모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
만듀 전체글ll조회 2647l 1

....아.......................

찬찬히 교실을 둘러보던 너징눈에는 김종인이 안보여

너징은 갑자기 우울터지지

"야 징어야 쩌 뒤에앉자 빨리빨리!"

그것도 모르고 설이랑 진주는 신나서 자리를찾아서 앉아.

너징은 창가쪽 맨 뒷자리에 앉게됐어

책상위에 가방을 내려놓고 울상짓는 너징

아무리 둘러봐도 자리는 다 찬거같은데 김종인은 안보여

역시... 설이랑 진주가 거짓말을 한거였어........

라고 생각하면서 너징은 턱을괴고 하염없이 우울하지

설이랑 진주는 몇몇 아는 친구들과도 인사하지만

너징은 같은반에서 올라온 친구들 말고는 아는애들이 없어

"......흐엉...........역시....난 운이 없ㅇ............"

혹시나하는 마음에 여전히 교실을 찬찬히 둘러보며

조용히 혼잣말을 하던 너징의눈이 막 뒷문을 향했을때

................

드디어 나타났다.

너징이 애타게 찾았던 김종인

"야야 어떻게 우리셋이 같은반되냨ㅋㅋㅋㅋㅋ"

김종대는 왜 또 같은반이 된건지는 모르겠지만

너징은 그냥 기분이좋아

그렇게 원하던대로 김종인이랑 같은반이 됐으니까!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!올레!!!!!!!!!!!!!!!!!

"거봐 진짜라니까~"

옆자리에있던 설이가 너징을 툭툭치며 웃으며말해

"아....어떡해........"

너징은 너무 좋아서 어쩔줄 몰라

실실 터져나오는 웃음을 주체할수없어서 양손으로 얼굴을 가리고 웃지

설이랑 진주는 그런너징이 너무 귀여워서 막 웃어

한참 웃던 너징은 안정을 되찾고 얼굴에서 손을 떼지

"그렇게 좋아?"

설이가 웃으면서 물으면 너징은 밝게웃으며 고개를 끄덕여

"아... 진짜 좋다........."

아직 말한마디 해보지 못했지만 같은반이 된것만으로도 너징은 기분이 너무 좋아.

이제 수업시간에도 김종인을 몰래 바라볼수있으니까...헿.......

너징의 담임선생님이 오셔서 이것저것 얘기를 해주셔

너징 귀엔 아무것도 들어오지 않지만~

"자리는 지금 아무렇게나 앉은거지?"

자리를 정한대

너징은 혹여나 김종인과 짝꿍이 될수도 있다는 생각에 두명씩 앉길 바랬지만

두명씩 앉으면 떠든다고 한명씩 앉힐꺼래

선생님이 칠판에 책상배치를 대충 그리고 1번부터 마구잡이로 숫자를 써 넣으셔

"여기 숫자보이지? 앞에나와서 자기 출석번호보고 칠판에 써있는대로 번호찾아서 앉아"

너징은 무슨 자리를 이렇게 정하냐고 혼자 꿍시렁대지만

어쩔수없으니 앞에나가서 출석번호를 확인하고

칠판에 적혀있는 자리로 찾아가서 앉아.

아까 앉았던 그자리야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뒷자리가 좋은 너징은 앞자리가 아닌거에 감사하며

다른 애들이 모두 자리를 찾아가는걸 열심히 관찰해

물론 김종인자리가 제일 중요하지만.

'이럴수가..........!!!!!!!!!!'

오늘 너징에게 행운이 가득한게 분명해

오른쪽엔 설이가 앉게됐어!!!

그리고 무엇보다 중요한건

설이 앞 앞자리에 김종인이 앉았다는거!

비록 뒷모습이지만 김종인이 잘보여

그리고 진주한테 들은건데 김종인은 뒤돌아볼때 왼쪽으로 많이돌아본데

너징은 김종인 왼쪽 뒤쪽에 앉았으니까

아주 완벽한자리야!!!!!!!!

너징은 만세삼창을 외치고싶지만 꾹꾹 참으면서 웃는걸로 대신하지

"자 우선 이렇게 3주동안 앉도록하자"

너징에겐 짧은것같아서 아쉽지만 다른애들에겐 긴 시간인것같아

다음날 너징은 평소보다 더 신경써서 머리도만지고 입술도 분홍분홍하게 칠했어

기분도 좋다!!!!!!!!!!!!!!!!

"야... 니가 진짜 걔가 좋긴좋나보구나..."

"그러니까... 아침에는 초췌하던게... 역시 사랑의힘은...."

평소 아침과 다른 너징을본 설이랑 진주는 한마디씩하지

너징은 그냥 수줍게 웃기만해

1교시는 너징이 싫어하는 사회시간

선생님은 앞으로의 수업계획에 대해서 열심히 설명을하셔

너징은 턱을괴고 선생님을 바라보는척

김종인 뒷모습을 바라보지

'아...어쩜 뒷모습도 저렇게 섹시할까........'

'아.... 이자리 너무좋다....'

'종인이 목소리 듣고싶다.....'

선생님 목소리는 안들린지 오래

하염없이 김종인만 바라보던 너징은

선생님이 나눠주신 프린트물을 뒤로 넘기기위해

몸을 뒤로 살짝 돌렸던 김종인과 눈이 마주쳐버렸어

눈이 마주쳐서 깜짝 놀란 너징은 

재빨리 그냥 교실을 둘러보는척 눈을굴리지 

'아.... 어떡해...... 너무 부자연스러웠나...ㅠㅠㅠㅠㅠ' 

[EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 6 | 인스티즈 

[EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 6 | 인스티즈 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

왕!!!!!!!!!!!같은반!!!!!!!!!!!!!!!!!룰루~

미안해여....... 재밌을지 모르겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브금도 뭔가 열심히 고민해서 올리는건데... 어울리나여...?헿.......

제 글 봐주시는분들 다들 너무 고마워요!!!!!

암호닉확인~

;니니

;유후

;애니

;다음편 도입이 시급합니다

;지연쫑짱

;핑꾸색

;딸둥이

사랑해여~~ 하트하트!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ대박 아 브금땜에 들썩들썩거림서 봤어요..ㅎ아진심 짱좋아요
10년 전
독자2
헐 내가 첫번째라니..!!
10년 전
만듀
ㅎㅎㅎㅎㅎ 브금 괜찮았어요?ㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ 하트!!!!!!!!
10년 전
독자3
진짜 귀엽다ㅠㅠ귀염귀염
10년 전
독자4
유후예여ㅎㅎㅎㅎ언제쯤행쇼하나용ㅎㅎ기달리고잇서요~
10년 전
만듀
헿...기다리게 해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대해주세요!!하트~
10년 전
독자5
헣헣징어랑종인이랑빨리행쇼하길ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!
10년 전
독자6
와 나도 김종인같은 짝남있었으면 좋겠다...와...ㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅁㄴㅇ;람;닝람;나ㅓㄹ;ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장ㅇ멈ㅁ춰따 아.... 어레스뜨어레스뜨
10년 전
독자8
룩엣미!!!!!!!우어어어어엉ㅇㅇㅇ
10년 전
독자9
빨리 행쇼하란말이야아앙!!!!
10년 전
독자10
거지꼴로 실실거리면서 보고있는데 종이니아이컨택 사진에 놀랬어여ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 언제 이야기하는 사이가 될까요
10년 전
독자11
애니에요!!! 왉 설렌다ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ
10년 전
만듀
헿... 계속 설레게 노력할께요!!! 고마워요~하트!!!~~~
10년 전
독자12
헐 눈마주친거 상상했어..설레듀금ㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
빨리행쇼해유ㅠ
10년 전
독자14
다음편이시급해....종인아ㅜㅜㅜㅜ완전설레ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
얼른행쇼하는거보고싶어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아.진짜 글.설레는건 욕시 짝사랑이.짱이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
다음편 도입이 시급합니다.
10년 전
독자18
가 .. 같은반 .....!! (망상병)
ㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케 너무 섹사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어랑 이상형 똑같아서 그런지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조탕

10년 전
만듀
섹시한남자는 사랑이죠..........조니니는 샤량입니댜........(침착)
10년 전
독자19
우오어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은반에다가 아이컨택까지.징어 듀금 이거 어쩌지...얼른 다음쳐누ㅜㅠ
10년 전
독자20
르응ㅇ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ눈 마주치기 아이컨태구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 조금씩 알아가는거야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋ대박귀엽다
10년 전
독자22
징어귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ종대도같은반ㅋㅋㅋㅋㅋ눈마주치다니. .행쇼해라. .ㅠㅠ
10년 전
독자23
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ으엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야..좀알아줘..☆★
10년 전
독자25
아ㅠㅠ역시.같은반이야ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이~~ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈마추다니ㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자27
흡.....뀨......... 흡...........나도 종이나 널 짝사랑해....
10년 전
독자28
종이니더 반해야될텐데여.... 흡..
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자연스러웠을것같아요ㅠㅠ
10년 전
독자30
진짜짝사랑하는기분이닼ㅋㅋㅋㅋ재밌넹ㅎㅎ
10년 전
독자31
룰루!!!!!♥♥
10년 전
독자33
어휴 장어가 넘 애기애기해서 귀염다
10년 전
독자34
헐헐대박떨리겟다 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 636 만듀 11.01 21:19
엑소 [카디] 왜 나만 데리고 다녀? (부제: 왜 이런 사람이 나한테 들이대는 거야?)10 호주닝겐 11.01 21:13
엑소 [EXO/세훈] Diabolic :: 002 세후니즘 11.01 20:43
엑소 [백첸] 사랑방 백현과 사촌형 종대:인물소개4 이구역옥희는종.. 11.01 19:40
엑소 [EXO/오세훈] 내가 좋아하는 아이가 있는데 어떻게 고백을 하죠? 2화50 술레술레 11.01 19:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 219 모짜렐라 11.01 19:16
엑소 [EXO/징어] 전학갔는데 엑소가 징어 따라다니는썰 01;;;9 썰징어 11.01 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 글하나 11.01 18:34
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 가족인썰 : 준면이카드 빼돌려서 저녁거리사는 갱수징어백현.kakao6 11.01 18:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 글하나 11.01 18:19
엑소 [EXO/오세훈] 내가 좋아하는 아이가 있는데 어떻게 고백을 하죠?62 술레술레 11.01 18:09
엑소 [EXO/카디] HIDE & SEEK 38 키마 11.01 16:58
엑소 [EXO] [찬백] 실재2 11.01 14:47
엑소 [EXO] 12명 병X들과 징어의 영양가 전혀 없는 네이트온 2 (feat.연애전선?은개뿔)2 책상좀치워 11.01 12:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 샤프 11.01 12:30
엑소 [백도/루민] Sparks fly 02 (부제-백도외교관이야기)8 Rapatina 11.01 02:12
엑소 [EXO/세준] Waltz in the Silence 43 마쇼 11.01 02:03
엑소 [EXO/루민] 골목길 잔혹사 上6 어노나임 11.01 01:42
엑소 [EXO/백도] 백도하면 생각나는 분위기11 하복남 11.01 01:26
엑소 [EXO/카백] 내가 생각하는카백 분위기2 하복남 11.01 01:19
엑소 [EXO/카디] 내 사랑, 경순씨 017 세스콤 11.01 01:15
엑소 [EXO/카백] 섬망과 선망 14 독사 11.01 01:14
엑소 [EXO/클첸찬백세준] 달달달달할껄?달달달(달달주의 길이주의)17 키즈티 11.01 01:13
엑소 [클첸세준찬백카디루민] 고교환상곡 pro.247 김또개 11.01 00:39
엑소 [EXO/징어] 엑소와 가족인썰 : 잠이안온다고했을때 여섯오빠의반응.kakao44 뜌쀼 11.01 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 경수부우 11.01 00:02
엑소 [EXO/세종백도] What We Want 0110 백흑지변 10.31 23:55
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위