모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
XX귀효니 전체글ll조회 3720l 5

[몬스타엑스/이민혁] 반인반수 민뭉이 썰 01~03 | 인스티즈

반인반수 민뭉이 썰 01~03

-

01. 우리 집 민뭉이를 소개할게요.

민혁이를 키우기 시작한 건 작년 초 겨울2월쯤? , 반인반수란 걸 알게 된 건 작년 봄쯤이었을 거예요. 한창 벚꽃이 만개할 때쯤이었으니. 1년 반을 열렬히 사랑하고 간이고 쓸개고 다 내준 쓰레기 같은 남자친구가 글쎄 자기가 바람을 피워 놓고 뻔뻔하게 헤어지자는 거 있죠? 술을 왕창 사서 집으로 들어와 처량하게 마시고 있는데 발 밑으로 솜뭉치 같은 게 걸렸어요.

"...무야(뭐야) 너...., 너도 싫어 저리가...!"

[몬스타엑스/이민혁] 반인반수 민뭉이 썰 01~03 | 인스티즈

"ㅇㅅㅇ?"

솜뭉치의 정체는 전 남자친구가 생일 선물로 분양해준 하얀색 강아지였어요. 네, 맞습니다 바로 민혁이에요. 본의 아니게 강아지였던 민혁이에게 화풀이를 하며 술을 한잔 두 잔씩 먹다가 병나발을 불며 마시고 있는데 글쎄 아무도 없는 집에서 사람 손이 제가 들고 있던 소주 병을 채가는 게 아니겠어요?!

"...?" (사태파악 안됨.)

"나도 줘, 왜 혼자 먹어 주잉."

...판사님, 제가 지금 보고 있는게 뭐죠? 네?...

-

"야, 무슨 생각해?"

"......"

"야!"

"너의 정체를 처음 알게 된 순간을 생각한다 왜."

"아, 너 술에 꼴아서 병나발 불었을 때?"

저 개새ㄲ..., 아니 강아지가 제 과거 회상을 막다니...^^ 하여튼 민혁이가 사람으로 변해 저에게 말을 걸자마자 술이 확 깨는 거 있죠? 그 다음은 어떻게 됐냐구요? 네, 처음엔 믿기지가 않아 몇 번이고 되물었지만 지금은 나름 잘 적응하고 같이 사는 중이에요...^^  근데 이.. 개... 아니 귀여운 우리 민혁이가 그 때의 귀여움은 어디로 갔는지 지금은 저보다 더 사람같이 지내고 있네요^^^^^^

02. 취침

민혁이가 반인반수인걸 알게되고 나서 가장 고민했던건 바로 잠자리였어요. 여자 혼자만 사는 집에 침대가 두개나 있을 일이 없고..., 바닥에서 재우자니 방바닥에 난방이 제대로 되지 않아 혹여나 감기가 걸릴까 걱정이였거든요. 지금 생각하면 그냥 차가운 방바닥에서 재우는건데.... 후

"민혁아."

"웅?"

"어디서 잘래?"

.....

"당연히 주인 옆이지! 항상 그랬잖아 'ㅁ^"

...그래요, 민혁이는 원래 항상 제 옆에서 같이 잤는데 문제는... 그 때는 강아지 였을 때고 지금은!

"ㅇㅅㅇ?"

-

"주인..., 여기가 원래 이렇게 좁았나?"

"민혁아 네가 하루 아침에 갑자기 커진거야."

"그런거 몰라! 잘 자 주인."

결국 민혁이와 한 침대에 눕게 됐습니다. 아, 이상한 상상은 하지 말아주세요. 저희 민혁이 아직 어려서 보호해줘야 하거든요. 침대에 등을 돌리고 눕자마자 한 3분쯤 지났나요? 코를 골면서 자는 민혁이에, 고민한게 오히려 부끄러워졌습니다. 전 쓰레기 인가봐요. 오늘 얘기는 여기서 마무리 지을게요! 민혁이가 지금 귀엽다고 속지마세요 여러분. 저도 속았거든요. ㅂㄷㅂㄷ. 안녕.

03. 주인이 잠든 사이에

안녕하세요! 민혁이에요!! 지금 주인은 옆에서 예쁘게 새근새근 아주 잘 자고 있어요. 근데 잠버릇이 어찌나 고약한지 벌써 이불을 몇 번째 차는지... 다시 덮어줘도 어느샌가 보면 이불이 발 밑에 가 있네요.

"......"

주인은 어쩜 제가 옆에 있는데도 이렇게 잘 자는지. 누가 업어서 납치해가도 모르겠어요! 아 물론 누가 납치해 가기 전에 제가 막을꺼지만요.

지금 전 떨려서 일부로 주인한테 등 돌리고 자는 척을 했는데 주인은 정말로 쿨쿨 잘 자는 것 같아요. 난 떨려서 잠도 못 자는데! 근데 우리 주인 정말 생각해보니까.

"...예쁘다."

눈감고 있으니까 새삼스럽게 예쁘네요. 아까 울면서 있을 땐 조금 미워보였는데..., 아니 내가 무슨 소리를. 주인은 항상 예뻐요! 주인의 예쁜 점을 서술하려면 일주일은 더 필요할거에요. 그럼 저도 주인처럼 쿨쿨 자야겠어요! 안녕!

ㅎ... 네 홍일점썰은 안데려 오고 다른 것만 가져오는...저를... 매우 치세요...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원68.111
민뭉이라니 ㅜㅜ 세상에 진짜 싱크로율도 쩔어서 좋아요 개인적으로 민혁이가 이하고 웃는 거 되게 강아지 같고 조씀다 ^ㅁ^ 핫핫 잘 읽고 가요 작가님 ♡
8년 전
XX귀효니
부족한 글 읽어주셔서 감사합니다 ❤️
8년 전
독자1
사랑합니다 신작 알림 신청하고갑니다
8년 전
XX귀효니
저도 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다 ! ❤️
8년 전
비회원201.73
아오 이민혁 귀여워서 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이민혁 어떡하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 암호닉 받으시나요??
8년 전
XX귀효니
암호닉 받고 있어요 !! 읽어주셔서 너무너무 감사합니다❤️
8년 전
비회원201.73
그러면 [염색체]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
비회원222.84
세상에... 너무 좋아요... 설레고 설레고 설레고 설레요 사랑해요 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자2
민뭉이 ㅠㅠㅠ 강아지랑 싱크로율 돋아서 더 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
반인반수라니요... 아... 너무 좋습니다 잔짜 민뭉뭉 대박이에요
7년 전
비회원179.34
억럿옥록옥!!!!!상상이가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민뭉이...으앙 너무 심장폭행!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-첫번째37 화명 06.26 19:14
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1832 화명 06.25 19:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1723 화명 06.18 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1620 화명 06.12 19:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1532 화명 06.05 17:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1420 화명 06.02 21:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1331 화명 05.29 14:41
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1219 화명 05.08 14:08
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1116 화명 05.06 02:13
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1016 화명 05.04 20:43
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 몬스타 사이에 XX염색체 039 XX귀효니 04.24 01:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/이민혁] 반인반수 민뭉이 썰 01~0311 XX귀효니 04.24 00:16
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-0918 화명 03.20 01:41
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-0828 화명 03.06 22:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-0728 화명 03.05 23:07
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 몬스타 사이에 XX염색체 0210 XX귀효니 02.19 07:51
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 몬스타 사이에 XX염색체 017 XX귀효니 02.18 05:14
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 몬스타 사이에 XX염색체9 XX귀효니 02.17 20:16
몬스타엑스 [몬스타엑스/몬베베] 몬스타엑스&몬베베 홍일점 0711 별베베 02.10 19:20
몬스타엑스 [몬스타엑스/몬베베] 몬스타엑스&몬베베 홍일점 068 별베베 02.10 18:50
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-0632 화명 02.07 13:43
몬스타엑스 [몬스타엑스/몬베베] 몬스타엑스몬베베 홍일점 057 별베베 02.03 16:08
몬스타엑스 [몬스타엑스/몬베베] 몬스타엑스&몬베베 홍일점 046 별베베 02.03 16:02
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-0544 화명 02.02 23:45
몬스타엑스 [몬스타엑스/몬베베] 몬스타엑스&몬베베 홍일점 037 별베베 01.30 23:17
몬스타엑스 [몬스타엑스/몬베베] 몬스타엑스몬&베베 홍일점 027 별베베 01.30 23:11
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-0437 화명 01.28 22:10