모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
썰징어 전체글ll조회 844l

아 ㅎㅇㅎㅇ요즘 다 보니까 이런거 쓰더라구 일화같은거

ㅡㅡ나도 좀 써볼라고함 난 지금 18살풋풋..하지않은..몰라 째뜬..고2임ㅇㅇㅇㅇ!!

나를 자꾸 쫓아다니는 12명새끼들;;;;풀어볼라고함

음 일단 내가 고1이였을때 12월달까지 학교를 잘 다니고있었음 물론 여고..

시험도 봤고 이제 놀일만남았음!축제도 남고 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ그렇게 야호야호거리면서 놀고 축제도 다 하고 방학이였음..

친구들이랑 놀다가 집들어왔는데 ㅇ.ㅇ???이게뭐임???집에 박스만있고 가구들은 다 없어짐

나니??뭐죠??ㅇㅅㅇ??난 이런마음으로 엄마!!엄마 부르며 찾아다님

근데 엄ㅋ마ㅋ가..태연하게 나오면서 이사간다고 너짐다싸놨다

..

ㅋㅋ..

ㅋㅋ?

아 대화하는거로 해줌

"??엄마 뭔소리야 왜 갑자기 이사야.."

"그냥 기분전환할겸 이사할라고"

"아..어디로 가는데."

"여기서 6시간거리."

"????????????????뭐???아니 이사 그냥 옆동네 일케 가면..왜이렇게 멀리가는데.."

"여기살기도 지쳐서그래. 자꾸 남편생각나는데 어쩔수없잖아 너가 좀 .."

ㅠㅠㅠ이건 뭔얘기냐고? 난 쿨하니까 말해드림 나는 아빠가 없음 ..돌아가셨음. 중3때ㅠㅠㅠㅠ..

그래서 엄마마음도 좀 이해되서 할수없이 이사가는거 ㅇㅇ했음..

아 잠시만 여기서 내이름을 자꾸 야 야 너 이러면 불편하니까 좀 정하겠음..!ㅈㅅ

내이름은 음.. 오징어를 닮았으니 징어로 하겠음ㅋㅋ..

"아 알겠어..그럼 나 학교는?"

"공학으로 가기로했어 엄마가 다 처리해놨지."

"?????"

난또 여기서 이차멘붕함...공학이라뇨...남자에겐 엄청소심한 나에게...아니 ㅋㅋㅋㅋ소심하기보단 철ㅋ벽..?

진짜 여자애들끼리 있으면 나 개병맛 걍 방구도 스스럼없이 뿡뿡거리고 ㅋㅋㅋ..

트ㄹ..도...아 여기서 말안하겠음..너네들의 비위를 위해 ^%^...

아 좀 급전개하겠음..

그래서 난 친구들과 이별파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 가서도 연락해 ㅠㅠ빠잉 이러고 이사를 왔음..

역시 내친구들ㅋ아직까지 연락?안함ㅅㅂ년들.. 아 그중 한명만 함 딱 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂㅅㅈ라고 얘도 나중에 밝힘ㅇㅇㅇㅇ!!

그래서 난 결국 고2들어오면서 전학을 왔지..

그리고 두근두근 공학에 첫 발을 디딤ㅋ..그리고 맙소사 여긴 교복치마도 짧음..우린 무릎좀 밑이였는데 여긴 허벅지 반??

그래서 뭐 그냥..지금은 잘 입고다님..

아아 왜 여기로왔짘ㅋㅋ..

그래서 반에 딱 드르갔음..너네도 알겠지???

그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열두명애들이 있던거임..

ㅋ...근데 얘네 처음봤을때 덜덜 일ㅋ진포스인거임..그래서 아 난 쟤네는 피해야지 이생각하고 쟤네랑 제일 떨어진곳에 앉음ㅇ..

그리고 그냥 가만히 앉아있었음..2학년때 전학와서 전학왔다고 소개해주지도 않고.. 벌써 지들끼리 알아서 쑥쑥거리고있었음..

그런데 이천사는 누구..나한테 말걸어줌..

음 얘는 ..좀 많이나올거니까 어 얘가 함수의 클쑤탈 닮았음 그니까 클쑤탈본명 정수뎡 ㅇㅇㅇ정수정으로 하겠음!!

그런데 얘가 막 완전 친근하게 대해주는거..그래서 나도 금방마음을 오픈하고 친해짐ㅋㅋㅋㅋ..

근데 수정이랑 얘기하고있는데 수정이가 이러는거임..

막 저기 열두명이 너만쳐다본다고;;개무섭다고 ..

아 배라먹고 다시쓰겠음!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신하고 다음편 기대하겠어요.
10년 전
독자2
그래 베라는 다 먹었니..뇨....
10년 전
독자3
기다리게씀...
10년 전
독자4
기다리겠음..
10년 전
독자6
기다릴께용신알신!
10년 전
독자7
신알신!!!!
10년 전
독자8
시알신해요ㅠㅠ갠적으로 이런거 너무져아ㅠㅠㅜ
10년 전
독자9
얼른다먹어여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
신알신하고가요!!!!! 징어 인어구나!!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 12명 병X들과 징어의 영양가 전혀 없는 네이트온 2 (feat.연애전선?은개뿔)2 책상좀치워 11.01 12:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 샤프 11.01 12:30
엑소 [백도/루민] Sparks fly 02 (부제-백도외교관이야기)8 Rapatina 11.01 02:12
엑소 [EXO/세준] Waltz in the Silence 43 마쇼 11.01 02:03
엑소 [EXO/루민] 골목길 잔혹사 上6 어노나임 11.01 01:42
엑소 [EXO/백도] 백도하면 생각나는 분위기11 하복남 11.01 01:26
엑소 [EXO/카백] 내가 생각하는카백 분위기2 하복남 11.01 01:19
엑소 [EXO/카디] 내 사랑, 경순씨 017 세스콤 11.01 01:15
엑소 [EXO/카백] 섬망과 선망 14 독사 11.01 01:14
엑소 [EXO/클첸찬백세준] 달달달달할껄?달달달(달달주의 길이주의)17 키즈티 11.01 01:13
엑소 [클첸세준찬백카디루민] 고교환상곡 pro.247 김또개 11.01 00:39
엑소 [EXO/징어] 엑소와 가족인썰 : 잠이안온다고했을때 여섯오빠의반응.kakao44 뜌쀼 11.01 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 경수부우 11.01 00:02
엑소 [EXO/세종백도] What We Want 0110 백흑지변 10.31 23:55
엑소 [EXO/찬열X백현] 因緣(인연)01 피카츄우 10.31 23:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 엽떡후유증 10.31 23:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 306 우리오빠게이.. 10.31 23:35
엑소 [EXO/백현] 올가미8 까르르르 10.31 23:26
엑소 [EXO/찬백] 다이얼넘버 042 챠루그레이 10.31 23:24
엑소 [EXO/카디] 청춘만세 0510 써틴 10.31 23:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 경비 10.31 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 윤동주 10.31 22:36
엑소 [EXO/오백] 배트와 글러브 B7 레몬녹차 10.31 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 배아파 10.31 21:17
엑소 [EXO] 같은 병실 옆 침대에 엑소가 6 .txt6 엑쏘엑쏘 10.31 21:03
엑소 [됴총] 도경수 괴롭히다가 역관광 당하는 썰 여덟번째 (부제 ; 과거 회상 ver.)64 요노르 10.31 21:01
엑소 [EXO/찬백] 경상도 머스마 변백현 X 박찬열(부제: 사춘기메들리) 0810 칸코 10.31 20:51