뜨뜻에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
뜨뜻 전체글ll조회 3492l 4
9.

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 9 | 인스티즈

"자기야."

"......"

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 9 | 인스티즈

"우리 아가야."

"...응. 어, 불렀어?"

"졸려?"

"응."

"그럼 낸내하러 가자."

"아, 무슨 애도 아니고. 그 말은 나중에 지금 뱃속에 있는 우리 애한테 하세요."

"애 맞잖아. 아직 열시밖에 안됐는데 졸리다고 하는 거 보면."

"그냥 피곤해서 그런거지."

"응. 그러니까 빨리 코-하자, 자기야."

"맞을래요? 자기야?"

"우리아가,"

"그러면 다른 의미의 잠은 어때?"

"...안녕. 나는 코-하러 갈게."

"침대로 가는거야? 지금 가면 돼?"

"나 잘거야. 안녕. 오지마."

"귀엽기는."

"잘 자. 자기야."

공유자들

이졔 / 챠이잉 / 윤기부인 / 추억 / 혀나 / 구화관 / 융기는망개 / 화학 / 서영 / 윤기야아 / 입틀막 / 귤 / 쮸뀨 / 단아한사과 / 착한공 / 소진 / 현기증 / 꾹꾸기 / 민이 / 또비또비 / 꾸야꾸야 / ♥호석부인♥ / 호석호석해 / 현 / 달보드레 / 모카 / 슈멬이 / 아가야 / 킨킨 / 두쥬나 / 음오아예 / 별 / 민윤기 / 10041230 / 슈가를슈가 / 빨간볼펜 / 겁남이 / 꿀잔 / 밍기적 / 개나리 / 뜌 / 자몽석류 / 호어니 / 1103 / 하뚜 / 삐삐걸즈 / ☆★ / 글로시 / 모찌한윤기 / 짜몽이 / 다름 / 0622 / 밍뿌 / 1077 / 우리집엔신라면 / 너예쁘다 / 청보리청 / 미스터 / 방소 / 호비 / 본시걸 / 꾸깃꾸깃 / 윤기윤기 / 미스터 / 숲늘 / 빠밤 / 사막여우 / 뷔밀병기 / 유루 / 리자몽 / 사랑둥이 / 단미 / 까꿍 / 우유 / 슙뚜뚜루슙슙섀도 / 도레미미 / ♥민천재♥ / 싸라해 / 기밍 / 요랑이 / 전제화 / 빡지 / 지민이랑졔훈 / 오빠미낭낭 / 쿠마몬 / 일게수니 / 

뜨뜻

밤이니까요. 잘자요 여러분. 내일도 좋은 하루.

비 소식 있던데 우산 챙기시고 축 처지는 하루가 되지 않길.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현기증,!!
8년 전
독자5
저만 두 개가 뜬 건 아니겠죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘도 설레고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑하고요 잘 자요
8년 전
독자2
단미에요ㅜㅜ 태형이너무분위기ㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
개나리에요!! ㅜㅜㅜ태형아ㅠㅠ 사랑해 ♥
8년 전
독자4
뜌입니다ㅠㅠ 와ㅠㅠ 태형이ㅠㅠ 진짜 현실 남친 남편이었으면 얼마나 좋았을까...ㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑해요❤❤❤❤❤
8년 전
뜨뜻
서버가 제가 글올리는걸 막아요... 두개가 올라갔네요
8년 전
독자6
일게수니에요(찡긋)♥아 태혀아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ어떻게 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여주도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ나랑 같이 도망가자ㅠㅠㅠㅡ야반도주ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자7
가자 태형아 얼릉 가자 침대로..!!!
8년 전
독자8
달보드레에요. 와 태형이...크흡 작가님 굿나잇★
8년 전
독자9
호비
하...윤기에게도 치이고 태형이에게도 치이네요...하.. 저 그냥 다같이 살래요...ㅜㅠ흐어어어어 윤기야 태형아ㅜㅜㅜㅠ

8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ엄청 잘 잠들 수 있을 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ이시간에 감사합니다
8년 전
독자11
꾹꾸기
작가님도 안녕히 주무세요~ 저는 새벽파라 이제 활발해집니다ㅎㅎ

8년 전
독자13
단아한사과
먼훗날에 태형이의 모습이지않을까요?
다정보스 태태 ♥♥

8년 전
독자14
윤기윤기
작가님글보면 마음이따뜻해지는 느낌이에요
오늘도 고생하셧어요❤
오늘도 태태는 ㅎㅎㅎ

8년 전
독자15
8년 전
독자16
태횽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐어ㅓㅓ어어 공부하는데 너무 힘들어어
태형이때매 힘내고 간당

8년 전
비회원75.62
[수박마루]로 암호닉신청해요!!
작가님 글 정주행했는데 정말 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 분위기에 아주발리고가요ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원98.222
유루입니다! 진짜 현실이 저런 남편이있다면 얼마나 좋을까요.... 글로나마 위안을...흡
8년 전
독자17
ㄹ아어오오어오유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
아..달달해...이런남편이랑 살고싶다
8년 전
독자19
오늘 정주행했어요 너무 설레고 좋아서 벽 치면서 봤다가 혼났네요ㅠㅅㅠ 달달해서 너무 좋아여..으으 그냥 글 자체가 너무 좋아요..좋은글 써주셔서 감사해요! 작가님도 굿밤하시고 오늘도 좋은하루되세요!!
8년 전
독자20
밀린거 보는중인데 심장이...ㅎ 잘봤어요!!
8년 전
독자22
숲늘ㅇ임다 아 태형이 설레주금....♥
8년 전
독자23
아...태형아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자24
작가님!! 안녕하세요!! 저는 오래전부터 태형이와 탄소가 만나는걸 지겨보던 지켜보던 탄인데요..물론 윤기도봤어요하하ㅏ하ㅏㅎ 혹시 암호닉 신청해요되요??! [침침이<]로 신청하고싶은뎁..힝
8년 전
비회원161.14
소진입니다.. 아 발려서 쥬글 것 같네오..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ김태형 능글거려ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자25
혀나
오늘 하루 뜨뜻님 글 읽고 설레고 갑니다ㅠㅠ 너무 좋네요

8년 전
독자26
별이에요!
작가님 글 읽고 재충전 합니다 늘 ♥ 브금이 없는데도 이렇게 달달한 글은 처음이에요 :)

8년 전
독자27
우와ㅠㅠㅠ요랑이에요ㅠㅠ역시 작가님 글이 짱...아ㅣ이 러브 유에유
8년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
빨간볼펜이에요 아 작가님의 달달한 글에 태형이라니.. 환상의 조합이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원247.73
챠이잉입니당 하...이렇게 설렌데 잘자고 싶어도 떨려서 못잘거예요...ㅠㅠㅠㅠ코하러 같이가자 태태야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
진짜 응큼하달까....귀여워요... ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5240 뜨뜻 06.03 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5145 뜨뜻 05.29 16:02
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1340 뜨뜻 05.26 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5056 뜨뜻 05.26 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1244 뜨뜻 05.24 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4942 뜨뜻 05.23 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4850 뜨뜻 05.23 20:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1149 뜨뜻 05.23 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4767 뜨뜻 05.20 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4658 뜨뜻 05.18 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4568 뜨뜻 05.17 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4428 뜨뜻 05.17 16:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4336 뜨뜻 05.14 13:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4233 뜨뜻 05.13 23:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4127 뜨뜻 05.12 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4024 뜨뜻 05.11 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3928 뜨뜻 05.11 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1025 뜨뜻 05.11 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 933 뜨뜻 05.10 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3831 뜨뜻 05.09 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3730 뜨뜻 05.09 17:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 832 뜨뜻 05.09 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3642 뜨뜻 05.08 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 725 뜨뜻 05.08 11:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3538 뜨뜻 05.08 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3436 뜨뜻 05.07 13:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3334 뜨뜻 05.07 00:49