뜨뜻에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
뜨뜻 전체글ll조회 4483l
10.

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 10 | 인스티즈

"자기야"

"응"

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 10 | 인스티즈

"사랑해줘."

"응?"

"나를 사랑해달라고."

"갑자기 뭐래... 당연히 사랑하지."

"기분 좋다."

"왜그래? 누가 뭐라고 했어?"

"응? 아니."

"그냥, 지금은 결혼 서류로도 붙잡는게 쉽지 않잖아."

"결혼 했다고 해도 이혼 서류에 도장만 찍으면 남남인데."

"싫어지기도,"

"헤어지기도 싫어서."

"그리고 붙잡고 싶어서. 아니, 잡아줬으면 해서?"

"절대 아닌데. 우리 자기가 왜 싫어."

"그래?"

"당연하지. 그런 소리 한 번만 더 하기만 해봐."

"혼낼거야?"

"응. 내가 그렇게 믿음을 못 줬어?"

"아니 그런건 아닌데,"

"그러면 자기야."

"우리,"

"사랑할까?"

공유자들

이졔 / 챠이잉 / 윤기부인 / 추억 / 혀나 / 구화관 / 융기는망개 / 화학 / 서영 / 윤기야아 / 입틀막 / 귤 / 쮸뀨 / 단아한사과 / 착한공 / 소진 / 현기증 / 꾹꾸기 / 민이 / 또비또비 / 꾸야꾸야 / ♥호석부인♥ / 호석호석해 / 현 / 달보드레 / 모카 / 슈멬이 / 아가야 / 킨킨 / 두쥬나 / 음오아예 / 별 / 민윤기 / 10041230 / 슈가를슈가 / 빨간볼펜 / 겁남이 / 꿀잔 / 밍기적 / 개나리 / 뜌 / 자몽석류 / 호어니 / 1103 / 하뚜 / 삐삐걸즈 / ☆★ / 글로시 / 모찌한윤기 / 짜몽이 / 다름 / 0622 / 밍뿌 / 1077 / 우리집엔신라면 / 너예쁘다 / 청보리청 / 미스터 / 방소 / 호비 / 본시걸 / 꾸깃꾸깃 / 윤기윤기 / 미스터 / 숲늘 / 빠밤 / 사막여우 / 뷔밀병기 / 유루 / 리자몽 / 사랑둥이 / 단미 / 까꿍 / 우유 / 슙뚜뚜루슙슙섀도 / 도레미미 / ♥민천재♥ / 싸라해 / 기밍 / 요랑이 / 전제화 / 빡지 / 지민이랑졔훈 / 오빠미낭낭 / 쿠마몬 / 일게수니 / 침침이< / 수박마루 / 

뜨뜻

원래 이글은 콘서트 전에 썼던 글입니다. 

근데 콘서트에서 태형이 말과 요즘 여러가지 상황이 겹쳐 조금 맴찢이 될 수 있는 소재라 들고올까말까 많이 망설였습니다.

어제 하루 안썼는데 좀 꽤 지나서 온 기분이네요.

다음엔 달달한 거 들고올게요.

탄소들 너무 아파하지말고,

언제나 항상 애정합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
추억
흐어엉어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이번글은 조금 찡하네요...우리 태태ㅠㅠ 누구보다 사랑받을자격이있는아이인데ㅠㅠㅠㅠ사랑해 태형아 ㅠㅠㅠ오늘 작가님글 봐서 기분이 너무 좋네요!! 다음번에는 달달한 걸로 오신다니까 심장폭격 당할 준비하고 있을께요!!ㅎㅎ

8년 전
독자2
사랑합니다ㅜㅜㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ 태형아 사랑해ㅠㅠㅠ 우리 사랑하자ㅏ아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
호비
그래 사랑하자 태형아 너가 원한다면 모든지 다해줄게..ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ하...태형이...ㅜㅠ
태형이를 미워할수가 없어..ㅜㅜㅜ

8년 전
독자4
아가야
오늘따라 분위기가 쓸쓸하기네요. 저도 콘서트 이틀 다 뛰고 왔는데, 갔다오신 분들은 아마 다들 비슷한 마음이겠죠? 안 울거라고, 자기는 눈물 참는 거 잘 한다는 소리가 왜 그렇게 슬픈지, 모두 사랑해달라던 말이 왜 구렇게 안타까웠는지. 우리는 그저 꿋꿋하게 옆에 있어주면 되는거겠죠. 작가님, 애정합니다.

8년 전
독자5
사랑하고애정하고좋아해ㅠㅠㅜㅠ작가님한테빠질거같아요...이미빠진것같기도...ㅠㅜㅠㅠㅡ♡
8년 전
독자6

나를 탈탈 털어서라도 사랑을 다 줄 수 있어 태형아ㅠㅠㅠㅠ
우리 꽃길만 걷자! 작가님도 탄소들도!

8년 전
독자7
침침이<
오늘 너무 찡~ 해요.. 저도 작가님 많이 애정해요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

8년 전
비회원193.81
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ절대..절대안떠나..
8년 전
독자8
단아한 사과
태형아 사랑하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제든 준비돼있어 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자9
꾹꾸기.....
작가님 이제 달달한거 들고 와주세요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하... 콘서트에서 얼마나 울었는지...☆
8년 전
독자11
으잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원98.222
유루입니다!사랑해와 사랑해줘와 사랑할까 셋다 너무 설래는말인거같아요...♡
8년 전
독자12
달보드레에요. 그래요 사랑합시다!우리 사랑하게 놔두세요!!
8년 전
독자13
모찌한 윤기에욤... 아 5글자 쓰기 너무 힘드네여... 모윤으로 바꾸고싶닼ㅋㅋㅋ
와 말바보였던 태형이가 여기서는 말을 너무 잘해서 뭔가 다른 사람 같은데 태형이의 진지한면이 이럴거 같아요!! 그리고 오늘도 역시 능글맞은 태형이가 나왔네요..그리고 이글 보니까 뭔가 콘서트때 7명 다 사랑해달라고 했던거 갑자기 생각나네요..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암튼 다음화 기다릴게요ㅠㅜㅜㅠ 다음엔 달달이라니.... 내 심장은 이렇게 남아나질 않는구나... 뿅❤

8년 전
독자14
현기증
작가님도 항상 힘내시고요, 원래 잘되기 전엔 아픈 게 많죠. 그러니까 너무 신경 쓰지 마시고.

8년 전
독자15
단미에요ㅜㅜㅜㅜ 와태형아ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해줄게ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원247.73
챠이잉입니당 진짜 애들 안사랑할 자신도 없고 꽉 붙잡고 놓치기도 싫은데 우리 애들은 사랑받을 자격이 충분하다 못해 철철 흘러넘치는데 말이죠 이름만 불러도 사랑이 쏟아지는데 어떻게 안사랑하겠어요 애들도 사랑하고 또 아미도 사랑하고 작가님도 사랑합니다 하트하트 :)
8년 전
독자18
빨간볼펜이에요 태형이가 사랑해달라고 하는 거 되게 마음 아프네요 왜 그럴까요 사랑받을 자격이 충분한데 저렇게 말하는 거 좀 기분이 이상해지는 것 같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
8년 전
독자20
개나리에요!! ㅠㅠㅠ태형아 사랑해ㅜㅜ 언제나 너를 사랑해ㅠㅠ
8년 전
독자21
아.....찡하다........ㅠㅠ
8년 전
독자22
스윗블라썸
아세상 김태형.......진짜 도레미친.........
작가님 설레는 글 쪄두셔서ㅓ감사해여....이제 윤기 정주행하러ㅓ갑미ㅣ다

8년 전
독자23
분위기가 진짜 와앙.....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5240 뜨뜻 06.03 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5145 뜨뜻 05.29 16:02
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1340 뜨뜻 05.26 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5056 뜨뜻 05.26 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1244 뜨뜻 05.24 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4942 뜨뜻 05.23 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4850 뜨뜻 05.23 20:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1149 뜨뜻 05.23 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4767 뜨뜻 05.20 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4658 뜨뜻 05.18 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4568 뜨뜻 05.17 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4428 뜨뜻 05.17 16:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4336 뜨뜻 05.14 13:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4233 뜨뜻 05.13 23:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4127 뜨뜻 05.12 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4024 뜨뜻 05.11 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3928 뜨뜻 05.11 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1025 뜨뜻 05.11 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 933 뜨뜻 05.10 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3831 뜨뜻 05.09 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3730 뜨뜻 05.09 17:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 832 뜨뜻 05.09 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3642 뜨뜻 05.08 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 725 뜨뜻 05.08 11:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3538 뜨뜻 05.08 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3436 뜨뜻 05.07 13:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3334 뜨뜻 05.07 00:49
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위