모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
텔레투비 전체글ll조회 8157l 13
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 24: 뮤비에서..둘이.. | 인스티즈

너 설이 비투비 홍일점인 썰 24

뮤비에서..둘이..

현식이와 너 설은 분무기 들고 대기실에서 대치중임. 오늘의 싱황극은 서로 적이 되어 만난 비운의 남여 주인공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 애잔해 죽음.

"쏴! 쏘라고!"

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 24: 뮤비에서..둘이.. | 인스티즈

"내 손으로 널 어떻게 죽여.."

현식이가 들고있던 분무기 아예 바닥에 내려놓고 팔벌리고 서있길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 설은 너 설 머리에 분무기 갖다댐.

"차라리 내가 죽을게 현식아......."

"미쳤어?! 정신차려,"

(너 설을 격하게 흔든다)

"그럼 하나 둘 셋 하면 서로 쏘자"

"하늘 나라에서 만나자 우리...?"

"하나, 둘, 셋!!"

서로 물 뿌리느라 정신없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촥촥 쁵쁵 난리남.

"아 차가워!!! 작작 쏴!!!"

"니가 멈추면 나도 멈춘다"

"하나둘셋 하면 멈춰라 진짜"

"하나둘셋!!!"

(둘 다 안멈춤)

(아련한 분위기는 다 사라지고 전쟁만 남았다)

아직 메이크업이나 헤어는 아무것도 안한 상태라 많이 혼나진 않았지만 좀 진정하라고 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연기라고는 맨날 멤버들이랑 이렇게 상황극이랑 고작해야 뮤비 찍을 때 치명치명 청순청순한 척 한 게 다인데, 얼떨결에 첫 연기를 도전하게 됨. 때는 성재 후아유 찍을 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촬영장 놀러갔다가 급 섭외당함.

"태광이한테 반한 전학생 역할이야, 태광아 너는 넘어가면 안된다 알지?"

"아 저한테 반한걸로 해주시지~"

평소에도 너 설 덕후라고 무척이나 유명한 남주혁 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 설이 촬영장 올 때 제일 좋아했었는데 흘리듯이 말하니까 성재가 안된다며 너 설 자기 옆으로 끌고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 설이 교복 입으니까 촬영장 스텝분들 모두 오구오구 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에도 친했던 소현이랑 셀카도 찍고 평화로운 분위기 속에서 촬영은 시작 됨.

"안녕↗? 나는 전학생 잔지현이라고 해."

스스로도 아주 오글거려 죽겠지만 티는 절대 안냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재는 뒷자리에 앉아서 엄마미소 짓고있음. 우리 누나다!!! 속으로 자랑스러워 쥬금ㅎㅎ

태광이 뒷자리에 앉아서 너 설은 마구마구 끼부리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"태광아~~ 여자친구이쏘?"

"뭔 상관이야."

"태광아~~ 나랑 놀자!"

뒤에서 자고있는 태광이 등 쿡쿡 찌르기.

"태광이는 뭘 먹고 이렇게 잘생겼지이~?"

"아 좀 귀찮게 하지마."

철벽치는 태광이 모습에 우리동생 새삼 연기잘한다고 또 감탄하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 철벽쳐야하는 상황이라 성재 확 정색하고 있는데 웃음위기가 끊임없이 찾아옴...☆ 너 설 애교부리는데 안넘어갈 남자가 어디있나.

"나랑 사귈래? 나 너 마음에 든다~? 응? 나 안보여?"

(무시)

"나같이 예쁜 애가 또 어디있다고. 응? 나랑 사귀자~ 태광아~~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

성재가 제일 안그럴 것 같은데 의외로(?) 너 설이 먼저 애교를 부리면 유난히 귀가 빨개져서 어쩔줄을 몰라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨쉽은 잘도 하는데 의문임. 

"뭐야 왜웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 죄송해요.."

"아 저 애교에 안넘어가는게 이상해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

스텝분들도 레전드영상 찍는거 아니냐며 모두들 너 설 부둥부둥 해주시느라 정신없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 전학생은 하루만에 유학을 가버렸지만 한 회 방영되고 나서 반응은 꽤 좋았음. 큐브는 여태 연기 안시키고 뭐했냐, 연기도 되고 노래도 되고 얼굴까지 되니 못하는게 뭐냐 등등 반응도 아주 좋아서 첫 연기는 이렇게 성공하고.

그 이후로 딱히 이렇다 할 연기활동을 시작한것도 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본활동인 신부에게 뮤비에서 신부로 잠깐 등장한거 말고는....?

그런데 이번에 봄날의 기억 뮤비 주인공이 되었음. 민혁이와 함께*^^*  개인컷은 각자 다 찍고 오늘은 민혁이와 너 설만 뮤비 촬영장에 오게됨. 대기실에 있는데 둘만 있으려니 뭔가 허전하고 심심하고. 이어폰 같이 끼고 그냥 나란히 쇼파에 앉아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우리도 성재처럼 취미를 가지자."

"뭔 취미?"

"농구하자."

마침 대기실에 농구공이 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간은 많이 남았으니 농구공 들고 밖으로 나옴. 바로 앞에 농구코트있어서 골대 정하고 농구 시작ㅎ

근데 아무리 너 설이 운동을 잘한다고 해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 터무니없이 발림ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 설 3점 얻을때 민혁이는 10점은 거뜬히 넘기는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 봐주진 않는 것 같은데 또 민혁이 나름대로는 설렁설렁.

"아 뭐야! 오빠 왼손으로 해."

"알겠어 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

민혁이 15점...

너 설이 골 넣으려고 하는데 민혁이는 막으려고 너 설 앞에 떡하니 서있음.

"뭐야 왜 여기 서있어?"

"막아야지."

"왜 막아?"

"막지 말라고?"

조잘조잘 떠들다가 방심하는 틈에 넣는게 너 설 목표였는데 말 하면서도 한 손으로 막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 농구신동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠가 깽깽이발 할까?"

너 설 놀리는 와중에도 민혁이 한 골 더 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 너 설도 민혁이가 설렁설렁 하는게 보이긴 하는데 몸이 안따라주는걸... ㅂㄷㅂㄷ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설이씨 취미가 농구라면서요~~"

"그건 그렇죠..."

또 답은 해주고 있는 너 설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민혁이가 공 살짝 놓쳤을 때 확 바로 잡고 골인하려는 순간 공이 미끄러져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 정면에 공 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"악!!!"

"???뭐야 괜찮아?"

"오늘은 날이 아닌가봐 오빠...."

창섭이나 현식이나 성재였으면 혼자 뭐하는거냐며 웃느라 정신없었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠 봐봐, 멍드는거 아니야?"

"괜찮아..좀 아프지만..."

"...설아,"

"???"

"오빠가 미안해..."

? 뭐지 이오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 코에서 흐름. 콧물이 나나...손으로 슥 해보니까 코에서 피나고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취미 가지려고 하면 보드도 그렇고 농구도 그렇고 이렇게 유혈사태(?)가 일어나나봄.

"설아 너 오빠가 진정하라고 했어 안했어..."

극한직업이라는 비투비 매니저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너 설은 코에 휴지 꽂고 매니저오빠한테 혼나고 있음.

"아니 무슨 농구하다가 코피가 나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"코피났는데 둘이 마주보고 좋다고 웃고있더라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

매니저오빠들도 어이가 1도 없어서 웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 설 스스로도 웃겨서 또 웃으면 뭘 잘했다고 웃냐며 웃지 말라고하고 민혁이도 덩달아서 애가 코피날 때까지 뭐하고 있던거냐며 혼나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루도 조용히 지나갈 날이 없는 듯.. 그 전 주에는 더비트 엑스트라에서 대기실 구석 노트북으로 의도치않게(?) 아는 언니 속옷화보보고 '와 가슴 진짜 크다...나는..(내려다본다)(없다)' 한 게 영상에 잡혀섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 때도 혼났는데..8ㅅ8

여하튼 메이크업도 마치고 슬슬 준비하려는데 

"28씬 키스신으로 변경됐어요. 얼른 확인해요~"

????

청천벽력같은 소식이 들려옴. 민혁이와 너 설의 키스신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이게 뭐람. 넘나 갑작스럽기도하고 당황스러워서 벙찜. 그건 민혁이도 마찬가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아...설아."

"응?"

"오빠 심장소리 들려..?"

자기 심장에 너 설 손 가져다댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소 대사 읊으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ☆

"오빠 상남잔데 너무 떨려."

"주책이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ"

너 설도 놀라긴했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창섭이랑 뽀뽀신도 찍었던 마당에 키스신이라고.....뭐....(안떨리는 척)

일단 둘 다 파이팅하고 과거회상씬부터 촬영 들어감. 공원 잔디밭 돗자리에 앉아 스킨십 하면서 자연스럽게 놀면 되는건데 그게 너무 자연스러워서 탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에도 민혁이가 너 설 배가 말랑말랑하다며 쿡쿡 찌르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 편했던 나머지 여기서도 찔러서 NG.

"뮤비에 내 뱃살나오면 책임질거야?"

"귀여워서 괜찮아."

"나한테 콩깍지 씌였어?"

"당연하지."

"언제부터?"

"널 본 순간부터?☆"

이 오빠 오늘 삘 받았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어차피 더 한 것도 할텐데, 그치?"

"??뭘?"

돗자리에서 민혁이 다리 베고 누워있는데 갑자기 조용히 속삭이는데 이게 대체 뭔 말인가, 생각하고 있을 때 허리 숙여서 누워있는 너 설 얼굴에 여기저기 뽀뽀를 퍼부음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이크업 다 지워질 판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지럽다고 얼굴 요리조리 피하면서 평소에 민혁이가 너 설 말 안예쁘게 할 때 입술 콱 잡는 것처럼 너 설도 민혁이 입술 잡아보지만....너 설 손가락에다가도 쪽쪽쪽.

"오케이!! 둘이 도시락 먹자~~"

다행히 오케이 사인이 떨어지고 이번엔 자기가 먹여주겠다면서 젓가락 집어 드는 민혁이..

"헐 참치김밥이다ㅠㅠㅠㅠ"

"오빠가 특별히 참치김밥 해달라고 했어."

"헐 진짜로?"

눈 동그래져서 묻자 당연히 뻥이지! 하면서 입에 하나 넣어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김밥으로 빼빼로게임마냥 먹자는거 겨우 말림ㅎ 너하나 나하나 서로 먹여주면서 점심 해결할 기세임. 넘나 맛있는 것..

마지막 하나 남았을 때 민혁이가 너 설 먹여주려고 하길래 또 아무생각없이 받아먹으려는데 슬금슬금 젓가락 뒤로 빼길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입도 쫓아가는 순간 이마에 쪽. 기승전 쪽임 아주... 이렇게나 적극적이길래 키스신에서도 매우 적극적일 줄 알았는데.

"? 민혁이 오빠 못봤어요?"

"아까 여기 있던데. 어디갔지?"

????

매니저오빠한테도 가서 물어봄.

"민혁이 오빠 어디갔어??"

"쟤 저기있잖아.."

"??거기서 뭐해?"

"설아.."

"왜, 무슨 일 있어?"

"너무 긴장되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해."

알고보니 대기실 구석에서 마음을 가라앉히고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 설보다 연기경력 훨씬 많으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27개월같음 (씹덕)

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이래 아마추어같이? 어쩐지 아까 막나간다 했어."

결국 너 설이 직접 촬영장으로 데리고 감(박력)

바람부는 흰 천 속에서 너 설이 눕고 그 위에 민혁이가 올라탐ㅎ

"그냥 빨리하고 끝내자 오빠ㅎ" (박력2)

"NG 내도 돼?"

"왜?"

"여러 번 하게."

아까 그 열정이 어디 가겠나.

그렇게 떨린다는 둥 어쩐다는 둥 쫄보처럼 그랬으면서 막상 촬영 들어가니까 눈빛 돌변함. 머리 쓸어 넘겨주며 내려다 보는데 웃음 터질 뻔했지만 꾹 참고 가만히 민혁이 바라보며 촬영은 시작됨.

천천히 입술이 닿았는데 민혁이가 너 설 고개 돌리며 키스 하는 척만 하니까 감독님이 바로 캐치하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"하는 척 하면 안돼~ 진짜 닿아야 돼!"

"설아."

"왜, 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"오빠가 또 미안해."

뭐가 미안하다는건지 1도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 촬영은 시작되고.

아까처럼 머리 쓸어넘겨주다가 점점 가까워지고, 입술이 천천히 맞닿음. 순간 너 설이 움찔하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 한 손으로 너 설 눈 감겨주면서 너 설 볼을 감싸고 자연스럽게 입술을 점점 더 깊게 맞물려옴.

따뜻한 온기에 뭔가 정신이 아득해지는 듯한 너 설ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 감독님의 오케이 사인은 떨어지질 않고 있자 민혁이가 입술을 완전히 뗐다가 또다시 아랫입술로 입술을 살살 간지럽히며 닿을듯 말듯 장난치길래 너 설이 민혁이 양볼 확 잡고 뽀뽀 쪽 한다음에 떨어지니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 하면 오케이 사인 나올 줄 알았는데.... 안나니까 결국 민혁이가 키스 한 번 더함. 아까보다 더 깊게, 너 설 아랫입술을 살짝 핥다가 빨아들임.

NG 없이 한번에 오케이 사인 받고 뮤비촬영을 성공적으로 마침!

문제는 그 다음부터였음. 분명 오늘 하루 박력분이었던 너 설이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 민혁이 볼때마다 민망해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마주치면 딴청 피우며 괜히 화장실가깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어 야 잠만 나 화장실."

"아니 무슨 변비야?"

"뭐래 넌 똥쟁이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

회사 복도에서 일훈이랑 나란히 걸어가다가 맞은편에 민혁이 오고있길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤돌아가려는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"쟤 어디가?"

"화장실간대. 최소 똥쟁이야 저 누나."

뒤에서 민혁이랑 일훈이 대화소리 들려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마주치면 민망할 것 같아서 점점 걸음 더 빨리하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민혁이가 더 빠름. 성큼성큼 걸어와서 팔 턱 잡는데 깜짝놀라서 악!!!!소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭘 그렇게 놀라?"

"갑자기 팔을 이렇게 잡으면 놀라지!!ㅠㅠㅠ"

"너 왜 오빠 피해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"내가..? 왜..?"

"지금도 내 눈 안보잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

자꾸 민혁이 볼 때마다 키스신 생각나서 죽겠는 너 설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로 변태인가 싶고 혼란스러움.

"아니야! 아닐걸!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 애기네, 애기."

이러면서 너 설 꽉 안아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"익숙해지게 맨날 키스해줘야 돼?"

"아 민망해 얘기하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!"

"자꾸 귀엽게 굴래?"

"뭐야 왜 화장실 앞에서 이러고 있어어~?"

마침 화장실에서 나오고 있던 은광이도 같이 껴안음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이 그렇게 껴안고 있다가 나란히 손잡고 연습실로 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 익숙해지라며 뽀뽀하려는 민혁이 덕분에 민망한건 사라지고 다시 전쟁(?)만 남았다고 한다.

비투비독방

키!!!!!!!!!!1스!!!!!!!!!!!키!!!!!!!!!!스!!!!!!!!11

키!!!!!!!!!!!!!1스!!!!!!!!!!!!!1 민혁아!!!!설아!!!!!!!!!(와장창)

ㄴ 어우시끄러워 키!!!!!!!쓰!!!!!!!!!!!!!!!

ㄴ 조용히 좀 해 키!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!스!!!!!

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ 스

ㄴ 두번ㅇ이나!!!!K!!I!!!S!!!S!!!

설들아 흥분을 좀 가라앉혀..

키!!!!!!!!!!!1스!!!!!!!!!!!!!1 (열광)

ㄴ 그래 좀 진정해키스....

ㄴ 이놈의스키 키스를하다니.......

ㄴ 내가 죽기전에 둘이 키스를 하는 걸 직접 보다니.......................... 내 버킷리스트였어...............(오열)

ㄴ 22222이제 죽어도 여한 없다....☆

ㄴ 민설 폭발이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 떡밥없어서 얼마나 슬펐는데ㅠㅠㅠ

ㄴ 222 떡밥 가뭄이었는데 이렇게 큰 단비가ㅠㅠㅠ

ㄴ 3333333

ㄴ 내친구들 다들 떡밥가뭄 민설 왜미냐고 나한테 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤니???? 키스함ㅋ

ㄴ 그입뺏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이창섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬싸에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이 오빠 뮤비 어땠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진공 청소기인줄 알았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 둘이 그렇게 진하지도 않았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 웬만한 드라마 키스신보다도 안진했엌ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㄹㅇ 그냥 진심 청춘영화 키스신정도...?

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 질투요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 설이 인스타 올라왔당

(사진)

성재 낚시하는 곳 따라갔나봐 혼자 무념무상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 댓글이 더 졸귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 무슨 댓글?.?

ㄴ 뭐 잡았냐니까 '그냥 성재잡는거 구경하는데 1도 재미없음' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 애깅이 취미 하나 만들어줘야 할 판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농구하다가 코피났다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 썬구리끼고있는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀탱

솔직히 설이 누구랑 결혼할것 같음?

현식이랑 할 것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 둘이 너무 익숙해서 사랑인걸 모르는거야..... (망상)

ㄴ ㅇㅈ 누가 메모장좀 켜주라 주...

ㄴ ㄴㄴㄴ 현식이는 나랑 설이는 동근이랑; 솔직히 쌍방덕질하는데 눈 안맞을 수가 없음

ㄴ 못시삼망

ㄴ 나가

ㄴ ㅁㅅㅅㅁ

ㄴ 2222 쌍방덕질의 끝은 사랑이었다 몰라?

ㄴ (모든 걸 지켜보는 광설러)

ㄴ 222 (어차피 남편은 서은광)

ㄴ 3333333 (팝콘 냠냠)

ㄴ 44 (은광이 설이 축의금 마련중)

ㄴ(오늘의 핫플은 이곳)

ㄴ 민혁이야 뮤비에서 키스하는거 못봄? 참고로 나 임녁 아님

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅁㅎㅇㅈ??

ㄴ 빼박 ㄴㅁㅎㅇㅈ??

ㄴ 너네 자꾸 육설 놓치는데 육설이 현실연애임

ㄴ 222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연애ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 3

ㄴ 일훈아.....이제 훈설이 떡밥가뭄인듯...8ㅅ8

ㄴ 영업왕도 다 옛말이여...

ㄴ 보고있니...?

ㄴ 야 섭설러들아 너네 민설한테 흔들리면 안돼 뮤비 뽀뽀신 잊었어?!?!?!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섭설도 키스해라ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 그래..진짜 진공청소기처럼 해라 섭아..

ㄴ ㅇㄱㄹㅇ 섭설러들 흔들리지말자..

ㄴ 그치만 커플링은 회전초밥인걸......

ㄴ ㅇㅈ....

ㄴ일반인이랑 결혼할 수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망설들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예를 들면 나!*^^*

ㄴ 꺼져 예를들면 너*^^*

다음편은 설이를 포함한 비투비 인터뷰 특집으로 오려고해요!!!!

재밌는 질문 많이 해주세요!!!!

잘지냈어여?! 벌써 저번 편 올라온지 한 달이나 지났더라구요ㅠㅠ시험기간이 오기전에 얼른!!가져왔어요. 민설 떡밥 가뭄이라고 오열하시는 분들이 몇몇 계셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 민설 폭탄으로 가져왔어요!!!!소리질러!!@#! 키스신 한번 쓰는데 왜이리 기가 빨리는지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ독자님덜 마음에 들까 모르겠어여8ㅅ8 예전에 성재 드라마 카메오랑, 설이 연기하는거 보고싶으시다고 소재신청해주신분들 감사해요!!!! 우리 댓요덜 추요덜 열일해줘서 항상 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글을 자주 올리진 못해도 댓글은 항상 보고있어요 항상 넘나 감사한것... 정주행해주시는 분들도 댓글달아주셔서 어찌나 사랑스러우시던지 (워더)

인터뷰 질문 많이많이 해주쎄여~~♥

암호닉은 더이상 받지 않습니다!

♡암호닉♡

*

0103/1978/☆☆☆투기☆☆☆/1일1식/B2B/boice1004

가나/가락/계란쟁이/고래밥/구급차/귤좋아/그늘섭/까꿍/꼬끼오/꽃잎/꾸꾸꾹/꾸뀨

나뉴/내 설/내꺼하자 비투비/너내꺼해/눈/니나니뇨뇽

다람다람이/데일리/돗자리/드아앙

라이트형제/레영/레이/록

막창섭/멜로디아/미뇽앜/민슈팅/민슈프림

배고프니/범블비/벚꽃/별이/보름달/뷔글인간/브라우니달/브릴리언트/블리/비비비/비비사랑/비샤/비투더퓨쳐/빨간융단/쀼

사이다/상상/샤넬/서리멜/설럽/설레는 설이/설투비♡/섭쁘니/섭앓/손가락/솦섭/실버라이트/심해/씽씽

아이닌/아이폰/아쿠아리움/안녕재화나/알랑/애플릭/야홍/얏삐/양념/엠쓰리/예러블/오링/와티/요로쿵/요정님/워어/유다안/윤/윤보마/응멘

ㅈㄱ/잠시/지하/진실/짜야/쪼꼬렛/쭈꾸미

찹쌀떡1004/창섭아놀자/천섭/치킨부인

콩떡/쿄쿄S/쿠릉/쿠조/키쿄

탱크보이/턍툐야

파인애플/포도/피라/핑커턴

하얀레몬/현시기시기/현식센빠이/호랑나비/호빵맨/호욱/호이짜/홈매트/회색자몽/흥광이

제 망태기에 있는 독자님덜을 어떻게 잊겠습니까!!! 다 알아여!!!!!걱정하지마여!!!!!!

읽어주시는 독자님덜 싸라해여!!!!!♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게얼마만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웬쪽지인가햇네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ선댓입니댜♥♥♥♥
7년 전
독자2
핑커턴
7년 전
독자3
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후.. 후.... 성재랑 연기도 하고 민혁이랑 ㅋ..키스... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 볼 때마다 커플링은 회전초밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
텔레투비
핑커턴님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡늦게와서 미안해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
창섭아놀자
7년 전
독자13
자까님 싸라해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시펑ㅆ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 쪽지와서 머징?했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
질문!! 설이는 나머지멤버들 여자친구가 생기면 어떨거 같아요?
7년 전
텔레투비
오 질문 감사해여!!!!♡♡♡♡
7년 전
독자21
작가님 답글이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
텔레투비
21에게
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 싸라합니다(진지)

7년 전
독자5
보고시ㅠ었어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍ
7년 전
독자6
짜야
7년 전
독자7
자아아악가아아아라니ㅣ이이미ㅣ이미ㅣㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와주샤서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ(큰절) 보고싶었어여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ힝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
텔레투비
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게와서 미아내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
텔레투비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ곧 방학이니 자주자주올게옇ㅎㅎㅎㅎ♡♡
7년 전
독자8
많이많이 와주세용♥♥♥
7년 전
독자12
꺄 방학만기다려요저~~~
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
텔레투비
우와 첫질문!!!!! 감사해옇ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
텔레투비
당연히 되죠!!! 싸라합니다!!!♡♡
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
텔레투비
삭제한 댓글에게
오 많을수록 완전 좋은걸요!!!!!(열광)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 생각나시면 더해주셔도되는부분입니다!♡ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

7년 전
독자11
미ㄴ혁이넘나ㅛㅓㄹ레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
록이에요! 작가님 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지함을 보고 눈을 의심할 정도였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설이는 생명체ㅠㅠㅠㅠ 성재는 설이 애교에 맥을 못 추네요ㅋㅋㅋㅋ 민혁이는 멋있다가도 귀엽고ㅠㅠㅠ 제 삶의 단비 같은 글이네요! 인터뷰에 질문은 없지만 다음 편은 기대할게요!! 아싸! 작가님 컴백하셨다! 예예!
7년 전
텔레투비
예예!!!록님!!!! 방학되면 자주자주올게옇ㅎㅎㅎ♡♡
7년 전
독자17
ㄱ계란쟁이!!!!악!!!!! 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실 친구랑 같이 홍일점 왜 안올라오냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그랬는데ㅠㅠ 드디어ㅠㅜㅜ ㅅ랑해요ㅠㅠㅠ
7년 전
텔레투비
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실친구랑 같이 보시다니!!! 뭔가 민망하네옇ㅎㅎㅎㅎ♡♡♡싸라합니다 저도♡♡
7년 전
독자18
요정님 / 와ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 떡밥 ㅠㅠㅠㅠㅠ캬ㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 자주자주 와주세요♡ 민설러는 좋아죽어요 (사실 회전초밥) 앞으로도 더더ㅓ욱 기대할게요ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠ
7년 전
텔레투비
넵넵 이제 자주자주올날이 얼마남지않았아요!!!!ㅎㅎㅎㅎ싸라합니다 저돟ㅎㅎ♡♡
7년 전
독자19
신알신 온거 보고 심쿵!!기다렸어요 작가님ㅠㅠㅠ오늘은 민설 잔치네요~이민혁 넘 설레고...또 설레고....다정함에 발리네요ㅠㅠㅠ잘 읽고가요!!
7년 전
독자20
별이에요!!!!아나ㅏ아아아ㅏ아아소리질러ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ가뭄의단비같은홍일점♥잘읽고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
고래밥
헐헐하허허허헐헣러 작가님ㅜㅜㅜ 넘나 오랜만인것ㅠㅜ
설이는 누구랑 붙여도 케미가ㅠㅠㅠ
잘읽엇어용!!!

7년 전
독자25
가락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설이 애기네요 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
으헝ㅠㅜㅜㅠ키스씬이라니ㅠㅜㅠㅠ 감사합니다ㅠㅜㅠ
7년 전
독자28
헐 진짜 키스신이라니ㅠㅠㅠ 대박인것ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뮤비에서도 그부분 설레요ㅠㅠ
7년 전
독자29
헝헝헝작가님♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡감사해요잘읽고가요ㅠㅠㅜ키스신이라니...., 넘나좋은건
7년 전
독자31
오링입니다 민혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
자기전에 읽는 작가님의 글은 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄르륵!!!!!!!!!배고프니에옹
7년 전
독자33
헐...작가님!!!!!얼른 읽고올게요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
설투비♡에요ㅠㅜㅜ
흐엉ㅠㅠ작가님 진짜 너무 보고싶었어요ㅠㅠ민설이라니!!!!!!(사실 회전초밥이라능ㅋㅋㅋ)팬티벗고 소리 질!!!..너무 흥분ㅠㅠㅠ 작가님 인터뷰할때 진정한 속마음 알기위해서 거짓말탐지기 사용하는거 어떠세요?? 일훈이 주간아때 투비들이랑 다 친하다는거 거짓말탐지기조차 사실이라는걸로 나오고 최근에 한 현식이가 은광이형이 더 노래잘하지~이런것도 감동이었는데 확실히 믿을수있잖아요ㅋㅋ
질문은 서로에게 설렌적이 있다 진지하게 여자남자로 좋아한적이 있다 이런걸로요~~히힛❤
항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!!! 얼른 방학이 왔으면ㅠㅠㅠ

7년 전
독자36
어! 다시 읽고 내려오는데 제 질문 이미 위에서 한 질문이었네요ㅋㅋㅋ 민망쓰..음...이건 인터뷰 질문이 아니고 소재 신청이요 악몽선생으로 생각난건데 설이한테 스토커같은 남자 아이돌이 있는거에요 그래서 멤버들 모두 다 신경쓰고 근데 평소에는 그냥 몰래 지켜기만 해서 투비들도 아무말 안했는데 방송국에서 찝적대고 성추행? 비스무리 하는걸 본 투비들이 현실로 화내는거 보고싶어요 !!
7년 전
텔레투비
우와 설투비♡님 긴댓글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ가짓말탐지기 진짜 좋은것같아옇ㅎㅎㅎㅎ♡♡소재신청도 감사하구 그냥 설투비♡님 워더
7년 전
독자44
헐 답댓...받았다!!!!!!!! 작가님 워더!!!!! 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
작가님ㅠㅠㅠ오셧군요ㅠㅠ기다리고있었어오ㅠㅠㅠㅠ 분무기가지고 잘논닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자37
레영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말황홀하다....★ ㅋ...ㅣ...ㅅ..ㅡ 감사합니다 잘읽고가염ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자38
까꿍입니다!!!! 작가님 보고싶었따여ㅠㅜㅜㅜㅠ 오늘 진짜 민혁이때문에 잠 다잤습니다^0^ 아침이지만여...
7년 전
독자39
아허후후ㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜ설래쥬그뮤ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ뽀뽀가자연스럽습니더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋내여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ만이해라루ㅜㅜㅜ
7년 전
독자40
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
내 설
7년 전
독자42
아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키쓔라니.....여주 멤버들도 그렇고 촬영장에서도 그렇고 이쁨받는게 느껴진다
7년 전
독자45
아..... 미챴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이민혁 넘나 설레는거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 귀여부ㅠㅠㅠ 창소비 진공청소기라고 한거또 너무 웃기구 ㅋㅋㅋ 암튼 졸를귀ㅜㅠ
7년 전
독자47
워후~~~~~~ 저런 장면들 너무 좋아여!!!
7년 전
독자48
보는데 광대가 안 내려오더라니..........너무 좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
아유아우 내심장....❤
7년 전
독자50
완전오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
독자52
비샤에요!!!작가님 글 기다리고 있었는디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 잘 봤습니당 인터뷰 질문은 설이에게!멤버들에게 설렜던 적이 있다?없다?진짜 솔직하게!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자53
아 제 질문이 위에 있었네요ㅎㅎ...그럼 바꿔서 멤버들 각자 설이한테 어울릴거같은 혹은 설이하면 생각나는 노래는???이걸로 질문 바꿀께용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
텔레투비
오 비샤님 질문 감사해여!!!! 비샤님은 항상 아이디어 넘쳐나시는것 같은... 그래서 제가 말했나요? 싸라한다고....♡
7년 전
독자74
헐 작가님 댓글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 매번 말하는것 같지만 작가님의 필체 그리고 작가님을 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
7년 전
텔레투비
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 민망하지만 저도 사랑합니다♡♡ 항상 소재주셔서 감사해여~~~~~
7년 전
독자54
훠우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키쮸!!!!!!!!!!!!!!!!!킸으!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자55
아이닌이에요ㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘도 잘보고가요ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ♡♡♡
7년 전
독자56
[초록책상]암호닉 신청이요 되게 오래전부터 봤는데 이제야 신청하네요ㅜㅜ
7년 전
독자57
치킨부인이예요!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 오셨다ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 보고싶었다구요ㅠㅠ 작가님.일부러 저희 더 설레게 하려고 그러는거죠??!? 오늘 진짜 대박이예요....ㅎㅎㅎㅎ흫 키스신이라니ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재밌게 보고가여♥
7년 전
독자58
역시 최고꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ민설 터졌다 잭재래래래래래랮잭파앗!마지막에 은광이 아재처럼 나타난것도 귀여워요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자59
어휴ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여 작가니뮤ㅠㅠㅠ넘 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원20.216
파인애플/ 작가니임!!!!!!엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청보구싶었다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 설리도 안녕?(웃음)(웃음)♥️♥️ 자주보자 우리ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자60
빨융입니다 사랑해여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성재랑 연기에 미녁이랑 키스라니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 오셔서 이렇게 큰 떡밥을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
씽씽이에요!자까님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 키쑤라니!!!!!키!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자63
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ,,,,키,,,,,ㅅ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다.......감사합니다............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문 아직도 받고 계신가요?? 가능하다면 설이 포함해서 멤버들 가장 최근에 운 적이 언제인지 물어보고 싶어요!
7년 전
텔레투비
질문은 언제나 받죠!!!!! 질문 캄싸합니다 싸라합니다!!!
7년 전
독자64
응멘이에요!!!@!!!! 워후 저는 식설러니까요...^^ 현식이한테 질문...^0^ 오래된 친규와 연인으로 발전할 수 있다고 생각하는지...? 남녀 사이에 친구란 없다고 생각하는지...?^^ 식설 결혼해 (짝) 겨로내 (짝)
7년 전
텔레투비
우와 응멘님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같은 식설 좋져♡♡ 질문 감사합니다!!! 싸라해여!!!
7년 전
독자65
사이다입니다!
민혁이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 뮤비더라도 키쮸.... 라니ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자66
현식센빠이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에인티왔는데 알림떳길래봤더니ㅠㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
아쿠아리움이예요!!!!ㅠㅠㅠㅠ아이게 얾만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설이한테질문 누가 제일 이상형에 가까운지 멤버중에!

7년 전
텔레투비
아쿠아리움님이다!!!!오랜만이죸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 질문감사해요!!!!!♡♡♡
7년 전
독자69
막창섭입니다
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은글 써주시면 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌게 보고가요 민혁이랑 키스신이라니....창섭이 진공청소깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 작가님(뜬금 고백)

7년 전
독자70
와 1편부터 정주행함 ㅠㅠㅠ 넘 재밌어여~
7년 전
독자71
섭쁘니에요~~너무 오랜만이에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
7년 전
독자72
앍 좋아여....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
[탱크보이]으어어 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 정말 보고 싶었어요..ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 와주신것도 좋은데..진짜.. 키스라니..와우우ㅏ어 민설..떡밥 팡팡 터지네요..진짜.. 헣흐헣 요즘 바빠서 잘 못들어와가지구.. 정주행 한다고 댓글은 써놓고 정주행을 못했어요..ㅠㅠㅠ 이렇게 오랜만에 작가님 글 볼 수 있어서 너무 좋네요..ㅎ♥
7년 전
독자75
워후!!!!!!!!!!!!!!!와!!!!!!!!!!!!!!!!!!키!!!!!!!!!!스!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자76
야홍>와 씌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 기억 나시나여....안나실듯...☆★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 오랜만이에요 아니 사실 너무 오랜만이 아닌데 넘 보고싶어서 넘 오랜만인줄,,,,,,ㅠㅠ 아 오늘 민설 터지나요.....;ㅅ; 전 ㅇ i러케 오늘 또 민설을 팝니 ㄷㅏ -☆--...민설..만세르....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣ스... 아니 키스씬 넘 좋네요 진짜 광설이랑 육설도 키스씬 반응 넘 궁금한것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담에 시간나시면 꼭 써주세욧!진공ㅇ청소기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창섭오빠 투덜거리는 음성 지원되는거 저뿐인것..?ㅎㅅㅎ 좋ㄴㅔ여 오늘... 항상 재밌는 비투비 독방은 오랜만이라 더 재밌꼬......삘받아서 조만간 홍일점썰 정주행 할겁니다...아휴 여튼 작가님 현생 많이 바쁘실텐데 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 꾸준히 독자분들 위해서 글 써주셔서 넘 감사하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 많이 더운데 더위 안먹게 조심하시구 건강하세요 또 조만간 뵀으면 좋겠네요 감사해요 사랑해요...♥아참 질문 만약 설이가 멤버중에서 한명과 결혼한다면 누구와 하고싶은지 궁금해용
7년 전
텔레투비
헐 야홍님이랑 동접....!(둑흔) 와 야홍님 댓글 읽을때마다 행복해욯ㅎㅎㅎ항상 이렇게 댓글달아주셔서 감사해여 제가 워더해갈겁니다(단호) 야홍님도 더위 조심하시구!!!질문 감사합니당♡
7년 전
독자77
헐 저 지금 주행중이었는데 작가님이랑 동접인가요..?(두근
제 댓글엔 뻘소리랑 작가님께 앓는소리밖에 없는데 읽으실때마다 행복하시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 열심히 달아야겠서요 텔레투비님 감사합니다..♥절 가지새오

7년 전
독자78
으어어억 턍툐야에요ㅠㅠㅠ
저도 한동안 안들어왘ㄹ는데 요로케 떠있어서 넘 행뷱했어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 민설 터지네여ㅜㅜㅠㅠ주금...

7년 전
독자79
크...오랜만에 다시봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 홍일점 썰이 최고에여
7년 전
비회원 댓글
내꺼하자 비투비에요 작가님!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 이제야 오셨어여.... 민설러짱 아 진짜 너무 좋아 미치겠다
7년 전
독자80
ㅋ....키ㅅ..키스라닛...!!!!!!!!!너네 그러면 완전 오예지!!!!!!!!!!!
7년 전
독자81
비투비 매니저하면 하루하루재미지겟닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 친구처럼지낼수잇을것같닼ㄱㄱ
7년 전
독자82
천섭이에요! 지금 봤습니당... 와 민혁이 키스 너무 맛깔나게 설명해주시는거 아니에요? 19금될판 너무 좋잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 보고싶었어요 이제 폭풍정주행남았다 ~~ 히히히히 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어요 아 진짜 내가 설이였으면 이미 죽었을걸요? 키스 너무 많이받고
뽀뽀는 이젠 걍 자연스러운거 ...(별) 잘 보구갑니당 하트하트하트

7년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
와우 오늘은 뽀뽀의 날인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저도 애들한테 뽀뽀 한번만.. 씁..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 잘보고가요!!
7년 전
독자85
아이고 민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ오늘 민설 터졌네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 최강 달달 뮤비씬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅑ감사해여!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
설레여 설레여ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 민설인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 훈설미는데ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설이애기애기한거넘귀엽구민혁이오빠미설레구여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자90
재밌어요~~~~!!!
7년 전
독자92
흐아ㅜㅜㅜㅜ 보는 제가 더 설레는...❤❤❤❤
7년 전
독자93
역시~ 저 요즘 이거 정주행 하는 맛에bb
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 1339 예하 02.24 00:59
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 21: 비플러스 다이어리 쿵짝 리턴즈 91 텔레투비 02.23 01:49
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 1229 예하 02.22 02:01
비투비 [비투비/이창섭/정일훈] 너와 나, 그리고 우리 0517 솦이 02.21 05:02
비투비 [비투비/서은광] 비의 기억15 반복재생 02.19 22:07
비투비 [비투비빙의글] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 20: 쇼핑철벽98 텔레투비 02.19 02:54
비투비 [비투비/이창섭] 2016년 첫 눈 오는 날에 여기서 다시 만나자0210 응가야 02.19 02:52
비투비 [비투비/이창섭/정일훈] 너와 나, 그리고 우리 0430 솦이 02.17 03:23
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 1139 예하 02.16 03:27
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 19: 발렌타인데이98 텔레투비 02.16 02:30
비투비 [비투비/이창섭/정일훈] 너와 나, 그리고 우리 0338 솦이 02.15 16:02
비투비 [비투비/이창섭/정일훈] 너와나, 그리고 우리 0232 솦이 02.14 10:48
비투비 [비투비/육성재] 이상세계下12 반복재생 02.13 21:37
비투비 [비투비/이창섭/정일훈] 너와 나, 그리고 우리 0126 솦이 02.13 07:02
비투비 [비투비/육성재] 이상세계上14 반복재생 02.12 20:47
비투비 [비투비/이창섭/정일훈] 너와 나, 그리고 우리 0028 솦이 02.12 02:57
비투비 [비투비/이창섭] 님과 함께 0114 남진 02.11 17:17
비투비 [비투비/이창섭] 님과 함께 pro4 남진 02.11 15:19
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 1043 예하 02.11 01:12
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 18: 익숙함에 속아 식설을 잊지말자111 텔레투비 02.10 17:38
비투비 [비투비/육성재] 바다갔설 (1234567) 719 솦이 02.10 04:38
비투비 [비투비/육성재] 로맨스파파14 예하 02.06 23:48
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 17: 기승전 설이100 텔레투비 02.05 00:14
비투비 [비투비/정일훈] 바다갔설 (1234567) 622 솦이 02.04 17:21
비투비 [비투비/이창섭] 봄이 오는 시간8 반복재생 02.04 02:05
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 16: 언제나 화목한 비투비 광고촬영현장103 텔레투비 02.02 16:18
비투비 [비투비/신동근] 바다갔설 (1234567) 529 솦이 02.02 12:35
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위