모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
뜨뜻 전체글ll조회 3752l
7.

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 7 | 인스티즈

"자기야."

"응."

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 7 | 인스티즈

"내가 생각을 해봤는데."

"뭘?"

"내가 발렌타인데이, 화이트데이 같은 기념일 다 챙겼잖아."

"응. 그랬지."

"그게 매월 14일이더라."

"아, 그렇네? 처음 알았어. 그동안 별 생각 없었는데. 매월 14일마다 기념일이 있어?"

"그런가봐. 그래서 말인데, 지금이 5월이잖아?"

"응. 5월이지."

"나는 빨리 12월이 됐으면 좋겠어."

"12월 14일은 무슨 날인데?"

"허그데이."

"아. 그런 것도 있는 줄 몰랐네."

"그날 선물은 나야."

"거절은 없어?"

"응, 그러니까 그동안 허리 치료 다 하고. 그날 고생 좀 해."

공유자들

이졔 / 챠이잉 / 윤기부인 / 추억 / 혀나 / 구화관 / 융기는망개 / 화학 / 서영 / 윤기야아 / 입틀막 / 귤 / 쮸뀨 / 단아한사과 / 착한공 / 소진 / 현기증 / 꾹꾸기 / 민이 / 또비또비 / 꾸야꾸야 / ♥호석부인♥ / 호석호석해 / 현 / 달보드레 / 모카 / 슈멬이 / 아가야 / 킨킨 / 두쥬나 / 음오아예 / 별 / 민윤기 / 10041230 / 슈가를슈가 / 빨간볼펜 / 겁남이 / 꿀잔 / 밍기적 / 개나리 / 뜌 / 자몽석류 / 호어니 / 1103 / 하뚜 / 삐삐걸즈 / ☆★ / 글로시 / 모찌한윤기 / 짜몽이 / 다름 / 0622 / 밍뿌 / 1077 / 우리집엔신라면 / 너예쁘다 / 청보리청 / 미스터 / 방소 / 호비 / 본시걸 / 꾸깃꾸깃 / 윤기윤기 / 미스터 / 숲늘 / 빠밤 / 사막여우 / 뷔밀병기 / 유루 / 리자몽 / 사랑둥이 / 단미 / 까꿍 / 우유 / 슙뚜뚜루슙슙섀도 / 도레미미 / ♥민천재♥ / 싸라해 / 기밍 / 요랑이 / 전제화 / 빡지 / 지민이랑졔훈 / 오빠미낭낭 / 쿠마몬 / 

뜨뜻

오늘도 기념일이죠. 어버이날.

사랑합니다. 감사합니다. 이 두마디 전하고 오세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아~ㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요 작가님ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
1등이다!
8년 전
독자3
단아한사과
전 이미 부모님께 감사인사를 드렸답니다!
오늘 화양연화 에필로그 콘서트도 잘 마무리되길 바라며 오늘하루 잘 보내야겠어요
작가님도 좋은하루♥♥

8년 전
독자4
8년 전
독자6
작가님도 어버이날 잘 보내시고요!
저도 얼른 가서 말하고 와야겠어요
오늘도 글 읽고 앓다가 갑니당

8년 전
비회원98.222
유루입니다! 허그데이에 안아줄 사람이 있다는게 너무 부럽네요.. 일단 얼른 부모님께 감사인사부터 드려야겠어요!
8년 전
독자7
[일게수니]로 신청가능할까요?

으헉...., .태형이 넘나 설레는것.......나 허리 괜찮아....나는 어때...?

8년 전
독자9
꾹꾸기
태형이 설렌다...ㅠ9ㅠ 콘서트 못가니까 애들 사진이나 봐야지.ㅜㅜ

8년 전
독자10
현기증
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님은 그냥 사람 자체가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ사랑입미다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자11
음오아예
아 작가님ㅜㅠㅠㅠ 완전 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 어머님 아버님 감사합니다❤ 엄마 아빠 고맙고 사랑해요❤ 또 전화하러 가야징ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자12
달보드레에요. 와 태형이가...(코피주륵)허리...탄소 허리 빨리 어레스트!!
8년 전
비회원198.193
흐허... 태태야., [0622]로 신청 가능 한가여?
8년 전
독자13
빨간볼펜이에요 어우 김태형 능글맞아요 증말ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 좋네요 굉장히ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아까 부모님께 감사하다고 말씀드리고 나서 잠깐 방에 있었더니 두 분 그새 어디 나가셨거라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 놀다오셨으면 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자14
개나리에여!! 태형아..❤️ 부끄럽게..❤️❤️ 너무 좋다❤️❤️
8년 전
독자15
뷔밀병기입니다!!! 못봤덩것들 몰아봤는데 롸......태태는 뭔가 귀여우면서 달달하고 섹시하고 다해먹고 융기는 뭔가 남자같으면서 설레고 와 작가님 짱♥
8년 전
독자16
태형이 넘나 좋은것ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
우우어어ㅓ어어어어아아ㅏ어유유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
호비에영!!
힣히 태태 힣 허그데이 나도 허그해줄수있는데
태태야일로와 내가 안아줄겡 힣히힣히

8년 전
비회원213.115
융기는망개
허그...? 허리 조심.......? (동공지진) 그래 니가 선물이라면 거절 말고 무조건 받아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원120.51
1077입니다. 여어 태형이 넘 설레는 것... 능글거리는 게 짱인 것 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
윤기윤기
역시 작가님은 사랑...❤❤

8년 전
독자20
빠밤입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12월14일 저는...그냥 제생일로보낼랍니다 전혀 허그할상대가없어서그러는거아니고....
8년 전
독자21
두쥬나
태태ㅋㅋㅋ 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자22
혀나
어머어머 저런 말도 할 줄 알고 태형이... ♥

8년 전
독자23
요랑이에요!하...태형이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ얼른 허그데이와라!!!!흐흐후루루
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07