모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
랑꽃 전체글 (탈퇴 )ll조회 1481l
등장인물 이름 변경 적용

"선생니임- 탄소 선생니임!찌미니 와써요!" 

"지민이 왔구나~지민이 어머님께 배꼽인사해야지요?하나-둘-" 

"잘 다녀!오게!씁니다!" 

(2016.05.23.08시 23분 탄소선생님 지민이 어머님과 함께 심쿵사) 

---미술시간 

"선생니임-지미니가 선새님 그렸다요!" 

"선생님 그려줬어요?아이 이뻐라- 선..이거 선생님이에요...?" 

[박지민] 조각글 시리즈/유치원생 지민이의 하루 | 인스티즈

"응!잘 그려쬬?이거 선새님 주께요!" 

---놀이시간 

"지민아 혼자 뭐하고 있어요?" 

"(울컥)선새님...으앙ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ" 

"지민이 왜 우는지 알려줄 수 있어요?" 

"(훌쩍)..남주니랑 기차놀이 하려구..(훌쩍)했는데..융기 혀아가..(훌쩍)..남주니랑 놀지 마로라고 기차가져가써요...으앙ㅠㅜㅠㅜ" 

"아이구 그랬구나-우리 지민이 울지 말아요,울면 산타할아버지가 선물 안 주신다는데?" 

"(정색)안니야...산타없져...융기혀아가 산타는 마망이랑빠빠랬어..." 

....(한숨) 

---점심시간 

"윤기혀아 이거 머거!이거 내가 쩨-일 좋아하눈고야!" 

"싫어" 

"(상처)안 머그꺼야..?" 

"아-" 

"헤헤 아- 맛이찌?" 

"아니" 

"(상처)" 

(남주니)"지미나!나도 그거주면 앙대?" 

"야 박찌민 너 그거 주기망 해봐" 

"(고민)..주면 앙대..?" 

"내가 이따 기차주께 그거 주지마" 

"응 아라쪄!(해맑)" 

[박지민] 조각글 시리즈/유치원생 지민이의 하루 | 인스티즈

.....에잇 

---자연시간 

"선새님!!여기 와봐요!!(다급)" 

"지민아 왜요??" 

"우리 토미 키 커졌다요!" 

"우와 토미 키 많이 컸네요?" 

"헤헤 지미니는 우리 토미가 빨리 컸으며는 조케써요!" 

"(미소)토미가 빨리 컸으면 좋겠어요?" 

"응!빨리 토마토쥬스 머꼬 싶어서요!" 

(당황)"..ㄱ..그래요?" 

"응!다음에는 케챱 만드꺼에요!" 

(탄소 선생님의 동심파괴) 

---하원시간 

"선새님!탄소 선새님!" 

"응 지민아 왜요?" 

"선새님께 인-사!안녀히!계세요!(뽀뽀 쪽) 

"...지민아...ㅠㅜ" 

"선새님 왜 우는거에요...?지미니가 잘모태써요...?" 

"아니에요 지미니가 너무 멋져서 그런거에요..(눈물)" 

"헤헤 지미니 멋지죠?그럼 선새님!내일 봐요오-" 

랑꽃의 꽃밭

한드루/단아한 사과/난나누우/윤기윤기/쉬림프

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이고오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 쥭습니다...
7년 전
독자2
난나누우
7년 전
랑꽃
(같이 심쿵사한다)
7년 전
독자3
단아한 사과
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 제심장 폭행하시면 안돼요... 저 내일 학교가야해여... 저 심지어 고3이에여.... 공부에 집중이 안되자나여 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 ㅠㅠㅠ 숨이 안셔진다... 하..... 자까님 책임지세여........하..... 망했어....

7년 전
랑꽃
고3이라니...(토닥토닥) 그래도 귀여운 지민이를 보며 해피해피하시길 바래요^♡^
7년 전
비회원183.142
헐...심쿵해쪄여...이런거많이 써주시면안될까요ㅠㅠㅠㅠ?이거 시리즈로내주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ [탄화수소]로 암호닉신청하고갈게요!
7년 전
랑꽃
오오 유치원생 지민이의 하루를 장편으로 돌아오는것도 좋을것 같네요 의견 감사합니다!아,지민이 장편은 1멤버 1조각글을 마치고 올게요!
7년 전
독자4
헉 지민이 심장 때리는 것... 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에 지민이 같은 아기 한 명 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 좋은 글 감사합니다 ♡
7년 전
랑꽃
지민이 귀여운것..ㅠㅜㅠㅜ좋은 글이라니!감사합니다!!
7년 전
독자5
아....심장아파요.....아....너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 남준이랑 노는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 아이들이면 주말반납하고 출근할 수 있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
랑꽃
저랑 같이 주말근무 하러가시죠!(비장)
7년 전
비회원150.28
지....미....나....... (숨을 거둔다)
7년 전
랑꽃
(인공호흡)(숨을 붙여준다) 감사합니다!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07