모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
taohua 전체글ll조회 27499l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

만약 엑소 멤버가 에뛰드 직원이라면 이럴것 같다! 하고 상상해서 짧게 두컷씩 그려봤어요 u//u ♥

안 그린 멤버들은 딱히 별다른 반응이 생각이 안나서....ㅠㅠ

[EXO/만화] 만약 엑소 멤버가 에뛰드 직원이라면? | 인스티즈

[EXO/만화] 만약 엑소 멤버가 에뛰드 직원이라면? | 인스티즈

찬열이를 한번도 안그려봐서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮게 그리기 너무 힘드네요ㅠㅠ

거의 낙서처럼 대충 그린거라 퀄은 그~렇게 좋진 못해요...게다가 다 그리고 나니 별로 웃기지도 않는것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자312
아 왜 이제 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았어요 특히 구희수 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오도 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자313
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ우우..우월한..우리 됴케스타류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀여웤ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자315
세훈이하고 경수.....진짜닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅찬얄귀여워욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자316
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지슴봤는데 너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자317
아닠ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ오셍ㄴ왜그러고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작ㄱㅏ님 사랑해여♡
10년 전
독자318
타엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자319
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀여워여?ㅋㅋㅋㄱㄲ
10년 전
독자320
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀 귀양 ㅓ우ㅠㅠ
10년 전
독자321
왜이렇게 귀엽나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션이 많으면 안좋은 경우도 있네요 찬열이 같은 반응이면 부담스러워서 못살듯(눈물) 그래도 다들 귀엽고 좋네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자322
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ타오봐 ㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자323
애들 다 욀케 귀여운거예요ㅠㅠㅠㅠ짱귀욥네용 ㅓㅠㅠ
10년 전
독자324
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 너무 귀여워요ㅋㅋ특히 찬열이랑 세훈이ㅋㅋ진짜로 저럴꺼 같아요ㅋㅋ저런 직원이 있으면 에뛰드를 털어올텐데....
10년 전
독자325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 뭔가포인트잘찝어서그리시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자326
아귀여워애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자327
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자328
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자329
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 특징이 살아있따
10년 전
독자330
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디옼ㅋㅋㅋ우..우월한ㅋㅋㅋㅋㅋ지짠그람잘그리시네요!!
10년 전
독자331
아니그림요
10년 전
독자332
희수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향수내가사즐게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아타오..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워발음ㅜㅜㅜㅜ고객못알아들어서화나서안한대...ㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미챠... 애들 다 진짜 그럴거 같네요
10년 전
독자334
어구구 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할께요!! 내스타일이다이거ㅜㅜㅜㅜ♡하트
10년 전
독자335
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 특성이 잘 드러나있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자336
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 지금 봤을까 진짜 잘 그리세요 하나하나 특징이 살아 있어요 찬열이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱짱
10년 전
독자337
헐완전귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ애들다알아보겄어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ귀여웡ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자338
아우어븨ᆞ구ㅜㅠㅜㅜㅜ귀여워요 크리스진짜저럴것같아ㅋㅋ
10년 전
독자339
아ㅠㅠㅠㅠ다들너무귀엽네요ㅠㅠㅠ이글이벌써4개월댔는대ㅠㅠㅠㅠ저는왜보지못했을까요ㅠㅠㅠ지금이라도보긴했는대다들너무귀엽네욬ㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!
10년 전
독자340
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우월한 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ강렬한ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자341
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 잘그리셧어요
10년 전
독자342
겁나신선해옄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ만화로보니까 더색달라요!! 소재한번 좋네요....♥
10년 전
독자342
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 짱닮았어요!
10년 전
독자343
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자344
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자345
엌ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자346
아나도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우..우월한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들다왜이렇게귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자348
특징진짜잘잡으셨네요bb@잘보고가여
10년 전
독자349
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자350
크리스 진ㅏ 음성지원 됐어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴거같앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아 귀엽네요 다들ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자351
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 신선하다ㅋㅋㅋㅋ완전재밌음ㅋㅋ
10년 전
독자352
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열말많은거봨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자353
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오랑크리스음성지원ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자355
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ타오음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자355
크리슦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스가 제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자356
헝짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자357
앜ㅋㅋㅍㄱㅋㅋㅋㅋ귀엽당♥
10년 전
독자358
신선하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 진짜 얘들 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제 엑쇼타임 나오는 거랑 비슷하메욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자359
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자360
ㅋㄲㄲㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자361
다들 짱귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㄱ진짜애들같아요
10년 전
독자362
타어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ
10년 전
독자363
타오 오늘따라 다크써클이 어욱 짙어보이는건 제 착각이죠??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자364
아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자365
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워서 정주행 하려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자366
헐세상에타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염둥이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자367
헐대박이다내가왜이걸지금봣지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자368
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워욬ㅋㅋ미치게ㅔㅆ닼ㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해요 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자369
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자370
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 경수가 아닌 경수 Pfirsich 12.15 17:16
엑소 [팬아트] 그리려고 한건 레이인데 왜 새로운 인물이 탄생?2 레빠 12.12 23:46
엑소 [엑소/면도/팬아트] 클리셰 같은거14 벚꽃2012 12.08 22:12
엑소 엑소고 캡틴비글 종대 팬아트 ㅎwㅎ5 12.08 19:58
엑소 [엑소/백도/팬아트] 12월의 기적8 벚꽃2012 12.08 02:47
엑소 [엑소/팬아트] 레이 낙서 2 chillyshirimp 12.08 00:29
엑소 [엑소/백도/팬아트] 대포남신 변배큥0227 벚꽃2012 12.05 02:30
엑소 [EXO/팬아트] 크리스 드로잉3 ....? 12.02 02:03
엑소 [오백/팬아트] 오백이들 보고싶다7 생각이없어요 12.01 01:12
엑소 [EXO/만화/루민] 루한 ㅅ발데레 되는 만화 + 야구장 가는 만화132 Rhill 11.30 23:16
엑소 [EXO/팬아트] 경수8 ....? 11.25 22:39
엑소 종이니를 그려봤으 근데1 퓨퓨 11.25 18:19
엑소 [엑소/백도/팬아트] 대포남신 변배큥0140 벚꽃2012 11.24 20:30
엑소 [EXO] 팬아트 및 낙서 몇개31 taohua 11.24 02:15
엑소 [EXO/만화] 만약 엑소 멤버가 에뛰드 직원이라면? 시우민&백현 편33 taohua 11.24 01:55
엑소 [EXO/팬아트/루민외] MAMA수상기념 팬아트 + 다수의 슈총 포함 그취85 Rhill 11.23 16:02
엑소 [엑소/백도/팬아트] 간호사 백현x의사 경수17 벚꽃2012 11.13 23:49
엑소 [EXO/만화/백민] 빼빼로데이 뒷북치는 만화89 Rhill 11.13 00:52
엑소 [엑소/백도면/팬아트] 천사준며니 악마배큥이11 벚꽃2012 11.13 00:47
엑소 엑소 변백 팬아트...ㅎ7 11.12 22:24
엑소 [EXO/오백] 우리 결혼했잖니 : 두근두근 첫 행사105 오백우결 11.09 23:00
엑소 경수 팬아트 폰배경 됴타임~1 루쿠렐라 11.05 20:48
엑소 [EXO/도경수팬아트] 경듀가으르렁~!6 규블린 11.04 01:13
엑소 [EXO/만화] 만약 엑소 멤버가 에뛰드 직원이라면?401 taohua 11.04 00:04
엑소 [엑소/찬백/팬아트] 첫사랑4 생각이없어요 11.03 01:45
엑소 [EXO/첸/팬아트] Trick or Trest19 둘기 10.31 21:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 257 빨대와친구들 10.29 00:10
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위