모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
RedStar 전체글ll조회 3557l 3

그동안 감사했습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
망개똥 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 그 요구르트 지민이꺼 일줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그걸 지민이가 여주 주려고 남겨놓은거일줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 그냥 태형이가 뺏은건줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔일이야 이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레죽으라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보건썀 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
세상에 작가님 진짜 최근들어 이렇게 맘졸이면서 설렌 글잡처음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 울고싶을 정도로 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 막 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설레서 죽을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세성에 이게 지민이가 준거였다니!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 저 잠깐 관에 들어갔다가 와도 됩니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사인 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아이고 진짜 간만에 설레는 글 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉도 신청하고 갑니다 [공기의 흐름]이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 하트 백만스물다섯개드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
RedStar
아 답글 답글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
헉 작가님 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마전에 정주행하고 다음편 올라오길 기다리고 있었습니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 암호닉 [추억]으로 신청부탁드립나다♥♥
7년 전
독자4
오늘도 잘 읽었어요❤️ 역시 청춘물이 체고... 오늘도 심장 너무 달달하고... 다음편도 기대할게요!
7년 전
독자5
정콩국입니다!! 흐어 왜 제가 더 간질간질 설렘설렘 할까요? 저도 저런 연애... 썸이라도...해보고 싶달까요...흐엉 둘이 얼른 행쇼 했으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ 오늘도 글 잘읽고가요!!
7년 전
독자6
룰루랄라입니다~~~~
지민이랑 여주너무 설레는거 아닌가요 ㅇㅅㅠ 둘다 소심해가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠어요 흐흐
잘보고갑니당 작가님~~ 담편 기다리구 있을께요❤ !

7년 전
독자7
[숲늘]로 암호닉 신청해요♥♥♥ 작가님 글 항상 잘 보고 있어용 ㅎㅎ
7년 전
독자8
자몽자몽몽이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민ㄹ이뭐에요ㅜㅡㅜㅠㅠ여주좋아하고있ㅇ엇던건가요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ지민아ㅏㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜㅠ다음편 ㅠㅠㅠㅠ그람 뭐야태형이는요ㅠㅜㅜㅜ어떻게되는거에여ㅡㅜㅠㅠㅠ후 대박 ㅠㅠ 다음편기다릴께요...♡
7년 전
독자9
블루문이에요! 작가님 너무 보고 싶었어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 일상생활 하는 내내 이 글이 자꾸 생각나더라구여ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 이렇게 봐서 넘 기뻐여! ㅎㅎ 게다가 내일은 월요일이자나여.. 일주일 잘 보내라는 선물 받은 기분이에여!ㅎㅎ 딱 마침 자려고 누웠는데 쪽지가 오더라구여ㅠㅠㅠ (감격)
아.. 그나저나 이번 화는 중요한 포인트가 넘 많은 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 지민이랑 저렇게 오래 이야기한 거 보는게 왤케 좋져ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이가 요구르트 자기꺼라고 말해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이거 지민이가 여주 좋아하는 거 맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레 죽을 거 같아여.. 진짜 제가 저 공간에 있는 것처럼 막 심장이 두근두근 거려어ㅠㅠㅠㅠㅜ 빨리 짐니랑 더더 친해졌으면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘 보구 가요~ 굿밤 하세여 작가님~♥

7년 전
독자10
전막내입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요구르크 세사네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아 너엿구나ㅜㅜㅜㅜㅜ세상에 히트다히트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저는 왜 여고를 다닐까여 맞아여 다녀도 지민이같은애는 없을거야.....하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자11
뿡뿡이입니다. 와..... 헐.... 아 진짜 너무 설레구..... 풋풋하구......ㅟㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아 진짜로... 그 떨림이 나도 느껴지고 풋풋함에 나도 모르게 미소짓네요ㅠㅠㅡㅜㅜㅠ 아 힐링돼..
7년 전
독자12
아 대박..뭔가 찌통인데 너무 설레네요...오...하..
7년 전
독자13
꿍디

아ㅠㅠㅠ짐니 다친건 맴찢이지만
그야 여주를 좋아하니까..? 겠죠?하하하하하ㅏㅎ팦
아 진짜 왜때문에 난 안유아? 안여주?????
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여주 좋아하네 여주 좋아해
그나저나 작가님 질문 하나 할게여!!
대략적으로 작가님은 유아랑 여주를 어떻게 생긴 이미지로 잡고 계시나요?ㅠㅠ궁금해여

7년 전
독자15
작가님! 다수에요!!!
7년 전
독자17
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 감사해요ㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠ 오늘 짱인거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 드디어 지민이랑 대화를 하다니ㅠㅠㅜ지민이도 여주를 좋아하는 걸까요..? 으으으 설렘 폭발 두근두근 다음편도 기다려야겠어요!! 더 긴 감상문은 다음편까지 보고 써야겠어요ㅎㅎㅎ 더 깊은 설렘을 느낄거라구여!! 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자16
[피카피카] 신청할게요ㅠㅜㅜ 간질간질ㅠㅠㅠ하ㅜㅜ지미나ㅜㅜ
7년 전
독자18
호비에요!!!
하.. 지민이랑 여주 이렇게 쑥맥인가요....ㅜㅠ
언제쯤이면 자연스럽게 대화를 할지.. 여주랑 지민이 언능 친해졌으면 좋겠어요...ㅜㅠ
그래도 오늘 대화를 많이해서 너무 좋다..ㅎㅎ
재미있게 읽고가요 작가님!!

7년 전
독자19
너만볼래♡예요!!
와아아아.. 이에 무슨 일입니까ㅜㅜ 허어우ㅜㅜ 요구르트ㅜㅜ 지민이가 야주한테 줄 거얐다니ㅜㅜ 제발 작가님 제발 지민이랑 잘 되게 해주세요ㅠㅠ 갠츼랍니다ㅜㅜ 다 좋지믄 솔직히 지민이랑 되야된다 진짜 아아아우ㅜㅜ 몰라요ㅠㅠ 진짜 너무 좋다 오늘 기분 안 좋았는디ㅜㅜㅜ 작가님 글 읽고 갱 바로 힐링.. 사랑합니다ㅜㅜㅜ 진짜 그리고 화양연화 끝인게 진짜 시원섭섭하네요...힝힝..ㅜㅜ

7년 전
독자20
[짹짹이]로 신청하겠습니다 작가님 너무 재미있아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 설레도 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ으규ㅠㅠㅠㅠ 다음화 기다리겠습니다ㅠㅠ
7년 전
독자21
[리블리]로 암호닉 신청해요!!!❤️❤️❤️ 하... 정말 작까님은 남사친때부터 제 취향을 말그대로 취향저격하시더니...이번엔 짝사랑이라니 이건 그냥 닥치고 읽어야해요..ㅠㅠㅠ이런 글 쉬지않고 계속 써주시고 노력해주셔서 진짜 감사해요!! 작까님 덕분에 인티 들어올때마다 설레는거 아세요?!!! 여튼 작까님 최고!!
7년 전
독자22
헐 나 진쩌 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원169.96
달콤윤기입니다!! 지민이도 여주 좋아하는것 같은데? 쌍방인것 같은데 아~닌~가~요~♥ 뚜 뚜루뚜 뚜 뚜루뚜♥♥♥♥♥ 어디서 사랑냄새가 뿅뿅납니다!
7년 전
독자23
아닛 이런...제가 암호닉을 신청하지 않았다니....(충격) [은봄]으로 신청하고 가요! 그나저나 우리 지민이 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요구르트 지미니꺼여써요? 그래써요?
7년 전
독자24
헤융이에요!! 끄앙짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요구르트가 짐니꺼였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인제 곧있으면 여주랑 짐니랑 꽁냥꽁냥하는것도 볼수있겠네요ㅜㅠㅠㅠㅠ둘사이가 얼른 가까워졌으면!!
7년 전
비회원199.92
꺙이에요!!오늘도 역시 잘 보고갑니다ㅜㅜㅜ심장간질간질,,,
7년 전
독자25
[자몽에이드]로 신청할게요.아 진짜 여주가 하는 짝사랑에 저도 막 같이 지민이를 짝사랑 하고 있는 기분이에요.다가가려고 해도 명분을 만들고 괜히 조심스러워지고 그냥 감정을 표현하는 기 서툴러지는 마음이 간진간질해지고 그러네요.아 진짜 지민이 저번부터 자꾸 여주랑 어색해하고 수상해요.아 보건쌤 타이밍...들을 수 있었는데 완전 아깝다..지민이가 여주에게 주려던 요구르트를 뺏어서 뻔뻔하게 준 태형이도 그걸 여주에게 주려고 한 지민이도 무슨 마음이었을까요.상상은 자유라고 크게 상상해도 되겠죠ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
민트예요 작가님 지민이가 요구르트...악아강ㄱ 어떡해 저 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이도 마음있는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅜㅠ
7년 전
비회원15.2
채움더하기
역시 요구르트!!!!! 빡지미니ㅠㅠㅠㅠㅠ핵설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 차분한 박지민이라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자27
[쀼]로 암호닉 신청합니다!! 아 양호선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 중요한 타이밍에 오셨나요ㅠㅠㅠ 그래도 지민이랑 어느정도 진전이 있어서 다행이네요 지민이도 표현은 못했지 여주에게 마음이 조금이라도 있었나봐요!!
7년 전
비회원239.241
[비데]암호닉신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
물결잉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
룬입니다!!!!!!
어휴, 내 심장 큰일날 뻔 했네 ㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅜ ㅠㅜ으허엏얼어ㅓㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅜ 이럴 수가 그래 그런거였어 지민아 너였어 ㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅜ

7년 전
독자30
흥탄마음입니다ㅠㅠ
요구르트 짐니가 준게 맞았네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
아진짜 귀엽고 심쿵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짐니 대답을 들어야하는데 보건쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 이상황에 들어 오시다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니 대답 얼른 듣고싶네여ㅠㅠㅜㅜ 작가님 설레게해주셔서 감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅜ♡

7년 전
독자31
빠밤입니다 아 박지민 세상에ㅜㅠ요구르트 박지민꺼였어ㅜㅜ김태형이좋아한다고오해할뻔했잖아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자32
정말 이 글 볼때마다 제가 첫사랑하는 것 마냥 너무 설레고 떨려하면서 보는거같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 재미있는!! 요구르트가 지민이꺼라니..ㅎ 저장소666씀
7년 전
독자33
워더
7년 전
독자34
보건쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄끼빠빠해주세여 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 침치ㅣ뮤ㅜㅜㅠㅜㅠ넘귀엽꼬ㅠㅜㅠㅜ사랑스럽고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아미고ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자35
[히동]으로 암호닉신청해요! 아 찌미이 이때까지 자꾸 다가가지도 못하고 계속 그래쓰면서 갑자기 이렇게 훅 들어오는게 어디써ㅠㅠㅠㅠ 심장 아프게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요구르트 자기꺼라고 자기가 주려고 했었다는거 너모 애기같구 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 이 사실을 유아한테 알리고싶구 호들갑떠는 유아가 상상되구ㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이 잘 될 일만 남았네요(김칫국 잘보고가요♥
7년 전
독자36
윤기는슙슙 이에요! 으아니 보건선생님...!ㅠㅠㅠㅠ 뭐 막 알고보니 서로 짝사랑 중이고 그런 거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠ 지민이 괜히 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 기대돼요ㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!
7년 전
독자37
[종구부인]으오 암호닉 신청하겠습니다!! 와 진짜 제가 다 짝사랑을 하는느낌ㅠㅠㅠ 저 똑같은 반응은 분명 백퍼센트 사랑이 이루어질거라는 징조져 완벽한 짝사랑은없고 완벽한 사랑만이 있는거예여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
[베리믹스에이드]로 암호닉 신청하구 가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 후 설레서 심장 뛰어서 숨 못쉬겠어요 후아후ㅜ유라ㅏㅠ유
7년 전
독자39
[청보리청]으로 암호닉 신청하고 가요 !
너무 재밌게 보고 있어요 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자40
웃웃웃입니다
악 보건쌤 타이밍이....!!! 으아대박 지민이꺼엿다니ㅠㅠㅠ으아진짜대박이예요ㅠㅠㅜ우와ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원206.206
라프에요! 지민이 요구르트 맞구나ㅠㅠ 하 너무 설레요...보건쌤 조금만 늦게 오시지!! 다음 말이 궁금한데!!!!! ㅜㅜㅜㅜ하 오늘도 잘 읽고 가요 작가님!!
7년 전
독자42
암호닉 [찌몬]신청하고 갈게요~잘읽고 갑니다!
7년 전
독자43
하트예요! 내가 주려고 했어, 너한테ㅠㅠㅠㅠ 지민이도 마음이 있는 것 같아 감격스러워요ㅠㅠㅠㅠ 제가 학창시절에 가졌던 짝사랑에 대한 환상? 중 하나가 몰래 사물함이나 책상 위에 편지와 음료수 같은 작은 선물을 두는 거였거든요! 그런데 이렇게 또 누구는 요구르트를, 누구는 음료수를 준비하고ㅠㅠㅠ 직접 전해준 것에서 발전의 가능성이 보이네요 8ㅅ8 지민이의 것인 줄 알았다면 보관했을 거라는 마음도 너무 사랑스럽고ㅠㅠㅠ 박지민, 김태형, 전정국 이렇게 성 붙이는 것도 뭔가 별로 친하지 않은 남학생을 부르는 여고생을 보는 것 같아서 귀엽고 막 그래요! ^ㅁ^ 역시 이입이 너무 잘 돼요 최고예요...♡
7년 전
독자44
작가님 저는 저번에 신청했었는데....어찌보면 신청한다는 말이 제대로 전달안됐을 수도 있었을 것 같아서ㅠㅠ 다시 신청합니다...!! [자몽쥬스]로 신청해요! ㅠㅜ루루류루ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ1화때부터 댓글 저걸로 달아와서 신청된 줄 알아써요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
[라온하제]로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번편 왜 놓쳤죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고...죄송합니다! 진짜 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 짝사랑이 아니라 쌍방향 일 수도 있겠어요!!!!!!!
7년 전
독자48
그린비
뭐죠 지민이...지민이 그 다음 말......뭡니까....궁금해 죽어버릴 것 같아요 알려주세요 찡찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 너도 여주를 좋아하는 거지????그렇지???응????그렇다고 해줘ㅠㅠㅠㅠ난 태형이도 좋지만 너가 더 젛단 말이어ㅠㅠㅠㅠ박지민..!!!!!!악!!!!!사랑해!!!!!!

7년 전
독자49
무리에요 작가님!! 지민이도... 혹시... 여주를... 좋아한 거는... ㅎㅎㅎㅎㅎ 그랬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 원래 본인이 주려고 했다고 하는 것도ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
꼬이에요!와 진짜 이번편 그냥 (엄지 척).. 설마설마했는데 지미니 요구르트여써... 지미나ㅜㅜ 왜ㅜㅜ 왜 눈 못마주치는데ㅜㅜ 왜 주랴고 했는데ㅜㅜㅜ 아자까님 심장이 왜 이렇게 팔딱거리져ㅠㅠ 흐어ㅜㅜ지미나ㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋다는 말밖에 안나와요ㅠㅜㅜ어째ㅜㅜㅜ전정구규ㅠㅠㅠ귀여웟는데ㅜ박지민이ㅠㅜ너무설레서ㅜㅜ (후하 진정)
이건 혁명이에요 지미나 사랑해!!!! 썸도 아닌데 이리 달달하면 어쩌자는..
방탄의 화양연화는 끝이 아닐테니 계속되겠죠!!!! 화양연화 활동으로 방탄의 매력에 빠졌고, 한명의 팬이 돼 정말 좋은 사람들을 알게됐으니 평생 잊지못할 활동일거에요
방탄소년단이 앞으로도 꽃같은 길만 걷길, 힘든일을 겪더라도 잘 견뎌내 더 단단한 방탄소년단이 되길 바라요!!!!!!
오늘도 예쁜글 감사히 읽고가고 늘 응원해요 작가님!!!

7년 전
독자51
골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ요규르트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소즁한요구르트가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이거엿다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민 배운 남자ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무 귀엽내요ㅠㅠㅠㅠ풋풋하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태 귀엽구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
방칠이방방입니다!!! 하하하하 선생님 왜 하필 그때!!! 우리 지민이 겨우 뭐라도 말하려고 입을 뗐는데 말입니다ㅠㅠㅠㅠ 선생님이 잘못하셨지말입니다!!! 근데 지민이 너무 귀여웠어요 거기서 요구르트 해명할줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자53
[햇]으로 암호닉 신청해요! 안절부절하는 모습이 풋풋해서 너무 좋아요~♥
7년 전
독자54
헐 짐니 ,, 넘귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 대박 ㅠㅠㅠ 태형이가 자기가준척하는것도귀엽궁 ㅠㅠ 빨리 둘이 알콩달콩하면좋겠네여 아이스망개라니 .. 넘나 러블리해서 멜팅 ... 작가님짱 감사해여 암호닉 [럽꾸]로 신청할게요 ♡
7년 전
독자55
오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠ지미ㅣ나ㅜㅜㅠㅠㅠ지미나ㅜ퓨ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ앓ㅎ다죽ㄱ을ㄹㄹ지미니ㅏㅏㅜㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇ㄹㄹ게 긔엽ㅂ기 있ㄱ냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠ ㅠ넘ㅁ하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심ㅁ장 ㅜㅠㅠㅠㅠ어ㅜㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅜㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
낑깡
왜 저는 태태가 줬다고 그냥 별 생각이 없었을까요ㅜㅜㅜㅜㅜ왜 짐니가 준거라고는 상상조차도 못 했을까요ㅜㅜㅜㅜㅠ엉엉엉 벽뿌숨ㅜㅠㅜ ㅜ너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ항상 잘읽고가요 감사합니다

7년 전
비회원44.202
[꾸밍]으로 암호닉 신청합니댜ㅜㅜ 내용 너무 재밋어요ㅜㅠㅠㅠ 감사합니당♡♡
7년 전
독자57
[슈가나라]로 암호닉 신청할께요!!!
그럴줄 알았어!!!!!!!!!!!!그 요구르트 지민이꺼일줄 알았어!!!!!!!!!!예!!!!!!!!!드디어 고백을 하는 구나!!!!!!!했는데....선생님...보건쌤!!!!!!! 좀만...좀만 늦게 들어오시지...ㅠㅠㅠㅠㅠ타이밍도 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 짐니가 말을 하려고했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그럼 전 다음화 나올때까지 관에 잠시 들어가 있겠습니다...그리고 항상 좋은글 써주셔서 진짜 감사합니다!!!!❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자58
박력꾹이에요 크아 요구르트 지민이가 준거였구나 크하아아앙 생각보다 저돌적이야 지민아 너무 좋다 ㅠㅠ
7년 전
비회원54.162
꺄 글이 너무 설렘설렘해요 제가 대신 더 설레는 기분... [chouchou]로 암호닉 신청하고 갈게요 좋은 글 써주셔서 감사해요 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
아....정말...타이밍...선생님....지미니 치료해주는건 좋지만...하핳.
7년 전
비회원127.229
[미니미]로 신청해요ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요!
7년 전
비회원72.162
레드스타님 안녕하세요!! 예전 봄봄이에요ㅎㅎ 오랜만에 들어왔는데 못봤던 글이 있어서 후딱 정주행하고 왔어요!!! 짐니 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉을 바꿔서 [정꾹꾹이]호 신청하고 갈게요~ 보고싶습니다 레드스타니뮤ㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자60
작가님 이제야 이 글을 읽은 저 너무 반성하고 있어요 ㅠㅠ 으앙 넘 달달해서 몸이 꼬여요 [초코찐빵] 으로 암호닉 신청하구 갈게요 ! 담편 기다리구 있겠슴니당 ❤
7년 전
독자61
헐 지민이 뭐야ㅠㅠㅠ 지민이도 좋아하나보ㅓㅠㅠㅠㅠ 대박 사4ㅓㄴㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
선생님 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 더 늦게오시지 대답을 들었어야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이도 여주를 좋아하는건가요ㅠㅠㅠ그런것같은데 어머 세상에 정말로 할렐루야네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
아이 선생님 타이밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 더 즐기다 오시지 그러셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷말이 궁금해서 죽을 거 같습니다 크흑
7년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 그 요구르트는 지민이꺼였어요ㅠㅠㅍㅍ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 왜 내가 다 설렘사로 죽을것 같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
지미니ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ여주한테 주려고 한 요구르트 태태가 준 척 했구낭...지미니도 여주한테 관심이 있는게 확실해ㅜㅜㅠ지미니랑 여주랑 잘됐으면 좋겠네요
7년 전
비회원136.92
아 헐 너무 설레요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요 연애하고ㅛㅣㅍ어요...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07