공지가 닫혀있습니다 l 열기
오찡어에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오찡어 전체글ll조회 11049l 1

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 4444 | 인스티즈

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 4444 | 인스티즈

왕 초록글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해ㅠㅠㅠ

암호닉 확인하고 가~

에스투귤

딸둥이

냐냐냐

애니

혹시나 빠지신 분 있으면 알려주기(♥)

*

어 오늘은 시험기간때 썰 풀어줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간고사가 코앞으로 다가왔는데 우리의 일그러진 일진 변백현님은 공부도 안하고 탱자탱자 놀러댕기기 바빴음

(물론나도)

한번 이모(변백현 엄마) 서울 올라오셨길래 본다고 백현이 집에 간적이 있는데 이모가 얘 가방에서 담배곽이 나왔다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이~ 아닐걸요? 하고 넘겼긴한데 뭔가 눈치를 채신듯.. 

아, 얘네 부모님 두분다 맞벌이 하셔서 지방에 내려가 계시거든.. 

한달에 한 일주일 볼까말까? 그래서 백현이 혼자 사는데 하필 오랜만에 볼 때 걸릴게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ.. 

이모랑 이런저런 얘기하면서 밥먹다가 백현이 성적에 대해 얘기가 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아, OO아 백현이 학교에서 공부는 좀 하니? "

" ㅎㅎ..반이 달라서 잘 모르겠어요..(공부를 할리가 있겠습니까 하하) "

" 에휴. 우리는 자주 못 보니까 OO이 니가 백현이 좀 잘 봐줘, 알았지? "

" 네! "

사실 본김에 변백현 비리에 대해 다 폭로하려 했는데 차마.. 그렇게는 못하고 그냥 알았다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 일단 이모가 나에게 변백현을 맡겼으니(?ㅋㅋㅋ) 최소한의 노력을 보여야 한다고 생각한 나님

변백현을 데리고 독서실을 다니기로 결심함!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 시험 다가오는데 뭐 느끼는 거 없음? "

" 뭐, 내가 뭘 느껴야 하는데ㅋㅋㅋㅋ "

" 공부를 해야겠다. 하는 의지를 좀 보여줄래? "

" 해도 그만 안해도 그만. 너나 하셈 "

" 아 그러지말고 나랑 같이 셤기간만이라도 독서실 안 다닐래? "

" ㅗ "

" 이모한테 니 이따구로 산다고 다 불어버릴거 ㅅㄱ "

" 콜 독서실 다니자 언제부터 갈래 OO아?~ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승!

다이렉트로 얼마전에 지어진 신설독서실로 두자리 등록함~

게다가 남녀같은실이라 내가 변백현을 감시 할 수 있지v

근데 사건은 불과 일주일 후에 터져버렸어..ㅋ

그 우리반에 변백현 일진무리들이랑 같이 노는 여자애들이 몇명있는데 그중에서 ㄱㅎㅇ라고 졸라 무섭게 생긴 여자애 한명이 있음..

(걔가 볼까봐 쫄아서 자음쓰는 거 절대 아니다 보호차원이다 보호차원;;ㅎㅎ)

무튼 걔가 엄청난 변백현 덕후임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 매우 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

작년부터 아주 대쉬가 장난아니였는데 변백현이 다 튕궜던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 내가 시달리는 중임;;;;;;;;;;ㅅㅂ..

걔가 작년부터 내가 변백현 짱친인거 알고는 계속 나한테 백현이는 뭐좋아해~ OO아~ 백현이 어딨어~?

........나도 잘 몰라요............................

암튼 맨날천날 나한테서 변백현을 찾았던 애였는데 2년째 같은반..ㅇㅇ

ㄱㅎㅇ가 또 나랑 백현이랑 독서실 다닌다는걸 안거같은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ

누구야 나와; 누가알려줬니 슈ㅣ발;;?

여김없이 쉬는 시간 틈틈히 전에 배운 과목 복습중이었음..

근ㄷㅔ 걔가 지 문학책 들고 나한테 오더니 개친한척하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차마 일진이라 내치진 못하겠고.. 현기증..ㅇ<-<

" OO아~ 나 이것 좀 알려주라! "

" 어 ㅎㅎ 뭔데? "

" 이거이거. 아까 중요하다고 형광팬은 그어놨는데 왜 중요한지 모르겠어서! "

" 어.. 이거 앞 뒤 문단을 이어주는 중요한 문구라 그러셨어ㅎㅎㅎ; "

" 아. 그랬구나~ 아 맞다 OO아! "

" 어? 왜? "

" 너 백현이랑 요앞에 새로생긴 독서실 같이 다닌다면서? "

" 으,응.. 다니는데 왜..? "

" 아니~ 나도 같이 다닐까 싶어서! 그래도 돼? "

" 독서실다니는건 니맘이지..ㅎㅎㅎ 나한테 굳이 물어볼 필요없어! "

" 그럼 오늘 마치고 백현이랑 같이 가자! 오키? "

" 어;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ "

.....................................(할말사망)

오엠쥐......... 결국 독서실 같이 오긴 왔는데 마침 내 옆자리가 비어져있었음

ㄱㅎㅇ 냉큼 거기앉았지

ㄱㅎㅇ  나  변백현

이렇게 자리배치ㅇㅇ

독서실 처음와보는지 자꾸 시끄럽게 나한테 막 뭐 물어보고 그러는거임

내 공부 하기도 바쁜데 시발ㄷ라라라라ㅣㅓㅁㄴㅇ리ㅏㅓㅇㄴ미ㅏ러ㅣ아컽 빌어먹을

계속 공책에 영어 해석해주고 문법정리해주고 문학 시험범위 알려주고 난리났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셤공부하려고 독서실 왔다가 혹만달고 시험망칠격인거임..진심으로 빡쳐있었음

변백현도 폰만 만지고 있다가 ㄱㅎㅇ 시끄러웠던지 조용히 좀 하라면서 면박주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너나 잘하세요;

내가 막 백현이한테 뭐 가르쳐주려고만 하면 계속 말걸어 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!빡쳐!!!!!!!!

그리고 변백현은 이과면서 굳이 문과인 나한테 수2를 물어보고 지랄

겁나 빡치는 생활이 매번 반복되고 있었지...

그러던 어느날 점심먹고 올라와서 배불러가지고 노곤노곤 나른나른함에 잠깐 잘 요량으로 책상에 책깔고 누웠는데

ㄱㅎㅇ등장

" O~O~아~~ 나 이것도 가르쳐 줘~ "

" .... "

" 어~? 대답안해? 왜? "

" .....하.. 그래 뭔데? "

" 너 표정이 왜그래? 나 가르쳐 주기싫어?ㅋ (존나쎄) "

" 아니그럴리가ㅎㅎ; 뭔데? "

" 와 표정봐 무섭다; 가르쳐 주기 싫었으면 말을하지;ㅋㅋ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 안그래도

잠와 죽겠는데 건들인게 누군데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그래도 참았음

난 평화주의자니까

" 아니야 그런거ㅎㅎㅎ "

" 맞네ㅋ (옆친구한테) 야 쟤 표정 봐. 나 가르쳐 주기싫어서 저러는 거 맞지? "

" ㅎㅎ;; "

" 야 말을 해ㅋㅋ 썩창으로 있지말고 "

" 응?;;ㅎ "

" 내가 계속 너한테 OO아 OO아 해주니까 만만해 보였나봐 "

" 아닌데 그런거? " 

" (내 말투 따라하면서) 아닌데 그런거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄 "

" ... "

" 아 빡친다, 야,야. OOO. "

...........전설의 끊어 말하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러면서 계속 기분나쁘게 내 이마 꾹꾹밀침 꾺꾹꾸꾸꾸꾸ㅜㄲㄲ꾺 

저거 진짜 기분나쁜거 알지 너네?ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 

결국 참다참다 자리에서 일어남

" 와. 무서워ㅋㅋ 왜 일어났어? "

" 그만해 "

" ?ㅋㅋ뭘? "

" 내가 언제 가르쳐주기싫다고 말했어? "

" 얼씨구? "

" 너 혼자 단정짓지마 "

" 꼴값떤다ㅋㅋ "

뭐? 이냔이????????????????

그렇게 서로 언성이 높아져가고있는데 애들이 서서히 몰리기 시작함

일진무리들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한참을 실랑이하는데 변백현이 뛰어왔는지 헥헥거리면서 앞문을 조낸 박력있게 열어재끼고 이쪽으로 오는거

" 아 백현아ㅠㅠㅠ OO이가 나 이거 가르쳐 주기싫나봐ㅠㅠㅠㅠ왜그래 OO아ㅠㅠㅠ "

이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이건 백희년썰 만큼 짜증나는 연기ㅇㅇ 확 불로 지져불랑께

입 꾹다물고 화 삭히고 있는데 변백현이 앞머리 털면서 애들 사이 비집고 들어왔어

내가 아~무말안하고 입 다물고 한숨 여러번 쉬면 진짜 화난거임 저러면 내가 딱 화났다는건데

변백현은 그걸 알잖슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 앞에 오더니 ㄱㅎㅇ 말 다 쌩까고 나 달래주는거

" 어? 배켜나아ㅠㅠㅠ 쟤가 나 이거 안 가르쳐 줬, "

" 야 OOO. 뭔데, 뭔상황이야 이건. " 

" 제 3자가 끼어들자리 아니니까 그대로 돌아서 니네반 가라? "

" 백현아ㅠㅠ 나ㅠㅠㅠ 내가 이거 물어봤ㄴ, "

" 야 넌 좀 조용히 해. 계속 쨍알쨍알 거릴래? 사람 화 돋구는것도 아니고 "

이ㅋ열ㅋ

그러곤 옆에 둘러싸고 있던 방관자들 한테도 구경났냐면서 할거하라그러더니 나 데리고 나감

그 뭐지 학교 기술가정실 옆에 보면 뭔 창고같은 휴게실 하나 있거든? 거기 우리 아지트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤들 휴식하라고 만들어논건데 교무실 옆에 하나 생기는 바람에 거긴 창고처럼 사용하는덴데

문이 맨날 열려있길래 우리 아지트로 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁ무튼 거기로 나 끌고 감ㅇㅇ

" 야,야 OO아. 화 많이났네ㅋㅋ 아 참 어쩌지 "

" 뭘 니가 어쩌긴 어째 꺼져 여길 왜 와 "

" 화풀어라 어? "

" 니가 뭔데 왜!!!! "

" 아아, 미안미안. 일단 앉아 봐. "

" 아 뭘 앉아. 교실갈래 "

" 왜그러는데 어? ㄱㅎㅇ가 괴롭혔음? "

" 아니 "

" 근데 왜그래? "

" 됐고 너 어떻게 알고 우리반 옴? "

" 아 그냥. 지나가다가..? "

" 지랄 "

" 욕하지말고 "

" ㅗ꺼져ㅗ 호구야 그냥 ㄱㅎㅇ가 나 맘에 안드나보지ㅋㅋㅋ "

우리새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한숨쉼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러더니 알았다고 더이상 안물어본다고 하면서 내 볼 두손으로 잡음

내가 그랬잖아 변백ㅎ현 손 차가워서 여름에 좋아한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 화날때마다 해주는 거임..ㅇㅇ

고새 난 또 기분이 좋아져가지고 픽픽웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라 시원하니까 좋잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌

무튼 한 몇분 거기 있다가 우리반으로 같이 올라감

ㄱㅎㅇ의 폭풍째림을 받음 뭐어쩔;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에 변백현이 뭐라한것같긴한데 알 바아님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 여기 변백현 쉴드권 가지실 분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의외로 쓸만함~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(기분 급 좋아짐)

-

왕 길어!!!!!!!!! 아님말고 (후비적)
나도 저런 남사친이 있었으면 좋겠다 껄껄ㄲㄹ러껄
현시창이죠 여러분?.........................(박수펑펑)(폭죽짝짝)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마이구미로 신청해도 되나요 ㅎㅅㅎ? 진짜 꿀잼이다ㅠㅠㅠ
10년 전
오찡어
감사해요 마이구미님~♡
10년 전
독자2
신알신하고갈거예여....
10년 전
오찡어
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
백현아ㅜㅜㅜ백현이 개멋지네요ㅜㅜㅜ
10년 전
오찡어
짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런친구있으면 세상하직해도 여한이없을듯..
10년 전
독자4
오오오오!!!! 백현이 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!! 아..설렌다ㅠㅠㅠ 라마 로 암호닉 신청할께요!
10년 전
오찡어
라마님 감사해요!!하트하트ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자5
백현아 dog 멋져ㅠㅠ
10년 전
오찡어
멋진노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜식...
10년 전
독자6
백현아어유어아ㅏ아라라라아ㅏㅏ라유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ국민여동생으로 암호닉 신청하고 감게요!!
10년 전
오찡어
감사해요 국민여동생님....♡
10년 전
독자7
권 갖겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오찡어
드릴게요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
애니에요!! ㅎ,하하하핳하하 백현아ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오찡어
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현앓이..
10년 전
독자9
와ㅠㅠㅠㅠㅠ조타 멋있다백현아...ㅠㅠ
10년 전
독자10
우왕...♥
10년 전
독자11
으아니 진짜 좋음................저런 남사친 어딨음까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 나방으로 암호닉신청해두되나여?후...아니너무설런다 뀨ㅠㅠㅠㅠ아(하트하트)
10년 전
오찡어
네 나방님 감사해요~♥
10년 전
독자13
올~변백현쫌멋진대~
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 암호닉을 신청해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ초코우유 로 해야지ㅠㅠ♡
10년 전
오찡어
감사해요 초코우유님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
저도 변백현좀..
10년 전
독자16
헐대박 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
냐냐냐에요!!!ㅎㅎㅎ 아 백현이 왜이리 설레요ㅜㅜㅜㅜㅠ ㄱㅎㅇ 나쁘네요!!!! 사랒져!!!!!!
10년 전
독자18
현시창이죠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너묵설렌다ㅠㅜ잘보고가요!!
10년 전
독자19
나이관데,,,,나한테,,,물어,,,,,가르쳐줄께,,,
10년 전
오찡어
사실 저도 이과였었죠..(소근소근)
10년 전
독자20
비타민으로 암호닉 신청할께영!!
10년 전
오찡어
네 비타민님 감사해요!
10년 전
독자21
ㅎ.ㅎㅜㅜㅜ하 겁나설레 ㅜㅜ진짜 쟈밋다
10년 전
독자22
이과가면백현이를만날수잇죠?꼭가야겟네요
10년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ변백현설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자24
백현이머싯다능...
10년 전
독자25
방어권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방어카드발동!
10년 전
독자26
나도저런남사친좀..
10년 전
독자27
아 머싯다능..저런 남사친어디없냐능...
10년 전
독자28
오모오모...멋있어...
10년 전
독자29
여중이라슬프네여^^..남사친따위..쿸잘보고갑니당암호닉홀랭으로신청이요!!!
10년 전
오찡어
홀랭님 감사해요~
10년 전
독자30
헐 현이 설려닏·ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도지켜줘☞
10년 전
독자31
나 그 권좀........
10년 전
독자32
저 백현이 궘 가져가겠그다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허허허허헣ㅎㅎㅎ
10년 전
독자33
우와변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
나도 저런 남사친ㄴ..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
변백 쫌 머쉿네...오늘도 재밌게 읽고가여!!
10년 전
독자36
백큥이 권 제가 가지겠습니더 느낌 아니깐
10년 전
독자37
나도 큥 같은 남사친...!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
배켜아...나도싈드해도...
10년 전
독자39
백현이ㅜㅠ유튜튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가질래여ㅠㅠ유류유ㅠㅠ
10년 전
독자40
여자애가 누군지몰라도 아우...(부들부들)
10년 전
독자41
신알신 하고갈께요..ㅎㅎㅎ
10년 전
독자42
나도!나도!저런 남사친 갖고 시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
징어 이모면 백현이랑 못 이어지겠네ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
10년 전
오찡어
아니에요!!! 이모가아니라 그 뭐지.. 엄청 친한사람한테 그냥 이모라고 부르잖아요! 아줌마라고 하기뭐하니까....
10년 전
독자45
아 그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 오해했네요!김종대.로 암호닉 신청할게요 점 찍어주세요!
10년 전
오찡어
네 감사해요 김종대. 님!!!!!!ㅎ_ㅎ
10년 전
독자44
이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
이열! 멋있다 백현아!♥ 백현이 같은 남사친 어디없을까영ㅠ.ㅠ
10년 전
독자48
백혀니 멋지쟈나여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자49
권제가가져갈게여^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암허닉 우유 로신청해염!!!!!(신ㄴ남)
10년 전
독자50
남사친에서 언제 남친으로 바뀌나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
고고싱할꼐요ㅜㅜ 그 권. 제가 갖죠
10년 전
독자52
와ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밋어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담편기대할게용!!
10년 전
독자53
딸둥이 에용!! 백현이 권 ㅠㅠ 조타조화 ㅠㅠ 얼른 남친으로 바꼈으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 잘보구갑니당~~
10년 전
독자54
현시창 왤케 슬프져.. 오늘 글도 브금도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이 뭔가요 작가님!!!!
10년 전
오찡어
타루 메리고라운드 입니다!
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋ헐.진짜 변배견............
10년 전
독자56
변백현 쵝오시머!!!
10년 전
독자57
아 저런남사친어디없나옇ㅎㅎ하..백현아ㅠㅠ
10년 전
독자58
ㄱㅎㅇ 네이냔...(부들부들) 변백현 지나가다는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤배켠이네여! 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ네 저도 이용권 참 좋아하는데요 제가 한번 써보겠습니다 (의심미) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청될까요ㅠㅠㅠㅠ? 취항저격글이라쥬금ㅇ<-< 된다면 '메가톤' 으로 신청할게요!!!!! 잘보고있네요ㅠㅠㅠㅠ이번편은 또 길고 좋기도 하고 변백현이 ㄱㅎㅇ무시한것도맘에들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜것..오늘두잘보고가요ㅎㅎㅎ!!!
10년 전
오찡어
메가톤 그거 아니에요? 아이스크림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 내가 좋아하는 아이스크림인데 메가톤ㅠㅠㅠㅠㅠ전설의 옥메와까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 메가톤님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
어우 진짜...
10년 전
독자60
그 권 제가 가지겟습니다
10년 전
독자62
아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ현실엔 왜 없죠!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
잘보고 갑니다 텐더로 암호닉 신청이요!@ ㅎㅎ 저런 남사친 어디 없나요 ㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오찡어
감사합니다 텐더님♡ 현시창..ㅎㅎ
10년 전
독자64
아변객혀누ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠ
10년 전
독자65
저 갖고싶어요 저런 남사친.. 어디서..좀... 하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
럴헐헐 오늘도 좋네요 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
저 권갖고싶네여. 휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
ㄱㅎㅇ안되겠네욕좀해주랴??
10년 전
독자69
올.... 증말..ㅠㅠ 그권 저도 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
헐 ㅠㅠㅠㅠ변다정 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
백혀니최고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
설레서죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
와~남사친이 짱짱맨이네...
10년 전
독자74
저도 저런 남사친 좀....남녀공학인데도 남사친 그런건 ㅇ벗어ㅋ
10년 전
독자75
저여저여^^ 얼마면 살 수 있나요?? 배큥이 는 제가 갖겠습니다*^^* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
으왕일찐이다일찐~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
휴.. 현시창이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달달달다래여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
변백 겁나일진일진하닼ㅋㅋㅋㅋ근데 그게 또 귀엽네...하ㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자79
백형이츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ신알신하고가요!!
10년 전
독자80
아진짜백현이너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가행쇼의촉이오는데!최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
나도..나도..나도백현이손..내새끼이쁜손..
10년 전
독자83
백현아ㅜㅜㅠ다행이다믿어줘서잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
짱짜응 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ변백현 스릉흔드
10년 전
독자85
저런 남사친이라니.......좋다.............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배쿠ㅠㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
잘해써 나이쓰!!그냥 때려버리지 (분노)
10년 전
독자87
저여 가질래여 (귓말가능)ㅠ하..배켜니 저렇게 사소하게 다알고 챙거두면 설레쥬감 ㅡㅠㅍ
10년 전
독자88
나도 저런 남사친..★ 있으면 든든하겠다ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자89
ㅕ으어ㅠㅠㅠ날가져라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
아대박통쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이같은 남사친이 어딨어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
어유ㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠ저도백현이권정말가지고싶ㅇ네여ㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나아ㅠㅠㅠ나도해져ㅠㅠ
10년 전
독자92
와나 ㄱㅎㅇ 무섭다 후덜덜 땀땀.. 아진짜 둘이 행쇼해야된다니까욧! 이건정말 레알참트루행쇼썰이얌!!!!!
10년 전
독자93
아 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 짱이다
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 쿨하게 아웃오브안중 해버리는 백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케귀여운건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런백현이는 어디가면 만날수있는거죠 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
오아오아오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레요ㅠㅠㅠ 빨리 행쇼하기류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
올 변백현 그나저나 징어불짱 나도일찌니들이저렇게물어보먿쪼는데히히왜공부도안할꺼면서시험기간되면 왜꼭 교과서를빌리는지
10년 전
독자97
백현이 진짜 훈남이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 설레는데요 대박bbbbb훈훈하다.....
10년 전
독자98
글보고 기분 (급좋아짐)헐나도..☆볼..☆
찡찡!!!!

10년 전
독자99
신알신!
10년 전
독자100
현시창ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
아 은근설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
저 가질게요 .. (워더)
10년 전
독자103
제가 갖겠습니다 백현이 워더
10년 전
독자104
배큥워장푸
10년 전
독자105
워더!제가가질게여
10년 전
독자107
허류ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㄱㅎㅇ못됫어ㅠ
10년 전
독자108
권을루팡☆★
10년 전
독자109
에스투귤이에용! 저에게도 첫암호닉인데 까먹어갔고 다읽고 다시 위로 올라갔다왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :) 일찌니 ㄱㅎㅇ는 누군지알겠다요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 남사친 있었으면 좋겠고 내용 많으니까 아니 글 기니까 후비적거리지말아요 (뜨끔) 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 보다가 짤에서터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들고 일어날게요. 그 기둥 제가 뽑아볼게요!^^! ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 매지막에 박수펑펑 폭죽짝짝이아니고 박수짝짝 폭죽펑펑아녜요? .. (쭈굴) 아..뭐..작기님..귀엽다구요ㅋ..워더?♡
10년 전
오찡어
역시 센스쟁이 ㄱㅎㅇ를 유일하게 알아챘어.. 내가 사랑하는 ㅎㅇ...♡ 짤 쓰길 잘했나봐요! 목표달성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수펑펑 폭죽짝짝 일부러 바꿔봤어요 심오한 저의 개그코드랄까요..ㅎㅎ 저 귀여워요? 쏘카와이데쓰?>_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 에스투귤님♡
10년 전
독자110
갑자기 귀엽다고 하고싶지 않아졌어요 (나댐) 히싯 ㅎㅇ는 저도 애정함돠 (낄낄) !♥
10년 전
독자111
변백현 권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
어휴멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
그래서 신청권이 얼마라고? 가지고싶댜 그 변백현 권
10년 전
독자115
이열 ㅠㅠ 나도백현..ㅇ ㅣ는 커녕 남사친도ㅓ없다. ㅇㅇ아ㅏ 하.., ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
그 권,제가갖겠습니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ아짱좋ㅎ닿....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ배큥이의손길ㅇ을느끼며...ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘보고가ㄱ요!!!!
10년 전
독자117
아귀엽다진짜으아아우아아아아
10년 전
독자118
아으으어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
백현이워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
변백현권 제가한번가져보겠습니다
10년 전
독자122
제가 가질께요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벡현이멋지다ㅠㅠ
10년 전
독자123
백현이설렘ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그권제가좀들고가도록하죸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
댓망이네여...ㅋㅋㅋㅋ저런남사친ㅠㅠ좋아여ㅠ
10년 전
독자125
와백현이제가가지겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ설레게하는면이많다백현아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
여기요!!!
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
저도 저런 남사친좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
현시창....^^또르르.......
10년 전
독자130
나도갖고싶다ㅠㅜㅜ
10년 전
독자131
백현아.,워더
10년 전
독자132
큥이 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘가득하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
현실에는남사친은무슨.......ㅋ
10년 전
독자134
제가 가지면 안될까요
10년 전
독자135
백현이 짱조으뮤ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어구ㅜㅜ나도손이챠가운남자를원한ㄴ다!!
10년 전
독자137
아오아설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
잼슴다!!
10년 전
독자139
워더백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저런 남사친.....후...
10년 전
독자140
배큐니워더..♡♥
10년 전
독자141
네 현시창이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 슬프다.내 눈에 이것은 땀이에여
10년 전
독자142
정말 잘 보고있어요..!!!!!!!!ㅠㅠ
10년 전
독자143
제가 가질께요 변백현 느낌아니까 저도저런남사친주세요!!!!!
10년 전
독자144
남사친주제에 자꾸 설레게하지말라궈!!!!! 그냥 사귀는게 어때?
10년 전
독자145
헐저요제가갖죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자146
나변백현권좀여 아맞다 저 암호닉[룰루랄라] 신청이여(찡긋)
10년 전
독자147
헐 백현이 완전 멋있네요 상남자 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다다당
10년 전
독자149
변백현권은제가...
10년 전
독자150
나도저런남사친쫌주세여....현시창............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자151
어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼
10년 전
독자152
나 가질래.....................주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!변배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅏㅇ짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
큥큥아ㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
백현아ㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙ㅇ마ㅣ럼 나 왜 백현이 친구 아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
알러뷰워아이니아이시테루쥬뗌므백현..사랑해,.
10년 전
독자159
설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
나 가질래여!!! 나 가질래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이쉴득눠우어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
백현아 설레잖아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
와 대~박.....저런 남사친 급구여.....
10년 전
독자163
남사친 ㅋㅋㅋ 한명이라도 있었으면 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
제가가지겠습니다!!!!제가!!꼭반드시제가!!갖고싶습니다!!
10년 전
독자164
제가 백현이를 납치 하겠습니다. ㄱㅎㅇ 나쁜 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
고맙다눙ㅋㅎㅎ
10년 전
독자166
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다백현ㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠ잘보고가여
10년 전
독자167
백현이 쳐주는거 왤케 좋져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
아 저런 단단한 남사친어디가면 구할수있나요..?
10년 전
독자169
나도 저런남사친이있으면 참좋겠닥ㄱㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자170
변백현을 갖고싶다 백현이를 워장푸
10년 전
독자171
구ㅏㄴ 쩌여 ㅁㅁㅁ
10년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅎㅇ이누굴까.... 정말 때리고싳다!!! 백큥 ㅠㅠㅠ귀요미 크크
10년 전
독자173
아ㅏ..아...짱짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
저주세요제발...
10년 전
독자175
ㄴㅏ도 남사친!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자176
아...백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
아...백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
으아 배ㄱ현아 .......나쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
허루 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
워더스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ손차가운거 참 유용하게쓰이네요 현시창퓨ㅠ 잘보구가요!
10년 전
독자181
제가가직게연ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
권말고 백현이가질래요
10년 전
독자183
재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자184
배쿵 저더 쓸래여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ평생소유궈누ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자185
나도나도해줘백현아ㅠㅠ
10년 전
독자186
백현이권은내가갖겠습니다 백현이 워더
10년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권 저 주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자188
변백현 권 어디가면 구할 수 있나요? (급구)
10년 전
독자189
백현이같은남사친 저도참좋아하는데요 그러므로제가워더
10년 전
독자190
그 변백현 권 제가 가질게요,제발 가지게 해주세요 ㄸㄹㄹ
10년 전
독자191
제가 가져갑니다 슉슉수ㄱ·
10년 전
독자192
변백현권 탐난다..
10년 전
독자193
나 주면 ㅆ스니 안잡아먹는다능!
10년 전
독자194
그 변백현 권.......저도 참 좋아하는데요......제가 한 번 가져보겠습니다.(거절은 거절한다.)
10년 전
독자195
아ㅜㅜㅜㅜ변백현설레네ㅜㅜㅜ
10년 전
독자196
백현이너 내망태기로어서들아와^^
10년 전
독자197
그권이랑백현이는제가루팡해갑니다용
10년 전
독자198
ㄱㅎㅇ 진짜 싫다백현이짱짱 ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자199
예 백현이는 제가 가져가겠습니다. 사랑해 백현아 내가 잘해줄게 하하하헣ㅎ
10년 전
독자200
캬아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ진짜 이뻐죽겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ근데 저도 그 권 가질래여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
아 진짜 넘 ㅜ설린데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나징은 왜 저런 남사친이 없을깡 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
변백현멋있다ㅠㅠㅠㅜ오규ㅠㅜ
10년 전
독자203
백현이주세여'ㅅ' 이야핫 현시창이지만 이썰로 달래볼께여....★ 눙물난다...
10년 전
독자204
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이땜에잠을못자네요
10년 전
독자205
예 제주변엔 저런친구도 없고 ㄱㅎㅇ같이 이쁜앧없어여.....
10년 전
독자206
단도직입적으로 말할게 백현아 사귀자 (제발)
10년 전
독자207
헐ㅋ헐ㅋ해러래헐ㄹ할ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ브금도좋고 내용도 좋고ㅠㅠ
10년 전
독자208
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어어유유ㅠㅠㅠㅠ너무설레서 잠을놋다겠네요
10년 전
독자209
헐진짜남사친이헐이러면..와우..
10년 전
독자210
아나도 변백현같은 남사친조뮤ㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
네 현실에 없네요....네...으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자213
하ㅜㅜ볼잡는거괘설렌닺..현실엔있을스가없엉..
9년 전
독자214
허르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저에게도 제발 저런 남사친을 주세녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자215
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 남사친 넘 좋죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자216
ㅇㄹ률류ㅠㄹ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자217
와ㅜㅜㅜㅠ큥아ㅠㅜㅜㅜㅜ쳐준거야!?!??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ좋다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ큥아유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자218
올변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ설레게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ싈드권참좋네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자219
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ저런남사친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자220
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
9년 전
독자221
배켜니 나 줘..... 느 들라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자222
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 남사친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자223
오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋지네ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1515 (完)21 오찡어 08.24 00:47
엑소 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰42 오찡어 08.20 20:06
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 141486 오찡어 01.16 02:05
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1313116 오찡어 11.12 00:26
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1212158 오찡어 11.07 17:31
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1111 (11편)157 오찡어 11.07 16:41
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1010 (+암호닉 정리)204 오찡어 11.06 16:27
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 9999172 오찡어 11.05 20:19
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 8888173 오찡어 11.04 18:54
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 7777172 오찡어 11.03 22:53
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 6666218 오찡어 11.02 20:28
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 5555214 오찡어 11.01 14:50
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 4444238 오찡어 10.31 15:22
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 3333237 오찡어 10.30 23:36
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 2222301 오찡어 10.30 18:18
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1111294 오찡어 10.30 00:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위