공지가 닫혀있습니다 l 열기
오찡어에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오찡어 전체글ll조회 12940l

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 5555 | 인스티즈

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 5555 | 인스티즈

왕 1페이지 초록글이래!!!!!!!!!!!!

'

씐난다!!!!!!!! 

많이들 좋아해줘서 정말 감쟈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애정한다♡

암호닉~

에스투귤

딸둥이

냐냐냐

애니

마이구미

라마

국민여동생

나방

초코우유

비타민

홀랭

김종대.

우유

메가톤

텐더

혹시나 빠지신 분 있으면 알려주기(♥)

-

안녕ㅋㅋ 나 OOO 대신 온 박찬열이라고 함

나 잘생긴 박찬열이라고 불러줄래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 뜬금포로 내가 왔냐고?

너네가 모르는 변백현의 얘기를 풀어볼까 해서 한번 와봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OOO도 보겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 답답이들;

솔직히 너네 이 글 염장질 보면서 꽤나 분노했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 맨날 옆에서 본다고 ㅅㅂ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

분노가 차오른다;

무튼 바로 ㅇㅒ기해드림ㅋㅋ

너네 OOO이랑 ㄱㅎㅇ 싸움난거 들었지? 그 때 변백현이 어떻게 알았는지 암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 내가 알려줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 그랬대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어케 된거냐면ㅋㅋ

밥같이 먹고 OOO이 너무 졸려하길래 변백현이 

" 어제도 공부하고 잠? 그 뭐 열심히 한다고 성적이 오르긴 오르냐? 잠오면 가서 좀 자 "

이랬음 물론 한대 쳐맞고 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 화장실이 너무 가고싶어서 화장실로 직행하고 변백현 이 새끼는 식후땡한다고 무단외출함;

(변백현 미안. 이거 OOO이 보면 어찌될지 모름)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 난 시원하게 비우고 깐지나게 주머니에 손넣고 복도를 배회중이었지

근데 막 OO이 반 앞에 우글우글우글 다 모여있는거야

뭔일 났나? 하고 큰 키(ㅋ)를 이용해 엿봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅎㅇ랑 OOO이랑 둘이 싸우고 있는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

그래서 한참 구경하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현한테 알려야겠다 싶어서 바로 톡날림

ㅇㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 알게된거임

바로 튀어옴 그 더운날 땀뻘뻘흘리면서;

뛰어왔겠지 보나마나;

근데 저건 약과임 졸라 닭살쩌는 거 있는데 풀까말까 잠깐만 고민은 무슨 바로 풀어줌ㅎ

시험끝나고 였나? 무튼 쉬는시간이었음 밥먹기전에 배가 너무고파서 변백현이랑 같이 매점이라도 갈까 싶어서

변백현 반으로 감 근데 아무리 찾아도 애가 없는거임

어디갔지 하면서 흐느적흐느적 걸어가는데 OOO반에서 변백현 발견

근데 OOO 자는데 옆에서 뭐함?;

바로 교실안으로 들어갔는데 변백현 존나 아빠미소로 대놓고 쳐다보고 있었음 (소름)

" 뭐하냐? 어디갔나 했더니 여기서 이러고 있음? "

" 아 조용히 해 새끼야, 애 꺨라. "

" 얼씨구? "

존나 온몸에 닭살돋음 누가 지 애임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 앉은 책상옆에 살짝 기대서 나도 앉았음

" 야 근데 진짜 귀여움ㅋㅋ 이거봐 볼살ㅋㅋㅋ " 

" 미쳤냐?;; "

" 아 봐봐. 왜 자는 거까지 귀엽고 지랄ㅠㅠ "

" 새끼야 그럴꺼면 그냥 대놓고 말해. 그렇게 변태같이 맨날 자는거 쳐다보지 말고 "

" 아 안돼, 내가 그러면 얘 백방 놀랜다ㅋㅋ "

" 단단히 미치셨어; 야 곧 종쳐 빨리 가자. "

" 아 아쉽. 야 일어나 "

실실쪼개다가 갑자기 표정관리 하더니 OOO 깨움

" 으ㅏㅏ아ㅏ 변백현 아 꿀잠중이었는데.. 아.... "

" (등 토닥거리면서) 좀 그만자라. 얼굴 부어서 존나 못생김 "

" ㅗ "

" ㅇㅇ 영어책 빌려간다 "

" ㅗㅗ "

" 눈 좀 떠라 잠탱아ㅋㅋ 다음수업 잘듣고ㅋㅋ "

" 아 좀 빨리 꺼져!!! "

" 오냐. 오빠감~ "

" 지랄ㅗ "

ㅋ?

난 저걸 두 귀로 다 쳐듣고 나옴

한심쟁이 박찬열 어쩌다 저기 끼여가지고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

변백현 저거 왜저러냐고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀임

대충 다들 눈치 챘겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OOO만 모르면 됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시라도 알려주면 내가 찾아간다 알았지 예쁜이들?

그럼 이 오빠도 이만 사라짐 안녕

(재밌다 이거ㅋㅋㅋㅋ 자주 오겠음)

-

미칠듯한 소재고갈로 인해 막장으로 나갔네

이해바래요 여러분...♡

아 소재고갈.. 소재고갈.. 다음편 쓸 소재가 생각이 안나ㅏㅏㅏㅏ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄 알았어 변백현 내눈은 못속이지ㅋ
10년 전
독자2
역시....그럴줄알았어ㅜㅜㅜ변백현 너 쫌 설렌다?!ㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄알았어백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
마이구미에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변1ㅐㄱ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
츤데레 변백현 짱짱매니다 진짜ㅠㅠ앓는다 앓아ㅠㅠ
10년 전
독자7
끼아.......배큥이....ㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자8
백현이 ..ㅠㅠㅠ오구오구 왤케 ㄱ여웡 ㅠㅠ
10년 전
독자9
역시..핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ...행쇼해(짝)행쇼해(짝) ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
라마에요! 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!
10년 전
독자11
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아백현아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
아진짜너무ㄷ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ잘읽고가요!!
10년 전
독자14
헐백현이도좋아하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅇ ㅏ서럴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐변백현ㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 고백해(짝) 고백해(짝)
10년 전
독자19
변백 그럴줄알았어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 행쇼할 일만 남았ㄱ..
10년 전
독자20
국민여동생이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄알았어변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로찬열이자주오길ㄹ기대할게요!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
비타민이에여,,,,,,,,행쇼해(짝)행쇼해(짝)
10년 전
독자22
아 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 왜박찬열한테도 설레짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오찡어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이한테 설렌다구여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
넹....뭔가 말투가....저런말투 좋아요......현이가 싫다는게 아니라 물론 현이도 좋은데....왜 박찬열 저런 남자남자한 말투가....
10년 전
독자23
메가톤이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 무단외출하다가 바로 뚜ㅣ어왔구낳ㅎㅎㅎ? (의심미) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운넘ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 자주와..난 니가 조화..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 옆에서 지켜보느라수고가많아 (애도) 그래서 결론은...사겨라(짝) 사겨라(짝)
10년 전
독자24
ㅋㅋㄱㄱㅋ ㅋ소재고갈ㅋㅋㅋㅋ배쿄나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
걸리겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
초코우유/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅜㅜ찬열아ㅠㅠㅠㅠ더풀어봐ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자27
아져타진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편..
10년 전
독자28
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 진 박찬열 너도 자주와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이자식......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼해(짝) 츤데레같으니...
10년 전
독자32
박찬여열ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니에요!!
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 자는데도 그렇게 해줘ㅠㅠㅠ

10년 전
독자34
찬열아너솔로니? 나어때ㅎㅎ..
10년 전
오찡어
좋다
10년 전
독자35
백혀니ㅜㅜㅜㅜ역시 좋아하고있었네요ㅜㅜㅜ귀여운것ㅜㅜㅜ
10년 전
독자36
배큥..느무죠아
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
박찬열군 좋아해. 진짜로.
10년 전
독자39
역시 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다!!!! 찬열아 또 와~~~ 넌 내가 가질게
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시변백현ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 츤츤대나 했더니 ㅋㅋㅋㅋ 아 !찬열오빠 그렇게 부러우면 저랑한번....☞☜ 염장질 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하실래요? ㅋㅋ
10년 전
독자41
변백현 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤ㅈ쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼해 (짝) 결혼해 (짝) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
헐ㅋㅋㅋㅋ변백현대ㅏㄱ 아빠미솤ㅋㅋㅋ 부럽다....이젠남사친도아니겠네ㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄 소재같지 않은 소재를 던져보아요 여주가 썸남 생겨서 여차저차 하는 질투하는 백현이가 보고싶어요 허허
10년 전
오찡어
헐 나 방금 소름돋았음ㄷㄷ 그거 공책에다 끄적거리고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸남 누구할지까지 정해놨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄알아써
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기여워 행쇼해랔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 역시 넌 날.....크흡....
10년 전
독자48
냐냐냐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 박찬열 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐피드의 역할을 해달라고!!!!!!! 아 변백현 완전 설레여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
딸둥이에용 박찬열너이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 설렌다 진짜 ㅠㅠ 내새끼 이뽀 오늘도 잘보구 갑니당~~ ㅎㅎ
10년 전
독자51
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋다고오오오오오오완저니셀ㄹ넫아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....변백현너란남자...내가워더
10년 전
독자52
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ그럴줄 알았어 배켠아ㅜㅜ
10년 전
독자53
신알신 ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고 와씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋ그럴줄알앗어 아담편기대된다
10년 전
독자55
헐 작가님 짱 재밌어요ㅜㅜㅡ
10년 전
독자56
징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식 좋으면 말로하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
그냥행쇼;설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
찬열이가 다말함...근데 멍청한 징어가 눈치못챌까봐 말할께여 변백현이 징어 좋아한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자61
오오오오오백현앜ㅋㅋㅋ빨리행쇼하길!!
10년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
백혀나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레인가요~아~~변백현~~에스투귤임돠 어제올라온것도 이제보고 이것도 이제보고 신알신보고도 야구보느냐고 (긁적) 아 이럴줄 알았어요 설레쟈ㅑ냐! 입꼬리가막씰룩대쟈냐! 광대가올라가쟈냐!! 사실 좋아할줄 아니 이런줄 몰랐다쟈냐 :D 아니 잘때 본다니 .. 현실에선 .. 볼살이 너무 많아서 얼굴이 지부되서 하.. ㄸㄹㄹ 글에서라도 간접설렘을 느끼니 만족(♥) 암호닉 오늘도 확인 ㅋㅋ 추운데 감기조심하구 맏장 아님♡ 이렇게 가끔 다른사람 입장에서 본것도 재밌으니까 와도됨^^! 다음편 소재 .. 생각해주고프지만 나도 생각이안나서 일단 패스ㅠㅠㅠ 주말에는 좀쉬고 기운줄게요 팍팍!! 소재야생각나라얍야자야야ㅑㅇ얍!!!!♥♡
10년 전
독자65
아진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠미소로보고잇엇궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀라힘들겠다힘내^^!!
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레게정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
백현이의 새로운 모습을 본거 같아 아주 많이 기쁘고만♥♥
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 배켜니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
아이 밷현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
신알신하고가요~ 너무 재밌어요!!
10년 전
독자73
변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥헤롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱 설레여!!! 오늘 썰 풀어준 찬열이에게 감쟈감쟈
10년 전
독자75
텐더입니다 잘보고가요 백현아 그냥 고백해라ㅋㅋ
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋ변백현 ㅋㅋㅋㅋ자는데변태처럼 어흏ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자77
아ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ대박ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자78
내가 알려줄거야 홍홍. 박찬열 넌 날 찾아오면 돼. 그럼 완벽함^^!
10년 전
독자79
백현이가 날 너무 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현우쭈쭈ㅜ뮤ㅠ주눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시.. 하... ㅋㅋ 세상은커플천지 ㅋㅋㅋㅋ
늑대와민용으로암호닉신청이요!!!!

10년 전
오찡어
감사합니다 늑대와민용님♥
10년 전
독자83
앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ츤츤츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴ㄹ줄ㅋㅋㅋㅋ알앗짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이이놈!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ남틴ㄴ미소ㅠㅠㅠㅠㅜ앚짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠ애깰라ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님ㅎ절설레게해주시고말ㄹ야ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!!!
10년 전
독자85
홀랭ㅇ이에여@!!!!!!!!!!!!!!꺆진짜아이거ㅠㅠㅠㅠ겁내조쿤?백혀나ㅠㅠㅠㅠ설레자나ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여!!!
10년 전
독자86
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 츤츤대기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
ㅎㅎ...알려주고나서박찬열봐도되나열?
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋ찬열이는 왜 여기껴서..힘들지? 후 커플,썸타는것들 세륜ㅜㅜㅜ
배큥 나도 책상에서 엎드려서 잘자는데...(의심미)

10년 전
독자89
으앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변배켠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
역시나했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
백ㅍ현아ㅜㅜㅜㅜ츤츤거리지맠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이럴줄알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
아 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시뭔가느낌이왔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아행쇼해라
10년 전
독자97
허러허러허러ㅓㅓ렇러러 그럴줄알았어 변백현 이바보바보바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 츤츤돋네 빨라 고백해라 바버야
10년 전
독자98
으아변백현ㅋㅋㅋㅋ그렇구나~
10년 전
독자99
역시 변백현 징어야 하..징씨눈
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 대리만족 하고간다ㅏㅏㅏㅏ
10년 전
독자101
켜낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이궁ㅋ
10년 전
독자102
앜ㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자104
백현이랑 너랑 심하게 싸운거 써주며뉴안되요?
10년 전
오찡어
알았어요~♥ 접수!!!
10년 전
독자105
헐 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미 좋아하면 좋아한다고 말을 하란 말이야!!! ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
아....카와이......큐티............배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ너가 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 너무 멋씨다..
10년 전
독자108
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이런ㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변ㅂ백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레고난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜나도저런친구잇엇으면좋겟다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
하 저런 남사친 어디 없나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ이런 츤층
10년 전
독자113
신알신하거가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
으앙!!!!나왜이거 지금봄!!!!????큥이 왤케귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트 혹시 암호닉받아요...?
10년 전
오찡어
전 댓글을 왜 이제봤을까요..ㅎㅎ 암호닉 신청되세요~
10년 전
독자121
그럼 사우똥이요!
10년 전
독자115
둘이 겨론해!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
아 귀여워ㅠㅠ ㅈ달달해염
10년 전
독자117
어우 미치긋ㄴ능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오실레실레니같은남사친구함뮈ㅞ
10년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나도저랫으먄좋겟다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리행쇼!!!!!!
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 행쇼해야된다bb
10년 전
독자122
헐 차녀라 가끔 이런 썰 자주 풀러와ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
헉 행쇼해!(짝)
10년 전
독자125
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ르ㅡ팡
10년 전
독자126
아귀야어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
오빠 자주와여ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
진짜 너무너무 잘 보고있어요..! 설레요ㅠㅠ
10년 전
독자130
아변백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
츤데레네 대놓고 티를내라궈!!!!! 왜 좋아한다고 말을못해!!!!!!
10년 전
독자132
알려줄꺼니까 나찾아와찬열아ㅜㅜㅠㅡ헝ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자133
헐ㅜㅜㅜㅡ변백현ㅜㅜㅜ진짜너무귀엽닼ㅋㅋ나반해도됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레게하고난리임ㅇ?ㅋㅋㅋㅋ나레기 설렌다ㅜㅜ암호닉[룰루랄라]신청이옄♬
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도볼살마느 오오오오오오
10년 전
독자136
아나ㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
좋아한다고왜말을모태!!!!!!?왜!!!!!!!!왜!!!!!!!!!
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치가 왜 귀여움?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
엉엉백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
소오옹오름...설렌다.. 알고잇었지만 소오름
10년 전
독자141
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤거리기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
헐변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼!!ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글재미있어요!!신알신하고가요~
10년 전
독자146
백ㄴ혀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐㅂㅈㅂ곃ㄴㄴ백현아ㅣㅠㄴㅁ아ㅣㅓㅠㅏㅣㅠㅣㅏㄴ미ㅏㅓㅠㅏㅣㅏㄴ뮴유
10년 전
독자147
어휴ㅠㅠㅠ츤츤백현이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠ나도 잘떄 봐줘..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자150
백혀나ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜ흑흑 아진ㅊ자 왜케기여운거야?
10년 전
독자151
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이짜~식..♥
10년 전
독자153
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아아아아아아백현아ㅠㅠ
10년 전
독자154
우헹 츤데레ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ배켠이 그랬쪄여?내가 놀랠까봐 비밀로 한거에여?
10년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정관리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋ
10년 전
독자155
박찬열이드아!!!!찬열이다!!!!내가널얼마니좋아하는데!!!왜이제야!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자156
변백현 좋아하는 구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
우왕ㅜ백켜니츤데레ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜㅎㅎ
10년 전
독자158
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ행쇼
10년 전
독자159
으허우러으ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우우ㅜ여ㅠㅠㅠㅠ좋당..
10년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서찬열이가찾아오게만들어야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자161
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ오구오구 변백 귀영둥이
10년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 귀여워 주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
악 ㅋㅋㅋㅋ 찬여리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여버죽겟네 백큥이도ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아빠미소래 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴배켜니츤츤햇!
10년 전
독자165
미쳤네....파쳤네....날데려가
10년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여워
10년 전
독자168
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아너가고생아많아...
10년 전
독자169
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀나 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자170
헐 귀여워한다ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅍㅍㅍ잘보구가요~
10년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ꾸ㅜㅜㅠㅠ귀료유ㅓ
10년 전
독자172
백현이가너좋아한데 박찬열빨리나찾아오삼
10년 전
독자173
귀엽다 ㅠㅠㅠ행쑈하세여!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자174
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는거였어!
10년 전
독자175
아나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배켠아 내볼도 말랑말랑해
10년 전
독자176
멋잇다귀엽다ㅠㅠㅠ짱설레
10년 전
독자177
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ변백현진쨔기엽네~짜싴ㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자178
으앙 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅎㅎ 변백현 딱걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자180
박찬열ㄴ....하다너무귀엽네요ㅠㅠ
10년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀영워랑
10년 전
독자182
변백현ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ뭔더ㅣ웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자183
박찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자184
앝ㅌㅌㅌㅌㅌ변백현좋아하는구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자185
뱐배ㄱ현겁귘ㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
헿..♥
10년 전
독자187
아빠미소 짓는 큥이 상상돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ미친다ㅜㅠㅠㅠㅠ끄어어어어우유ㅠㅠ큥아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아빠미소짓는 백현이 상상가뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자190
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나주금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
ㅋㅋㅋ아너무설래요ㅠㅠ
10년 전
독자192
헐 차녕ㄹ아!!!!!!찬!!!!녈!!!!아!!!!!!ㅐ이렇게귀엽냐ㅜㅠㅠ오
10년 전
독자193
이제 백현이가 고백하고 나와 사귀는일만 남았네 ㅎ(뺨)
10년 전
독자194
헞헐헐헐헐ㅠㅜㅜㅠㅠ이거 진짜 제 취향이잖아여ㅜㅠㅠㅠ억ㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
큥이 츤데레ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ어어어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
헐볼살나도있어백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엉어어어어어어엉
10년 전
독자197
아ㅠㅠㅠ변배규ㅠㅠㅠ겁나ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 좋아한다는 건 알겠는데 아빠미소라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자199
변백ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자200
3ㅣ변뱍현좋아하구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재미있어요
9년 전
독자201
ㅋㄱㅋㅋ어쩐지..나는다알고잇엇엉 백현이요고요고ㅋㄱㅋ
9년 전
독자202
으아아아ㅏㅏ 귀여으ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어어어어어엉ㅇ어엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 백혀나 내 남사친이 되ㅇ여즈ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자203
아아아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 귀여워도 너무 귀여운거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자205
큥아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고백해버려유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박아지나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅜㅜ니가젛다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자206
아박찬열귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나변백현은왜이리설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자207
으이아우아우ㅜ우유유유ㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자뇨라..... 마이 자뇰.... 어디 가....
9년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자210
츤데레야?ㅠㅠㅠㅠㅠ변맥현♥♥고백해고백해!!!!
9년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원252.124
OO아백현이가너좋아함!!찬열아내가알려줄껀데?응?나좀찾아와주겟니ㅜㅜㅜㅜㅜ?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1515 (完)21 오찡어 08.24 00:47
엑소 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰42 오찡어 08.20 20:06
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 141486 오찡어 01.16 02:05
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1313116 오찡어 11.12 00:26
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1212158 오찡어 11.07 17:31
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1111 (11편)157 오찡어 11.07 16:41
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1010 (+암호닉 정리)204 오찡어 11.06 16:27
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 9999172 오찡어 11.05 20:19
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 8888173 오찡어 11.04 18:54
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 7777172 오찡어 11.03 22:53
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 6666218 오찡어 11.02 20:28
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 5555214 오찡어 11.01 14:50
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 4444238 오찡어 10.31 15:22
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 3333237 오찡어 10.30 23:36
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 2222301 오찡어 10.30 18:18
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1111294 오찡어 10.30 00:32