글.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번외는 아쉽게되었지만8ㅅ8 뭐... 어차피 별거없었어요 하하핳 그동안 정말 감사했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사했어요!!!!
8년 전
독자21
세상에나(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제가 비암호닉이지만 작가님 글 정말 재밌게 읽었어요! 후에 돌아올 글도 기대할게요!
8년 전
RedStar
정말 돌아와야지... 빨리 돌아와야지... 그때 뵈어요!!! 감사했습니다~~
8년 전
독자22
안자길 잘했네요ㅠㅠㅠㅠ 메일링까지 해주셔서 감사합니다!! 차기작도 기대할게요❤❤❤/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
RedStar
이러다 또 퀄리티 똥인 글 들고와서 기대를 저버리진 않을까 걱정이네요... 하핳 지금까지 감사했습니다!!!
8년 전
독자23
혹시나하고들어가봣는데제가있다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ과거의나에게박수르루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애라곤하나없는제인생에학창시절의연애기억하나심어준기분입니다 그걸로 윤기로... 행복했어요... 행복합니다 두고두고 볼거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
RedStar
짝짝짝짝! 제 글로 독자님 삶에 조금의 설렘을 끼얹을 수 있어서 참 영광이었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 행복했어요ㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑하고 감사했습니다ㅠㅠ
8년 전
독자24
0309예요 헤... 저는 왜 저기에 댓글을 안 달았을까요 안 달았던 저를 주먹으로 내려칩니다 아쉬움이 가시지 않네요 헤에 ㅠㅠ 그래두 후기까지 작가님 보니까 마음이 좋네여! 다음 차기작 작품도 기다리고 있을게요❤
8년 전
RedStar
제가 하도 번쩍번쩍 나타나서....ㅠㅠ 어차피 별거 없었으니 그렇게 아쉬워하지 않으셔도 돼요...^^ 무사히 후기까지 오게되어서 얼마나 다행인지 모릅니다ㅠㅠ 지금까지 감사했어요♥
8년 전
독자26
아니 분명 댓글 달았던 기억이 있는데 댓글은 없는... 아쉽지만 그냥 가야겠네요 하... 좋은 글 정말 감사했습니다.
8년 전
RedStar
아이구... 어디로 도망갔디야.... 아쉽지만8ㅅ8 지금까지 감사했습니다~
8년 전
독자27
여기 였군요! 또비또비 입니다! 저 글에 달고 있었네요 하하 바보 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다! 조신하게 기다리고 있을께요 기대됩니당 ㅎㅎ
8년 전
RedStar
보내드렸어요! 하하핳 참 별거 없는 보잘것 없는 거지만 재밌게 읽어주세요~ 감사합니다!
8년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!
8년 전
독자29
번외도 기대하고있을게요!!!!!!!!!! 너무 좋아요!!!!!!!!!!
8년 전
독자35
아 맞다. 눈부신입니다~
8년 전
RedStar
보내드렸지요~ 얼른 다른 번외도 준비해서8ㅅ8 달려오겠습니다! 감사합니다~
8년 전
독자213
잘 받았어요!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자30
으앙 ㅜㅜ밥한끼해요입니당 ㅜㅠㅜㅠ진짜 그동안 혼자 울고웃으면서 재미있게 글 읽었었는데 ㅜㅠ이랗게 메일링도 받게되소 너무 행복합니다 ㅜㅠ작가님 차기작도 기다릴게요 ㅜㅠ언제든지 와주신다면 너무 감사할거같아여 ㅜㅜㅠ(아이폰이라 저걸 다운받을수없다는 슬픈사싈..ㅠ) (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
RedStar
아이폰 써본적이 없어서가지구... 아이폰 쓰시는 분들 배려를 못 해드렸네요8ㅅ8 혹시 몰라서 번외랑 같이 본편 텍파도 보내드렸으니까 같이 받아보세요! 지금까지 감사했습니당~~
8년 전
독자31
매직레인입니다!!
선암호닉신청 후정주행으로 신청을 못했는데 많이 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 텍파!! 너무 잘 받았습니다ㅠㅠㅜ 고마워요❤ 남은 번외편 잘 마무리 되었으면 좋겠고 레드스타님!!! 너무 재미있게 잘 봤어요!! 사랑합니대:)

8년 전
독자32
자몽 선키스트에요!!!!!!![(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 남사친민윤기를 텍파로볼수있단희...❤️❤️❤️ 작가님 사랑해요!!!!
8년 전
독자33
안녕하세요 델돌이에요! 작가님의 글속 아이들 정말 너무 좋아했어요ㅠㅠㅠ 현실로도 옆에 두고싶은!! 다음글도 기다릴게요 언젠간 볼수 있겠죠? 감사합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자39
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
독자34
헐 작간뮤ㅠㅠㅠㅠ저 굥기굥디에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 저때는 암호닉을 안썼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자36
뷔켜에요!
인스티즈 백만ㅇ년 만인거같아여... 고3이여서 인티를 자주...큽.. 그래서 메일링 신청도 못하고 바본가봐여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 글쓰시느라 고생많으셨어요! 다음작도 너무 기대돼여.. 기다리겠습니다 감사해용 'ㅅ'♡

8년 전
독자38
불맠을 놓치다니..아쉽군여ㅠㅠ일주일 전의 나 뭐했지..? ㅎㅅㅎ.. 기억이 없네여 나의 일주일 껄껄 그래두 텍파 만들어주셔서 넘 고마워요♥
8년 전
독자40
열오에요! 지금까지 안자고 눈뜨고 있는 내 눈알에 치얼스-☆ 작까님 고생 많으셨어요ㅠ 남사친글 읽으면서 강제 기억조작ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ되면서 마치 저런 남사친이 있었던거 같죠 왜... Hㅏ 이제 꿈에서 깨어날 시간인가봐여....ㅠㅠㅠㅠㅡ비록 윤기 생일글에는 댓글이 없찌만8ㅅ8 암호닉 번외를 기다려 봄니다 자까님 감사해여 싸랑합니다♡
8년 전
독자41
뿡뿡이입니다! 어쩜.... 이런 글까지 재미질 수가 있을까요...(감격)ㅠㅠㅠ 진짜 진심으로 제 인생글잡이고 진짜 글 제 스타일이시고 잘 쓰세요...♥ 무튼! 제 댓글도 조금이나마 작가님께 힘이 됐을 걸 생각하니까 정말 기분이 좋네요. ㅎㅎ 이때까지 수고 많으셨고 좋은 글 정말 감사드려요. 사랑해요 작가님♥♥♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자42
웃웃웃입니다♡
핳 아쉽게 윤기생일에 메일은 못달았지만 그래더 외젘번외를받을수있다니 너무행복합니다!! 그동안 글 너무재미있게 잘읽었구요 차기작도 함께하겠습니다♥

8년 전
독자44
그동안 글 쓰시느라 고생 많았어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링까지 해 주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 제 사랑 다 가져가세요 ♡ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자45
[비림]이에요! 혹시ㅠㅜㅠ 저글에 댓글 안달면 번외못받는건가요?ㅠㅠㅠ 그때 무슨일이 있었는지 댓글을 못달았더라구요ㅠ
8년 전
독자46
abcd에여! 비록... 윤기생일날 텍파는 댓도 못달고 실시간으로도 놓쳤지만... 제 일상과 잠을 포기해가면서 이 글을 정주행하고 완결까지 꼬박꼬박 챙겨보면서 벌써 이렇게 후기글까지 챙겨보게 되니까 뭔가 씁쓸하네요...8ㅅ8 그래도 너무 좋은 인생글 탄생시켜줘서 감사드려요 두고두고 읽을고양ㅇㅅㅇ 작가님이 저한테 답글 달아주신것도 잊지못해요...여튼 여태 수고하셨습니다ㅠㅜㅜㅜ 번외 기대하고 있을게요(찡긋) 차기작도 함께 하기를! 언제나 사랑해요♥
8년 전
독자47
윤기는슙슙이에요!!! 아이폰이라 급하게 노트북 켜서 기차 받았습니다ㅠㅠㅠ 최근에 노트북을 사서 다행이에요 금방 켜졌거든여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 밤에 안 자고 인티하던 제게 넘나 고마워졌습니다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 볼게요 작가님! 그리고 윤기 생일 기념글!! 그때는 제가 인스티즈 회원이 아니었어요! 그래서 비회원으로 댓글 달았었어용!!ㅎㅎㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다! 고생 많으셨고 번외도 차기작도 기대하겠습니다! 작가님 감사해요 사랑해여❤️
8년 전
독자48
쀼에여!!또 제가 못읽은사이에 생일이벤트를 다시 했었군요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 본편받아서 다행이네요!!그동안 달달한 글 써주셔서 감사해요!수고하셨습니당!!!♡
8년 전
독자49
와아아아아아앙 작가님 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 남사친이 후기라니까 뭔가 어색하고 안끝난거같네요 남사친은 제 인생글입니다 ㅠ ㅠ 진짜 ㅠ ㅠ 다음 차기작도 기대할게요오

8년 전
독자53
8년 전
독자54
초록비

안녕하세요! ㅜㅜ 윤기생일날이면.... 제가 대학입학후 정신이없어서 방황할때쯤이겠네요... 제가왜 인티를 안들어왔을까요ㅜㅜㅜ제가왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큽 ㅜㅜㅜㅜㅜ 처음부터 함께하진못했지만 마지막에라도 함께해서 다행이에요 :) 글을 볼수있어서 너무너무행복했습니다 저는 이만또 과제를하러...ㅜㅠㅠ 차기작 로코물좋아요 하지만 전 찌통도 좋아합니다(빵긋ㅜㅜㅜㅜㅜ ♡♡♡

8년 전
독자55
네ㅠㅠㅠ꾸깆꾸기예요ㅠㅠㅠ작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠ항상응원하고기다리고있겠습니다 존경합니다 사랑합니다❤️/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자56
다수입니다!!! 저 왔어요 작가님 저요저 다수 왔어요 저 되게되게 해드리고싶은 말 엄청 많은데요 일단 크롭으로 넘어가서 사진 첨부하고 말씀드릴게요!
8년 전
독자58
사진 뾰옹/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자71
전에도 말씀 드렸지만 저는 독방에서 작가님 소식듣고 달려왔던 독자 중 하나에요 그때는 이렇게 많은 독자 분들이 계시지 않았는데 이제는 셀 수 없이 많은 독자분들께서 계시다니 뭔가 제가 감격스럽고 막 그래요..(울먹) 제가 작가님 얼마나 좋아하는줄 아세요? 저는 쪽지 알림 와있으면 두근두근거리는 마음으로 확인하고 그랬어요 작가님 글 조금이라도 놓치기싫어서 20분 이상 투자해서 꼼꼼히 읽었구여 복습도 꼬옥했어요! 읽고나서 친구한테 글 올라왔다고 얘기도 꼭 해줬어요 저 착하죠? 가끔 작가님이 답댓 달아주시는 날에는 그 날 온종일 기분이 좋았어요 기억하실지는 모르겠지만 작가님이 저 졸업 축하하다고 해주셨을 때 팬심 폭발..! 흠흠 저는 작가님 끝까지 기다릴거에요! 신발이름이라뇨 딱 보자마자 자까니이이이임 이러고 들어올거라구여! 작가님 글은 항상 빛처럼 힘이 되었어요 감사합니다 사랑해요 다수 잊지마세요! 제가 작가님 보면 작가니이미이ㅣ밈 이러고 갈테니까 작가님두 다수 보시면 다수우우우우 이러고 와주세요 약속!
8년 전
독자59
부랑이!!!!!!!!!!!!! 부우라앙이이이이이이잉!!!!!!!!!! (♡지민)
으앙 기다렸어요!!!!!!!!!! 저랑 지민이 특별 외전은 없나요. 다음 로코물로 저와 지민이의 로맨틱 코미디 라부스토리 기대하겠읍니다. 아 물론 같이 보내주셔도 대환영이에요 호호호 암호닉을 박지민부인으로 했어야했는데 말이져(아쉽)

8년 전
독자60
몽유에요..!!! 작가님 저 방금 저기 댓을 수정했는데 괜찮나...요....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으시다면 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 으로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 흐잉 작가님 글 항상 너무 재밌게 읽었어요 윤기한테 설레고 제가 정말 좋아했던 작품이였는데 끝이 났네요ㅠㅠㅠ... 좋은 작품 정말 감사드리고 텍파 받은걸루 일주일에 한 번씩이라두 다시 읽어야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 시험기간에도 읽을 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 정도로 정말 재밌었고 이 글은 제 활력소였습니다 하하... 작가님 정말 애정함니다... 작가님 글은 이제 믿고 읽을게요... 작품을 더 더 많이 쪄주세요(협박) 히... 그만큼 작가님 작품은 사랑입니다 그 동안 남사친 윤기 쓰느라 수고하셨어요! 사랑해요❤️
8년 전
독자63
에인젤이에요!
으허유ㅠㅠㅠ 이제 진짜 후기랑 텍파 보니까 끝이 났구나를 실감하네요ㅠㅠㅠ 진짜 그동안 덕분에 즐거웠고 기다리는 시간 조차 두근거렸어요 너무너무 감사드립니다~ 앞으로 또 차기작에서 볼꺼니까 길게 남기지는 않을게요 사랑합니다 수고하셨어요~

8년 전
독자64
히야 비암호닉을 위해서 저렇게 이벤트?성 글 써주셔서 미개한 빠수니 오늘도 메일링을 얌전히 기다려오 사랑해오 자까님!^ㅁ^ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원241.196
쿠우쿠에요! 비록 저 글에 댓글을 아쉽게 못달았지만 너무 재밌게 글읽었어요! 항상 힐링이 되는 글이였던거같아요 8ㅅ8! 사랑합니다 작가님ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 다음 글도 기대할께오!0!!!!!!!!!!!!!!!❤️
8년 전
독자65
이졔입니당 ㅎㅎ

8년 전
독자66
새벽이에요 작가님! 이렇게 텍파를 준비해주시다니.. 사랑합니다♥ 사실 저 기차 못받아서 우울해져있었는데 메일링.. 더 사랑합니다♥ 작가님 차기작도 너무 기대되요! 지민이면. 정말.. 죽을거같아여.... 누구든 좋지만..! 헤헤 진짜 작가님 지금까지 달려오시느라 수고하셨고 글 진짜 좋고 재밌었어요 감사합니다♥ 아 그리고 제 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!
8년 전
독자68
미역이에요! 후기라니..정말 끝난 기분이라 아쉽기도 하고 그러네요ㅠㅠ그동안 좋은 글 정말정말 잘 봤습니다ㅠㅠ그리고 이렇게 후기와 같이 텍파와 메일링까지......(감격)ㅠㅠ제 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 다음 작품도 기대하면서 기다리고 있을게요!!
8년 전
독자69
꺄 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ차기작도 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당ㅎㅎ좋은 하루되세용
8년 전
독자70
JWY에요!!매주 주말마다 하루도 빠짐없이!!맞죠...?정확하진않지만 매주주말마다 작가님의 글을 읽었던거같은데...맞을거에요ㅋㅋㅋㅋ완결나서 너무아쉽지만ㅠㅠ그래도 제가 원하는 결말이라 너무좋습니다ㅎㅎ4개월동안 매주 작가님글읽으면서 행복했습니다!!재밌는 글 써주셔서 너무감사드리고 다음작품도 기대할게요ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요기로 보내주세여
8년 전
독자72
저는 왜 암호닉신청을 놓쳤을까요(우럭) 번외를 못 받아본다니 넘나 슬픈것… 그래도 불맠을 받을 수 있다는 것에 감사하며 살겠습니다 흑흑 항상 작가님 글 보면서 진짜 설레고 행복했습니다 다음 작품때는 꼭 암호닉으로 뵐 수 있기를 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요!♥️♥️♥️♥️ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자73
작가님 정콩국입니다! 작가님이랑 함께 남사친 민윤기를 달려오면서 저도 완전 행복했어요! 이 글을 왜 진작 발견하지 못했을까 라는 생각도 했다니까요? 진짜 제가 더 몰입해서 재밌게 봤던 것 같아요. 이벤트라니...ㅠㅠ 저는 이벤트를 늦게 발견해서 참여하지 못했습니다ㅠ 그래도 남사친 텍파른 받았으니 만족할래요♡ 작가님 지금까지 진짜 수고 많으셨어여 아! 제하트 가져가세여❤
8년 전
독자74
설날입니다! 바보같이 이벤트 두 번 다 놓치고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 텍파를 받아서 다행이에요..하지만..전..바보에요...(주먹울음)(엉엉엉엉)전..바봅니다..예...루저..외톨이..★
8년 전
독자75
남사친 윤기 함께 달려오면서 선덕선덕 설레는 날도 있었고 글썽글썽 눈물 맺히는 날도 있었는데 이제 끝이라니 넘 아쉬워요ㅠㅜㅜㅠㅠ작가님 신알신뜨면 언제든지 달려올 준비 돼있습니다 멍멍!!무료한 일상에 깨알같은 행복을 주셔서 감사해요♡♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자76
ㅇ. .아닌 밤중에 득템이라뇨!!
8년 전
독자80
이게 접니다ㅠㅜ 저 블리뷸리라구여!!아아 늦게까지 깨어있는 이유가 있었나바여. ㅜㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자77
피타츄에요!!!! 작가님 넘나 사랑스러운것...❤ 남사친 윤기는 정말 최고였어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌고 설레고 완결 너무 아쉽지만 보내줘야한다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 그리고 메일링 받을수있다니 너무 영광인것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅜ 차기작도 꼭 챙겨보겠습니당❤ 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!
8년 전
독자78
크왕이에여!!!ㅠㅠ
그때 첫번째 번외 4분차이로 놓쳐서 슬펐는데 혹시몰라서여...남기구 갈게요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
아이디 잊어버려서 비회원으로 글남겼었어요!!
으흐ㅠㅠ 그리고 진짜 완결이라니 그동안 진짜 작가님 글 보면서 되게되게 행복했어요! 막 잊었던 연애세포도 생겨나는거 같은 몽글몽글한 기분이랄까요 ㅋㅋ
작가님 글이라면 언제든지 달려올거에여!!! 차기작도 작가님이 즐겁고 스트레스 안받고 쓰셨으면 좋겠어요 ㅋㅋ
그동안 감사했습니다!

8년 전
독자79
작가님 자몽쥬스에요!!! 맨 밑에꺼 받을랬는데 터져ㅓ 당황했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 위에꺼 누르니까 되서 겨우 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 그동안 너무 수고하셨구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️ 저는 약간 찌통글을 더 좋아하는....네 하지만 로코도 좋아합니다❤️
8년 전
독자81
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 근데 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 끝난줄 알고 일단 댓글 안달러다가 달았는데 다시 보니까 작가님께서 마감선을 늘려주셔서 해당되는지 안되는지 모르겠는데 받을 수 있는 건가요?!ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
일단 보내드리긴 했는데 확인 차원에서 쓰셨던 글이 어떤 내용이었는지 한번만 적어주실수 있을까요! 그쵸... 비회원분들은 신알신도 없고 항상 들어오셔서 확인해보고 그러셔야 하는데ㅠㅠㅠ정꾸기냥님 취향을 탕랑타타타탕!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 많이 사랑하는거 아시죠ㅠㅠㅠ 진짜진짜요ㅠㅠㅠ 로코쪽으로 올 확인이 훨씬 높긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 편하고 일상적이고 쉬우니까요! 그때 보면 어떤 분위기인지 알겠죠?ㅎㅎㅎㅎ 지금까지 감사했습니다♥ 아, 일단 보내드리긴 했는데 확인 차원에서 쓰셨던 글이 어떤 내용이었는지 한번만 적어주실수 있을까요!
8년 전
비회원253.176
예찬이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원의 서러움..... 저능 사진댓글도 못달아요....(울먹)(울뛰) 난 쓸모없는 독자야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 저기 댓글 달아써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 제가 얼마나 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
비회원분들은 사진 첨부가 안 된다는 걸 몰라가지구...ㅠㅠㅠ 찾아봤어요! 댓글 달아주셨던데ㅠㅠㅠ 제가 보내드릴게요! 메일 주소 적어주세요~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
아ㅇㅅㅇ 적어 주셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 보내드렸구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 남사친 민윤기 정말 재밌게 잘봤어요!! 진짜 너무 재밌었고 설레가지고ㅠㅠ 작가님 다음 작품에는 꼭 암호닉신청해서 같이 달릴게요! 좋은 글 써주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자83
태태요정이에요! 막 공부하다가 와서 봤는데ㅠㅠㅠㅠ 기차가 다 터져버렸따니....아쉬워라.....ㅠㅠㅠㅠ그래도 작가님이 메일링까지 해주신다니ㅠㅠㅠㅠ너무너무 감사드려요... 이젠 남사친 윤기를 떠나보내야 하네요.... (눈물) 초반부터 진짜 너무너무 재밌게읽었었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음 작품도 기대할게요 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶을거에요... 그동안 너무너무 수고많으셨어요♡♡ㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자84
토마토마에요~ 이렇게 작가님 후기 보니까 진짜 완결난게 느껴지네요ㅠㅠㅠ 셤기간에 바빠서 가끔 2편정도씩 몰아보고 했었는데 작가님은 꾸준히 글 써주셔서 뭔가 편하다고 해야되나? 공부하다 쉴때 와서 보면 작가님 글이 있으니까 휴식처같은 느낌 있잖아요^^ 저 링크에 이멜을 못남긴건 아쉽지만...그래도 다음작품 계속 써주신다고 하시니까!! 지금도 셤기간인데 잠깐 들어왔네요ㅎ 그동안 수고많으셨고 다음글도 기대할게요!!
8년 전
독자85
기차 전부 터졌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이 글을 읽은지 일주일도 안되서 암호닉도 신청 못하고..ㅠㅠㅠ하 진짜 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
1시간도 안되서 기차가 터지다니.. 진짜 작가님 인기 대단하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시나 기차가 또 올까하는 바람에 오늘은 잠 못이루겠네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
우아 저 벌써 몇번째 추가로 끓여오고 있는지 아세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 또 끓여왔어요!! 다시 해보세요~
8년 전
독자209
받았어요 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 응원하겠습니다♡
8년 전
비회원154.167
하현입니다!! 지금 쓰차 먹어서 비회원으로 왔는데 사진 첨부가 안 되네요ㅠㅠㅠㅠ 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진도 찍어놨는데 엉엉 올릴 수가 엄써여...ㄷㄹ
8년 전
비회원154.167
게다가 기차까지 터져서 내 마음도 터졌슴니다...별
8년 전
독자87
ㅜㅜㅜ다운받고 지금 보려니 안되네요ㅜㅜㅜ 터져버렸어ㅜㅜ
8년 전
RedStar
다시 끓어왔습니다! 다운받아보세요~
8년 전
독자88
헐헐 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ완전 감동입니다❤️ 작까님 글 덕분에 글 읽을때마다 설레고 또 두근대고 윤기 질투하는 모습에 부러워하기도 하고 여튼 여러가지 감정을 느끼면서 읽었던 글이에요!! 전 언제나 작까님편이니 언제든 찾아오셔서 저를 흔들어쥬실거라 믿으며 기다리겠습니다!! 감사해요!!! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자89
작까님.. 벌써 기차가 터져버렸어요.. 역시 작까님 글에대한 독자들의 마음이 이만큼이에요!!
그건 그렇고 메일링이라니.. 정말 정말ㅠㅠ 작까님은 사랑이자 행복이에요...❤️❤️ 작까님 글 덕분에 읽는내내 설레기도 하고 두근대기도 하고 정말 시간가는줄 모르게 읽다가 금세 다 읽어서 다시 처음부터 정독하고 그랬답니다!! 전 언제나 작까님편이니까 언제든 오셔서 또 저를 두근대는 감정으로 빠지게 해주실거라 믿으며 기다리겠습니다!! 감사해요❤️ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

8년 전
비회원40.216
우워워어어어어엉 본문 읽자마자 달려가서 댓글 찾아왔는데 첨부를 어떻게 하는건가오.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저만 못찾는건가여 아님 비회원은 사진 첨부를 못하는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠ일단은 방법 찾는대로 바로 사진 올릴게요 사랑해요 작가님.....❤
8년 전
독자90
늦게 들어가서 마감이라고 쓰여있길래;ㅅ; 댓글 달아서 보내달라고 하면 민폐일까봐....일부러 안달았는데 이렇게 또 하실줄 몰랐어요.....
8년 전
독자91
작가님..저윤기오빠생일에 댓을 시간놓쳐서 못달았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은2개월전에암호닉방에신청했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게안될까요...?.?
8년 전
독자92
[윤기뷘] 입니다 ! 캡쳐는 암호닉 신청했을때 해논건데 되겠죠 ?? 글 읽으면서 마지막 암호닉이라고 하셨을때 뭔가 뭉클했어여ㅠㅠㅠㅠ 몇개월동안 남사친 윤기로 절 행복하게 해주셔서 감사했어요 ! 근데 기차가 다 터져서 맴이 아픕니다.. 참 갖고싶었는데..쨋든 언제든지 다시 와주세요♡ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자93
자까님...터졌어용....
8년 전
RedStar
다시 끓여왔지용!
8년 전
독자94
작가님.....암호닉분들은 나중에 본편과 번외 메일링을 따로 해주시는 건가요?? 텍파 놓쳐서 너무 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
본편 텍파라면 다시 끓여왔고 후에 암호닉분들을 위한 번외가 준비 되면 그때 본편 텍파도 같이 보내드릴거예요!
8년 전
독자95
[청보리청]이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 메일링너무나감사하구요...끝이라니정말 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 없건 남사친윤기가 생긴기분으로 잘봤어요 정말정말루요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기차가 터져서 다운을 못받았네요 혹시메일링하실때 같이보내주실수있다면 감사하게 받을께요 ♡♡ 작가님 글쓰느라 수고하셨고 다음글을 또 기대할께요 ! 제 메일적고 갑니다!♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자96
작가님 좋은 글 써주셔서 정말 감사했습니다
그동안 수고 정말 많으셨어요 !
비록 늦게 정주행을 시작하게 되어서 암호닉을 신청 못했던게 너무 아쉽지만 본편 텍파를 받을수 있는것만으로도 정말 행복합니다 ㅎㅎ
앞으로의 차기작도 기대하고 준비 다 되는 그날까지 열심히 기다리고 있겠습니다
지금 텍파 때문에 너무 신나서 횡설수설 중인데
그래도 제 마음은 잘 전달 됐기를 ...!
사랑합니다 작가님 ♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요 !

8년 전
독자97
8년 전
독자99
하 저 오늘 시험인데 이런거 주시면ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 시험 잘 구경하고 올수있을꺼같아요! 그동안 재밌게 읽었는데,수고하셨습니다~

8년 전
비회원92.23
개나리에요 저번에 댓글 못달았었는데ㅜㅜㅠㅠ눙물..
8년 전
독자100
으악 메일링이라니... 작가니임ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 고생 많으세요! 비록 암호닉 신청은 놓쳤지만 글 하나하나 잘 읽었어요... 마치 오래전에 잠든 연애 세포를 깨워주는 느낌!! 지금까지 달려오느라 수고 하셨고 재밌는 글 써주셔서 감사해요! 차기작 기대하겠습니닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍파 받으셨구나 댓글도 썼는데 캡쳐는 안 올라가고 말도 안 듣고 얼마나 답답하셨겠어요... 댓글 확인했습니다~ 부족하지만 재밌게 읽어주시고 저도 사랑합니다!!
8년 전
삭제한 댓글
7년 전
RedStar
메일 확인해보세요!
7년 전
독자105
민피디님입니다! 진짜 끝났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파까지도 진짜 감사드리구 메일링 기다리겠습니다아아ㅏ 사랑해요 작가님! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다~
8년 전
독자106
강여우에요! 이제 진짜끝난거라니 너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ그때 캡쳐해뒀는데 다른분들이 쓰신댓글까지나와있어서 다시캡쳐해왔어요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 보내주세요! 그동안 수고하셨습니다♥
8년 전
독자107
메일글을 못 썻었는데 받을 수 있는건가요?ㅜㅜ 열아에요 진짜 재미있게 봤었는데 벌써 끝이 났다니 아쉬워요ㅜㅜㅜㅡ 다음작도 나오는건가요? 벌써 기대중ㅎㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면 정말 감사하겠습니다 제가 왜 저 글을 못 봤을까요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
RedStar
그 글에 댓글이 없으면 윤기 생일 번외는 받을수 없으세여ㅠㅠㅠ 대신 암호닉분들께만 보여드리는 다른 번외편이 있으니ㅠㅠㅠ 그거라두ㅠㅠㅠ 그게 준비되면 다시 올게요! 그때 보내드리겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
꾸엥입니다 저 이때 진짜 다급했눈뎅 ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ수고많으셨어요ㅠㅠㅠ작ㄱ가님 ㅠㅠㅠ퓨퓨
8년 전
RedStar
진짜 다급하셨나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메일주소 적어주세요!
8년 전
독자211
헐.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠ죄성해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/윤기가 제 남사친인거 같은 망상을 불러일으캬준 이 글이 끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은글 써주셔서 감사햇습니다! 앞으로도 응원할게요!!
8년 전
독자110
뿡뿡이예요 ㅎㅎ 진짜 감사합니다 ♡ 저땐 뭐라구 댓을 달아야 할지 몰라서 ㅠㅇㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 재밌게 보고 있어요 응원두 많이 했구요! 앞으로도 기대할게요!
8년 전
독자111
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸꾸낸내에요ㅠㅠㅠㅠ 그동안 연재하시느라 수고 많으셨어요ㅠㅠ헝헝 얼른 차기작으로 찾아오실거라 믿어 의심치 않습니다 헝헝헝헝 ㅠㅠㅠㅇㅣ제 윤기를 만나루수 넚다니ㅜ흥흥... 아 맞다 이메일을ㅋㅋㅋ안 쓰고 갈뻔요ㅡ....... ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 글에 있는 텍파랑 내용 같은 건가여..?
8년 전
RedStar
아니요! 메일로 따로 보내드리는 텍파는 윤기 생일 번외편입니다! 이 글에 올라와있는 건 전편 텍파에요~
8년 전
독자210
아!!그건 받았네여 ㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
혹시 윤기 생일 서프라이즈 글에 댓글을 남겨주셨다면 글 내용도 함께 적어주시겠어요! 그 글에 댓글 남겨주신 분들께 번외편을 따로 보내드리려고 메일링을 하는 거라서 확인 한번 해주세요!
8년 전
독자112
루이비
8년 전
독자113
저 왜 댓글 세개나... 아무튼 작가님 너무 감사드리고 항상 응원할게요 제가 많이 사랑해요!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자114
와장창입니다 흐엉 끝나니까 진짜 아쉽네요ㅠㅜㅠㅠㅠ 텍파 잘 받았습니다 번외 기대할거에욧!!!!!!!!!!!

8년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이폰이라그런데 메일링은 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
메일 주소 적어주세요!
8년 전
독자212
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
휘휘에요!!!진짜 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘 봤습니다 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요! 텍파 잘 읽겠습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 메일링 때 본편도 같이 보내주실수 있는건가요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 기차 터져서 너무 아쉬워요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅜㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠ 캡쳐에 1갸월전이라고 안뜨는게 제가 아무리봐도 넘 성의없게 헐 우아~라고 적어서..퓨..수정했습미다..♥

8년 전
독자118
그동안 너무 수고많으셨어요!!!!! 좋은글 정말 감사했습니당^ㅁ^♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자119
라일락이예요!! 대박!! 워... 전 서프라이즈 이벤트에 참여를 못했어야... 왜냐면.. 진짜 쪽지가 안와서..슬프네요.. 그래도!! 이렇게 택파를 받을 수 있어서 행복합니다!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
큄입니다 이런 좋은글 써주셔서 감사합니다! 너무 재미있게 잘봤어요 번외도 너무 재밌을거같아요(두근두근) 수고하셨어요~

8년 전
독자121
벌써 완결까지 왔네요!!! 끝까지 함께 달려주셔서 감사해요 작가님! 비록 암호닉 신청은 못 했지만 그래서 번외는 볼 수 없겠지맘... 늘 좋은 글 감사해요!! 다음 글도 기대하고 있을게요 재충전해서 돌아오세요♥ 아이쿠 이메일을 안 달았네... [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사해오!
8년 전
독자122
자까님!!! 애기동자입니다!! 윤기의 여사친으로 살아서 행복했고 좋은글 써주셔서 감사합니당❤❤ 메일은 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다!
8년 전
독자123
아가야
아쉽네요.. 이제 못본다니..!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자124
빵빵맨 입니다아!!!!!!!!!!!!! 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
낑깡
허러허럴허랋ㄹ 텍파라니ㅠㅠㅠ 감동의쓰나미ㅜㅜ
진짜 감사해여!!
얌전히 작가님 기다리고잇을ㅔ여!!

8년 전
독자126
0917 자까님 !!!! 고3인 저에게 활력소가 되어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 같이 소통하면서 이 글을 달릴 수 있어서 너무 좋았어요... 이 글 발견한 나에게 박수를. 차기작도 같이 달리겠습니다ㅎㅎㅎ 수고 많으셨고, 앞으로도 잘 부탁드려요!!!♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자127
감사합니다 작가님!!!!!ㅠㅠㅠㅠ너무 늦게 알게된 작품인데 너무 아쉽구요..함께 달리지 못해서요.. 그래서 틈틈히 짬나면 할 생각입니다 이런 좋은글 알게 해주셔서 감사하고 써주셔서 감사합니다..!!ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 !!♥ 제 이메일은 .. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!
8년 전
독자128
안녕하세요 넌황새다리에요!! 작가님 글 끝나고 제가 얼마나 아쉬웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 남사친 기다리다가 끝나니까 하루의 시작에 대한 설렘?이 없어졌어요ㅋㅋㅋㅋ 다음글도 기대할게요!!

8년 전
독자129
ㅎ...똥잠인데....ㅎ.....폰으로 캡쳐하고 댓글써야지 하다가 아예안썼네^^....녀석....ㅎ....
8년 전
비회원104.141
애플망고예요 작가님 기차라뇨ㅠㅠㅠㅠ 추가해주신 300인분 중에 겨우 하나 건졌습니다.. 감사해요ㅠㅠㅠ 아쉽게도 윤기생일번외는 신청을 안했더라구요 나레기 뭐했니?ㅠㅠㅠㅠ 그래도 기차에 만족합니다 작가님 감사해요!!
8년 전
독자130
8년 전
독자131
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셨어요휴ㅠㅠㅠㅠ짖짜 너무 재밌게봤어요흑흑 이제 뭘 봐야 하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록 암호닉이 없ㅈ만..엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132

와 메일링 감사해요ㅠㅠㅠ 과거에 댓글 쓴 나야 잘했다ㅠㅠㅠ 작가님 글 그동안 정말 재밌게 읽었어요 그 동안 수고하셨고 메일링 기다리고 있을게요!!

8년 전
독자134
감자오빠에요♥
하... 제가 기차도 놓쳤구요.... 하 제가 메일링신청도 놓쳤었어요...세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 왜살아요 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무너무 보고 싶을꺼에요 ㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고 많으셨어요!!

8년 전
독자135
저도 메일링 부탁 드려도 될까요..?번외ㅠㅠㅠ혹시몰라 적어봅니다ㅜㅜ

8년 전
독자136
연재중에 정주행해서 암호닉을 만들진 않았지만 어느 순간부터 작가님 글 기다렸는데. 남사친 끝나서 윤기 못 기다려서 조금은 아쉬워요 ㅠㅠ. 작까님은 딴 글이라도 다시 곧 오시겠져 ? 글 너무 재밌었어요 맴찢할 때도 있고 설렘사 할 뻔도 하고 ㅠㅠㅜㅠ 작가님 좋은 글 감사해오! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
비회원100.130
비회원ㅇ라사진을올릴수도없네요ㅠㅠㅠ부탁드립니다!!ㅜㅜ
8년 전
RedStar
혹시 글 내용이 어땠는지 적어주실수 있을까요! 확인해보고 제가 보내드릴게요~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
적어주신 댓글 내용 적어주시면 제가 확인해보고 보내드릴게요!
8년 전
독자137
작가님..민윤기입니다..ㅠㅠㅠ
으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청하기 정말 잘했네여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사실 처음에 연재할때 1화 2화보는데 마음이 너무 아파서..절레절레..그랬는데 완전 다행이였던 윤기마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 전개일거라고는 생각도 못했었어요! 감사드리고 항상 응원할게요! 계속 함께해요!! 작가님만 따라다니겠습니다^ㅁ^/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

8년 전
독자138
8년 전
독자139
꿀돼★ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /희희 꿀돼★에요! 이제 진짜 남사친 윤기를 떠나보내다니...어어엉ㅇ엉 너무 슬퍼요...흐에엥ㅇ에 하디망...텍파와 번외와 함께라면...눈물을 머금고 떠나보내게씀니다...다음 로코물도 함께 달릴구얀...! 사랑해여...!
8년 전
독자140
룬입니다!!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님이 진짜마감!!! 이라고 나중에 달아주셔서 헿 저도 해주시는건가요 힣

8년 전
독자141
윤슬/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
벌써 남사친 윤기가 완결이라니....... 아직도 믿을 수 없어요.... (현실 부정) 완결이 되고 이제 남사친윤기가 끝이라고 생각하니까 괜스레 마음이 먹먹하네요ㅠㅠㅠㅠ 남사친 윤기 정주행하던 게 어저께 같은데..... 시간 참 빠르다는 게 느껴지네요ㅠㅠ 그동안 이렇게 설레고 좋은 글 써주시느라 너무너무 수고하셨습니다!! 작가님 글 읽으면서 윤기라면 진짜 이럴 것 같다는 느낌을 많이 받았어요!! 모든 캐릭터가 각자의 특징이 있으면서 너무 재밌고 귀여웠던 것 같네요. 시험이 끝나면 남사친 윤기 한 번 더 봐야겠네요. 차기작도 벌써부터 기대되요....로코든 찌통이든 작가님 이즈 뭔들이니 기다리고 있겠습니다!! 그리고 기차가 펑펑 터져버리는 바람에 텍파를 못받아서ㅠㅠㅠ 혹시라도 윤기 생일 특별번외 보내주실때 같이 보내주신다면 정말 감사한 마음으로 받겠습니다!! 그동안 연재해주시는라 너무 수고 많으셨고 제가 많이많이 사랑해요!!♥♥♥

8년 전
독자142
이건 윤기님!!!생일 기념!!! 번외에 남긴 댓글!!!이옵니다
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
댓글 확인하고 메일 보내드렸어요! 금방, 은 아니겠지만....8ㅅ8 그래도 돌아올겁니다! 그때까지 기다려주실거죠?하하핳 지금까지 감사했습니다 저도 사랑사랑합니다!♥
8년 전
독자143
Rosebud에욤!! 착각해서 윤기 생일 한달전날 썼는데 될까여?ㅠㅠㅠ 그동안 고생 많으셨어여!!! 근데 아이폰이라 기차가 안되네여ㅠㅠㅠ아시워용 ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당~~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
댓글 확인했고 메일 보내드렸어요~ 본편도 같이 보냈으니까 다운 받으시면 될거예요! 지금까지 감사했습니다~
8년 전
독자146
매로나에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 글 때문에 행복했었어요ㅠㅠ 메일링 감사합니다!! 다음작품 기다리고있을께요!

8년 전
독자148
으앙 뀨뺘쀼예요! 작가님 완결 진짜진짜 아쉽지만 축하드리고 수고하셨어요~♥ 중간부터 암호닉 신청해서 달려왔는데 이렇게 완결이 난다니 조금 기분이 복잡미묘해요 하지만! 다음 작품으로 또 오실거니까 기다리고 있겠습니다! 윤기 번외는 저때 제가 인티를 안 들어와서 신청을 못했어요.. 언젠간은... 또 공유 하실거죠...?ㅎ..♥
8년 전
독자149
처음부터 챙겨봤는데 암호닉 신청을 못 해가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝나서 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ 메일링 감사해요 너무 수고하셨어요♡♡♡♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자150
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ메일링 너무 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ너무재미있게봤어요!! 그동안 글쓰느라 수고하셨습니다!!♥♥
8년 전
독자151
뀰♡입니다! 작가님 글 너무잘봤어요♥ 지금 까지 수고하셨고 좋은글 써주셔서 감사합니다! / 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!
8년 전
RedStar
암호닉 신청글 말고 윤기 생일날에 올린 서프라이즈 댓글을 써주셨다면 그 댓글을 캡처해주실수 있을까요... 이번 메일링은 그 글에 댓글을 달아주신 분들께 생일 번외를 보내드리기 위함이라서요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
0305입니다! 지금까지 작가님 글을 읽느라 일상생활이 불가능 할 정도로 너무너무 재밌게 봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금까지 좋은 글 너무 감사드립니다 수고많으셨어요♡♡ 다음 이야기도 기대할께요 작가님 파이팅하셔요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원21.216
오빠미낭낭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 신청하는거 까먹고...못했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도ㅠㅠㅠㅠ 텍파 받은걸로 만족할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
또또에요! 자까님 완결까지 글 쓰시느라 정말 수고하셨어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 차기작으로 돌아오는 글도 잘 보겠습니당! 그리구 불맠메일링..(입틀막) 감사히잘읽ㄱ을께요ㅠㅠㅠ❤️ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자154
작가님 너무 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 제 인생글이었던 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음 작품도 기다릴게요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자155
뷔밀병기입니다!!! 제가 저 글을 왜 못봤었던거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아 이게 일상에 치이는 기분이었군여...☆그래도 텍파도 이렇게 올려주시구 넘나 감사합니다...남사친 윤기 절대 못잊을거에요ㅠㅜ 물론 작가님두♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
댓글 확인 되셨고 텍파 메일로 보내드렸어요~
8년 전
독자156
박력꾹이에요 진짜 저야말로 남사친 써주셔서 정말 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ 보는 내내 찌통에 또 설렘에 너무너무 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 저는 생일 이벤트 글에 댓글 나니 안달았.... ㅠㅠㅠㅜ 텍파는 받았지만 온통 한자.... ㅠㅠㅠㅠ 글 삭제 안하실거죠 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 할수있게해주세욧 진짜 완결까지 정말 고생많으셨고 다시한번 남사친 글을 써주셔서 감사했습니다!!! ㅎㅎㅎ
8년 전
독자157
오타에여ㅕㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎ아 번ㄴ외라니ㅠㅜㅜㅠㅠ넘ㅁ나 기대되는 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ짐인ㄴ이 봄날도 정국이 글ㄹ도 모둠두 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허ㅓㅠㅠㅠㅠ잊지않고 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자158
보라돌이뚜비나나뽀입니다!!!!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ하..완결이란게너무도아쉽지만!!차기작으로도또볼수있능것이기에슬프지않습니다!!!!!이메일여기다가남기는것맞나용????
번외!!기대하겠습니다!!☆♡♡

8년 전
독자159
블루라이트필터라서매우노래여..♡
8년 전
독자160
골드빈이에요!!!! 자까님 진자 그동안 글 너무 잘봐써요ㅠㅠㅠㅠ 우리 덕분이라고 해주시니 감사할따름입니다ㅠㅠㅠ 저때 완전 급하게 댓글달았던 기억이있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸랑해요ㅠㅠㅠ 아 맞다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
8년 전
비회원61.35
천사소녀제티입니다 자까님!!!
제 암호닉 찾아봤는데 신청 안했더라구요...이 바브야 왜그래써...8ㅅ8
놓친 기회는 어쩔 수 없고ㅠㅠ
작가님 정말 글 재밌게 읽었어요!!좋은글 써주셔서 감사하고 수고 많으셨습니다ㅎㅎ
차기작 기다리고 있을테니 천천히 오세요^♥^

8년 전
독자161
아이폰은 울어요
8년 전
RedStar
메일 주소 적어주시면 따로 보내드릴게요!
8년 전
독자216
세상에 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 다운받을 수 있다는 앱도 써봤는데 너무 어려워서 그냥 포기하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅜㅠ❤️❤️❤️
2년 전
독자162
그때 놓치기는 했는데 저도 요청드려도 될까요? 제가 비회원이라서 친구 아이디 빌려서 그때 보냈단 댓글도 캡쳐해서 올립니다ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 닉도 없고 그때 놓치기도 했지만 부탁드릴께요ㅠㅠ
8년 전
독자163
코코몽이에요!!!!
작가님 ㅠㅠㅠ 그동안 너무 고생많으셨어요 .. !!!! 텍파 잘 보겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일링도 감사합니당 ♥

8년 전
독자164
헐 작가님 풀림이에요 ㅠㅠㅠ 남사친 민윤기 맨날 기다렸는데 그게 벌써 몇 달 전인지 ㅠㅠㅠ 잘 보겠습니다 작가님 사랑해요!! 차기작 들고 얼른 오세요!! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
비회원18.24
낫띵라잌방탄이에요ㅜㅜㅜㅜ작가님 지금까지 정말 감사했어요ㅜㅜ
텍파를 받고싶은데 댓글 첨부가 안되는데,,, 이거 어떡하죠ㅠㅠㅠ 생일 글에 댓글이랑 이메일 남겨뒀는데.. 캡쳐도 했는데 왜 첨부가 안되죠ㅜㅜㅜ
혹시 글 확인 후 보내주실순 없을까요 번거롭게 해드려서 죄송해요
지금까지 제 주말을 책임져주셔서 감사해요 다음 작품 목빼고 기다릴게요 우리 오래봐요!♡

8년 전
RedStar
댓글 확인했습니다! 메일 보냈으니까 확인해보세요~ 지금까지 감사했고 다음 글 들고 꼭 올게요!! 그때 봬요~
8년 전
비회원139.195
작가님 싸라해 에요 ㅎㅎ 다운로드 받았어요 !! 너무수고하셨구요 재밌게 또다시읽을께요 금사핮니다~~
8년 전
비회원69.49
드디어 완결이네요! 저는 저번 글에 윤기랑 여주랑 라면먹는거 구경하고싶다던 비회원쭈구리랍니당. 비암호닉은 정녕 라면먹는걸 구경할수 없는것이겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물) 사실 이 텍파도 벌써 21시간이 넘었길래 터졌을줄 알고 한숨쉬면서 눌렀는데,받아져서 진짜 기뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행을 2번 정도했는데, 계속 보고싶은데 매번 로딩해서 보는게 부담스럽긴하더라구요 그래서 텍파를 원츄원츄하다가 결국엔 요로코롬!!!!!야호 여튼 자까님 그간 연재 너무 수고하셨고 끝까지 잘 마무리해주셔서 감사해요. 차기작도 기대하겠습니다~~ 음 어떻게 마무리를 해야되죠..이만 총총
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
댓글 확인하고 메일 보내드렸습니다~ 아뇨 부족한 글로 조금이나마 즐거우셨다면 전 그걸로 감사하고 영광입니다ㅠㅠ 아 재수생이셨구나... 제 친구들 중에서도 재수하던 친구들 꽤 있어서 항상 봐왔는데 참... 전 못 하겠더라구요^^ 대단하셔ㅠㅠㅠ 저도 참 떠나기 싫지만 그 다음에 더 불꽃튀게 만나면 되져!! 그쳐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 실은 찌통 잘 안 봐여... 쓰는 건 좋아하지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 제 자신을 재촉할까봐 무서워요... 지금 잠깐 쉬고 있는데 이게 또 왜 이렇게 불안하고 그런지...^^ 손을 놓고 있으니까 괜히 불안하고 얼른 써야할거 같고 그렇네요 하하핳 금방 다시 올지도 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 지금까지 감사했습니다!! 저도 많이 많이 사랑해요♥
8년 전
독자165
[낙동강 오리알] 입니다!! 영원할 것 같았던 남사친 민윤기가 드디어 종점까지 왔네요ㅠㅠ 윤기와 결혼에서 같이 늙고 칠순, 팔순잔치까지 하는 모습을 보고싶지만 (작가님 : 뭐야 이 무리수는;) 원래 아쉬울 때 끊어야 더 맛있는 법이잖아요ㅎㅎ 그 동안 정말 수고많으셨고 앞으로 더 오래오래 볼 수 있었으면 좋겠어요!! 작가님 사랑합니다!!!♡ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
Ps. 작가님에게 할 말에 심취해서 이메일 까먹을뻔했어요 그냥 결론은 사랑한다구요ㅎㅅㅎ

8년 전
독자167
두둠두둠이에여.. 메일링 신청 댓글을 놓쳐버려씀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알람까지 맞춰놨었는데 나란 몽총이...... 흑흑 정말 아쉽지만 지금까지 남사친 윤기를 봐온 것만으로도 만족해야겠죠 ㅎㅅㅎ 작가님 덕분에 인티를 들어올 때마다 오늘 글이 올라왔을까 하면서 얼마나 설렜는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 좋은 글 감사했어요 (꾸벅) 언제가 될진 모르겠지만 나중에 또 좋은 글로 돌아와주셔요!!(하트)
8년 전
독자168
숭금이에요 ㅠㅜㅜ 진짜 저 이럴때만 쓰차먹으서 풀리는거 기다리느라 목빠질뻔 ㅠㅜㅜㅜ 텍파도 잘받았읍니다! 정말 제 인생글잡이라고 말할수있는 ㅜㅜㅠㅜ 진짜 수고핫ᆞ닜어요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 후속작도 꼭꼭 챙겨볼게요 ㅡ루ㅠ믿고보는 작가님 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 벌써ㅡㅂᆞ터 번외 기다려집니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자169
아 맞다 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요! 저 왜 저기다가 이메일 남긴거죠..... ... 왜지... 가려야하나요..?
8년 전
독자170
호어니입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써완결이라니미칩니다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가1화보던게엊그제같은데벌싸완결이라니...새작품으로또봐요ㅠㅠㅠ♡사랑합니다/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
RedStar
지금 하고 있는 메일링은 윤기 생일 번외라서 암호닉 신청글 말고 윤기 생일 서프라이즈 글에 댓글을 남겨주셨는지 확인 한번 해주세요! 나중에 암호닉분들께만 드리는 번외는 다른 공지로 찾아뵐게요!
8년 전
독자171
작가님!! 알앤비에요!! 드디어 풀려서 이렇게 적게 되네요ㅠㅠ 그동안 너무 수고하셨습니다♡♡♡ 남사친 제가 많이 애정하는 작품이에요ㅠㅠ 정말 재밌게 읽었고 후반부부터 작가님과 같이 달리게 되어 행복했습니다♡♡ 차기작도 기다릴게요!!ㅎㅎ 감사해요♡,♡ 이메일 주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
8년 전
독자172
잠시에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)구요 완결 진심으로 축하드려요 ㅠㅠ 지금까지 같이 달려와주셔서 감사합니다 사랑해요 작가님!♡
8년 전
독자173
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 태쁘❤예요 작가님! 후기 신알신을 이제야 보고 왔어요! 사실 후기에 감동... ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 정말로 댓글 하나하나에 고마워하고 기뻐한다는 게 느껴졌어요! 여기 와서 글 읽고 댓글 달기만 했을 뿐인데 정말 큰 존재가 된 것 같은 그런 느낌이라고 할까...? 아무튼 정말 감사해요ㅠㅠㅠ 그리고 작가님 혼자만 보다녀! 안 돼여... 저도 남사친 윤기와 여주의 숨겨진 이야기가 궁금해요... (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
8년 전
독자174
허엉 왜 이제야 이 좋은 작품을 발견한건지 모르겠어요ㅜㅜㅜ 텍파는 터지고 번외도 못보고 속상해요ㅜㅜ 끄앙 어째서 벌써 터진건지ㅜㅜ 비암호니인 사람은 메일링을 못받겠죠?ㅜㅜㅜㅜ 으으으아쉬워
8년 전
RedStar
흐어엉 울지 마시구 본편 텍파는 다시 끓여왔으니까 다시 다운 받아보세요!
8년 전
독자175
호빗확인!!
번외는...흡...저느왜 저런이벤트를 했었는지도몰랐을까여...여튼 작가님 수고허셨고 다른작품으로 뵈여!!♡♡♡♡

8년 전
독자177
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /퉁퉁이에요!!! 수고하셨습니다 엉엉 첫화부터 본건 아니지만 어쩌다 알게되고 정주행후 신알신이 울릴때마다 열심히 봤던 글이 진짜 끝이 났다니까 뭔가 아쉽네요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 신알신에 레드스타라고 뙇 뜨면 헉 하고 작가님 글부터 봤다는건 안비밀....ㅎ 아 근데 이찌질하고 한심한 저가 이글을 이제 보느라 본편을 못받았어요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 다시 텍파기차를 들고와주실순 없을까요....? 아님 메일링에 본편을 같이...엉엉 제가 잘모해써요 나레기 인티 안들어가고 뭐했냐... 아무튼 작가님 너무 수고하셨고 차기작 기다리고 있겠습니다 흐흫ㅎ
8년 전
독자178
[세젤예세젤귀/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말끝인건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일 기다리면서 설레게 해 주셔서 감사했습니다.. 작가님은 정말 제 l.o.v.e 예여.. 사랑해요..
8년 전
독자179
나침반이에여!! 아니 ㅠㅠ 후기라니ㅠㅠㅠ 슬프네여.. ㅎ 남사친 윤기는 텍파로 만드실 계획은 없으신가염.. ㅎㅎ 암튼 전 작가님 안 잊을 거니깐요 신알신도 안지울거에여. 수험생활하는 도중에 틈틈히 보러올게요! 감사했어요!!
8년 전
RedStar
어... 이거 글이... 텍파 기차 글인데욤....8ㅅ8
8년 전
독자218
아니..? 저 그저께 볼 떄는 없었는...데..? 죄송해요ㅜㅠㅠㅠ 제가 뭘본건지ㅠㅠㅠㅠ 지금 받았어요!! 밤늦게 인티하다 잠결에 본건지.. (동공지진) 죄송해요 진짜.. 암튼 그동안 진짜 감사했어요,,ㅎ
8년 전
비회원75.62
[수박마루]에요!! 윤기생일기념할때 분명 신청을 한것같은데 찾아보니 없네요ㅠㅠㅠ매으 아슂지만 최소 천사 작가님께서 번외를 보내주신다니!ㅎㅎㅎ 그걸로라도 만족하며 기다리구있을게용ㅠㅠ 이제 남사친 아니 남친이 된 윤기를 못본다니 아쉽지만 얼른 차기작으로 봤음좋겠어요ㅎㄹ그리고 Goodbye summer 진짜 정말좋아하는곡중 하나인데ㅜㅠㅠㅠㅠ 들으면 첫사랑 기억조작이 되는 곡이랄까ㅠㅠㅠ그런데 작가님이 들으시면서 썼다니ㅠㅠㅠㅠ 그래서 글도 그렇게좋았나ㅠㅠㅎㅎㅎ 튼 작가님 그동안 너무너무 수고하셨어요ㅠㅠ학생이시면 곧 시험기간일텐데 시험기간이시면 화이팅하시구 직장인이시면 항상화이팅..? 둘다아니라면 그래도 힘내시는걸루ㅎㅎㅎ 제가 항상 뒤에서 작가님많이 애정합니당 히히 작가님 다시오실때 일등으로 헐레벌떡 안잊고 꼭 갈테니까 얼른 오셔야돼요!!! 작가님 항상 아프지말구 꼭 다시만나용♡
8년 전
독자180
뚜왈렛입니다! 암호닉신청했다고 안도했던때가 엊그제같은데 벌써 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융기글은 이게 첨이였는데 하..넘나 글 내취향인것..이젠 회원도 되서 신알신할수 잇서여ㅠㅠㅠㅠㅎ 차기작도 기대하고 있겠습니다!!
8년 전
독자181
암호닉도 없고 저 글도 못본 수험생은 웁니다ㅠㅠㅠ 차기작 기다릴게요!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
댓글 확인하고 메일 보내드렸습니다! 지금까지 감사했습니다~
8년 전
비회원102.74
달빈이에요!!ㅎㅎ 비록 저번에 댓글을 못달아서 번외를 못보지만...ㄸㄹㄹ 그래도 텍파 주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 그동안 좋은 글 써주시느라 열일하신 작가님!! 항상 감사하구요.. 제 사랑을 받으쒜욧!!!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
혹시 댓글 내용을 적어주실수 있을까요 제가 확인해보고 보내드릴게요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
댓글 내용 적어주시면 제가 확인해보고 보내드릴게요!
8년 전
독자182
작가님꾸깆꾸기예요ㅠㅠ번외편이랑본편모두 저렇게됩니다ㅠ어떡하죠 혹시나해서 이메일한번더남깁니다ㅠㅠ!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
RedStar
혹시 설정에서 언어를 한국어로 바꿔보셨어요? 그래도 안 바뀌면 제가 다시 한번 보내드릴게요!
8년 전
독자220
네ㅠㅠ그대로네요ㅠㅠ다시한반보내주실수있으신가요ㅠㅠㅠ??
8년 전
독자183
사스가민군주님입니당 저번에 댓글 달 때는 비회원이였는데 지금은 회원이라서 사진 올릴 서 있게 됐네요 넘나 다행인 것 고3이라 어제 인티를 못해섷ㅎㅎㅎ기차를 놓쳤...(마른세수)그래도 이케 메일링이라도 신청할수 있어서 다행이네여ㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요 감사합니당
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
댓글 내용 적어주시면 제가 확인 해보고 메일 보내드릴게요! 저야 말로 지금까지 감사했습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원245.118
젱쟝..! 찬아찬거먹지마는 댓글을 못남겼던죄로 추후에나올 번외만기더리고잇겟숩니당... 연재하시는동안 하루하루가즣거웟구 다음작품도 기대하구잇을게요 감사합니다 작가님♥️
8년 전
독자184
올림포스입니다 작가님. 자기 전에 이렇게 잠깐 들리고 갔더니, 제게 복이...! 복이 오다뇨. 너무 피곤해서 정신을 못 차리고 있었는데 작가님 덕분에 정신 차리고 갑니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동안 수고 많으셨어요 작가님!
8년 전
독자185
난석진이꺼 예요ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파가 벌써 다 다운이 되버려서ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 메일링 해주실수 있나요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

작가님이 재밌게 잘 써주셔서 나올때마다 꼭꼭 챙겨봤어요ㅠㅠㅠㅠ 다음에도 글 쓰시면 꼭 챙겨볼께요 ♥

8년 전
RedStar
혹시 윤기 생일 서프라이즈 글에 댓글을 적어주셨다면 그 댓글을 캡쳐해서 첨부해주실수 있을까요ㅠㅠ
8년 전
독자186
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또다시 설렘을 느낄 수 있는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
댓글 확인했고 메일 보내드렸습니다~ 저도 흑흑ㅠㅠㅠㅠ매우 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원70.209
담요에요!! 으아 드디어 남사친 끝인가여ㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜ찌통 정국아ㅜㅜㅜㅜ아 정말 아쉽네요... 꽈배기 굉장히 오랜만에 들어보는 거 같은데 아 꽈배기 먹고싶어져요...설탕 솔솔 뿌려진...아 살빼고있는데 아!! 암튼 작가님 처음엔 단편으로 끝내려고 했던 글을 이렇게 길게 쓰시느라 정말 수고 많으셨어요! 단편으로 끝났으면 아마 보면서 장편이 아니라 아쉬워서 울지 않았을까... 예 장편으로 써주셔서 정말 감사드립니다 제가 타이밍의 저주를 받은 사람이라 메일링이고 텍파고 다 놓쳐요 다 아하하하하 괜찮습니다 이젠 익숙해요! 암호닉으로 작가님 독자 중에 하나였다는거 그것만으로도 저는 충분히 행복합니다 뭐 아쉽기는 겁나게 아쉽네요...ㅠㅠㅠㅜㅜ그래도 인티에서 두고두고 볼 수 있는거죠? 텍파도 없는데 그러게 해주세요 작가님ㅜㅜ있지도 않은 남사친 간접경험이라도 하게 해주셔서 진심으로 감사드리구요 또 감사드립니다 차기작은 로코던 찌통이던 고대하고 있겠습니다ㅎㅅㅎ 사실 전 찌통도 엄청 좋아해요... 변태인가...? 아무튼 작가님 이렇게 좋은글 재밌는 글 써주셔서 감사드리고 정말 수고 많으셨어요! 항상 응원합니다 작가님~
8년 전
독자187
헠헠...!저 댓글 안 단줄 알고 시무룩햐 있었는데 있어요!!!!있다구요!!!!!!!!작가님 살앙해요!!!!!!!제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!!다시한 번 사랑합니다 작가님♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자188
어이구 너무 기뻐서 암호닉도 말 안 했네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그린비에여!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
댓글 확인했고 메일 보내드렸습니다! 지금까지 감사했습니다~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
비회원150.113
아 맞다 암호닉 홈매트에요!
8년 전
RedStar
남겨주신 댓글 내용을 적어주실수 있을까요 제가 ㅎ확인해보고 메일 보내드릴게요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
그러게요ㅠㅠ 이렇게 완결을 낼줄 몰랐는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아, 남겨주신 댓글 내용 적어주시면 제가 확인해보고 메일 보내드리겠습니다!
8년 전
독자190
라온하제에요! 그동안 같이 달려온 시간들ㅜㅜㅜㅜ너무나 소중한것같습니다ㅜㅜㅜㅜ감사합니다 자까님♥ 즐겁게 해주셔서 감사합니닿ㅎㅎㅎ이메일은 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다/ 정말 소중하게 간직할게요♥♥ 감사드립니다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자191
8년 전
독자192
밑에 사진은 비암호닉 이었을때구 윗암호닉은 신청후입니다!! 둘다 저 맞아요ㅎㅎ
8년 전
독자194
꾹꾹이에용!!!!! 왜 저렇게 짤막하게 썼는지는 모르겠디만 진짜 넘나 좋은 글이였어요... 제 맘속에 별... 당신은 red별... 감사해요!!!!ㅠㅠ 생각날때마다 들러서 한 번씩 정주행 하고 갈거에용 ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )
8년 전
독자195
이메일은 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 에용 헐ㄹㄹ ㅠㅠ작가님 진짜 항상 하는 말 이지만 글 써주셔서 너무 감사해요zㅠㅠㅜ 진짜 제 인생글쟙 ㅠㅠ 제가 비회원일때부터 봤는데 벌써 끝났다는게 아쉬워여 ㅠㅠ 맨날 몇번씩 다시 보고 했었는데 ㅠㅠ 작가님 수고 많으셨구 고마워여!
8년 전
독자196
엉엉 지금 막 인티 들어오니까 파일 세개다 전부 터져버렸네요,,,,,, 아무튼 글 읽는 내내 정말 너무너무 행복했어요! 완결났을때 정말 아쉬웠고, 이렇게 좋은 글 써주신 작가님께도 너무너무 감사해요! 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 정말 감사드려요!
8년 전
독자197
댓글 안쓴 줄 알고 조마조마했는데ㅠㅠㅠㅠ한달 전의 저에게 매우 칭찬해주고 싶네요 정말ㅠㅠㅠ자까님 그동안 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ 제 이메일은 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))입니다! 좋은 글 써주셔서 감사하고 늘 그랬듯이 자까님 기다리고 있을게요♥
8년 전
독자198
자까님...텍파가...텍파가 터졌어요...★ 일찍 인티 들어올걸...★
8년 전
독자199
자까님 텍파가 터졌ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
다시끓여왔습니다! 다운받아보세요~
8년 전
독자214
대박ㅠㅠㅠㅠ 자까님 이 새벽에 다시 끓여오셨어요?ㅠㅠㅠ 대박사거뉴ㅠㅠ 감사해요 작가님 비록 전 암호닉은 없지만 항상 자까님 글 읽고 설레여서 막 침대 주먹으로 팡팡치고 그랬어요ㅠㅠ 눈치없는 여주 땜에 속에서 화가 날때도 있지만 결국엔 해피엔딩이어서 얼마나 좋았는지 몰라요ㅠㅠㅠ 감사합니다 진짜 자까님 글 읽고 행복했어요ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
비회원분들은 사진 첨부가 안 되는 걸 몰라가지구ㅠㅠㅠ 댓글 확인했고 메일 보내드렸으니까 확인해보세요~ 우아 그러셨구나ㅠㅠ 그럼 벌써 4개월째네요!! 대단하긴 뭘 저처럼 부족한 자까나부랭이도 처음 봤그여.... 작품도 뭣도 아닌데... 그렇게 생각해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 아 진짜 생각같아서는 다 풀고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 완결을 왜 내가지구ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 너무너무 그리울거예요ㅠㅠ 벌써부터 자리에 앉아 쓸 필요가 없다는 생각에 아쉽고 서운하고 그러네요ㅠㅠㅠ 그럼 저 다시 돌아오면 꼭 반겨주셔야 합니다! 믿고 얼른 돌아와야지ㅠㅠㅠ 지금까지 감사했습니다!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
워더에요!@@ㅠㅠㅠㅠㅜ수ㅜㅜㅜ고허셔쓔ㅠㅠㅠ어요ㅠㅠㅠㅠ적가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ설렘을 일깨워주신분..대단하신분...절대 저런남사친은 없다는걸 알지만 괜히 망상도해보고 기대도 쵸큼 하게되었던..깔깔 텍파ㅏㄱ 터졌더라구요..?(눈물) ..그리고 윤기생일이벤트도 맨날 다음날 눈감던 제가 일찍 눈을 감아버렸더라구요..^^그래도 일단((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))..ㅎ 싸랑해료♡
8년 전
독자201
8년 전
비회원161.91
이요니요송
허엉ㄹ......텍ㅍ파...ㅌ터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잉잉일찍올껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
RedStar
텍파 다시 끓여왔어요!
8년 전
독자202
연꽃이어요! 아니 시험기간이라 지금 들어왔는데 이런 이벤트를!! 전 정말 남사친보면서 너무 즐겁고 이입되고 너무 좋았어요ㅠ 작가님 진짜 필력보면서 감탄에!감탄을 했습니다 그런데 번외라뇨! 작가님이 인기가 너무 많으셔서 기차는 못받았지만ㅠ 그래도 감사히 잘읽겠습니다! 너무 재밍ㅆ게 잘읽었습니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자203
마름달입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
첫화부터 글을 보게 되었는데 여주랑 윤기 삽질하는 거 보면서 답답함도 느끼고 싸울 땐 더 답답했고ㅠㅠㅠㅠ 겨울방학 기간에 잘 챙겨봤던 글이라 더 애착이 가네요... 매번 글 재밌게 보고 있어서 감사합니다!

8년 전
독자205
릴리아 입니다!!!
그동안 글 잘읽었습니다ㅠㅠㅠ 작가님 덕에 숨만 쉬어도 설레는 민윤기에게 아주 원 없이 설렜다는ㅠㅠ 메일링까지 해주신다니!!! 정말 감사합니다❤️ 앞으로도 좋은 글 기대할게요!!!

8년 전
독자206
ㅇ이럴수가..터졋어요..
8년 전
RedStar
텍파 기차 다시 끓여왔답니다~
8년 전
비회원35.130
작ㅇ가아니이임 슙슙이입니다ㅜㅜㅜㅜ또다시쓰차라서 이렇게....비회원으로 씁니다ㅜㅜ근데 저번에 댓글달았던것도 비회원ㅣㄴ데 나 라고뜨지가않아요ㅜㅜ그리고 이거 사진첨부가안돼네요ㅜㅜㅜ혹시 쓰차가풀리고 대댓으로사진을올려도괜찮을까요ㅜㅜㅜ
8년 전
RedStar
암호닉으로 댓글 확인 되셨어요! 메일 주소 남겨주시면 제가 보내드릴게요~ 어쩌다가 쓰차를 그렇게.... 접때도 쓰차때문에 비회원으로 적어주시 않으셨는지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자219
맞아여... 이제돌아왔답니다ㅎㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이메일이에요!! 감쟈합니당♥♥
8년 전
독자207
윤기나는윤기입니다! 정말 작가님 글 재미있게 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 답답하기도 했고 사이다기도 했고 네 설레기도 했고 그냥 말이 필요 없어요....♡ 작가님은 더러브...❤❤ 좋은 글 감사했어요 앞으로도 기대할게요ㅠㅠㅠ 앗 근데 전 왜 항상 기차가 터졌을때 오는걸까요....? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
댓글 확인하고 왔습니다! 믿어요 믿습니다ㅠㅠㅠㅠ 메일로 보내드렸어요~ 저도 여태 독자님들과 함께 달려서 너무너무 즐거웠습니다ㅠㅠ 본편 텍파도 같이 보내드렸으니까 걱정마시고! 저도 사랑하고 지금까지 감사했습니다~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
혹시 윤기 생일 서프라이즈 글에 댓글을 남겨주셨을까요ㅠㅠ 지금하는 메일링은 그 분들을 위한거라서... 본편텍파라면 다시 끓여왔습니다!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
쓰차셨는데... 결국 강퇴를...쿨럭... 일단 댓글 확인했고 메일보내드려씁니다! 벌써 완결 같은데 4개월이나 달려왔더라죠 그동안 함께 달려주셔서 감사했습니다ㅠㅠㅠ 변태같은 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뱀파이어같은 섹시한 그런 걸로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
아이구ㅠㅠㅠ 댓글 찾으셔서 올려주시면 그때 제가 따로 메일 보내드릴게요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
남겨주신 댓글 내용 적어주시면 제가 확인해보고 메일 보내드릴게요! 지금까지 감사했습니다~
8년 전
독자208
메일링 해주셔서 감사하고,며칠 바빠서 이제야 봤네요ㅠ비록 암호닉은 아니지만 그동안 작가님과 함께 했던 시간 너무 좋았어요!작가님 너무 감사해요.글 하나하나에 여러 감정을 느끼면서 마지막에 끝날 때는 아쉬웠던 기억이 나요.수고하셨습니다.제 메일은(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이구요.감사합니다!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
RedStar
댓글 확인했고 메일 보내드렸습니다!! 재밌게 읽어주세요~ 감사합니다!
7년 전
독자221
메일링해주신다니정말감가해오ㅜㅜㅜㅜㅜ윤기글완결되서너무아쉬으ㅏ여ㅜㅜㅜㅜ담글도기대할게용ㅋㅋㅋ작가님이글나무잘쓰셔서보는내내너무설렛엉요ㅜㅜㅜ정말사랑힙니당
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

8년 전
독자222
온도니에요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링은 받지못해도 작가님 글 꾸준히 잘봤습니다 윤기와 여주의 감정을 잘 표현해주셔서 감사합니더 수고하셨습니다!
8년 전
독자223
시험기간이라 인티를 못하다가 오늘 아침에 딱 들어와보니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무너무 수고하셬ㄱ어요 정말로...다음글도 기다리고 있을테니 천천히라도 좋으니 돌아오셔요 꼭!!!
8년 전
RedStar
메일로 보내드릴테니 메일주소 적어주세요!
7년 전
독자238
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!! 작가님 ㅠㅠㅠ뽀고싶었어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자224
ㅜㅜㅜ이걸이제야보다니ㅜㅜㅜㅜ
깨구락지입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ어휴왜과제가그동안너무많았는지..ㅜㅜ망했군여저느ㅜㅜㅜ그래도작가님글진짜좋아했어요ㅜㅜ

8년 전
독자225
후 시험기간이라 이제서야 확인을 하고 댓글을 남기네요~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 좋은 글 항상 감사했스빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자226
8년 전
독자228
작가님 이 많은 분들을 언제 다..메일....8ㅅ8 힘내세요ㅠㅠㅜ천천히 보내주셔도 감사해여어 엉엉엉 그동안 남사친(에서 남친이 된) 민윤기와 함께하느라 진짜진짜 행복했어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 감정묘사가 너무 좋아서 진짜 한껏 감정이입하면섴ㅋㅋㅋㅋ심장터질뻔도 하고 울기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ감사해용 엄지손가락 불어트도록 따봉 눌러드리고싶어요 정말 ㅎㅅㅎ
한동안 작가님을 못 본다건 아쉽지만 안녕은 영원한~헤어짐은 아니게ㅔ엤지요~~
기다리고 있을게열
작가님 하는 일 다 잘되셨으면 좋겠어요! 사랑해오!♥♥♥

8년 전
독자229
오리 입니다ㅜㅜ이때는 제가 비회원이였는데 가입해서 독자가 되었습니다!!!!혹시 늦은건가요?ㅠㅠ작가님 글 항상 잘읽고있습니다❤️
8년 전
독자230
8년 전
독자231
너무급하게써서 저렇게써버렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 저 나 표시되있는게 접니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저땐급해서몰랐는데지그모니되게별로네요저 8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송함니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉운 강철순두부입니다 ! 아덩말남사친윤기 소개해준탄아니였으면제가이걸못봤다고생각하면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 진짜 그동안너무고생많으셨고 눈호강하게해주셔서김사했읍미다 .. 사랑해요작가님 ㅠㅠㅠ♥♥♥ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자232
보고싶어서 와쏘요 작가님 ...
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝 너무 보고싶은 작가님..

7년 전
독자233
자까님 저 한달동안 기숙사 살다 나와서 이글 지금에서야 정주행하고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ안되겠죠ㅠㅠㅠ번외ㅠㅠㅠㅠ죄송한데ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 실낱같은희망으로기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자234
저번에...댓남기고싶었지만...쓰차라..까먹고..지금댓달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무늦었죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)혹시보내주실수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑...슙기력...늦게생각나서달고가용...
7년 전
독자235
오늘 다 정주행 했는데 기차는 이미 30일이 지나가버리고... 저는 이 글을 왜 이제서야 본걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 늦었지만 재밌게 잘봤구여 작가님 수고하셨습니다!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
비회원169.199
윤기 생일서프라이즈 글에 비회원 169.199로 12시 34분에 댓글 올렸는데 늦게 올라가는건 아니겠져~? 이런 내용으로 댓글 달았었어요!!
7년 전
독자236
그동안 바빠서 인티 못들어왔었는데 지금봤어요ㅠㅠ 암호닉 [챈]이에요ㅠ 혹시 괜찮으시다면 늦었지만 지금이라도 보내주실 수 있으신가요.??ㅠ 제 인생픽이라서요ㅠ

7년 전
RedStar
혹시 윤기 생일글에 적어주신 댓글 캡쳐해주실수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ 그 글에 댓글 달아주신 분들께 드리는 번외라서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자237
작가님... 비루한 고삼에게 자비를 베푸실 수 있을까요...! 저 한동안 인티 안 들어와서 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 될까여ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
RedStar
지금 보내드렸어요~ 확인해보세요!
7년 전
독자239
헣... 저는 이 레전드를 왜 이제야 알았을까요 8ㅅ8 그래도 언급하신 차!기!작! 차기작은 함께 달릴 거예요!!!
7년 전
독자240
작가님ㅜㅠㅠ텍파가 다 터져버렸어요 엉ㅇ엉ㅇ....이런 좋은 글을 이제야 발견하다니☆..작가님 글 읽으면서 광대가 내려올 줄을 몰랐어요 정말! 진짜진짜로 글써주셔서 감사하고 작가님 싸라해여!!
7년 전
비회원32.209
아....안돼....! 왜 진즉 이 글을 발견하지 못해서!!텍파가 터져버렸을때!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원0.10
텍파가 터져버렸어요ㅜㅜㅜ왜 이제서야 발견한걸까ㅠㅠㅠ
6년 전
독자241
자까님...이제 온 건 제잘못이겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무아쉽습니당..ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!