공지가 닫혀있습니다 l 열기
오찡어에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오찡어 전체글ll조회 13115l 2

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 3333 | 인스티즈

-

와우 또 왔어 낄끼릮리낄

지겹지는 않...지..?

오늘은 내가 여름감기 걸린썰 풀어dream

때는 바야흐로 7월..

무더위가 기승을 부리던 날 난 개도 안걸린다는 여름감기.. 즉, 냉방병에 걸렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉방병 고거.. 와 사람을 왜그렇게 힘들게 하니ㅠㅠㅠ

아침에 백현이 만나서 같이 등교하는데 내가 마스크끼고 골골거렸음..

" 왠 마스크? "

" 말걸지마 "

" 아~ 다른 사람들 안구보호 차원?ㅋㅋㅋㅋㅋ "

결국 또 한대맞음ㅋ

맞을짓을 하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 아 힘은 드럽게 쎄. 왜 뭐. 감기걸림? "

" ㅇㅇㅠㅠㅠㅠ "

" 개도 안걸린다는 감기를..ㅉㅉ "

" ..ㅇㅇ "

" 조심 좀 하지; 감기옮겠다;; 에비에비 "

또 맞음

학교 도착하기 전까지 계속 맞았음 하.. 현기증

안그래도 힘없는데 변백현 때문에 힘 다뺐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학교 도착해서 쟨 지 반으로 꺼지고

난 우리반으로 골골거리면서 들어감...ㅠㅠㅠㅠㅠ

애들이 다들 걱정해줌..ㅠㅠㅠㅠ짜식들..

가자마자 약기운에 축~ 처져가지고 엎드려 있었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몽롱한 기분에 수업도 어케들은지 기억도 안나..

쉬는시간마다 변백현이 찾아와서 귀찮게하지

변백현이랑 같이 와서 옆에서 계속 박찬열(=박도비) 쨍알거리지..

아주그냥 머리터지는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가 여름이니까 에어컨을 틀어놓잖아 학교에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝허엉

거때문에 더 견디기 힘들었다ㅠㅠㅠ

겨우겨우 버텨서 점심시간이 됐긴 했는데...

차마 밥먹으러 일어날 힘도 안나는거야;ㅅ;

그래서 걍 포기하고 엎드려있는데 아니나다를까

변-박 콤비 요란한 소리를 내며 등ㅋ장ㅋ

" 야 OOO. 밥 먹으러 가자 "

" 그래OO아 가자! 오늘 돼지불고기 나온대 "

" 아 나 오늘 안 먹어 입맛없음 니들끼리 먹어라.. 난 좀 잘래ㅠㅠ "

" 야 많이아픔? "

내가 밥을 마다하니까 변백현도 좀 놀랬나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 옆 책상에 걸터앉아서 내 등 토닥거림ㅠㅠㅠ

머리울려서 그만두라고 하긴 했ㅈ지만....

" 고개들어봐봐 "

" 아 왜ㅐㅐㅐ 귀찮아 밥먹으러 가 "

" 헐 얼굴 완전 빨갛다; 열나냐? "

" 몰라ㅠㅠㅠㅠ머리가 아프긴 함.. "

" 뭐했길래 감기가 걸려 감기가. 이 떠죽을 여름에 "

백현이가 내 얼굴 강제로 들어올려서 내 볼 빨간거 보더니 지 손으로 감싸쥠

백현이 손이 워낙 차가워서 여름 마다 애용했음 더울땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이 뒤에서 존나 배고프다고 변백현보고 빨리 후딱먹고 다시 올라오자고 자꾸 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 어쩔 수 없이 나가는데 에어컨 꺼주고 나감 (이 때 좀 감동했음) 뭐 다시 애들올라오자마자 에어컨 키긴 했지만..

그렇게 백현이랑 도비 밥먹으ㄹㅓ 내려가고 난 여전히 엎드려있었음..

약먹으려면 밥먹어야하는데 도저히 먹을 힘이 없었거든?ㅇㄴ.. 약기운떨어지니까 더 아파오기 시작하는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 하나둘씩 밥먹고 올라와서 에어컨다시 켜면서 누가 껐냐고 노발대발하심

얘들아.. 그거 변백현이 껐어..ㅎ

그렇게 에어컨 켠지 몇 분 지나니까 변-박 콤비 다시 우리반으로 옴

변백현 오자마자 에어컨 왜 켰냐고 짜증부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이과찌질이가 문과에어컨까지 신경쓰고 다닌다니까...어휴

내 앞자리에 백현이가 뒤돌아서 앉고

그 옆에 찬열이가 앉았어!

" 조퇴할래? 아니, 할래가 아니고 해라 "

백현이가 내 머리 만지작 거리면서 존나 다정하게 말함

장족의 발전..ㅇㅇ

" 어? 야 대답 좀. 많이아프냐? "

" ㅇㅇ.. 말시키지마.. "

" 야, 반장 누구야? "

이새ㄱ기.. 오지라퍼;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

대뜸 반장을 찾는거야

우리반 반장이 '어,어? 나..난데ㅎㅎ'

이러면서 상큼상큼 미소를 띄우며 백현이 옆으로 다가옴

" 너네반 담임쌤 영어 맞지? "

" 어, 왜? "

" 아, OOO 얘 조퇴 좀 시키게. 담임쌤한테 니가 대신 좀 말해주면 안될까 "

" 어? 그래! "

*

그러고 난 끝까지 데려다 주겠다는 변-박콤비를 뒤로하고 조퇴를 함..

하 개근상..... 내 개근상................8:45 그대는 하늘 나라로.........

집에 와서 옷 갈아입고 뭐라도 먹고 약 먹어야겠다.. 했는데 도저히 밥차릴 기운이 없는거야

배도 별로 안 고프고..ㅠㅠ 와.. 내가 제대로 아프긴 했구나..

그래서 걍 쇼파에 누워서 티비채널 영혼없이 돌리다가 잠깐 잠이들었는데

눈 떠보니까 6시 였음.. 와 5시간을 잤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간본다고 땅바닥에 아무렇게나 던져둔 폰 주워들었는데 변백현한테 카톡이 와 있었음

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 3333 | 인스티즈

이 무슨 청천벽력같은 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰골이 말이아닌데요 님;

그 생각도 잠시 도어락 풀리는 소리가 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했어요

변백현이 졸라 헐레벌떡 뛰어들어옴

" 아 놀래라 미친; "

" 안녕?ㅎㅎㅎㅎ "

" 귀신인 줄 "

" 왜 왔니?ㅎㅎㅎ "

" 아 맞다 왜 카톡 답 안하냐고ㅠㅠ 죽은 줄 알았잖아 "

" 미친놈.. 자다일어났다 "

" 아 그래? 좀 괜찮냐? "

" ㄴㄴ.. 나 암것도 못먹음ㅠㅠㅠ "

" 니가 먹을 걸 안 먹다니.. 엄청 많이 아픈가 보다 "

" 아 시비털거면 걍 니네집 가; "

미안하다며 굽히고 들어오길래 냉큼 오냐. 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 주방가서 뭐 이리저리 찾아보는데

내가 산발인채로 일어나서 주방으로 쫄래쫄래 백현이 따라 감..

" 누워있지 "

" 너 불안해서.. 우리집 다 망가뜨릴거 같음 "

" 걱정도 팔자다 "

" 야 나 근데 가끔은 아파도 될거같음 "

" 지랄하지마라 진짜 "

" 왴ㅋㅋㅋ니가 이렇게 챙겨줄줄이야.. "

저 말하자마자 한대맞음ㅇㅇ

한대맞고 조용히 닥치고 식탁앞에 앉아있는데

이것저것 냉장고에 있는거 챙겨서 밥차려주더라고

그거 억지로 먹고 약먹었지..

" 야 근데 집에안감? "

" 뭔상관 "

" 삘ㄹㅣ꺼지라고 감기옮기싫으면 "

" 몰라 옮던말던 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 저러면서 담날 아침까지 있다가 같이 등교

무튼, 약기운에 헤롱헤롱해서 백현이 쇼파에 앉아있길래 옆에 누움 백현이 다리위에

얘가 움찔하더니 나 편하게 자세 잡음

역시 척하면 척ㅇㅇ

그렇게 누워서 티비보다가 내가 계속 뒤척거렸거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아 좀 뒤척이지마 간지러워 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 간지럼 무지하게 잘탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약점임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랑곳하지않고 계속 칭얼거리면서 뒤척거리고 쟨 간지러운지 자꾸 내머리 밀고 있는데

백현이 폰으로 전화가 옴!

" 어 왜. 나? 안돼 못간다고 했잖냐. 아 안돼, 어 내일보자 "

" 뭐가 안돼? "

" 남의 통화 엿듣는게 니 취미임? 알 바?"

" 니가 남임?; 실망이야ㅠㅠㅠㅠ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 또 계속 뒤척거림 파고들기 신동ㅇㅇ

" 아 쫌, 쫌! " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아 하지말라고 진짜! "

근데 진짜 짜증났나봄 저러면서 걍 일어남 내 목 부러질 뻔..ㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉잉'^' 표정으로 쇼파에 얼굴박고있는데 얘가 미안하담서 다시 앉음

리플레이ㅇㅇ 그러다가 어느순간 잠이들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈떠보니 다음날이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교~갈~준~비~

근데 변백현 상태가 좀 이상했었음

감기 옮겼나봐 난 일어나자마자 겁나 상쾌통쾌~~~~~~~

아 그리고 저 통화 나중에 박도비한테 살짝 들었는데

학교 마치고 일지니무리들이랑 놀기로 했었나봐 뭐였지 선배 생파였다나 뭐래나

암튼 걘 나때문에 거기 안가고 우리집으로 바로 온거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감동)

ㅉㅏ식..  근데 왜때문에???????????????????????????

그래도 그 땐 기분좋았음

뭔가 맨날 아파도 좋을 것 같다는 생각이 들 정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

아 저 지금 감기걸린듯...ㅠ_ㅠ

머리아파ㅏㅏㅏㅏ

그럼 내일 다시 오도록 하겠슴다 뿅!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비회원쨩ㅇ..
10년 전
독자1
ㅎㅎ잘보구갑니다ㅎ 암호닉받으세여???
10년 전
오찡어
네네ㅜㅜㅠ환영이죠ㅠㅠ
10년 전
독자2
변백현 아닌척 하면서 은근 챙겨주고 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ왜케 설레지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻한곳에서 주무세요! 그래야지 감기가 떨어져 나가요!!
10년 전
오찡어
감사해요ㅠㅠㅠ 요즘 날씨가 너무 춥죠? 독자님도 감기조심!!
10년 전
독자3
작가님아프지마세여ㅠㅠㅠ하 그나저나 간호해주는거 진짜 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아쥬금..잘보고갑니다ㅠㅠㅠ!!!! 좋네여 흐흐흐
10년 전
오찡어
ㅇ<-< 나도 누가 간호 좀 해줬으면 좋겠다.. 변백현 소환이요.. 감사해요!!
10년 전
독자4
변백현 일진 개설레네요ㅜㅜㅜ내남친이었으면....누가 나였으몃 비쥐엠좀...
10년 전
오찡어
나였으면~그대 사랑 하는 사람 나였으면~ 수많은 밤을 나 기도 해왔죠.. 푸르른 나무우ㅜ 처럼.... 또르르..
10년 전
독자5
아프지마세요 제가 간호해드릴게요^^♥
근데 저도 아파요 ㅜㅜㅠㅠ 놀로콕콜록ㅋ록ㄱ..
츤츤대는건가이게?ㅜㅜㅠㅠ아닌데아막설레ㅜㅠㅠㅠㅠ잠못자겄네ㅜㅠㅠ학교가야되는데:)..ㅎ혹시 암호님 받으시면 '에스투귤' 될까요?

10년 전
오찡어
왕 첫 암호닉..♥ 감사해요 에스투귤님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤맞아요 역시 남사친은 츤츤인가봅니다ㅠㅠㅠ 저도 간호좀...
10년 전
독자8
일루오세요! 간호해드릴게요.^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른주무세요~♥
10년 전
오찡어
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자6
오구오구 현이ㅠㅠㅠ 왤케 귀여우ㅜㅠㅠ
10년 전
오찡어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 머리야ㅠㅠㅠㅠㅠ 현아.. 나두 간호좀..
10년 전
독자7
큥아ㅠㅠㅠ
10년 전
오찡어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜이ㅠㅠ
10년 전
독자9
이얄 변배켜니!!!!! 저 암호닉 받으시면 딸둥이 로 신청할ㄲㅔ용~ 잘보구 갑니당!
10년 전
오찡어
감사해요 딸둥이님ㅠㅠㅠㅠㅠ하트♥
10년 전
독자10
암호닉 신청해도 될까여ㅎㅎ 암호닉 냐냐냐로 신청하고 싶어요!ㅎ
10년 전
오찡어
냐냐냐 님 감사해요(꾸벅)♥♥♥
10년 전
독자11
행쇼해(짝)사겨라(짝)
10년 전
오찡어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사!겨!라!(짝)
10년 전
독자12
어머 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닌척하면서 다챙겨주고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오찡어
츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
변백큥짜유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
홀...... 하 백현으 .......이 츤대레같으니라구
10년 전
독자15
우와ㅠㅠㅠㅠ변백현감동..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
설레요 ㅠㅜㅜㅜㅠ재밌어요
10년 전
독자17
우왕ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ♥♥♥♥백현아ㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
츤츤거리면서 걱정해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
허류ㅠㅠㅠ백현아...오오멋있다ㅠㅠ...설렌다...조타ㅠㅠ
10년 전
독자20
헐 변백현 감동.........좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
으아 완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요!!!
10년 전
독자22
헐ㄹ....배큥이일찐잉데설렌ㅇ다ㅠㅠㅠ신알신이요퓨
10년 전
독자23
좋다지쨔....신알신하고 자러가야지..
10년 전
독자24
하 변배켠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
홀..? 남사친이라니.. 세상에 저런 친구가 오디있죠 ㄷㄷㄱㄱ
10년 전
독자27
옽ㅋㅋ배큥 거마라
10년 전
독자28
헐대박백현나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
,,,츤츤아,,,,헣헣
10년 전
독자30
아변배켠뭔데설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
신알신하고 강께요!!
10년 전
독자32
백현이 너...설마ㅎㅎㅎ....흫....내가생각하는거였으ㅕㅁㄴ좋겟네ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자33
백현아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤츤 ㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
백현이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ신알신해요!!
10년 전
독자36
암호닉 애니 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
설렌다 배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자37
저런남사친어딨지....
10년 전
독자38
아 쩐다 진짜ㅠㅠ백현어ㅠㅠ
10년 전
독자39
설레ㅠㅠㅠㅠㅠ백현ㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 다리좀빌려줘
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자41
ㅠㅠㅜ나도감긴대ㅠㅠㅠㅠ우리학교왜후드집업못입게해ㅠㅠ
10년 전
독자42
감기썰쓰다가 진짜 감기가 드신거예여??ㅠㅠㅠㅠ힘내여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
헐우리집더러워서아무도오면안되는데
10년 전
독자44
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣㄴ척하면서 잘도챙겨준다 힝
10년 전
독자46
저도 감기로 고생중인데 전 왜 저런 남사친음슴!!!!
10년 전
독자47
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
걱정하는것도귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
흐으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ감덩이야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
아헐대박설렌다백현아ㅜㅜㅜ내꺼하자힝
10년 전
독자51
감동 변배규ㅠㅠ
10년 전
독자52
헐백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일지니백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
서레게ㅠㅠㅠㅠㅠ 짜졸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
백현아ㅜㅜ워더하자
10년 전
독자55
사!겨!라!
10년 전
독자56
감동이다 변백현ㅡㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
배켠...날간호해줘
10년 전
독자58
헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
백현이 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 다정하네♥♥
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅠㅠ배큥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
츤츤? 우리 배켜니 마음 알게쭁..
10년 전
독자63
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전완전 설레요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보구갑니당!!!
10년 전
독자64
역시 츤츤한 맛이죠ㅜㅜ
10년 전
독자65
켜나..
10년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
독자68
백현아 감동이야 ...생파를빼먹고 와주다니ㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
변백현ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ왜때문에 내주위에 저런 남사친 없죠??
10년 전
독자70
변백현설렌다ㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자71
헐 작가님 짱 재밌어요ㅜㅜ
10년 전
독자72
아 츤츤현이... 답달라구하면서 욕하는데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 챙기냐 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
으허헣ㅎ....ㅠㅠㅠ설렌다♥♥큥아♥♥
10년 전
독자74
진짜!!!눈치가업쩡!!!!업써졌니!!!
10년 전
독자75
큥이감기다시제가가져가보도록하겠습니다.
10년 전
독자76
아구ㅜㅜㅜ츤데헤
10년 전
독자77
대박ㅠㅠ감동받았겠네요ㅠㅠ
10년 전
독자78
변츤데레...켠...배켠아....
10년 전
독자79
으힝힝설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
으엌ㅋㅋㅋ설렌응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
난 ㅇ ㅙ 남사친 없냐고.. 저도 감기기운있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 마세여
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배 생파 안가서 이과 이 진짜 이되면 어뜩해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
신알신하그가여누ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자84
헐백현아그렇다고니가걸리면어쩌자는거야ㅠㅠ
10년 전
독자85
변백현설렌다ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
감기조심하세요 작까님 ㅠㅠ 요즘일교차가커서ㅠㅠ저도 감기걸릴까봐 ㄷㄷㄷ조심하거있어요ㅠ간호해주는큥이ㅠㅠ짱짱맨
10년 전
독자88
으앙 배큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
아진짜.....왜때문에 저는 이런 남사친없는거죠? 징어야.........나랑 너 바꾸자 지금당장. 강제야^^^..
10년 전
독자90
ㄱ...그러하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
올ㅋㅋㅋㅋ변백현 완전 츤데레인듯ㅋㅋㅋ츤츤츤~
10년 전
독자92
저 사진 제가 제일 좋아하는 사진이에요!!!!!! 설레여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
우오유ㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠ설레게정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조타~♥♥
10년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 ㅠㅠㅠ 이제보니 ㅠ츤츤백현였다며 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜막 ㅠㅠㅠ 풋풋하고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱이에요 ㅠㅠ
10년 전
독자95
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤츷늧는ㅊ느츠츠데레델델데렏렏라데레렐
10년 전
독자96
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ변백현감기옮은거야?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자97
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
잘봣어여 너무재밋닼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
우하하하하핳ㅎ 좋다
10년 전
독자100
허류ㅠㅠ날위해....
10년 전
독자101
배큐아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자102
큥아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자103
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자105
허류ㅠㅜ감기옮앗나?아프면우째
10년 전
독자106
어휴설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
배큥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대신감기가옮았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
백현이짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
귀여워 배큥귀여워 역시 남자는 약속을 깰 줄도 알아야지
10년 전
독자111
히히히히히히히히히히히힣 백현아.. 너 내친구해라(박력)
10년 전
독자112
세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끄여우ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ아ㅠㅠㅠ아파도좋ㅎ아....배큥ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일화다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
큥ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜랑해ㅠㅠ
10년 전
독자117
걱정해주는것좀봐ㅠㅠㅠㅠ 오규오규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
으잌ㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식ㅋㅋㅋ아프니까챙겨주는것좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
으와ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ
10년 전
독자120
헐헐 백현아 조화히니
10년 전
독자121
와백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너진짜..은근히설레게하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
조타♥♥♥
10년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
현아 감동이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
뭔데 설렘......하강ㅇ허디재렁네누튜튜&케ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날아프고싶다니까 웃기다
10년 전
독자127
백현아...ㅎㅠ
10년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오규ㅜ오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
아........진짜베라먹곡싶잔아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
오 변백...♡♥
10년 전
독자131
나도 감기걸리면 챙겨줄 남사친잇엇으먄 좋겟다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자132
맨날아프고싶게만드네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이자식ㄱ구ㅜㅜ
10년 전
독자133
나도저런남사친..
10년 전
독자134
감동이야ㅠㅠ
10년 전
독자135
간호ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ행쇼나해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅡ배큐나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
나도 지금.감기걸려서 콧문 짱짱한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내 주위에뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
츤데레네여배켜니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋흡니다
10년 전
독자139
설레요ㅠㅠ!정말정말 잘 보고있어요..!
10년 전
독자140
아이이이이이이 설렌다.. 매일아파야겠어.. 너도 매일오렴...
10년 전
독자141
아우리백현이쓰니생각많이하나봄나레기질투남ㅇ.ㅇ부럽다진짜ㅜㅜ
10년 전
독자142
백현이 완전 설렌다 ㅠㅠㅠ 백현아 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
헐 귀여워구여워 아아아아 설레설레
10년 전
독자144
꾸아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변배수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주그무ㅜㅜㅜㅜ귀오운ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자145
간호라니ㅠㅠㅠ 아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설래뮤ㅠㅠㅠㅠ신알신싱청해여
10년 전
독자146
배큥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도저런남사친쫌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자147
백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
간호해주네ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ백현이ㅠㅜ귀엽네
10년 전
독자149
하...츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
헐좋아...츤츤같애...하ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
변백현짜식멋있기는ㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
백현아ㅠㅠㅠㅠㅜ조화하니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 츤데렐세 배큥..선덕선덕..
10년 전
독자155
큥아ㅠㅠㅠㅜ너없으면우째살꼬ㅠㅠㅠㅜ힁ㅇ
10년 전
독자156
호호홓 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이선배생파 포기하고온거야?!감덩..
10년 전
독자159
백현이 감기 옮은거아닌가??ㅜㅠㅠ
10년 전
독자160
아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥ㅇㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 배켠이ㅠㅠㅠㅠㅠ간호까지해주다니.
..♥

10년 전
독자162
백혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜매력...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
배켜니 허벅지에 눕다니 ㅠㅠ 글이라도 부러운곤 왜임요 ㅠㅠ
10년 전
독자163
츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
백현아ㅠㅠ착하다착해 나도저런남사친없나요ㅠㅠ 어째서나한텐없는거져
10년 전
독자165
와 간호까지 해주는 남사친 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 걱정해주다니ㅜㅜㅜ
10년 전
독자167
흐러흐러달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
ㅎㅏ 큥아설레쟈나......
10년 전
독자170
큥이는 간호도 해주고 예쁘네 우쭈쭈쭈쭈 내새끼
10년 전
독자171
자 이제 시작하는거야
10년 전
독자172
ㅠㅠㅠ너무재미있져.....어휴 내가이걸왜 이제서야 봤지!!!
10년 전
독자173
츤츤한ㄷ것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘설레
10년 전
독자174
야변백현시집와
10년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
큥이ㅠㅜㅜㅜ설레설레ㅠㅜ
10년 전
독자177
아설레......ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
햔아 잭현라 ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자179
일찐에서나오라고일찐아...
10년 전
독자180
헐 변백 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
와 긴호ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ잘보구가요
10년 전
독자182
ㅠㅠㅠㅠ어이코ㅠㅠㅠㅠ답장안와서걱정걱정
10년 전
독자183
ㅠ츤츤ㅠ헐백현아
10년 전
독자184
감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
큐ㅠㅠㅠ백혀나 감기어ㅐ갈랴써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걸리디마
10년 전
독자186
나도아픈데ㅠㅠㅠ간호좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
우어어어엉 나도지금감기걸렷는데..백현아?
10년 전
독자188
헐맨날아프거싶다
10년 전
독자189
뽀뽀라도했니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기가 왜옮아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
아ㅠㅜ진짜좋듀ㅠㅠㅠ와ㅠㅠ백현아ㅠ
10년 전
독자191
ㅠㅠㅠㅠㅠ혀니설렌다ㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 그래쪄~ 배켜니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
변백현같은 남사친있으면 맨날 아프고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없다는게 함정이지만..ㅎㅎㄹ
10년 전
독자193
아푸지마 배큐아ㅠㅅㅠ
10년 전
독자194
배켠이 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자195
배큐나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
헝헝헝헝헝헝허엏엏어허엏ㅇ 헝허엏어 제 주변에는 왜때문에 백현이같은 츤데레같은 남사친이 없는거져? (의문) 잘 보고가요!
10년 전
독자197
백현이ㅠㅜㅜ
10년 전
독자198
배큥아
..♥

10년 전
독자199
변배큥 아프니까 또 다정해지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔래
10년 전
독자200
큥아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
큥아 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 대박이다 사랑해요
10년 전
독자202
헐 큥이 자상자상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅡ걸루어우우유ㅜ사랑해ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇지만 난 작가님을 더사랑해ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어우우유유유
10년 전
독자204
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅜㅠ설레ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ변배구ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자205
변백현 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고상ㅇ이많다 ㅠㅠㅠㅠ ㅓㅇ엉 ㅠㅠㅠ조퇴까지 시켜서 ㅠㅠㅠ 징 집으로 온겅생각하니 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 설렌당
10년 전
독자206
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈쭈잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
백현아.....♥짱살레요
10년 전
독자208
허류ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ큥 왜이리설렘.....
10년 전
독자209
흑흑흐극 백현아 참느라 많이 힘들었겠구나....
10년 전
독자210
헐류ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠㅠ조화여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ아ㅠㅠ취향저격
10년 전
독자211
큥아 5959ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자212
헐대박ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
우리백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정 많이했어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ오구오구우리애기ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
변백현대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자217
ㅋㅋㅋㄱ다 기여워ㅜㅜ배켜나허유ㅜㅜ몰래뽀뽀해서옮은건아니겟지?
9년 전
독자218
배큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉어어어어ㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사랑을 바다랏!! 얍얍!!♥♥
9년 전
독자219
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 다 귀여워여ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 날 설레게하네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 진짜 대박ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자220
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자221
이욜~~~~~~~~ㅂ녀백혀니!!!!!!이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백혀뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자222
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자223
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자224
ㅜㅠㅠㅠㅠㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울배켜니 왜 예쁜 짓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 예쁘다
9년 전
독자225
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자226
변백겁나설렌다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥내꺼하자
9년 전
독자227
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ챙겨주는것봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원210.77
노래 제목 뭐에요?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1515 (完)21 오찡어 08.24 00:47
엑소 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰42 오찡어 08.20 20:06
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 141486 오찡어 01.16 02:05
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1313116 오찡어 11.12 00:26
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1212158 오찡어 11.07 17:31
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1111 (11편)157 오찡어 11.07 16:41
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1010 (+암호닉 정리)204 오찡어 11.06 16:27
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 9999172 오찡어 11.05 20:19
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 8888173 오찡어 11.04 18:54
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 7777172 오찡어 11.03 22:53
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 6666218 오찡어 11.02 20:28
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 5555214 오찡어 11.01 14:50
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 4444238 오찡어 10.31 15:22
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 3333237 오찡어 10.30 23:36
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 2222301 오찡어 10.30 18:18
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1111294 오찡어 10.30 00:32