공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
오찡어 전체글ll조회 11324l 3

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1010 (+암호닉 정리) | 인스티즈

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1010 (+암호닉 정리) | 인스티즈

이제 두 말하면 잔소리겠죠?ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

하트하트♡3♡

-

한날 백현이한테 빌렸던 체육복 윗도리 가져다 준다고 백현이 반 앞에 간적이 있는데

백현이랑 같이 노는 무리들이 쫙 서서 담임쌤한테 혼나고 있는거야 반앞에서

좀 껄끄러워서 걍 돌아왔었었는데 종례 끝나고 반 나왔는데 백현이가 앞에 없는거야

그래서 백현이 반앞엘 갔거든? 마침 백현이가 혼자 담임쌤 뒤따라서 계단을 내려가고 있는거야

" 야, 변백현 어디가? "

" (뒤돌아보면서) 어, 야 너 오늘 먼저가라. 박찬열한테 말해놨거든? 같이가 알았지? "

" 왜? "

" 아무것도 아니야 빨리 가 빨리. (야 변백현 빨리 안따라와?!) 아 가요 가! "

이러면서 나한테 빨리가라고 인사하는거야

뭔일이지 하고 한참을 서있다가 그날은 걍 박찬열이랑 같이 집에갔거든?

그러고 아침에 변백현 만났는데 애가 축 쳐져가지고 평소보단 다른 분위기를 풍기고 있었음

무슨일있냐고 물어봐도 아무 말도 없고 그렇게 서로 어색하게 학교 등교함..ㅠㅠ

그 생활이 한 3일정도 반복됐던 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥도 계속 박찬열이랑 둘이서만 먹고 그랬었거든?

근데 급식 먹는다고 줄 서있는데 학교 게시판에 ' 징계리스트 ' 하고 써 붙여져 있는거야

심심해서 그거 읽어보고 있는데 거기 뭐라 적혀져 있었는지 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

' 교내흡연 및 폭력 - 2학년 8반 13번 변백현 '

이렇게 되있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

????????????????????????????????

담배피고 다니는거 눈감아줬더니;; 내말은 귓등으로도 안 듣나봄

존나 빡쳐서 박찬열 보고 밥안먹는다 하고 바로 교실로 올라왔음

아무리 그래도 그렇지 참나, 피려면 안들키게 하던지

저때 무단외출 한것도 아무말 안했는데.......ㅠㅠㅠ

그리고 사람을 패긴 왜 패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아오 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자 교실에 앉아서 뭔가 울컥거리는거 꾹 참으면서 책상에 엎드렸음

애가 어릴땐 안 그랬는데 왜 저렇게 됐나 싶기도 하고 무튼 되게 복잡했었어

한참을 엎드려있는데 내 앞에 누가 앉는게 느껴지는거야

고개 살짝 들고 봤는데 경수였음

" 왜 이러고 있어? "

" 어? 아.. 그냥. "

" 어디아파? "

" ..아니 그런건아니고~ "

" 근데? "

앞에 턱괴고 앉아서 나 쳐다보더니 웃으면서 머리 정리해줌

아ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 변백현만해주던건데ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

하는 생각이 들긴했ㅈㅣ만 난 지금 걔한테 무지 화가 나있던 상황이었으니까ㅇㅇ 

가만히 멍때리면서 앉아있는데 밥먹고 올라온 박찬열이 우리반으로 들어옴

" 둘이 뭐하냐? "

" 어, 왔네 "

" 넌 밥도 안먹고 이러고 있었음? "

" ........ "

" OO아 밥 안먹었어? "

" 어? 어..ㅎㅎ "

" 쨌든 OOO 니가 본 거. 그거 있잖아.. "

" 됐어 그 얘기 꺼내지도 마. 당사자한테 직접 들을거야 "

무슨일 있었지? 뭐야? 앞에 앉아서 나 걱정하는 톤으로 말하는 경수한테 아무일도 아니라고 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면 뭐하겠어.. 나중에 공고문 학년게시판에도 붙을건데ㅋㅋㅋㅋ

그러고 한숨 푹 내쉰 찬열이는 자기 머리 헝크리더니 나가버렸음

*

그렇게 하루가 흘러서 학교가 마친시각이었음

교실에 혼자 남아서 앉아있는데 마침 변백현이 우리반으로 들어옴

" 너 아직도 안갔냐? "

" 어? "

" 박찬열이 너 여기 있다길래 와봤는데 역시. 집에 안가고 뭐해 "

" 그러는 넌? "

" 나? "

" 그래 이 새끼야. 너 이때까지 학생부에서 벌받고 있었지? "

" .... "

" 너 진짜 그렇게 살래? "

" ...야 "

" 너네 부모님이 참 좋아하시겠다. 하나밖에 없는 아들이 밖으로 나돌고나 있고 "

" 뭐? "

" 아니야? 생활기록부에 자꾸 빨간줄만 늘어가잖아!! "

" ..봤어? "

" 그걸 말이라고 하는거야? 떡하니 붙어져있는데 어떻게 안 봐!!! "

변백현 얼굴 보자마자 벅차오르는 감정에 울면서 쏘아붙였더니 걔도 점점 화가 났던듯..

서로 욱해서 막말하는데 변백현이 이러는거임

" 야 솔직히. 니가 우리 부모님이냐? 무슨상관이야 니가. 내가 어디서 뭘 하고 다니던 니가 참견할 거 아니잖아 신경끄고 니 할일이나 똑바로 해. "

저러고 걍 나가버림

쟤가 진심으로 나한테 화냈던적이 한 손안에 들정도로 드물었었는데 갑자기 저러니까 너무 낯설게 느껴졌음

한참을 멍하니 서있다가 울면서 혼자 집에 갔지.

가는 도중에 경수를 마주쳤는데 놀래서 나한테 오더라

왜 우냐고 다독거려주기도 하고 집에도 데려다줬는데 모든게 다 변백현 같은거임

그래서 집에 와서도 계속 펑펑울었음

엄마가 무슨 일이냐고 물어봐도 대답도 안하고 방문 꼭꼭 잠그고 밥도 안먹었지

다음날에도, 그 다음날에도 변백현이랑 나랑 아는척 절대 안했음

변백현이 나한테 와서 먼저 사과하기 전까지 절대..

-

저 진지물 잘 못쓴다고 했져? 캘캘캐랰ㄹ

그리고 오늘!! 암호닉 정리 할 거에요!!!

이전에 신청해주신 분들도 번거롭겠지만 여기다 한번 다시 적어주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ

제가 알아볼 수 있게 [오찡어] ← 이렇게 댓글 앞에 넣어주시면 되세요!

신청해놓으시고 안보이시는 분들이 계셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리구 여기서 암호닉 신청도 받겠습니다! [암호닉] 이라고 적어주세요~

5편마다 한번씩 암호닉 받을거니까 11편 올라오기전까지만 신청해주시면 되세요 

이번에 신청 못하시는 분들은 15편을 기다려주세요!!!!!!♡

(뭐.. 암호닉 분들에게 뭔갈 좀 해주고 싶어서요ㅠㅠㅠ 제 글 이렇게 읽어주시는데 보답은 해줘야지 않겠나요~♡)

참 제가 항상 답글 못달아줘서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

그래도 하나하나 다 읽으면서 힘내고 있으니까 걱정하시지마세요~

짧던 길던 다 저한테 소중한 댓글들이ㅇㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

+ 그리고 저 오늘 부터 일하러 다녀서 실시간 댓글 확인은 불가능 할 것 같네요ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[에스투귤] 오늘신알신뜨자마자왔어요!!!!♡
10년 전
독자4
1등이야 !!! 1등이야 !!!!!! 3분지나야지 댓글 달수있는거 첨알아쪄용 ㅜㅜㅠ 오늘 진짜 추워요! 일다니신다니 댓글 못달아주셔도 괜찮고 일 열심히 다니시고 감기조심하시기에용~! / 아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ변백현잘좀하고다니지정말ㅜㅠㅠㅠ진지글못쓴다고하지마용괜찮으니까~..똥백ㅅㅐ꾸미워ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ막말쟁이ㅜㅜㅠㅠ이러고또풀라고올거면서?ㅎ...담배피는거눈감아줬더니사고치고앉았네ㅎ..속상한맘에저랬는데에휴ㅜㅜㅠㅠ/남사친들은아니남자들은다똑같은가..?..제남사친도저래가지고담임쌤한테엄청혼나고그랬어요다허세인줄알았는데진짜더라구요..신기했는데담배피고그러는거눈감아주는데들켜가지고쌤이알면서눈감아준너네도나쁜거야라고했을때찔려가꼬쥬글뻔했어요우ㅠㅠㅠ..아무튼작가님사요나라~♡바쁠텐데도매일와줘서고마워요!.하1등했어ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
오찡어
오 일등!!!! 에스투귤님ㅠㅠㅠㅠㅠ 남사친들 원래 저래요? 전 없어서 모르겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(해탈) 오늘 글은 제가 다시 못 읽을 거 같아요.. 오글오글..ㅇ<-< 항상 감사하구요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 제가 일하고 너무 힘들어서 답글 길게 못써서 죄송합니다. 항상 이렇게 힘나게 길고 알찬 댓글 남겨주셔서 애정해요ㅎ_ㅎ 하트!♡
10년 전
독자111
우리운명인가 인티들어오니까 답글알림이 뙇! ㅋㅋㅋ 사랑해요 잘자용
10년 전
독자2
[나방] 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 너무기대되여 그담내용 ㅠㅠㅠ변백현 막말해서미워ㅠㅠㅠ암호닉 신청하구가영 (하트하트)
10년 전
독자3
헐 왜 싸우고들 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋잖아여 싸우는거ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진지진지열매드시고 쓰셨나봐여ㅎㅎㅎㅎ잘쓰셨는데
10년 전
독자9
아 또잊었다!! 저 초코우유 예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 잊네ㅠㅠㅠ늘댓글 달고있는데
10년 전
독자5
[비타민]왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러눈거아니다ㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마...아니 싸워!!!!!! 호우!!!!!!! [에뱅] 암호닉신청할게요!
10년 전
독자7
백현이가 잘못했네... 자기 걱정해준건데 왜 화를내고 그러냐ㅠㅠㅠㅠ무섭게시리...ㅠㅠ
10년 전
독자8
좋다..이런거좋다..!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자10
백현아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
[둘리]로 암호닉신청이요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ둘이빨리화해해ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자11
[께따쟈] 암호닉 신청할게요!! 완전 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
10년 전
독자12
어이구 백현아ㅜㅜ왜그랬어ㅜㅜ하지말라고할때하지말지ㅜㅜ니네행쇼해야지ㅜㅜ
10년 전
독자13
[냐냐냐] 냐냐냐에요!! 으아 변백현 왜 싸우고 담배피고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주면 좀 알아서 피지말고 해주지 왜 그렇게 자꾸 엇나가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해줘도 막말하고 삐딱하고ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ오찡어님 진지돋는 글도 괜찮은데요?ㅎㅎ 재밌어요!! 빨리 다음편을 보고싶어요ㅠㅠ 실시간 댓글을 확인 못해도 나중에라도 댓글 확인할수있죠?ㅎㅎ 오늘도 재밌는글 감사해요 ㅎㅎ
10년 전
독자14
[훈훈훈훈]이요! 아 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 백현이가 다 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 너무 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅ..사랑해요 자까님ㅠㅠ♥ 다음화도 진짜 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 걱정해서 그러는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 나쁜사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
[딸기스무디]꺄앙!!!!!저번편에서 암호닉신청한 딸기스무디예요!! 인기가워낙많으셔서 저기억하실랑가모르겟네용ㅠㅠㅜㅜ오늘도완전재밌어요!!!!매번 이런재밌는글올려주시면 제사랑을 dream.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데변백현왜저런데요ㅜㅜㅜㅜ?글잡에서추천한거 작가님이 처음인거알아요?(찡긋)아니글잡말고도인티에서(소근소근)그리고요즘 사실저 신알신뜨면 잘안읽는데 작가님꺼만 맨날 안빼먹고 찾고있다니까요ㅜㅜㅜㅠㅡ이마성의글!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도좋은하루보내세용~♥
10년 전
오찡어
당연히 기억하죠! 제가 어제 딸기스무디 좋아한다고 댓글 달았잖아요! 까먹을리가!ㅎㅎ 재밌었다니 다행입니다ㅠㅠ 전 이제 일끝나고 집에들어왔네요.. Hㅏ..ㅠㅠㅠㅠ 그리고 제가 처음이라니!!!!!!!!(감동)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 울어도 될까요?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말정말 감사드립니다! 좋은밤되세요~♥
10년 전
독자17
이전에신청햇지만다시적고갈게요[큥큥큥큥]이요!!잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
[룰루랄라] 로 암호닉신청할께여ㅜㅜㅜㅡ아진짜백현이무슨일잇슘?ㅜㅜㅜㅜ진지물나오니까내기분도진지하다.나지금진지ㅜㅜㅜㅜ아진짜자까님기다릴께여ㅜㅜ암호닉[룰루랄라]로신청하고 전이만갈께여ㅜㅜㅜㅡ다음편기대할께여(찡긋)
10년 전
독자19
헒뭐야...진짜일진이당...아니지가잘못해놓고왜승질이야..아니근데또박찬열이ㅈ뭔말하려다말았어 그건또복선린가 뭐지머ㅏ디
10년 전
독자20
[은단하] 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그거 아세요..? 저 달달물 좋아하고 개그물 좋아하는데....진지물도 좋아해요ㅠㅠㅠ아 그냥 다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
[볕]으로 암호닉 신청할게욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
[애니]백현이 뭐야....
너!! 뭐야!!!!! 뭐땜에 그래ㅠㅠㅠㅠ
원래 안그랬잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원래대로 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 사랑해여♥♥

10년 전
독자23
배큥이가 잘못했구먼유ㅠㅠㅠ어서 화해했으면 좋겠당ㅎ잘보고갑니당!~
10년 전
독자24
[메가톤] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 이 똥꼬ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해줘도그러냐ㅠㅠㅠㅠ욱해도 그렇지 ㅎ어흑ㅎ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠㅠ너 안그래놓구ㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 ㄴ막 토닥토닥해주면서 막 웃고 그래놓고 ㅏ헐희ㅜㅏㅇㄹ니ㅜㄴ마ㅣㄹㅇ 폭력은어쩌다가한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 뭔ㄱ ㅏ 의미심ㅈ아한미소가는게 찬열이가 말하려다 말고 머리 헝크리고 나가는거..살짝 의심미가긴하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도ㅠㅠㅠㅠ나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 잘 읽고갑니다!! 저도 같이 진지진지열매 우걱우걱..그리고 일 하러 다니시는것도 열심히 조심하게 하세요!!! 항상수고많으셔요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠ흐어어어어어ㅓ어어어어어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
[쥬스] 백현아왜이래ㅠㅠㅠ다시달달한백현이로돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
[둥실이]요!ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 왜 화내고그래 무섭게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에서는 둘이 화해하는거맞죠..?화해해야돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 눈물이나죠.....오늘 저도 친구랑 싸웠기때문......그 친구가 그럴 줄 몰랐는데 너무 심한말을 했어요. 이제 어떻게 될지도 모르겠고, 사과해도 받아줄 생각도 없고...그래도 1년동안 정 많이 들었는데 많이 서운해요.내일 수능인데....심지어 그친구랑 같은 고사장이예요 이런 제길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생진짜 어찌 될지 모르겠다 싶어요
10년 전
오찡어
사람은 누구나 말실수를 하기 마련이니까요! 서로 잘 헤아려보시고 꼭 다시 화해하시길 빌게요! 수능도 화이팅! 제가 응원할게요♡
10년 전
독자30
둘이빨리회해햇으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ어후ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠ큥아 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자33
[월드콘] 헐.. 왜 싸워!!! 싸우지마ㅠㅠㅠㅠ변백현 어서 사과해ㅠㅠㅠㅠ니걱정되서그러는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서!!!
10년 전
독자34
왜싸워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 빨리사과해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
아변백현나쁘다아무리그랬어도진짜저렇게말하면안되지으아아ㅏ아
10년 전
독자37
에이 백현이가 너무했네 걱정한건데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
[김종대.] 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜노뮾ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
[시엔]백현아 니가 그러면 안되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 화났어도 니가 저런말하면안되는거야ㅠㅠ
10년 전
독자40
[라마]백현아 아무리 화가났었어도 널 걱정하는데 화내면 안돼지ㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 걱정되니까 저런말 해주는거지!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
아다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉어어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
[차됴르]신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현왕나쁨..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
[곰돌이]누ㅜ누우 백현이에게 무슨사정이 있는거겠죠?유누ㅜ루누화내지마우ㅜ누ㅜ우눙싸우지마ㅜ누우ㅜㄴ걱정근심누ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
[꼼데] 다음내용 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 좀 잘해야지ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 작가님 진지글 짱 잘쓰시는데요!!!? 가면 갈수록 글 더 잘쓰시는것같아용ㅠㅠㅠ 짱이에요! 오늘도 잘보구갑니다♡
10년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠ빨리 화해했으면 좋겠네영유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
오오오오오오오오오오오오오 싸우나요
오오오올 다음편까지 잘기다리겟소요

10년 전
독자47
[뚜잉]암호닉신청이요!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
10년 전
독자48
[미어캣]헤헤ㅔ헤헤헿ㅎ오늘은백현이랑싸웟네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님수고많으셧어용~♥
10년 전
독자49
신알신신청이요~~~~~ 백현이 왜 마음에도 없는말을 할까요???ㅠ ㅠ
10년 전
독자50
수능 전날인데 여기 좀 누울게요....후......ㅠㅠ
10년 전
독자50
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백현아왜그래ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
[정수정짱짱걸]로 신청할게용ㅎㅎ 백현아 왜그러냐??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자51
[셜록]매번 암호닉 신청을 했는지 까먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안했으면 신청할게요ㅠㅠㅠ 그래도 항상 꼬박꼬박 읽구 있어요!!!
10년 전
독자52
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모니터잡고 끄끆끆끄끆ㄲ거렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ.. 마이허즈백현아.. 도라와ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 내가자랄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
둘다 잘못했으니까 화해해 빨리 으그ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자54
헐ㅜㅜ아담편진짜궁금해ㅜㅜ아답답해
10년 전
독자55
변ㄴ백현나빴네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 진짜ㅏ 궁금해요ㅠㅠ흨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
큥아왜그랫어ㅜㅜㅜㅜ어휴속상해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
[사우똥]
신알신했는데 왜 안뜨는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ으어큥이나빠ㅠㅠㅠ진지물도 괜춘해여!!!!

10년 전
독자57
뒤이야기너무궁금해요ㅠㅠㅠㅠ브금때메 더감정이입된거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아슬퍼ㅠㅠㅠㅜ작가님빨리오셔서 뒷이야기 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
다음편이시급합니다ㅠㅠ
배큥 이제 정신차리자ㅠㅠㅠ 징어랑화해하고ㅜㅜㅠ경수말고 배큥이랑 행쇼해야지ㅜㅜ

10년 전
독자59
아무리 화나도 걱정해서 그런건데ㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ정신차리자
10년 전
독자60
[홀랭] 아진짜변백현..나쁨ㅜㅜㅠ힝...완전짱짱미움
10년 전
독자62
[꽃반지] 계속보고있었어요ㅜㅜ너무재밌어요ㅎㅎ 화아팅!!
10년 전
독자63
[망고] 암호닉 신청ㅎ할게여~ 아 백현이 왜 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
[딸둥이] 딸둥이에요!!!!!! ㅎㅎ 첫화부터 너무너무 재밌게 잘보고있어요 작가님!!! 백현인 왜 막말을 하는 것이져 ? 철이 없ㄴ여... 어서 빨리 백현이가 꼬리내리고 다가가길 빌어여 그럼 다음편도 기대할께요!!
10년 전
독자65
어머어머 싸웠어ㅠㅜ 전편까지 달달하더니 뭔일이래 어이쿠ㅠㅠㅠ 안돼 다시 붙어야해!!! 저도 암호닉신청할게요!! [똘똘이]로요!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자66
ㅜㅜㅜ너무아쉬워여폭연폭연!!
10년 전
독자67
어휴 화해핸사 징어야 백현아 엉엉엉ㅜㅜㅜ무서워잉
10년 전
독자68
백현이가 잘못했네ㅜㅜㅜ빨리 사과해라ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자69
뮤슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자70
[레고]암호닉 신청이요!!!!백현아...........니가잘못했네.....이와중에 경수 설레....♥
10년 전
독자71
[판다]암호닉 신청하고 신알신도 하고 갈게여ㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자72
[검은별] 암ㅎㅎ닉.. ..신청이요 .ㅜ헐.........................진지하게 읽고있었는데ㅜㅜ끊기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우디맡
10년 전
독자73
백현아 왜그래ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ그러지마ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자74
[캐민]으로암호닉신청이여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜싸워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸움은나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도징계받은이유가있을거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에경수다정다저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저이런거 좋아하는데 또언제오실꺼죠??
10년 전
독자76
[됴됴됴] 로 암호닉 신청할께요! 항상 잘 보고 있어요
10년 전
독자77
허루류류ㅠㅠㅠ..사이가 틀어지는간가요ㅜㅜㅜㅜㅜ이러믄안돼는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅇㅇ엉유ㅠㅠ
10년 전
독자78
헐 백현이한테 무슨 일이 있긴 있는 거 같ㄴ데 무슨 일이ㅈ야! 으 광계가 흐트러지고있다!
10년 전
독자79
헐백현아ㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠ 무슨 오해라도 있는걸까??ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
[바닐라라떼] 신청이용~-~ 백큥아왜그랭...
10년 전
독자80
[고고싱] 아ㅜㅜ 진짜 눙ㅁ루ㅜㅜㅜ 변백아ㅜㅜ 필꺼면 좀 안걸리게 조용히 다닐수 없니?... 진짜ㅜㅜ 징어 속상한 마음도 못알아 주고 괜히 징어한테 화만내고!!!!! 이 못된 변백현아!!!!!!!
10년 전
독자81
헐대박이다 왜싸우고그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마 왜 서로 막말을 하고 그러니 너네는 행쇼해야되는 사람들인데말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
ㅜㅠㅜㅠㅠ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흡연에 폭력이라니ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자83
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이야ㅠㅠㅠ응??ㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
백현아 도대체 무슨일이길래 그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
하이고ㅠㅠ 백현아 왜 미운말하고 그러냐ㅠㅠ 여자는 울리는게아니야ㅠㅠ 빨리화해하고 행쇼해야지!
10년 전
독자87
재미있게 잘 보고 갑니다 ㅠㅠㅣ ㅣ
10년 전
독자88
[부릉] 왜 미운말해ㅠㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠㅠ읗이잉ㅇ 빨리 화해해!!!!
10년 전
독자89
[간장]암호닉 신청해요!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ싸우는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
아언제기달려ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자91
[뚜시뚜시]신청이요!!오늘정주행하고신알신했어요!!짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
헐 하 백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔 사정잇ㅅ지? 그래더 그렇게 말하면 서ㅜㄴ하자나 나쁠너마ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아왜그래ㅠㅠㅠ유ㅠ유유유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
[윤아얌] 백현이랑 얼른 화해했으면 좋겠당... 둘이 밀당하고 그러세요 왜ㅠㅠㅠ 다음푠이 시급해여ㅠㅠ
10년 전
독자95
헝 ㅠㅠ 백현이가 무슨 사정이 있는걸까여... 갑자기 왜그러지 그로디망ㅠㅠㅠ 징어두 백현이두..ㅜㅜ
10년 전
독자96
[순]아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이빨리화해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
큥이 나쁜놈ㅠㅠㅜ징어한터그러디먀ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자99
[마이구미] 헤헹 오늘도 잘보구갑니당 짱 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ구독료가 하나도 안아까운듯 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅜ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ백현아왜그러니왜ㅠㅠㅠㅠ화내지마렴ㅠㅠㅠㅠ둘이행쇼해야지ㅠㅠㅠㅠ행쇼하기전에일단화해먼저ㅠㅠㅠ화해해짝화해해짝행쇼해짝행쇼해짝
10년 전
독자102
[루루]로암호닉신청합니다....ㅎㅎㅎㅎ항상재밌게보고있어요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백현이는싸운이유가있을텐데!!!!
10년 전
독자103
[크림치즈]아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우네ㅠㅠㅠ싸우지말고ㅠㅠㅠㅠ빨리풀엇으면좋겟어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음ㅎ편기다리고잇을게요~
10년 전
독자104
빨리화해해서행쇼했으면좋갰내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자105
[민트초코]로 암호닉 신청할게요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 결전의 날이라 긴장 푸려고 읽다가....ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편 기다릴게요!!
10년 전
오찡어
컨디션 조절 잘하시구 내일 좋은 결과 있길 기도하겠습니다! 오히려 막 잘할려고 긴장한 상태에서 치면 생각만큼 결과가 잘 나오질않더라구요.. 제 경험상ㅎㅎㅠㅠㅠ 무튼 12년동안 공부하신거 아깝지 않게 열심히 최선을 다해 수능 잘 치시길 바랍니다! 화이팅!
10년 전
독자106
[몽환] 암호닉 신청 할게요ㅠㅠㅠㅠ 왜 때문에 싸우는 거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 풀렸으면 좋겠네요!
10년 전
독자107
[쭈꾸미]안녕하세용!!암호닉언제받으시나기다렷어요유ㅠㅠㅠㅠ맨날재밋게보고잇어요!ㅋㅋㅋ진짜이런남사친하나만잇엇으면하는바램으로읽는다눙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
빨리서로 화해했으면좋겠네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리!화!해!해!ㅠㅠ그래서빨링 행쇼하라귷!ㅠㅠㅠ

10년 전
독자109
[김웬디]암호닉신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
[옷한벌] 잘보고있어여ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 볼때마다 빙의하면서 보는데 아휴 ㄷㄷ
손떨려여 땀땀
큥이랑 행쇼하는 그날까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 수고하세요^^

10년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅜㅡ빨리화해해라ㅠㅠㅠㅠ변백현이슼ㅈ키ㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
백현아 너 걱정되서 그런거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 애정이라고 이자식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
[자몽]으로 암호닉 신청할게요~~@@!!아이고야ㅑㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고왔어요@!!!완전 취향저격 ㅠㅠㅠ탕탕 ㅜㅠㅠ
10년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러지변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해(짝)화해해(짝) ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅣ
10년 전
독자116
헐 화해해ㅜㅜㅜ
10년 전
독자117
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 그래도 생각해서 말한건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
오찡어
아뇨 그런건 아니에요! 그냥 제가 기억하고 싶어서 신청받는거죠~ㅎㅎ
10년 전
독자119
백현아왜그래 ㅠㅠㅠㅠ잘돼라
10년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠ왜싸워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 왜구랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
뭔가사정이있었던거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀었으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
[커피빵] 아진짜 변백현나쁜자식ㅠㅠ왕재밌어요 작가님금손ㅠㅠ분량좀만늘려주시면안되여??ㅠㅠ
10년 전
독자126
[뿌뿌몽구]암호닉신청이요 ㅠ 아 소재 짱좋아 진짜ㅠ 아 신알림 할게요 작가니뮤 ㄷㆍㆍ ㅠ ㄷㆍ
10년 전
독자127
헐 뮤슨일이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱃혀니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자128
[뽀뽀] 암호닉 신청하고가요!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
[양양이] 비회원도신청되나요..?암호닉신청할게요!!

작가님글진짜너무재밌어요ㅎㅎ항상응원합니다

10년 전
독자130
[푸딩]암호닉신청할게요!!!이번편은백현이가잘못한듯하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서사과해서 빨리 징어랑 화해하길ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
[빨강큥] 으로 암호닉신청할게용ㅎㅎ
10년 전
독자132
[텔링]신청요 !10편까지달렸네요 ㅋㅋ이시간에일어나서...수능응원소리에깨버렸어요 >< 설렌ㄴ당...하지만 현시창..
10년 전
독자133
[닭발전문점]신청할게요!ㅜㅜ와 암호닉같은거 신청해보는건 처음이네요! 지나칠수가 없다...♡ 작가님글너무재밌어요~전 수능은 아니지만 오늘 시험보는데 긴장 풀어지고 좋네여♥♥ 덕분에 잘볼 것 같습니다 랄라~ 좋은하루 보내세요!!
10년 전
독자134
[뽀뽀]글을 늦게봐서 정주행하고 드디어 원래 합쳐졌네요!! 항상 재미지게 잘보구가요!! 그리구 암호닉.신청할게요~
10년 전
오찡어
암호닉이 독자128분이랑 겹치시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
당황당황.. 뭘할까요.. 정해주실래요? 싫으시면 소금소금..
10년 전
독자135
[붕어] 늦게봐서 저 못보시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 신알신도 신청 할게요 꿀잼이에욯ㅎㅎㅎ♡♡♡
10년 전
독자136
[문어]에여!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아제발얼른화해할기루ㅡㅠㅠㅜㅜ♥♥♥항상잘보구있어요!
10년 전
독자136
백현이가 잘못했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은거 하지 말라는것도 아니고
안좋은거 하지말라는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 말 예쁘게해ㅐ랏..엉엉

10년 전
독자137
어이구ㅠ백현이가잘못했네유유아니다징어도잘못한거같기도하고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
[루인]암호닉 신청이요!!!아이구ㅜㅜㅜ백현아ㅠㅠㅠ그러지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자139
[이레]ㅠㅠㅠ뱍현아 말이 심했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
백현아 내가보기엔둘다너무옝민했어
10년 전
독자140
[텐더] 항상 잘보고 잇습니다 ㅎㅎ 둘이 얼른 화해했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 백현야 먼저 사과해 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
싸우지마얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
변백현 이 나쁜놈ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해줘도 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
[배껸] 뭐야 왜 화냈어ㅠㅠㅠㅠㅠ바보야바보머ㅑㅠ얼른 화해하길!
10년 전
독자144
[동화] 저도 암호닉 신청이요ㅜㅜㅜㅜ항상 보면서 앓기만ㅎ햤ㄴ데 이렇에 암호닉신청하면 기분이 날아가네옇ㅎㅎㅎ우리 배켠이가 빨리 정신차리길 바라면서 작가님 사란햐여
10년 전
독자145
[남태기] 아 ㅠㅠㅠ 변백 ㅠㅠㅠㅠ 화나니깐 무섭네여...하지만 화홰하겠죠??ㅋㅋㅋ사실 싸우는거 너무 좋아요..오늘 편 진지해서 재밌었어요!! 다음편 기대할게요~
10년 전
독자146
ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ왜싸우고그래,,,ㅜ싸우고나면더욱단단해질꺼라믿을께
10년 전
독자147
[스무디]암호닉신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이 있었던 거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회한다ㅠㅠ
10년 전
독자150
큥아 왜그랫니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
[젤컹젤컹]전 잘보였었으니까 너무 걱정마세요♥오늘은 쫌 무서웠어요ㅠㅠㅠㅠ일찌니 백현이ㅠㅠㅠㅠ늘 그랬듯이 재밌게 잘 읽고 갑니다!!^^
10년 전
독자153
[이도내] 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 왜그래? 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ 흐어엉 작가님 정주행 쭈욱 했어요 너무 재밌어용ㅠㅠ 잘 보고 갑니다♥♥♥♥
10년 전
독자154
헐... 5분차이로.. 11편이 올라왔어ㅠㅠㅠ 15편에 다시 신청할게여!ㅎㅎ
10년 전
오찡어
11편에 넣어드렸어요~ㅎ_ㅎ
10년 전
독자168
와 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!! ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자155
백현아 무슨오해가있는거지??ㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
아우ㅠㅠ왜싸웠어왜ㅠㅠ
10년 전
독자157
헐...이때까지 꼬박꼬박댓달았느네ㅜㅜㅜㅜㅜ정리당했다ㅜㅠ ㅠㅜㅜ15편에다시꼭재신청할꺼에여ㅠㅜㅜ오늘도잘보고가요♥♥작가님도일열심히하세요!!
10년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다시행쇼해..행쇼해..
10년 전
독자160
싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리화해해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진백현아..무슨일이야
10년 전
독자162
변백현!!!!!!!!!!!!니걱정해주는건데왜이래!!!!!!!!!!!!1
10년 전
독자163
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠ구로디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자165
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가그러는거는니가다걱정되서그런거야ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니깐화내지말고ㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅜㅜ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....대박이에요
10년 전
독자167
ㅜㅜㅜㅠㅠ큥아 무슨일이야ㅜㅜㅜ암호닉신청도늦어서못하네요....
10년 전
독자169
에이구 백현이도 사정이있는것같긴한데ㅠㅠㅠ그래두 한번이렇게 진지하게 해결하고 넘어가봐야 백현이도 옮은 길을 찾을 꺼에여.....그저?
10년 전
독자170
잘해라 잘해라 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
변백 왜그랭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 한테 뭔일 있낭?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ지가잘못해놓고왜징어한테난리야나뿐놈아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
백혀나 찡어야 서로왜그랬져ㅠㅠㅠㅠ화해해(짝)
10년 전
독자176
죠아죠아!!!♥
10년 전
독자177
백현아ㅜㅜㅜ갑자기왜그래ㅜㅜㅜ 무슨일이있었던거야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자178
싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 징어도 니가 걱정되서그런거란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
저런변백현썩을노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담배피는남자진짜싫어하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
오해ㅜ러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
아변백현왜카는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
백현아왜그래ㅡㅠㅠ
10년 전
독자183
걱정해줘도난리야ㅠㅠ이싸람아ㅠㅠㅠㅠㅠ똑바러사러
10년 전
독자184
헐... 제가 2학년 8반인데요 저희반 13번인 남자애 저번주 월요일날 징계받아서 급식소 청소 하든데........진짜 ㅋㅋㅋ
여튼 너무 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자185
헐왜싸워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른화해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행셔하라구으으웅아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
ㅠㅠㅠ진짜너무재밋어요 짱..♥
10년 전
독자187
호류 설마 먹구름끼는건 어니겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 어...왜이리설렐까요
10년 전
독자188
둘다 잘못했네.....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ하 경수랑 백현이 둘다 징어한테 잘해주고ㅜㅠ부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자190
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요ㅠㅠㅠ징어야백현아ㅠㅠㅠ화해해ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜그럴까여
10년 전
독자193
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 츤데레 백현이로 돌아와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
헐 싸우지마얘들아..그르지마..왜그래나중에사귈꺼면서흐으유ㅜㅜ
9년 전
독자195
러우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자196
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마!
9년 전
독자197
모야모야 배켠 친하게 지내......... 싸우지들 마...
9년 전
독자198
허허러루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ안타깝다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ우째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쁜거하지마ㅜㅜ
9년 전
독자199
변백현나빠나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주잖아ㅠㅠ
9년 전
독자200
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜싸워ㅜㅜㅜㅜ싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자201
싸우지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위