랑꽃에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
랑꽃 전체글 (탈퇴 )ll조회 841l 1
등장인물 이름 변경 적용
태형 = 

윤기 굵은글씨 

너탄 × 

"탄소야!!나랑 놀아줘!!" 

아니 방금까지 시무룩해서 톡 건들이면 울 것 같았는데...? 

="탄소야 심심한데 우리 사귈까?^♡^" 

×"뭐,뭐라구요?" 

="인간들이 하는거 아니야?남자랑 여자랑은 사귀는거랬는데!" 

"아무나 막 사귀는거 아니야." 

="그럼 얘랑 나랑은 뭐야?형아?" 

"탄소형수님 해봐.탄소형수님" 

="형수님!^♡^" 

..아저씨랑 도련님이랑 3살차이랬는데,3년동안 무슨 일을 하면 형제가 저렇게 다를 수 있을까?불과 얼음같은 느낌이다.성격부터 말투,눈빛 심지어 피부톤까지도 정반대이다. 

아,회색빛의 털을 가진 것만 닮았다. 

"무슨 생각 해,아가?" 

×"아저씨랑 도련님이랑 안 닮았어요.." 

"지금은 인간이니까.늑대로 보면 구분 못해." 

랑꽃의 꽃밭

한드루/단아한 사과/난나누우/윤기윤기/쉬림프

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
단아한 사과
당연히!! 늑대일땐 구분못하죠... 다똑같이 생겼.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
랑꽃
수정중이었는데 올라가 버렸어요...으ㅏㅏㅜㅠㅜㅠㅜ똑같이 생긴 이쁜 형제들...
8년 전
독자2
윤기윤기
윤기야...늑대일땐 당연히 못하지않을까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 난 널알아볼수잇을거같앙ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
랑꽃
윤기는 알아 볼 수 있을것 같은 이 느낌..!!
8년 전
독자3
난나누우 입니다!!!
그래도 저는 태형이와 윤기를 알아볼수 이써오!!!
ㅋㅋㅋㅋ 제눈에는 보일겁니다!!

8년 전
랑꽃
알아 볼 수 있을것 같은 이 느낌..!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.166 랑꽃 05.21 22:30
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.152 랑꽃 05.21 13:36
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.142 랑꽃 05.21 13:36
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.138 랑꽃 05.21 00:02
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.129 랑꽃 05.21 00:00
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.1113 랑꽃 05.12 18:04
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.107 랑꽃 05.11 19:59
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.097 랑꽃 05.10 19:23
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.085 랑꽃 05.09 19:03
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.078 랑꽃 05.08 22:54
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.066 랑꽃 05.08 17:51
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.057 랑꽃 05.08 02:29
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.048 랑꽃 05.08 00:55
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.03 랑꽃 05.07 21:37
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.022 랑꽃 05.07 13:10
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.011 랑꽃 05.07 00:28