모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
입춘 전체글ll조회 228l

안녕하세요 독자님들...
쓸데없는 공지를 들고 찾아 뵙게 되었네요.
일단 정말 죄송합니다
연재도 안하고 게속 미루고 찾아온 건 고작 공지네요.
일단 제 핸드폰이 고장이 나서 연재를 못하고 있었는데
핸드폰이 다시 오니 시험기간이라 연재를 못했습니다ㅠㅠ
저도 학생인지라 모든 걸 멈추고 (말만) 시험 공부를 하다보니
연재를 잊고 있었어요ㅠㅠ
정말 죄송합니다ㅠㅠ
죄인입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
시험 끝나면 당일날! 2편을 올리고 그 이후는
시간을 정해서 정해진 시간에 꼭 올리도록 하겠습니다. 
시험 기간인 독자님들!
시험 공부 열심히 하시고 좋은 결과 얻으시길 바랄게요!
빠른 시일내로 다시 찾아오도록 할게요. 죄송합니다ㅠㅠ

LOVE

채이

알라비

돌하르방

명호엔젤

초록별

이런 글은 어떠세요?

독자1
명호엔젤이에요! 괜참ㅎ어욯ㅎㅎ 저도 시험기간이라ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 공부열심히하시구 시험대박나세요!
8년 전
독자2
채이에요!저도 시험기간이라 이곳에 들어오는것도 벅차네요ㅜㅜㅜ작가님 시험화이팅하시고 오세요❤
8년 전
독자3
돌하르방읽고갑니당~ 기다리고있을게요
8년 전
독자4
초록별입니다 저도 요새 시험기간이라 정신이 하나도 없네요ㅠㅠㅠ 충분히 이해해요! 그럼 시험 잘 보시구 다음 글에서 볼게요!! 기더리고 있을게요!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [속보] 인기 작가 벚꽃만개.....뿌X뿌X 작가와 콜라보해.........63 뿌존뿌존 05.22 20:35
세븐틴 [오자몽] 근황임미당...16 오자몽 05.18 22:57
세븐틴 귀해에 대한 공지입니다1 VvV 05.16 18:23
세븐틴 [공지] 와 또... 초록글이.........ㅠㅁㅠ........ 잘생긴멍멍이 05.12 17:32
세븐틴 [공지] 암호닉 신청방23 행성17 05.10 22:54
세븐틴 [뿌반장] 생존신고 왔습니다17 뿌반장 05.08 15:23
세븐틴 안녕하세요..(대역죄인1 14+3=17 05.08 01:11
세븐틴 그저께 있었던 일14 아재개그 05.07 23:45
세븐틴 [세븐틴/장편] 맛보기 모음32 뿌존뿌존 05.07 21:47
세븐틴 세봉이네 하숙집은 여러분의 소중한 의견이 필요합니다(아나운서톤)73 세봉이네 하숙.. 05.07 21:25
세븐틴 [세븐틴범죄물] 의 꽃잎점입니다. 독자님들의 소듕한 의견 기다립니다♡31 꽃잎점 05.06 12:16
세븐틴 ♡ 석민꽃 암호닉 신청방 ♡68 석민꽃 05.05 23:24
세븐틴 ~ 옆집쓰 생존신고 ~ 109 옆집쓰 05.05 21:04
세븐틴 Track list1 설연화 05.04 22:59
세븐틴 신알신 울리게 해서 죄송합니다20 뿌존뿌존 05.03 20:39
세븐틴 Man.....? What's happening to me??!?!5 잘생긴멍멍이 04.29 02:26
세븐틴 ㅇ...ㅣ게 무슨 일이져...? 9 마세 04.23 23:36
세븐틴 [세븐틴] SIGNAL 개인공지4 입춘 04.23 20:29
세븐틴 쿱데 포드레 독자님들을 포함한 독자님들 모두 들어와 주세요ㅠㅠ21 아재개그 04.21 23:50
세븐틴 잠깐, 소녀야20 동경에서 보내.. 04.17 00:51
세븐틴 [솔나향텍파공유] 및 [신작 알림]36 VvV 04.16 00:02
세븐틴 생각하는 시간27 벚꽃만개 04.11 22:11
세븐틴 오랜만입니다, 봉봉들!11 너를 좋아하는.. 04.08 21:22
세븐틴 [오자몽] 오늘 무엇을 보고 싶으실까나11 오자몽 04.02 09:26
세븐틴 [오자몽] 여러분들 스웜프 어땠어요'ㅁ'?14 오자몽 03.27 13:16
세븐틴 독자 : 야 ㅋ 너누의 일기 안 오더라? ㅋ 30 너누의 하루 03.24 22:41
세븐틴 [세븐틴] SIGNAL 긴급 공지4 입춘 03.20 23:46
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위