모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
술레술레 전체글ll조회 2324l

[EXO/오세훈] 내가 좋아하는 아이가 있는데 어떻게 고백을 하죠? 2화 | 인스티즈

(슬럼프 왔을때 이거 많이 적혀있길래 많이 풉니다 보세요 ㅇㅇ...이건 좀 길어서 30포인트했어요..죄송해요...

댓글 다시면 갑니다 ㅇㅇ..가요...)

암호닉

가란/새콤달콤/뿌잉/하트/치케/루루/세큥이/쫑쫑/라인/아이스초코/멍멍이/낑낑/여세훈/다이어트/공룡/셜록/꿀징/핫뚜/엑휘혈/정듀녕/지렁은이/비타민/타래/긴가민가/검은콩/블리/판다/갈비찜/크림치즈/강지/립밥/됴르르/준배삐삐/루루/됴륵/평화의상징/조화/니니/42/정은지/꽃반지, 김종대. .됴덕, 메리, 디슈,

사랑하는 암호닉여러분 사랑합니다 정말루 ♥

2화임 ㅇㅇ. 2화라고 알겠어? 독자님들?

3화가 마지막임ㅋ_ㅋ.....미안 내가 별로 없어서 

.....이그조의 오세훈을 닮았다고 고백을 하라고? 너무한거아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 그냥 오세훈이고 싶음ㅇㅇ.

중매티즈라니....오징어 인티 안함......ㄴㄴ 중매티즈 아니야...걱정마셈....

내가 어떻게 여기에 징어의 이름을 말을 하겠숵!!! 인티 하고 여기를 봐줬으면 좋겠지만...흡...흐윽...(눈물을 닦는다) 

오늘 이상한 이야기를 하겠음....오늘 징어가 나한테 이러는거임.

"세훈아 좋아하는 여자 있어?"

라고 하길래. 내가 담담하게 멋지게 (겉은 덜덜덜 떨면서 했음) 있어. 라고 하고 답했더니 이상한 오묘한 표정을 짓고

공부를 다시 하는거야. .....설마 질투? 질투인거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 우리 징어 질투맞지? 내가 헬레레 하고 있으니까.

우리 반 부반장이 도경수임ㅋ 나보다 키작은게ㅋ 시발ㅋ 나한테 겁나 뭐라함ㅠㅠ 나쁜새끼. 내가 공부하는 징어 계속 쳐다보고 있으니까.

왜 쳐다보냐고 그렇게 좋냐고 지랄 아닌 지랄을 하네 내가 ㅗㅗㅗ 라고 빠큐 질을 하니까 

[EXO/오세훈] 내가 좋아하는 아이가 있는데 어떻게 고백을 하죠? 2화 | 인스티즈

저 지랄을 하는거임. 내 찍는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 카톡왔지.

찍어서 징어한테 보여줄거임ㅋ

......개새끼가....ㅠㅠㅠㅠㅠ.....사귈 수 있으면 내가 이지랄을 하겠냐고!!!!

그냥 징어 웃는 모습이 좋은거고!!!

징어 내 옆에 있는게 좋고!!!!

징어가 내 옆에서 수줍어 할때가 좋다고!!!!!..

내가 박력!! 패기!!! 쩔어!!!....하면서 고백을 하면....좋아하겠어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

미친...시발.....(먼산을 바라본다) 

내가 도경수랑 ㅗㅗ 하고 있을 떄 옆에서 누가 웃는거임ㅋ 누가 웃어 시발 난 오세훈이야 ㅋ 너가 웃을 만한 인물이 아니야

하고 옆을 보는데 막 징어가 웃으면서 날 보는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;땀땀...

나보고

"세훈이 귀여워."

........

................

...........................나 숨멎?

나 숨멎? 나 으르렁 으르렁 으르렁 해도 되는거임?

.........와 웃는데 무슨 천사? 천사임?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈벌 레알 천사잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미치겠잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자님들? 막 멋진 애 있으면 막 입벌리고 그럼? 나 그럼 ㅇㅇ..

징어 보고 입버림. 그때마다 김종인이 나한테 와서 입닫아줌....

아 맞다 김종이랑 10년지기 친구라고 했잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이 나같은 애한테 징어 넘겨주기 싫데 도경수 같은 애라면 몰라도 내같은 애는 싫데ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 도경수는 되는데 난 안됨? ㅋㅋㅋ개새끼야 

어디 독자님들? 도경수 번호 줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 여기에 전화번호 뿌리고 싶다 와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 누가 가져가라 ㅋㅋㅋ아 참고로 도경수 이그조의 디오 닮읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디오가 너무 아깝다.

누가 가져라가 좀ㅡㅡ 우리 징어 넘 보지 못하게 ㅋㅋㅋ아 시발 왜 징어한테 갈려면 산들이 왜이리 많음?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈물난다 내가 진짜 이렇게 살아야 함? 아, 김종인이 독자님들 중에 이쁜애 있으면 자기 번호 주라고 하던데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100명한테 다 줘 볼까?ㅋㅋㅋㅋㅋ어때 독자님들 우리 김종인 이그조의 카이 닮음여 

이렇게 중매티즈가 되는것인가...시발 난 안되잖아..중매티즈....시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기....아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눙물이 난다...

독자님들은 어떻게 좋아하는 사람한테 고백을 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

우리 징어는 너무 이쁘고 착해서 내가 고백하면 헠! 어떻게 해! 라고 하겠지...그래...(먼산)

이럴땐 징어가 남자고 내가 여자이고 싶음..ㅋ 내가 고백 먼저 하는건데...아니다..그것도 이상하다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님들 나 라이벌 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름이 누구냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레알 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에는 백현이형이 있다가 이번해는 박찬열임?ㅋ 시발 비글같이 생긴게 꼴에 잘생겼다고

얼마나 징어한테 대쉬 끼 떠는 지 암?ㅋㅋㅋ 와 내가 얼마나 철벽을 내세우고 다녔는데 이런 개같은 새끼가?

어? 우리 징어한테 꼬리친다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 너무 착해서 막 찬열이한테..."아, 미안"이렇게 단호하게!

못 말해서 아 그래 히히 알았어. 라고 하는데 얼굴에는 레알빡친게 보임ㅋ 나는 거의 3년 다되어가니까ㅋ 징어랑 나랑은 나중에 행쇼할테니까ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ing이 아니잖아!!!!! 아 빡쳐!!!!! 

이거 쓰는데징어한테 연락이없네.....그래 고3이자냐..그래고3이야...다음주에 수능치는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 왜 인티하냐고?ㅋ 뭘 물어. ㅋ 수.시.합.격임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하 레알꼴리지?

레알 꼴려? 공부해 그럼ㅋ..미안...내가 잘못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 댓글 보고 살아야지.

나 김종인한테 이렇게 말함.

수능 끝나고 고백하거라고ㅋ 기대해라 독자님들? 내가 레알 썰을 풀어주러 온다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 차여서 우는거 아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈버러러러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ미안해...독자님들..ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 썰을 풀까 고민 중임 ㅋㅋㅋㅋ그래서 막 적고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

(긁적긁적)(코푸비기)(귀후비기)(엉덩이..미안) 

저번에 패기있게 징어 손 잡은 썰 말해줄까?ㅋㅋㅋㅋ아 나 듸게 심심함 ㅇㅇ 그래서 풀어줄게 인심 쓴다 내가 훗ㅋ

전에 벤치에서 징어가 지 친구랑 빵먹으면서 있는거임ㅋ 난 존!나! 멋있게 축구를 하고 있음ㅋ

박찬열이 나의 적임ㅋ 근데 박찬열이 공 안보고 징어만 쳐다보길래 시발 새끼 하면서 내가 축구공으로 얼굴 때★렸★음★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꼬셔라 꼬셔 ㅋㅋㅋㅋ케케ㅔㅔㅋ 꼬시다 그러게 징어 얼굴 왜 쳐다봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존네 꼬셔ㅋㅋㅋ내가 푸하하 웃지는 못하고 입꼬리를 실룩씰룩 움직이면서 '괜, 괜찮냐? 풉' 거리니까 지도 레알 꼴렸나보지ㅋㅋㅋㅋ

꼴려봐라 꼴려봐라 놀리고 싶지만 나의 이미지-없지만- 상관쓴다고 가만히 있었음ㅋ

박찬열 이렇게 생김 그냥 참고하라고 ㅋ_ㅋ 그러다가 축구하는데 내 공이 징어한테 가는거야.

내가 다가갔는데 징어가 가만히 있으라고 내가 찬다고 막 하데? ...시발 레일 귀여움ㅋ_ㅋ(하트뽕뽕)

찼는데? 톡 또르르...거리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 웃을게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃겨서 내가 안해도 된다고 다가갔는데 헐? 삐졌네여...징어가 삐짐....오세훈 미워 하고 가는거야....

네? 네?....왜 가...그냥 난 귀여워서...그런건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 내가 무슨 잘못한거임?

귀여운데 웃었잖아!!!!!! 귀여워서!!!!!레알 헐...그 다음에 축구 끝나고 반에 갔다?

근데 날 쳐다보더니 그냥 획 고개를 돌리는거야...

나 뭐 잘 못 한거야?....그런거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

그래서 갔다? 

"징어야 화났어?"

라고 했더니 덤덤하게.

"아니?"

이러는데..이러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아시발 ㅠㅠㅠㅠ왜 내가 무슨 잘못했냐고 말을 해봐ㅠㅠㅠ

여자들은 왜그래? 좀 내가 답답하게 굴엇으면 속 시원하게 말좀 해주라ㅠㅠㅠ여자들은 왜 하나같의 그러는거야 남자 속 터지게ㅠㅠㅠㅠ

김종인은 모든 걸 아는지 피식ㅋ 이러고 가데? 개새끼야....개썅놈...아 시발 내가 징어 없으면 너의 멱살을 잡고 지구 한바퀴 뛴다 새끼야.

그래서 한동안 말이 없다가 ㄴㅐ가 소심하게 쭈굴쭈굴 쭈구리처럼 쪽지에다가

[징어야 미안해..내가 잘못했어..]

라고 했거든? 근데 바로 답장이.

[안 삐졌어]

라고 하....는...거...야.....삐진거 맞잖아..화난거 맞잖아...왜그래 여자들은?하 진짜 이해할수가없다..

근데 징어라서 참는다.

쉬는시간에 어디 갈려고 하는 징어 손을 꽉 잡음. 내가 거의 3년동안 징어 손 안잡았었음....ㅋㅋㅋㅋ

나란남자 ㅋ멋있지?ㅋ 알고 있음ㅋ 내가 원래 멋짐ㅋ 시발 나의 멋짐에 빠져봐 독자님들ㅋ

(아 내가 시발시발 거리는건 내가 좀 시발을 자주써..ㅋ 거슬리면 미안)

그런데 내가 손잡으니까 움찔하고 날 쳐다보길래 존나 장화신는고양이처럼 반짝임으로 승부함

그러니까 원래 안삐졌어!!! 그냥 삐져본거야!!! 하고 가버리....는데 오 ㅏ겁나 귀여워 내가 귀여워서 발을 동동 거렸거든?

ㅋ내 머리 치고감ㅋ 누구겠음? 김종인이고 도경수는 사진 찍는다고 휴대폰 찾고 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

개새끼야 이런거 찍지말라고 엽사성애자 도경수 같은녀석아 이그조의 디오 그 녀석은 완전 멋지더만 넌 왜그렇게 행동함ㅋ

화장실을 다녀왔는지 다녀왔는데 왜 이상한 쥐새끼가 뒤따라오는거임ㅋ_ㅋ

징어야 그런 쥐새끼(=박찬열) 데리고 오는거 아니야. 내가 (이번에는 더 멋지게)

징어 어꺠에 팔두름ㅋ...시발 개 떨렸음 왜냐고? 쳐낼까봐. 근데 안 쳐내는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물폭풍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 사랑해 나의 사랑을 받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 사랑 오글이 토그리 사랑 뿅뽕(하트 남발 인피니트의 남우편 빙의)

무슨 어떤 썰을 풀까?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....아 우리집에서 징어가 과외한 썰 품?ㅋㅋㅋ아 그래 내가 기분이다

오늘 징어가 나한테 초콜릿줌ㅋ 어제 할로윈데이인데ㅋ 못줬다고 그것도 손수! 만!든! 초콜릿 개 부럽지? 독자님들 그래 배알꼴려라~꼴려라~

미안 시발 내가 죽을게.

김종인이 공부해야한다고 공부좀 가르쳐 달라는거임 징어한테ㅋ 시발 지새끼가 뭔데 징어한테 공부를 가르쳐 달라는거임?

개새끼야 우리 징어 대학교 못가면 니가 책임 질꺼임?ㅋ

그런 포즈로 계속 김종인 쳐다보고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어익후야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 ㅇㅇ 이러는거야....

왜죠? 시발 낯선 곳에서 남녀가 한방에서 공부를 한다니 안돼!!!!!!!!!!!!!! 내가 책상을 내리치면서 징어야 나도(비장하게)하고 있으니까

징어가 당황하더니 ㅇㅇ 세훈이도 같이 하자. 이래서 (손잡은 이후로 계속 손잡음) 손잡고 고마워!!! 내가 이번 국어시험 40점으로 통과해볼게.

아..미안 나 공;부;못함 나 모델할건데?ㅋ,ㅋ 모델 모르니? 모,델 나같은 모델이 있어줘야지 대한민국의 모델들이 좋은거야.

나같은 미모에 모델해줘야지 아~ 대한민국 모델들은 잘생겼구나 하는구나~ 하지.ㅋ 아 수시합격 모델과 수시합격임ㅋ

징어도 이 대학교에 ㅍㅐ션쪽? 에 간다고 하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨발 나랑 궁합 쩔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇잖아~ 

그래서 징어집에서 안하고 우리집에서 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 우리집 궁금하다고 해ㅓㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ대★망★의★과★외★임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 우리집에 왔는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 너무 이쁨....까만색 스키니 입고 위에는 블라우스 하얀색...내 취향저격-☆ 미안해 나의 취향저격했어

그래서 정신차리고 공부시작함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 공부가 되겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 쳐다본다고 정신없지ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치지 않고서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 계속 쳐다보니까 징어가

"세훈아 공부해. 내 얼굴에 뭐 묻었어?"

라고 하길래 내가 드립을 쳐줌.

"예쁨김."

하니까 공부하던 김종인이 미친새끼야 하면서 내 머리 또 때림.....개새끼야 별로 가는줄 알았잖아.

내 고향 엑소플래닛으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 개드립임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 왜이런 개드립이 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 징어가 얼굴이 뻘게지면서 

"세훈아 그런 드립 하지마."

이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 또 드립을 침. 종이에다가

징어야 나랑 공부하는게 싫오?

어 어? 여기 예쁨김이 묻었네?

사 사회공부하는건 재미있어?

귀 귀가 너무 가려움.

자 자는게 두려움

이랬거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 놀래서 날 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립인줄 알았는지 내 등을 막 치는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 내 진심인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사귀자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어야? 응? 진짜 사귀자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다고.

나도 다른 얘들처럼 커플티 입고 싶고 카톡에 내사랑징어 라고 하고 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 다른 남자얘들이 오면 너랑 사귄다고 말하고 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쥐새끼=박찬열도 죽이고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 내마음을 몰라줌?

그러다가 얘들이 배가 고팠음ㅋ 내가 요리실력이 끝내줌 ㅋ 왜냐고? 그냥 좋음.

내가 뭐 먹을래? 하니까 김종인은 내 요리 실력을 아니까 볶음밥 이러는거임 ㅋ 개새끼야 너한테 물은거 아니라고.

징어가 나도 볶음밥! 이러다가 그냥 내가 할까? 이러는거야...시발 나 흔들림.ㅋㅋ..흔들흔들~~

아니야. 내가 할게 하면서 부엌으로 갔지 근데 이때 김종인한테 들었는데 징어가 요리하는 남자 좋아하는데 

세훈이 멋있게 보인다고................흐흐흐흐ㅡ흐흐ㅡ흐흐ㅡ흐흐흫 나 왜 쓰면서 행복?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 너무 행복하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 독자님들 ㅋㅋㅋㅋㅋ사귀라고 해줘서 너무 고마움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그런가봉가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볶음밥 다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볶음밥 다했어!!!!!!!!! 내가 볶음밥에다가 김종인은 ㅗ 이렇게 하고 징어한테는 ♡ 이렇게 케찹으로 해줬는데

김종인이 시발새끼야? 거리면서 내 밥에 ㅗㅗ 이렇게 했는거 그냥 숟가락으로 휘휘 저음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어가 내 하트를 보더니 와 난 하트네? 세훈이 하트 잘 그린다. 이러는거야...그게 본론이 아니라고 징어야..

하튜 잖아 하튜하튜하튜 몰라? 사랑 = 하튜 잖아.....ㅠㅠㅠㅠ우리 징어 너무 모르는 척 하는거야? 아니면 진짜 모르는거야?ㅠ

................아 난 진짜 왜이렇지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠음...진짜 나쁘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 내 마음을 흔들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밥 다먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 공부를 시작하는데 내가 공부를 왜해야하는지 현타가 오데? 그래서 휴대폰으로 쿠키런을 했지.

내가 1등임쿧 발리는 새끼들 큭 난 오휘혈이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 빠르게 휴대폰 만지고 있는데 징어가 은근슬쩍 내꺼보더니

자기도 하고 싶다고 하는거야 내가 줬는데 자기 못한다고 찡찡거리는데..시발 씹떡 터져 붸이붸!!!!!!!!!!!!!!

그래서 내가 백허그하면서 내가 이렇게 하는거야 하고 보여줌 근데 내 품안에 쏙 들어오네? ........징엉.......징어야?......

너무 귀엽잔햐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 쿠키런 최고 기록나옴.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나란 게임덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어가 뒤로 돌아서 와와와오아 오세훈ㅇ노알노라와와 이러는데 눈이 마주침..그때 김종인 화장실 갔음ㅋㅋㅋㅋ굳 타이밍 김종인 이럴떄 사랑한다.

징어가 부끄러운지 고개 돌려서 

"....오세훈 멍청이..."

이러데...왜 내가 멍청이일까? ....왜 멍청이야 독자님들 이거 해석좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...나 해석고자라 ㅎㅐ석어떻게 하느지 모름 ㅋㅋㅋ

나 머리 고자야 ㅋㅋㅋ시발 거기 고자는 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 상상하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 막 얼굴 파묻고 공부열중하는데 김종인이 입모양으로 

"왜그래?"

이러는데 내가 아냐고 어꺠 으쓱거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 날 밤에 김종인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡으로 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 굳 잡

이렇게 옴....왜 굳잡인지 아직도 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이해하게 해달라고 개새끼야..

김종인이 다른 곳에 간다고 징어 데려다 줘라고 하는거야 그래서 난 ㅇㅇ 거렸는데 징어가 안된다고 자기

혼자 갈수 있다고 나 집에 있어라고 하는거야 ㅋ 난 개.무.시 했지 징어 어깨에 팔 두르고 집으로 감.

어차피 징어랑 우리집이랑 집 가까워서 괜찮음 ㅋ

집으로 가는 내내 아무말이 없는거야. 징어보고 어디 아파? 라고 하니까 아니아니 하고 고개 도리도리 하는데..

시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 마음은 징어에게 꽂힘! 시발 거의 3년내내 좋아해도 이렇게 설레도 되는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내가 눈에 꽁깍지가 제대로 씌였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 나 미치겠어 독자님들 나 미치겠다고!!!!!!!

그러다가 집에 도착하니까 내가 너무 아쉬운거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 징어보고 근처에 편의점에 있는데

같이 가면 안됨? 집에 가면 아무것도 못 먹는다고 하니까 내 말에 응응 거리면서 편의점 가는ㄷ...ㅔ 시발

내가 왜 편의점 가자고 했지? 거기에 박찬열이 있는거야. 근데 그때 안 사실인데 박찬열이랑 징어랑 같은 동네라서

맨날 학교에 같이 온다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 왜 안가르쳐줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 개새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기서 박찬열이랑 눈싸움함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 눈빛은 꺼져라 개새끼야 나의 오붓한 자리가 너 하나에 방해되잖아?

이거였고

박찬열은 이딴 새끼가 왜 오징어랑 같이 오는거임?ㅋ

이거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오호호호호호호 박찬열 좇병신새끼 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

그래서 내가 라면한개 두개꺼내서 징어랑 내꺼 해주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 박찬열 가시던 길 가시지 왜 징어 옆에 앉음?

나 징어 박찬열

이렇게 앉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 징어가 박찬열 보고 가라고 함 여기 있으면 편의점 알바생한테 방해된다고 그러니까 박찬열이 아니라고 자기도

한개더 먹으면 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면한개더 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신등신새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어가 그거보고 아니라고 그냥 가라고 했는데도 불구하고 또 한개 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 새끼 다음날에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파서 학교 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 징어한테 카톡오길래 (자고 있었음 징어) 내가 카톡차단해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어는 찬열이한테 미안하다고 카톡차단되었다고 막 미안하다고 하는데 박찬열이 날 뚫어져라 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

내가 뭘? 내가 미안할 필요없다고 실수인데 실수로 받아야지? 안그래 찬열아 라고 친근하게 불었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 통쾌하다 진짜!!!!!!!!!오세훈 장하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그러다가 내가 다 먹고 징어도 다먹어서 지금 징어가 가야한다고 일어나니까 덜 먹음 박찬열이 아 나도 가야한다며 다 버림ㅋ

돈 남아도나 보네요? 박찬열쒸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 징어가 아 그럼 난 세훈이랑 갈게 내일 봐 찬열아 하고 감.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 버림 받은 새끼마냥 가만히 있는데 난 뒤로 돌아서 ㅗㅗ 하고 메롱메롱 거리고갔지 나 잘했지 독자들?

집에 다와서 내가 징어한테 내일 봐 하니까. 징어가 자기 가방에 뭐 꺼내주는거야.

종인이한테는 비밀로 하고 자기가 요점정리 한건데 너가 받으라고 그래서 받아서 보는데...

편지가 있음? 편지 레알 편지라고!

[세훈아 이거 보고 열심히 공부해!] 라는 짧은 편지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 어디겠어? 나 그래서 가보로 남길려고 내 방에 중앙에 액자 사서 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리엄마가이게 뭐냐고 버리라고 하는거 내 품에 넣고 안된다고 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 친형이 내 머리 때리면서 병신새끼야

라고 했지만 좋은걸 어떻게 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자들 사귀라 말만 하지말고 좋은 생각좀 공유하자 나랑 공유좀 제발 부탁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 썰들 풀어줬으니까 독자님들도 줘야지 안그럼?ㅇㅇ? 

독자님들 내가 사랑하니까 우리반 도경수랑 박찬열 김종인 번호 풀게 아이디어를 달라고 좀!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/오세훈] 내가 좋아하는 아이가 있는데 어떻게 고백을 하죠? 2화  50
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
Tnqls04 . . . 그래서 애들 번호가어떻게된다고요??//제가데려갈께요 ㅎ ㅎ ㅎ
어머 저 일빠네용!!!하투하투

10년 전
독자2
그때니가뽀뽀를했었야지아님키스라던가...!!!!
그래서도경수번호가뭐라고?

10년 전
독자3
바보야 눈치가 없냐? 징어가 너를 ㅈ....아니라 적극 그래 적극적으로 징어에게 흐흐으흫읗ㅇㅇ 암튼 김종대는 모르지?... 김종인 전화번호가 뭐라고?
10년 전
술레술레
세훈 : 아ㅋ 그김종대?ㅋ다음썰에풀어줌
10년 전
독자5
나쁜썰 가져오면 너랑 키스함ㅎ(아아 작가님 저 김종대.에요! 있나,,?
10년 전
술레술레
네있어용~다음썰..마지막썰에김종대가나옵니덩.
10년 전
독자4
방법? 키스해
10년 전
독자6
갈비찜 : 나 모솔이야 김종대만 소개해줘....☆★ 방법따위 모름
10년 전
술레술레
세훈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대에게연락해봄
10년 전
독자7
키스해밀어붙이는거얗...ㅎ...그래서종인이번호는?
10년 전
독자8
키스해(짝)행쇼해(짝)박찬열 그 이상한놈 번호좀줘봐 만나야겠어
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ오세훈 이녀석아 답답하다 징어가 너르ㄹ....껄껄껄
10년 전
독자10
어휴 그냥 고백하고 석리란마랴
10년 전
독자11
아오세훈빨리고백해빨리사겨
10년 전
독자12
징어가 당황했구만..ㅋㅋ 그래서 도경수번호가 뭐라구??
10년 전
독자13
딱봐도1! 서로좋아하는거 같구만!! 징어도 수능끝나고 고백하길 기다릴거임...그리고 번호 내놓으3......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아진짜!!!!!아!!!!!!!
징어!!!!!!! 너!!!!!다알지 그치 아ㅠㅠㅠㅠ오세훈 귀여워

10년 전
독자15
세훈아그래서종인이전화번호가뭐라고?
10년 전
독자16
고백해멍충아..,
10년 전
독자17
눈치는어ㅏ팔아먹었니세훈아...
10년 전
독자18
그냥 박력있게 징어야 사귀자!! 해버려요 징어도 세훈이 좋아하는거같은데~ 그래서 친구 번호가 몇 번 이라구여?
10년 전
독자19
판다얔ㅋㅋㅋ킁엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서김종인이랑도경수번호가뭐라고?
10년 전
독자20
읗흫ㅎㅎ읗ㅎㅎㅎ오세훈머이리귀엽냨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 근데 진짜 눈치고ㅈ..
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 그냥 고백하라고!!!!징어도 너 좋아한다고!!!!!!!
그래서 번호가 뭐라고?

10년 전
독자23
비타민이에여,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,행쇼할기미가슬슬보이네여,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,헣헣
10년 전
독자24
고백하라고! 답답아!
10년 전
독자25
세징ㅇ이이렇게 행쇼하는구낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
세훈아 그래서ㅓ조닌이번호가뭐라거?

10년 전
독자25
세후나..고백해!지금이라도해!당당하게!좋아한다고해!
10년 전
독자26
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
신알싱청할게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짜우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
행쇼하겠지...행쇼해짝행쇼해짝...그래서경수번호가뭐라고?ㄸㄹㄹ
10년 전
독자29
찬열아 너세훈이방해ㄴㄴ하고 나랑행쇼어떰(진지)
10년 전
독자30
세후나고백해!!!!!!얼른행쇼하라고!!!!!!!!꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요±
10년 전
독자31
그래서 번호가 뭐라고>?어휴 징어도 좋아하는 구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 몰라 멍청이같으니라고 그리고 방법따위업어
그냥 키스가 답이야 아주 찐하게 딥으로 ^^ 아마 그날로 행쇼하트하트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자32
도경수랑 김종인 번호좀.....
10년 전
독자33
42 이런 오센 바보야 너 왜이리 눈치가 없늬?ㅠㅠ징어도 널 조아하는거 같은데 좀더 용기좀 내바
10년 전
독자34
헐..뭔데 박찬열 사진...나 왜 숨멎?..............................???????
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠ난갸네번호필요없고ㅠㅠ너희형번호가필요허저ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
홀홀ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가채옄ㅋㅋ
10년 전
독자37
그래서 김종인 전화번호가..??
10년 전
독자38
롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른고백해이아!!!!
10년 전
독자39
하하하사하하내놓으시게 순순히 번호를 주시게하하하하하하하하하 이참에 보쌈한번하러가야겠네하하하하
10년 전
독자40
징씨눈..오씨눈..ㅇㅅㅇ...?????
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사구려라 ㅋㅋㅋㅋ세징행쇼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
아정말 넘어왔잖아 오세훈 바보야 눈치빵이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답답해서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 애들번호가 으뭐라고?
10년 전
독자43
사귀라고 답답ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 답답해서 병나겠넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
어머나세상에 징어도 세흔이를좋아하는 심장마비로죽을수됴하긴저같아도설레서쓰러질듯하핳ㅎ
10년 전
독자46
막 밀어붙이거오토노!!!!!!멍충이!!!!!!!헝 그래서 경수 번호가머라고?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40