베이비핑쿠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
베이비핑쿠 전체글ll조회 6781l 2

글잡은 처음이라 소심하게 글올리는데 반응 괜찮으면 연재할예정!

이런 똥글 . 분량도 짧게써놓고 10포인트나 가져가서 죄송해요 ㅠㅅㅠ

신인그룹리더 김한빈 x솔로가수 김진환

"안녕하십니까. 신인그룹 BEST 라고 합니다. 잘부탁드립니다."

진환은 씩씩하게 인사하는 신인이라는 그룹을 한명씩 쳐다봤다. 다들 괜찮게 생겼네. 근데 세보이는 애들도 있고.. 특히 저기 스냅백 쓰고 있는 가운데 서있는애..

진환이 한명을 빤히 쳐다보자 그 멤버가 "리더 BI 라고 합니다" 라며 진환에게 다시한번 인사를 했다. 아..쟤가 리더구나. 하긴 딱봐도 뭔가 포스있게 생겼어. 라는 생각을 하던 진환은 고개를 끄덕이며 멤버들에게 인사를 했다.

BEST가 나가고 진환은 꽤나 싹싹하구나. 하긴 신인이라 그런가? 라는 생각을 하며 메이크업 손질을 받는데 옆에서 매니저가 짜증이 가득 묻어나는 목소리로 " 쟤네가 우리 경쟁소속사 신인인거알지. 너 쟤네 조심해라. 쟤네가 너한테 해꼬지하면 바로 말해. 알았지. " 라고 하자 진환이 "경쟁소속사건 뭐건 선배한테 인사온건데 뭘 그렇게 경계를 해요, 형-" 이라며 대답했다.

대기실에서 생방송으로 진행중인 음악방송을켜놓고 차례를 기다리고 있는데 아까 인사를 왔던 BEST의 무대가 시작된다는 엠씨의 목소리에 관심이 가서 자리를 잡고 모니터를 응시했다. 자유분방한듯 하면서도 각잡혀있는 무대에 감탄을 하며 멤버들 전부다 실력이 대단하다는 생각을 하며특히 아까 리더라던 BI의 파트에는 자신도 모르게 입을 벌리고 무대를 본 진환이었다. 무대 장악력이나 파트 소화력이 굉장히 뛰어난BI의 랩을듣고나서진환은 풀샷이나 다른멤버 파트때에도 자연스럽게 BI 에게 시선이 끌려가는 자신을 모르고 있는 듯 했다.

진환에게 BEST의 무대의 평을 내리라 하면 진환은 망설임없이 대답할 것이었다. "멋져요, 제가 여자였더라도 반해버릴만큼."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윈픽너무너무좋아효!! 비회원구독이라닛.. 자까님은사랑입니닿..♥
10년 전
독자2
좋다ㅠㅠㅠㅠ 더연재.. 안될라나요?ㅠㅠ 이리좋은데?♥.♥
10년 전
독자3
다음편 보고싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
10년 전
독자3
10년 전
독자4
다ㄹ음편고고!!!
10년 전
독자5
어나더!!!!!! ㅜㅜㅜ 아이 너무 조아요!!!!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ 빈환픽이라니.... 자급자족이 아니라 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 계속 써주세요ㅠㅠㅠㅠ 아이돌커플 좋네요ㅠ.ㅠ
10년 전
독자7
타댱 너님글 신알신이야 햫햫
10년 전
독자8
와ㅠㅠㅠㅠㅠ이거짱좋은데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
하ㅠㅠㅠ빈환ㅠㅠㅠㅠ진짜대박!!!!!!!!아ㅠ좋네요ㅠㅠ
10년 전
독자10
우와!좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐ㅠㅠㅠ다음편 없나요ㅠㅠㅠ?/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅛㅠㅠㅠㅠ>ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
와규ㅠㅜㅠㅠ좋네요 좋아ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자16
나진짜원래리얼물 진짜 안좋앟했는데
10년 전
독자17
ㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
우와... 뒤로 계속 오다가 발견해서 읽었는데 제 취향 저격이네요... 얼른 다음편 보러가야겠어요
10년 전
독자19
빈환이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈환은사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아여ㅕ..짧앗는데도좋네요ㅜㅜㅜ♥
9년 전
독자21
비놘이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보구 가욧!!
9년 전
독자22
잘보고가요!!!!!!!!!!
9년 전
독자23
더연재 안될까요?ㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 完31 베이비핑쿠 01.27 01:18
아이콘 [TeamB/준혁] 썰형식으로 쓰는 사제물. 1515 베이비핑쿠 01.21 18:57
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 1418 베이비핑쿠 01.13 22:35
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물 1319 베이비핑쿠 01.06 21:30
아이콘 [TeamB/준혁] 썰형식으로 쓰는 사제물 1225 베이비핑쿠 12.25 00:24
아이콘 [TeamB/준혁] 7942 _ 017 베이비핑쿠 12.21 17:45
아이콘 [TeamB/준혁] 개 뒤에 하트가 붙으면 _Kakao Talk30 베이비핑쿠 12.10 23:24
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 1120 베이비핑쿠 12.07 01:12
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 1033 베이비핑쿠 12.06 01:57
아이콘 [TeamB/준혁] 썰형식으로 쓰는 사제물. 0931 베이비핑쿠 11.24 03:10
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 0825 베이비핑쿠 11.18 01:31
아이콘 [TeamB/준혁] 사제물 (썰말고)18 베이비핑쿠 11.17 22:39
아이콘 [TeamB/준혁] 편의점. kakaotalk ver45 베이비핑쿠 11.17 01:26
아이콘 [TeamB/준혁] 썰형식으로 쓰는 사제물. 0733 베이비핑쿠 11.15 02:13
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 0636 베이비핑쿠 11.12 01:04
아이콘 [TeamB/빈환준혁] 빼빼로데이 썰35 베이비핑쿠 11.11 02:46
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 0538 베이비핑쿠 11.10 03:42
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 0431 베이비핑쿠 11.06 21:56
아이콘 [TeamB/빈환] 아빠가 된 김한빈. 엄마가 된 김진환60 베이비핑쿠 11.05 02:51
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 0334 베이비핑쿠 11.04 02:15
아이콘 [TeamB/빈환] 아이돌로맨스 0226 베이비핑쿠 11.03 21:59
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 이어쓰는 사제물. 0243 베이비핑쿠 11.03 03:55
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 이어가는 사제물.0144 베이비핑쿠 11.02 21:44
아이콘 [TeamB/빈환] 아이돌로맨스25 베이비핑쿠 11.02 21:33