모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
벚꽃2012 전체글ll조회 13229l 1

[엑소/백도/팬아트] 대포남신 변배큥01 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 마음을 담아서

여신 백희

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백혀니 짱짱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자2
헐 은혜받고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배켜니 완전 귀엽네요 미리보기 뜨는 거 보고 당장 포인트 지불했는데 짱짱! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편에는 대포 들고 경수 찍으러 가겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만 해도 너무 귀여워요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있을게요~♥
10년 전
독자3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리보기보고 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
아 변배ㅑㄱ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대포남신배큥이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니근데 백현이모습이 마치 저같은건 왜죠..? 이상하다...?? 낯설지않은 저 스엠농노의 모습은...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진짜 작가님 그림 짱좋아요ㅇ<-<내용도 취향저격이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 연재되는거죠? 연재물이죠?신난닾ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ포인트가 안아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ막짤은 배켜니 누나인가요? 여동생? 아님 쌍둥이인가ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘네요..핳..ㅠㅠㅠ작가님 혹시 암호닉 받으세요? 헠헠 안받으셔도 전 맨날 출석해야지^.ㅠ 잘보고가요!!!
10년 전
벚꽃2012
감사해요ㅠㅠㅎㅎ 암호닉 해주시면 감사히 받아요!S2ㅎㅅㅎS2
10년 전
독자6
'알힐'로 할게요! 좋은 그림 감사합니당 백도행쇼ㅠ▽ㅠ
10년 전
독자7
헐 설마 이거 연재물..? 미.쳐.따. ㅠㅠㅠㅠㅠ금손이시다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 사라내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐 완전 취향저격이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고갑니다!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 대포남신이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 제 취향을 제대로 저격하셨네여-★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도 짱조아여ㅠㅠㅠㅠ백도만화는 짱짱조쿠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대포남신 큥이♥ㅅ♥ 귀여유ㅓ쥭겠당
10년 전
독자11
와ㅠㅠ진심 그림체 제 취향저격하셨네요ㅡㅠ 신알신하고갈게요ㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 저를 보는것같아 웃을수가 없네요 (((((씹덕후)))))ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워ㅋㅋㅋㅋ 행쇼까지 가는건가요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋ백현이 짱귀에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ으앙ㅠㅠㅠ대바규다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
백현이 팬싸당첨된모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아,당첨된적이 없지..(눈물)
10년 전
독자18
이걸 왜 이제 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리보기 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ아기여웤ㅋㅋㅋ배큥잌ㅋㅋㅋ그림징짜 잘그리셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이요!
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변배큥체고시다ㅜㅠㅠㅋㅋㅋ왤케 기엽나여 자까님대박♥♥♥
10년 전
독자24
귀여워요 백현이ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ스엠의 농노 아니무슨아무리좋아도 팬싸가는데 보타이를ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
미리보기에서 터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다음에는 백현이가 또 대포들고 경수 찍으러 가나요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 진심 귀엽디오⊙♡⊙
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변배큥 겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보타이래보타이ㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽다><
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 네여 경수덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
아 백현이도 너무귀엽고ㅋㅋㅋㅋ백희도ㅋㅋㅋㅋ 겁나쿨해 내스타일이얌
10년 전
독자30
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희쿨냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이경수덕후그림체완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸 당첨ㅈ됏을때 짐짜 귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자32
또보러왔어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 꿀잼이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
짱귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
bbbbbbbbb아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여오어어ㅠㅕㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
이건도대체무ㅏ졐ㅋㅋㅋㅋ완전쩌러
10년 전
독자36
변백현 난줄;;; 경수남덕인가요ㅠㅠㅠㅠ 규ㅣ여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐금손이에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
하 작가님 글 볼려고 또닷 ㅣ왔습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
헐 이거 신세계다..ㅋㅋㅋㅋㅋ대포남신 배큥이ㅠㅠㅠ도경수더쿠 변배큥이라니..ㅠㅠ짱귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 경수가 아닌 경수 Pfirsich 12.15 17:16
엑소 [팬아트] 그리려고 한건 레이인데 왜 새로운 인물이 탄생?2 레빠 12.12 23:46
엑소 [엑소/면도/팬아트] 클리셰 같은거14 벚꽃2012 12.08 22:12
엑소 엑소고 캡틴비글 종대 팬아트 ㅎwㅎ5 12.08 19:58
엑소 [엑소/백도/팬아트] 12월의 기적8 벚꽃2012 12.08 02:47
엑소 [엑소/팬아트] 레이 낙서 2 chillyshirimp 12.08 00:29
엑소 [엑소/백도/팬아트] 대포남신 변배큥0227 벚꽃2012 12.05 02:30
엑소 [EXO/팬아트] 크리스 드로잉3 ....? 12.02 02:03
엑소 [오백/팬아트] 오백이들 보고싶다7 생각이없어요 12.01 01:12
엑소 [EXO/만화/루민] 루한 ㅅ발데레 되는 만화 + 야구장 가는 만화132 Rhill 11.30 23:16
엑소 [EXO/팬아트] 경수8 ....? 11.25 22:39
엑소 종이니를 그려봤으 근데1 퓨퓨 11.25 18:19
엑소 [엑소/백도/팬아트] 대포남신 변배큥0140 벚꽃2012 11.24 20:30
엑소 [EXO] 팬아트 및 낙서 몇개31 taohua 11.24 02:15
엑소 [EXO/만화] 만약 엑소 멤버가 에뛰드 직원이라면? 시우민&백현 편33 taohua 11.24 01:55
엑소 [EXO/팬아트/루민외] MAMA수상기념 팬아트 + 다수의 슈총 포함 그취85 Rhill 11.23 16:02
엑소 [엑소/백도/팬아트] 간호사 백현x의사 경수17 벚꽃2012 11.13 23:49
엑소 [EXO/만화/백민] 빼빼로데이 뒷북치는 만화89 Rhill 11.13 00:52
엑소 [엑소/백도면/팬아트] 천사준며니 악마배큥이11 벚꽃2012 11.13 00:47
엑소 엑소 변백 팬아트...ㅎ7 11.12 22:24
엑소 [EXO/오백] 우리 결혼했잖니 : 두근두근 첫 행사105 오백우결 11.09 23:00
엑소 경수 팬아트 폰배경 됴타임~1 루쿠렐라 11.05 20:48
엑소 [EXO/도경수팬아트] 경듀가으르렁~!6 규블린 11.04 01:13
엑소 [EXO/만화] 만약 엑소 멤버가 에뛰드 직원이라면?401 taohua 11.04 00:04
엑소 [엑소/찬백/팬아트] 첫사랑4 생각이없어요 11.03 01:45
엑소 [EXO/첸/팬아트] Trick or Trest19 둘기 10.31 21:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 257 빨대와친구들 10.29 00:10
트렌드 🔥