뜨뜻에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
뜨뜻 전체글ll조회 3586l 4
40.

(39와 이어집니다.)

"오, 여기 되게 신기해."

[방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 40 | 인스티즈

"여기 앉아있어. 좀. 잠깐 저기 갔다가 올게. 제발 가만히 있자, 알겠지?"

"내가 니 개냐. 빨리 다녀와."

-

"친구들이랑 오셨어요? 아니면 혼자?"

"에? 저요?"

"네. 그쪽이요."

"우와, 이게 그 말로만 듣던..."

"같이 놀아요 우리."

"아, 일행 있는데. 그리고 저 이미 결혼했어요."

"결혼 한 사람이 여길 와요? 남편이 잘 못해주나보네. 그러니까 놀아요. 여기 온 이유가 그거잖아요?"

"아니, 저기요. 괜히 자기 멋대로 생각하지말고."

"거짓말인거 다 알아요. 놀자니까요?"

"나 남편이랑 온거니까 좀 가라."

[방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 40 | 인스티즈

"...네. 그렇다는데 좀 비켜주실래요?"

-

"방금 그게 말로만 듣던 그..."

"그래. 그거."

"대박. 나한테 이런 일이..."

"......"

"근데 나 잘했지."

"응, 근데 조금만 더 빨리 떨쳐냈으면 좋았을텐데. 같이 놀자는 말만 몇 번을 듣고 앉아있던거야."

"보고있었어?"

"그러면 마실 거 하나 가져오는데 그렇게 오래 걸리겠어?"

"뭐야. 왜 보고만 있었어."

"니가 클럽이 어떤 곳인지 궁금하다며. 적당한 타이밍에 끊었잖아 그래서."

"난 그런 일이 생기면 바로 밖으로 끌고 나갈 줄 알았는데."

"드라마나 영화를 너무 많이 봤네."

"응, 그런가봐."

"그래도 사실은, 드라마처럼 하고 싶었어."

공유자들

이졔 / 챠이잉 / 윤기부인 / 추억 / 혀나 / 구화관 / 융기는망개 / 화학 / 서영 / 윤기야아 / 입틀막 / 귤 / 쮸뀨 / 단아한사과 / 착한공 / 소진 / 현기증 / 꾹꾸기 / 민이 / 또비또비 / 꾸야꾸야 / ♥호석부인♥ / 호석호석해 / 현 / 달보드레 / 모카 / 슈멬이 / 아가야 / 킨킨 / 두쥬나 / 음오아예 / 별 / 민윤기 / 10041230 / 슈가를슈가 / 빨간볼펜 / 겁남이 / 꿀잔 / 밍기적 / 개나리 / 뜌 / 자몽석류 / 호어니 / 1103 / 하뚜 / 삐삐걸즈 / ☆★ / 글로시 / 모찌한윤기 / 짜몽이 / 다름 / 0622 / 밍뿌 / 1077 / 우리집엔신라면 / 너예쁘다 / 청보리청 / 미스터 / 방소 / 호비 / 본시걸 / 꾸깃꾸깃 / 윤기윤기 / 미스터 / 숲늘 / 빠밤 / 사막여우 / 뷔밀병기 / 유루 / 리자몽 / 사랑둥이 / 단미 / 까꿍 / 우유 / 슙뚜뚜루슙슙섀도 / 도레미미 / ♥민천재♥ / 싸라해 / 기밍 / 요랑이 / 전제화 / 빡지 / 지민이랑졔훈 / 오빠미낭낭 / 쿠마몬 / 일게수니 / 침침이< / 수박마루 / 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
서영
8년 전
독자2
자몽석류에요!아...윤기야......나도 드라마 많이 봤어.....와.....발려부러.......너무 설레요진짜
8년 전
독자3
저는 발렸습니다.... 민윤기.... 범인.... 난.... 살아 있지 않다...
8년 전
독자4
숲늘 아.... 나는... 잼.. 인가..?
8년 전
독자5
호비
하....윤기에게 너무 많이 발려서....
하...이게 바로 민빠답인건가...

8년 전
독자6
단아한사과
그렇습니다 전 민빠답입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자7
끄앙 저는 이렇ㄱ 잼이 되어 발ㄹ...
8년 전
독자8

그렇게 민빠답이 되어가고...
자기 전에 크게 발려지고...
민윤기 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠ 나를 힘들게 하는!!!! 민윤기를 고소합니다!!!!!

8년 전
독자9
빠밤입니다ㅜㅠㅜㅜ적절한 맺고끊음을아는남자ㅜㅜㅜ타이밍을아는남자ㅜㅜㅠ
8년 전
독자10
꾹꾸기...
(죽은자의 온기....)

8년 전
독자11
ㅠㅠ방소에오ㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 너무설레서 하....죽었어요 전 영혼이에오
8년 전
비회원98.222
유루입니다! 아 역시....그는 위험한 남자였습니다... 너무 치명적이에요...
8년 전
독자12
현기증
작가님.....자까님...........(털썩)

8년 전
독자13
짜몽이
결국 클럽을 갔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 넘나 설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자14
단미에요ㅜㅜㅜ 와 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 와진짜내꺼하자ㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
뜌입니다!! 밀린거 다 읽고왔습니다ㅎㅎ 태태 맴찢 윽ㅠㅠ 영원히 사랑해줄게ㅠㅠ 그리고 윤기ㅋㅋㅋㅋ 결국은 클럽 데리고 왔네여ㅎㅎ 멋져ㅎㅎ 저도 아직 클럽 한 번도 안 가봤는디 가지마라고 말릴 남친도 남편도 없네요ㅎㅎ 나중이 한 번 마음껏 놀다 오겠습니다ㅎㅎ 작가님 항상 글 감사하고 사랑해요❤❤❤❤❤
8년 전
독자17
윤기...윤기오빠....오늘도 전 잼이되었네요.....0-<-<
8년 전
독자18
이 부부 진짜 귀여워여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자19
윤기윤기
하.....민빠답........
민윤기 이위험한남자야... 자꾸이러면 설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤

8년 전
비회원247.73
챠이잉입니당 헿....드라마처럼 내 손목 잡고 나갔다면 기절했을지도....넘 황홀해서...ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥 저런 남편 진짜....윤기를 납치해야하나....
8년 전
독자20
개나리에요!! 와..민윤기..넌 짱이야..bb
8년 전
독자21
빨간볼펜이에요.. 아마도 윤기 때문에 심장이 멎은 것 같은데 구급차 좀 불러주실래요..?
8년 전
독자22
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 배려해주면서 단속하는거...아....마지막 대사 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
아니...윤기야....그로지마.....나 심장 폭행당해ㅛ자나..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5240 뜨뜻 06.03 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5145 뜨뜻 05.29 16:02
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1340 뜨뜻 05.26 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5056 뜨뜻 05.26 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1244 뜨뜻 05.24 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4942 뜨뜻 05.23 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4850 뜨뜻 05.23 20:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1149 뜨뜻 05.23 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4767 뜨뜻 05.20 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4658 뜨뜻 05.18 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4568 뜨뜻 05.17 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4428 뜨뜻 05.17 16:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4336 뜨뜻 05.14 13:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4233 뜨뜻 05.13 23:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4127 뜨뜻 05.12 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4024 뜨뜻 05.11 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3928 뜨뜻 05.11 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1025 뜨뜻 05.11 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 933 뜨뜻 05.10 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3831 뜨뜻 05.09 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3730 뜨뜻 05.09 17:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 832 뜨뜻 05.09 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3642 뜨뜻 05.08 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 725 뜨뜻 05.08 11:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3538 뜨뜻 05.08 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3436 뜨뜻 05.07 13:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3334 뜨뜻 05.07 00:49