모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
뜨뜻 전체글ll조회 3858l 5
44.

"화장이 잘 안 먹네."

[방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 44 | 인스티즈

"뭘 그렇게 열심히 해."

"화장. 나 집중 해야 해. 조금만 기다려봐."

[방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 44 | 인스티즈

"거 참. 그거 하면 안 답답해?"

"아, 아이라인 엇나갔어. 이씨. 말 걸지 말라니까. 급해."

"지금 너 되게 웃기게 생겼다."

"그만 좀 웃고. 리무버 어디있지..."

"그 하얀색 통?"

"응. 그거."

"평소엔 화장대 위에 있더니 어제는 식탁 위에 있던데. 안 치웠어. 아마 거기 있을걸?"

"맞다. 어제도 바빠서. 땡큐."

"화장 안 해도 예쁜데 뭐하러 그렇게 하냐."

"뭐래. 너한테 그렇게 보이면 다행이네. 빈말이라도 고맙다."

"내가 너 처음 봤을 때, 그거 보고도 이러는 거면 말 다 했지."

"그거 좀 잊으라고 제발."

"그리고 그렇게 문지르지 말고. 빨개졌잖아."

"요즘 화장품이 잘 안지워져서 그래."

"피부 상한다. 그거 이리 줘봐."

"이렇게 살살 해도 잘 닦이는데 뭐하러 그렇게 문질러."

"너 그거만 지우는 거 맞지? 기껏 화장한 거 지우는 거 아니지?"

"들켰네."

"자꾸 방해할래?"

"나한테만 잘 보이면 되지."

"됐고. 민윤기씨 되게 섬세해졌네. 난 이거 아무리 지워도 잘 안지워지던데."

"누구때문이겠어."

"너 때문이지."

공유자들

이졔 / 챠이잉 / 윤기부인 / 추억 / 혀나 / 구화관 / 융기는망개 / 화학 / 서영 / 윤기야아 / 입틀막 / 귤 / 쮸뀨 / 단아한사과 / 

착한공 / 소진 / 현기증 / 꾹꾸기 / 민이 / 또비또비 / 꾸야꾸야 / ♥호석부인♥ / 호석호석해 / 현 / 달보드레 / 모카 / 슈멬이 / 

아가야 / 킨킨 / 두쥬나 / 음오아예 / 별 / 민윤기 / 10041230 / 슈가를슈가 / 빨간볼펜 / 겁남이 / 꿀잔 / 밍기적 / 개나리 / 뜌 / 

자몽석류 / 호어니 / 1103 / 하뚜 / 삐삐걸즈 / ☆★ / 글로시 / 모찌한윤기 / 짜몽이 / 다름 / 0622 / 밍뿌 / 1077 / 우리집엔신라면 / 

너예쁘다 / 청보리청 / 미스터 / 방소 / 호비 / 본시걸 / 꾸깃꾸깃 / 윤기윤기 / 미스터 / 숲늘 / 빠밤 / 사막여우 / 뷔밀병기 / 

유루 / 리자몽 / 사랑둥이 / 단미 / 까꿍 / 우유 / 슙뚜뚜루슙슙섀도 / 도레미미 / ♥민천재♥ / 싸라해 / 기밍 / 요랑이 / 전제화 / 빡지 / 

지민이랑졔훈 / 오빠미낭낭 / 쿠마몬 / 일게수니 / 침침이< / 수박마루 / 딸기빙수 / 꽃단 / 얼음 / 검은여우 / 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾹꾸기
8년 전
독자3
화장 지워주는 윤기라... 윤기야 나 화장지우기 귀찮은데 지워주라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 전 오늘도 현업에 치이고있어요ㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 읽고 힐링하고 가용~
8년 전
독자2
헐헐...섬세한남자...이위험한남자...잘보고...심장부여잡고갑니다...
8년 전
비회원165.210
챠이잉입니당 화장지워주는 섬세한 남자가 여기 있었네....윤기 제가 데려가도 될까요 ㅇㅅㅇ 화장안해도 예쁘다 해주는 남자가 필요해여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 심장 부여잡고 갑니다 으윽
8년 전
독자4
헐 화장 지워주는 윤기라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기야 나도 지워줘......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [뜡기] 로 암호닉 신청해도 되나요...?
8년 전
독자5
헉..대박..심장이 넘나 아파줍니다..그만 나대라.. 제발..
8년 전
독자6
뜌입니다ㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠ 윤기야 사랑해요ㅠㅠ 이런 윤기 정말 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ 작가님 이번퍈 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑해요❤❤❤❤❤
8년 전
독자7
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 다정한거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장지워주는거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
두쥬나
ㅠㅠㅠㅠ화장지워주다니요ㅠㅠㅍ 심지어섬세하게 한다니요ㅠㅠㅠㅠ 너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자9
윤기윤기
섬세하게화장지워주는윤기라니 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉피부상한다니.....ㅠㅠㅠㅠ민윤기를 고소합니다...제심장을 아프게하니깐요....❤

8년 전
독자10
빠밤입니다..저도 저렇게화장지워주는ㅜㅜㅜㅠㅡ윤기아니고기계라도ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
8년 전
독자12
작가님하고 오랜만에 뵙는 느낌?이에요ㅋㅋㅋㅋ 보고싶었어요ㅠㅠ
와 여자보다 화장 잘지우는 윤기ㅋㅋㅋㅋㅋ 못하는게 뭘까요
혼자 이쁘고 멋있고 다정하고 다 하네요

8년 전
독자13
음오아예
꺄아 작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ 저 고기회식하고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 새 글 올라올 때마다 얼마나 댓글 달고싶었는지ㅠㅠㅠㅠ 윤기는 설레고 작가님한테 표현하고 싶은데 고기가 날 방해하고ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 보고싶었다구요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자14
달보드레에요. 와 민윤기를 바꾸다니요. 탄소는 넘나 대단하네요.
8년 전
독자15
혀나
화장 지워주는 민윤기...ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요 내 화장도 윤기가 지워줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 원하면 그냥 안하고 다닐께

8년 전
독자16
화장을 지워주다니ㅠㅠㅠㅠ 화장하고 지우는게 제일 귀찮은데ㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 신청 가능한가요?! 가능하면 리빅으로 부탁드려요!
8년 전
비회원213.115
융기는망개
민윤기가 눈앞에서 화장을 지워...준다면....? (털썩)(죽은자는말이없다)

8년 전
독자17
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지워죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 지우기 너무 귀찮아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
다름
오늘은 섬세한 윤기인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지금도 퇴근하고 바로 와서 화장 지워야 하는데 매우 귀찮네여... 윤기야 나도 지워줘 9ㅅ9

8년 전
독자19
단아한사과
섬세하게 화장지워주는 남자라...
오늘부터 내이상형에 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 잘읽고 가요♥♥

8년 전
독자20
빡찌
그래맞아 누구때문이겠어ㅜㅠㅠㅠㅠ민늉기때문이지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ융기야 오늘도 거하게 치이고간다...☆

8년 전
독자21
개나리에요!! 윤기야..윤기야.. 자꾸 내 심장 아프게 하지마.. 진짜 완전 좋다ㅠㅠㅠ 화장도 지워주는 세심함에 쌩얼이 이쁘다고하는 윤기야ㅠㅠ 알랍 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
비회원98.222
유루입니다! 화장하면 갑갑한데 저렇게 지워주는 사람있으면 매일 공들여서 할수있을거같아요... 너무 로맨틱해요♡
8년 전
독자22
방소에요 우아....지금 화장지우기 너무 귀찮아서 그냥 드러누워있었는데...하핳ㅎ핳 잘봤습니당
8년 전
독자24
이쁜것ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 나의 쌩얼도사랑스러워해주는 남자만ㅇ나고싶어요
8년 전
독자25
아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
빨간볼펜이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장 다 해가는데 그걸 지우고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
와......소리밖에 안나와요...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07