순여니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
순여니 전체글ll조회 2065l
등장인물 이름 변경 적용

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
까만꿀꿀이 입니다! 보고싶었어요ㅜ오랜만에 오셨는데 분량대단!! 기다린보람이있네용 ㅎㅎ 근데 태형이 넘나 귀여운거 아니에요??!?! ㅎㅎ 멍충미 마음껏 느끼고 갑니다♥♥ 다음글 기대할게요~~
8년 전
순여니
오랜만이예요 까만꿀꿀이님 ㅜㅜ 정말 다들 보고 싶었다니깐유ㅠㅠ 빙구미 넘치는 태형이를 한 번 보고 싶었어요!!ㅋㅋㅋ 다음 글이 빨리 나올 수 있기를 ㅜㅜ
8년 전
독자2
비비빅이에요! 작가님 짧은 글이라 하셔놓고 분랑 낭낭에 귀여운 태형이까지 제대로 심쿵당했어요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ설레기도 하고ㅠㅜㅜ
8년 전
순여니
이번 분량이 꽤 길었나요? 허허허 이정도 분량이 적당한거겠지유 태형이는 그냥 서있기만 해도 규ㅣ엽고 막 그래요ㅜㅜ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
순여니
퓨어님이 있고 퓨아님이 있어요!! 글 검토를 안 했는데 내가 악화심장이라고 적었군요..☆ 쥐구멍이 어디있죠ㅋㅋㅋㅋ 자주 올게요 ㅜㅜ 오도록 노력을 빵빵 하겠습니다ㅜㅜ♡
8년 전
독자4
또비또비
우와으어어ㅓ어 완전 설레고 귀여워요!!!!!!!
이 신선한!!! 빙구같은 태형이도 너무 귀엽고!!! 아 브금도 너무 귀엽고. 진짜 좋네요 ㅠㅠㅠ 분량도 넘나 혜자이신...! 아 진짜 좋아용 너무 재미있게 잘보고 갑니당 댓글을 안남길래야 안남길수가없네요 ㅠㅠ

8년 전
순여니
아닛 또비또비님 안녕하세요! 신선한 경험이지요 하하하 브금이 너무 통통 튀어서 태형이도 배로 통통 튀게 만들어 버렸네요 하하하 브금 너무 신나지ㅜ않나요ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주신다니 우리 독자님들이 짱짱이예요ㅜㅜ♡
8년 전
독자5
태태 너무 빙구미 넘치는데 설레네요ㅠㅠㅠ작가님 분량도 겁나 혜자고ㅜㅠㅠ잘보고갑니당
8년 전
순여니
분량이 이번에 좀 길었죠! 평소에도 이렇게 해야될텐데 허허허 잘 보고 가신다니 다음에도 꼭 오시길 바라요♡
8년 전
독자6
태형아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 집 앞 편의점에도 저런 알바생 있으면 내ㄱ가 맨날 간다 정마류ㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다ㅠㅠ♥
8년 전
순여니
저희 집 앞에 편의점이 3개가 있는데 태형이 같은 알바생은 아직까지 없었어요..☆ 좀 색다른 경험은 했지만 그 분도 빠른 시일 내에 사라졌더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
단호박이에여..오어...오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이ㅜㅠㅠㅠ흐 간질거리고 너무 즇아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
다노박님 ㅜㅜㅜ 넘나 오랜만 이예요ㅜㅜ 너무나도 보고싶었당께유 자주 오도록 노력할게요 단호박님 고마워요유ㅜㅠㅠ
8년 전
독자8
꺄 편의점은 내가 접수한다!!!!
8년 전
순여니
저도 같이 접수를!!!!! 대기표를 뽑겠어여
8년 전
독자9
시나브로입니당 꺄 오랜만이에요! 어딜가면 저런 편의점 알바생을 만날 수 있져..? 저희 집 근처 편의점 알바생은...^^ 저런 알바생 있다면 맨날 출석할텐데 말이져 진짜 딱 태형이 성격이 잘 보이는 거 같아서 넘나 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것두 작가님의 일화라니! 그 알바생 분도 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽었어요❤
8년 전
순여니
어디로 튈지모르는 태형이라서 그런지 제가 있었던 일과 너무 잘 어울릴 것 같다는 생각을 했지요 허허허 시나브로님도 너무 오랜만이죠ㅜㅠ 넘나 보고 싶었습니다유 저런 알바생은 아마 태형이가 아니고서야 만나기 어렵지 않을까요..☆
8년 전
독자10
엉엉....태태야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 머리쓰다듬어줄게 ㅠㅠㅠ매일해줄수잇어 ㅜㅠㅠㅠ엉엉
혹시 작가님 암호닉신청 받으시면 [윤기윤기]로 신청할게요 ㅎㅎㅎㅎ신알신도하구가요❤

8년 전
순여니
윤기윤기 뭔가 자꾸 윤기윤기 거리니까 윤기가 보고싶네요! 신알신까지 해주시다니 너무 감사해요 오래오래 봐요유♡
8년 전
독자11
둥둥이에요!!!!! 오랜만이지만 이런 좋은 글 들고 와두셔서 너무나 감사합니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 실화라니실화라니!!!!!!! 초반까지지만 그래도 실화라니!
8년 전
순여니
사람이 살다보면 참 이상한 일이 많죠 허허허 둥둥이님 너무 오랜만이네요ㅠㅠ 이렇게 보니 정말 제가 늦게 왔음에 깊게 반성해요..☆ 제 글을 지금까지도 봐주셔서 너무 감사드려요♡
8년 전
독자12
암호닉신청받으시나오?? 저 옛날에 그 하이일? 그 글부터 작가님 너무너무 좋아했어용ㅠㅠㅠㅠ 흑....
8년 전
순여니
히익! 정말 오래 전부터 제 글을 봐주셨네요 ㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠ 조금은 번거로울 수 있는데 암호닉 신청은 공지에 올려져있는 신청방에서 신청 해주시면 너무 감사해요 ㅜㅜ 저같은 작가도 좋아해주셔서 너무너무 고마워요 독자님♡
8년 전
독자16
신청하고 왔어요 함께 오래오래 가여~❤️
8년 전
순여니
고마워요 예찬님♡
8년 전
독자18
캬핳하하핳 저를 딱 알아봐주시다니 감~덩~
8년 전
독자13
와ㅜㅜㅠㅜㅜ일화라니ㅜㅜㅜㅜ더더욱설렙니다ㅜㅜㅜ암호닉 [라온하제]로 조심스레신청합니다!!
8년 전
순여니
네 감사해요! 암호닉 신청은 언제나 너무 설렙니다♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
순여니
매직레인님!! 너무 보고싶었습니다. 전 그때 설렘은 무슨 먹는 내내 코로 먹는지 입으로 먹는지 몰랐어여..☆ 그냥 부랴부랴 먹고 나왔던 것밖에 기억이 안나네욬ㅋㅋㅋ 그래도 태형이 같은 사람이 앞에 있다면 못 먹고 얼굴만 쳐다볼 것 같아요..♡
8년 전
독자15
늘품입니다!!오랜만에 오셨네요ㅠㅠㅠ분량도 완전 많고ㅠㅠㅜㅠ내용도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ설레면서 읽고 내려왔는데....실화라니!!신기하네요!!오늘도 잘 읽고가요♥
8년 전
순여니
조금은 재밌고 귀여우라고 쓴 글이 설렘 포인트가 있다니 너무 다행이예요! 끼야아아아아옷 너무 기분이 좋네요 늘픔님 아직까지도 제 곁에 있어줘서 감사해요♡
8년 전
독자17
!!! 작가님이 제 곁으로 와 주셔서 감사해요♥
8년 전
독자19
달달한비입니다!우어ㅏ아 실화라니 너무 설레네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ으아 진짜 태형이 오늘 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
어쩜 태형이는 어떤 이미지를 가지고 글을 써도 잘 어울리는 건지.. 정말 마성의 남자같아요..☆
8년 전
독자20
방소에요!!! 세상에......진짜....완전....설레서...하하하핳ㅎ하 잘봤어용!!
8년 전
순여니
으익 방소님 진짜 오랜만이네요ㅠㅠ!!
8년 전
독자22
와핳....오랜만이라는 말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억해주셔서 고마워요 ㅠㅠㅠ 보고싶었어요!!!
8년 전
순여니
제가 우리 독자님들 암호닉을 까먹을리가 있나요..☆ 우리 방소님 댓글 넘나 귀여워서 알고 있지요! 저도 너무너무 보고 싶었습니다♡
8년 전
독자23
우아아ㅏㅏ아ㅏ 짱 감동 먹었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신울리면 달려오께요!!!!♡
8년 전
순여니
23에게
으이크 제가 더 고마워요♡ 오래어래 봐요 감사해요!!

8년 전
독자21
빠밤입니다~ 편의점알바생이라는게 태형이랑 왠지모르게 잘어울리는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓 성인된 친화력좋은 알바생같달까..
8년 전
순여니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이는 안 어울리는 이미지가 없는 것 같아요 자꾸 글을 쓰다보니 든 생각이지만 정말 뭐든 잘 어울려요..♡
8년 전
비회원169.158
암호닉 받으시나요...? [뉸뉴냔냐냔☆]으로 신청할게요!
8년 전
순여니
네 감사합니다 뉸뉴냔냐냔님♡
8년 전
비회원5.173
띠리띠리입니다! 오랜만이에요! 딜딜히고 활기찬 분위기! 기분이 별로였는데 지금 다시 좋아졌어요~ 감사합니다!
8년 전
순여니
아이쿠 왜 기분이 안 좋으셨을까요ㅠㅠ 제가 다 마음이 아파요. 웃는 게 예쁜 태형이 보고 기운 차리셔서 다행이예요♡
8년 전
독자24
[0328]로 암호닉 신청해두 되나여..? 아.. 진짜.. 저 편의점에서 그냥 살래요.. 힝..ㅠㅠ.... 분량도 짱짱이에여.. 정말..
8년 전
순여니
암호닉 신청 가능합니다! 저런 알바생이 편의점에 있다면 전 그까짓 학교 포기합니다☆
8년 전
독자25
너만볼래예요!!
하앙... 보고싶었러요ㅠㅠ 태형이.. 너무 귀엽딩아아아아!!!! 작가님 이런 취적글 들고 오는거 완저누대에에압ㄱ^♡^ 기다린 보람이 있고 암호닉 한 보람이 있네요오옹^♡^ ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
순여니
그런 보람을 느끼시다니 순여 참 기분이 좋습다ㅜㅜ 우리 독자님들의 취향만 맞출 수 있다면 무엇이든 못하겠어요..☆ 앞으로도 너만볼래님의 취저를 탕탕 해볼게요!♡
8년 전
독자26
연꽃이어요! 하ㅠㅠ 이거 월케 좋아요ㅠ 짱짱 오랜만이여요!ㅎㅎ 다음편이 있을것만같은 결말이네요..ㅎ 잘읽었습니다!
8년 전
순여니
막 뭔가 다음이 궁금하고 막 그르쵸? 연꽃님도 짱짱 오랜만이네요ㅜㅜ 독자님들 봐서 저 너무 기분이 좋습니다!!♡
8년 전
독자27
블라블라왕이에요! 입시에 치여서 쉬는 오늘 달려요...! 재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] -74 순여니 07.24 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] -78 순여니 07.22 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김태형] -22 순여니 06.19 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] -40 순여니 06.19 09:00
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] -58 순여니 06.15 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] -51 순여니 06.12 10:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] -39 순여니 06.06 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기]32 순여니 06.02 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] -36 순여니 05.31 22:04
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] -55 순여니 05.22 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] -40 순여니 03.28 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] -58 순여니 03.05 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] -42 순여니 02.27 01:40
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] -59 순여니 02.24 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] -34 순여니 02.21 02:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] -52 순여니 02.18 01:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] -63 순여니 02.15 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] -107 순여니 02.13 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] -26 순여니 02.11 02:51
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] -5 순여니 12.07 03:41
방탄소년단 [방탄소년단/지민] -16 순여니 06.20 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/진] -22 순여니 03.20 21:31
방탄소년단 [방탄소년단/진] -24 순여니 03.02 18:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] -44 순여니 02.24 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/정국] -21 순여니 02.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] -48 순여니 02.18 23:11