뜨뜻에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
뜨뜻 전체글ll조회 3220l 3
38.

[방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 38 | 인스티즈

"사랑해."

[방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 38 | 인스티즈

"사랑해줘."

"둘 중 어느 쪽이 더 좋아?"

"사랑해줘."

"왜?"

"그 사람한테 내가 없어서는 안되는 사람 같잖아."

"그러면,"

"나는 너를 사랑해."

"그러니 너도 나를 사랑해."

"그건 명령인데?"

"맞아."

"내가 말한 거랑 다르잖아."

"근데 너는 그럴 수 밖에 없잖아 이미."

"맞아. 잘 알고 있네."

"그래도 나를 사랑해줘."

"이건, 애원이야."

공유자들

이졔 / 챠이잉 / 윤기부인 / 추억 / 혀나 / 구화관 / 융기는망개 / 화학 / 서영 / 윤기야아 / 입틀막 / 귤 / 쮸뀨 / 단아한사과 / 착한공 / 소진 / 현기증 / 꾹꾸기 / 민이 / 또비또비 / 꾸야꾸야 / ♥호석부인♥ / 호석호석해 / 현 / 달보드레 / 모카 / 슈멬이 / 아가야 / 킨킨 / 두쥬나 / 음오아예 / 별 / 민윤기 / 10041230 / 슈가를슈가 / 빨간볼펜 / 겁남이 / 꿀잔 / 밍기적 / 개나리 / 뜌 / 자몽석류 / 호어니 / 1103 / 하뚜 / 삐삐걸즈 / ☆★ / 글로시 / 모찌한윤기 / 짜몽이 / 다름 / 0622 / 밍뿌 / 1077 / 우리집엔신라면 / 너예쁘다 / 청보리청 / 미스터 / 방소 / 호비 / 본시걸 / 꾸깃꾸깃 / 윤기윤기 / 미스터 / 숲늘 / 빠밤 / 사막여우 / 뷔밀병기 / 유루 / 리자몽 / 사랑둥이 / 단미 / 까꿍 / 우유 / 슙뚜뚜루슙슙섀도 / 도레미미 / ♥민천재♥ / 싸라해 / 기밍 / 요랑이 / 전제화 / 빡지 / 지민이랑졔훈 / 오빠미낭낭 / 쿠마몬 / 일게수니 / 

뜨뜻 +)

날, 사랑해줘.

널, 사랑해줘?

-

그냥 제가 보고 싶어서 올리는 짤 입니다. 원래 생각난게 이거였거든요.

밤에 온다고 해놓고 너무 졸려서 자다가 알람듣고 깨자마자 글 올려요.

괜히 온다고 예고해서 기대감만 심어둔 거 아닌가 걱정이네요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
아 내 심장퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자3
자몽석류에요!37편 보다가 38편 신알신 와서 설렜습니다ㅠㅠㅠ아 마지막에 정국이 갭차이.....발립니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
단아한사과
민윤기가 제 심장 뚜드려패고 정국이가 마지막 어퍼컷날려서 전 이제 숨 못쉴꺼같아요 작가님 책임지세여

8년 전
독자5
헐... 미쳤다... 와...... 사랑해줘.. 애원... 이번퍈 보고 육성으로 감탄사 나온...
8년 전
독자6
요랑이
아ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ진짜 내사랑ㅠㅠ잘읽고가요ㅠ기다린 보람이있네ㅠㅠ

8년 전
독자7
모찌한 윤기에여... 이야....... 대박이네요 와 그냥 말이 안나와요.... 마지막에 정국이한테 해놓으신거도 겁나 좋고 민윤기 말하는거도 진짜 좋고 다 좋네요 사랑해여 뿅❤
8년 전
독자9
8년 전
독자11
저도 '사랑해' 보다는 '사랑해줘' 가 더 좋아요
윤기가 이 말 하니까 실제로 들은 것처럼 심장이 퐝 하고 터질 거 같아요ㅠㅠㅜㅜㅠ
오늘은 여기서 자고가야겠어요ㅎ

8년 전
독자10
꾸깃꾸깃이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ미뉸기ㅠㅠㅜㅠ또한번심장어택ㅠㅠㅠㅜㅠ흐아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ작가님ㅠㅠ지치지않고이렇게저희마음달래주셔서감사해요.다시한번사랑합니다♡
8년 전
독자12
짜몽이
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어오자마자 사랑해에서 심쿵하고ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 애원이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에서 심쿵하고ㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘 말하나하나가 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자13
달보드레에요. 윤기 정말 분위기 갑...
8년 전
독자14
글로시에여 사랑해여 작가님♡
8년 전
독자15
추억입니다! 하루 정도 안 온 것 같은데 왜 이렇게 오랜만인 것 같죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 대사 만으로도 글 분위기가......
왠지 사랑해는 아름다우면서도 설레는 말이라면 사랑해줘는 그에 비해 애틋하고 아련한 느낌이 더욱 담겨 있는 것 같아요..... 그래서 왠지 사랑해줘가 더 찡하네요
그나저나 마지막에 정국이........ (절레절레) 오늘도 자긴 글렀네요

8년 전
독자16
다름
사랑해 사랑해줘 한끝 차이인데 정말 느낌이 극과 극이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 라스트팡으로 정국이까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 치이고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자17
꾹꾸기
사랑해달래.... 애들이 나보고 사랑해달래요.....

8년 전
독자18
호비
하...윤기 워더해갈래요...ㅜㅠㅠㅠㅠ
윤기야 내가 언제든지 사랑해줄게..ㅜㅜㅠ

8년 전
독자19
알게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡ너가 죽어서도 사랑ㅅ내줄게ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
뜌입니다ㅠㅠ 작가님ㅠㅠ 미쳐요ㅠㅠ 진짜 작가님 글 현실 윤기같아서 더 미치겠어요ㅠㅠ 이번편도 저번편도 모든 편 정말 다 잘 읽고있어요!! 항상 글 감사하고 사랑해여❤❤❤❤❤
8년 전
독자21
현기증
아나........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님........아니.......(말잇못) 아........

8년 전
독자22
개나리에요!! 와...진짜 말이 안나와여.. 심장..으악..쥬금..ㅠㅠ 윤기야 난 항상 널 사랑해 언제나 ♥ 마지막에 정국이....정국아... ♥
8년 전
독자23
윤기윤기
윤기야....나도사랑해죠....

8년 전
독자24
빠밤입니다ㅜㅠㅜㅠ아 저는윤기가저런말을하면 괜히 더 막 그래요ㅠㅜㅠ
8년 전
비회원98.222
유루입니다! 새벽에 제대로 심장폭행당했어요.... 치명적이야...
8년 전
독자25
화학이에요 작가님!!!!!윤기때문에심장이학팍팍진짳남아나질않아요..앞으로도이런달다구리한글 많이부탁해요♥
8년 전
독자26
애원....ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자27
혀나
작가님 진짜... 대단하신거 같아요... 그냥 글일뿐인데 이렇게 심쿵하게 만드시나요....ㅠㅠ

8년 전
독자28
잉♡♡ 윤기말은 제심장을 흔들어쥐어잡고막ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자29
빨간볼펜이에요 와 역시 작가님 글은 한 번 읽고 나면 심장이 남아나질 않아요 진짜 글 정말 잘 쓰세요bb
8년 전
비회원247.73
챠이잉입니당....솔직히 작가님은 제 심장을 부수기 위해서 태어나신게 확실해요....저 지금 심장 부서졌어요 책임지세요(단호) 그리고 민윤기 너어....그렇게 애원안해도 이미 난....난 너 노예라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 사랑한단말이야ㅠㅠㅠ진짜 니가 날 사랑해줘 어ㅓ?(애원) +전정국 갭차이 사랑합니다 윽
8년 전
독자30
와ㅠㅜㅠ민윤기...멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5240 뜨뜻 06.03 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5145 뜨뜻 05.29 16:02
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1340 뜨뜻 05.26 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5056 뜨뜻 05.26 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1244 뜨뜻 05.24 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4942 뜨뜻 05.23 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4850 뜨뜻 05.23 20:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1149 뜨뜻 05.23 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4767 뜨뜻 05.20 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4658 뜨뜻 05.18 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4568 뜨뜻 05.17 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4428 뜨뜻 05.17 16:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4336 뜨뜻 05.14 13:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4233 뜨뜻 05.13 23:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4127 뜨뜻 05.12 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4024 뜨뜻 05.11 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3928 뜨뜻 05.11 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1025 뜨뜻 05.11 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 933 뜨뜻 05.10 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3831 뜨뜻 05.09 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3730 뜨뜻 05.09 17:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 832 뜨뜻 05.09 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3642 뜨뜻 05.08 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 725 뜨뜻 05.08 11:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3538 뜨뜻 05.08 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3436 뜨뜻 05.07 13:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3334 뜨뜻 05.07 00:49