모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
랑꽃 전체글 (탈퇴 )ll조회 2103l

[김태형] 조각글 시리즈/반인반수 태형이의 하루 | 인스티즈 

"나 데려가줘-" 

이 귀여운 생물체는 뭐지? 

품에는 인형을 꼭 안은 채 자기가 유기견이라도 된 것 마냥,내게 저를 데려가 달라고 눈빛을 반짝이고 있다. 

"나 안 데려갈거야?나 요리도 잘하고 집안일도 잘 해!" 

"그래도 남자랑 같이 사는건 좀..." 

"너도 나 싫어하는구나..알았어..." 

(상처)(비련의 남주인공 코스프레) 

"....뭐해요?같이 안가고?" 

"가고 있어 주잉아!" 

절대 귀여워서 넘어간 게 아니다 나는 쉬운여자가 아니다를 되뇌이며 자책중이ㄷ.....에이 시 × 뭐 어때 귀여우면 다 끝난거지. 

----- 

"주잉아!내 이름은 김태형이야!" 

"김태형이요?" 

"응!글씨로 쓸 수도 있다!" 

[김태형] 조각글 시리즈/반인반수 태형이의 하루 | 인스티즈 

"....와아-..." 

"잘 썼지?내가 봐도 잘 쓴 것 같아!ㅎㅁㅎ" 

할 말이 없게 만드는 글씨다.뭐부터 가르쳐야 되는건지 한숨이 절로 나오지만 귀여우면 다 끝난거지.아무렴. 

----- 

"주잉아!내가 주잉을 위해 요리를 하고 있어!" 

"음 요리하는 건 좋은데 그 시커먼 건 뭐에요?" 

"이거 꼬꼬알인데?ㅇㅅㅇ" 

"...와 잘했어요...나머진 내가 할테니까 주방에서 나갈래요?제발?" 

아까 분명 요리 잘 한다고 했었던 것 같은데.저렇게 새까만 계란 후라이는 처음 봤다.먹물로 토핑을 한건가? 

----- 

"주잉아!!" 

"어어 태형아 왜요??" 

"피 묻어써...흐잉..." 

"..아 립스틱..." 

"헤헤 진짜인 줄 알았지?" 

정말 다친 줄 알고 119를 불러야 하나 병원으로 뛰어야 하나 고민했던 내가 밉다.안 다쳐서 다행인데...응 다행인데....하...내 MAC.... 

----- 

"태형아 주인이랑 얘기 좀 할까?" 

"응응!무슨 얘기?" 

"주인이 집에 없는데 누가 문을 열어달래 그럼 어떻게 해야돼?" 

"음...사랑해요?" 

"(침착)누구냐고 물어봐야 되는거야- 다시,누가 문을 열어달라고 하면?" 

"누구냐고 물어봐야 돼!" 

"아이 잘 한다-,그럼 누가 까까 사준다고 하면?" 

"감사합니다-" 

"응...그래도 그것도 맞지...(해탈)" 

----- 

아무래도 사기 당한 것 같습니다.계약서가 있었으면 제가 인간 파쇄기가 됐을텐데 아쉽네요.그래도 뭐 귀여우니 잘 돌볼게요...아 지나가시다가 우리 태태 보시면 까까 사주지 마세요! 애교많은(사고뭉치)태태가 따라갈지도 몰라요! 

----- 

랑꽃의 꽃밭

한드루/단아한 사과/난나누우/윤기윤기/쉬림프/탄화수소 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀여워귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 너무ㅡ 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
랑꽃
역시 우리 태태죠ㅜㅠㅜ
7년 전
독자2
윤기윤기
넘나기여운태태...엉엉 ㅠㅠㅠㅠ귀엽다는 말로도 부족한 귀여움이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ❤

7년 전
랑꽃
(같이 운다)귀엽죠..ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자3
한드루
7년 전
독자4
저희집에 보내주시죠 제가 잘키울깨여
7년 전
랑꽃
(소근소근)태태 먹일 까까 많이 준비해주세요!
7년 전
독자5
당연하죠..
7년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주섬주섬 지갑과 통장을 확인한다...(말잇못)
7년 전
랑꽃
그 맘 이해 합니다..(같이 말잇못)
7년 전
독자7
아아...내가과자진짜많이사줄수있어..하..데려가고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
랑꽃
태태는 하나인데 어떻게 해야하죠..!!(심각)
7년 전
독자8
단아한 사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹물로 토핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 새까마면 먹물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태 그래도 너니까 용서된다 ...

7년 전
랑꽃
22 태태니까 용서하죠ㅋㅋㅋㅋ음 그래서 결론은 태태야 사랑해 ㅎㅅㅎ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
랑꽃
암호닉 받았습니다!감사해요..(수줍)
7년 전
비회원246.23
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 태태 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠ
저 [검은여우]로 암호닉 신청할께여 <3

7년 전
랑꽃
암호닉 받았습니다!태태 귀엽죠..어허ㅓ유ㅠㅜㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39