공지가 닫혀있습니다 l 열기
층뎅렝에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
층뎅렝 전체글ll조회 1615l 1

1.(((((((((((철벽))))))))))((((((((((난공불락오세훈)))))))) 

[EXO/오세훈] 18년지기 시팔년(인생을 살아온) 세훈이와 kakao talk.08 | 인스티즈 

[EXO/오세훈] 18년지기 시팔년(인생을 살아온) 세훈이와 kakao talk.08 | 인스티즈 

2.세훈:하하 시험은 망했으니 연애는 안 망했으면 좋겠군요  

징어 핸드폰에 세훈이 이름 뜻:오세훈한테 저만큼 뜯어내야함 왜냐구? 징어는 오세훈한테 저번에 만원 뜯겼거든요 하하하!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

층뎅렝
다들 잘지내셨는지....
8년 전
비회원30.65
세훈이철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친이라니ㅠㅠ빨리사겼으면!!
8년 전
층뎅렝
위에 카톡 사진 조금 잘못 잘렸는데 읽는데 불편함 없으셨는지...ㅠㅠ...
8년 전
독자1
카톡 사진 잘린건 불편함 없어요! 너무 간만....자주자주와주세요 ㅠㅠㅠ기다리고 있어요 ㅠㅠ
8년 전
독자2
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 오랜만입니다 작가님...!
7년 전
비회원57.17
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!