뜨뜻에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
뜨뜻 전체글ll조회 3192l 1
13.

(결혼하기 전)

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 13 | 인스티즈

부산 잘 다녀 왔어?”

. 거긴 진짜 덥더라.”

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 13 | 인스티즈

고생 많았네. 시원한 거 먹으러 갈까?”

, 근데 부산에 잘생긴 사람 진짜 많더라.”

“..?”

거기에 사투리까지 쓰니까 와..설레. 너무 행복했어. 진짜 눈 돌아갈 뻔 했네.”

가스나야.”

니는 니 남친 앞에 두고 그런 말이 나오나.”

“...화났어?”

내도 사투리 쓸 줄 아는데. 이런건 안설레나.”

..갑자기 그러니까 좀 당황스럽기도 하고.”

내가 이거 고칠라고 얼마나 연습 마이 했는데. 다 필요없다.”

걍 사투리 쓸란다. 그게 설렌다는데 우짜겠노 내가.”

그라고 나 지금 삐짔는데. 빙수 안 사줄란다.”

, . 미안. 내가 살게.”

같이 먹어는 줄게.”

-

쌔그럽나.”

?”

쌔그럽냐고.”

“...? 무슨 말이야?”

쌔그럽다 모르나.”

그냥 알아듣게 말 해줘ㅠㅠㅠㅠ

, 쌔그럽다가 뭐더라. 시다? . 그래. 그거.”

미안해. 내가 마음에도 없는 말 했어. 질투 유발 좀 해보려고. 잘못했어.”

가스나 참. 됐다, .”

“서울말 써달라고ㅠㅠㅠㅠ

알겠다고.”

공유자들

이졔 / 챠이잉 / 윤기부인 / 추억 / 혀나 / 구화관 / 융기는망개 / 화학 / 서영 / 윤기야아 / 

입틀막 / 귤 / 쮸뀨 / 단아한사과 / 착한공 / 소진 / 현기증 / 꾹꾸기 / 민이 / 또비또비 / 

꾸야꾸야 / ♥호석부인♥ / 호석호석해 / 현 / 달보드레 / 모카 / 슈멬이 / 아가야 / 킨킨 / 두쥬나 / 

음오아예 / 별 / 민윤기 / 10041230 / 슈가를슈가 / 빨간볼펜 / 겁남이 / 꿀잔 / 밍기적 / 개나리 / 

뜌 / 자몽석류 / 호어니 / 1103 / 하뚜 / 삐삐걸즈 / ☆★ / 글로시 / 모찌한윤기 / 짜몽이 / 

다름 / 0622 / 밍뿌 / 1077 / 우리집엔신라면 / 너예쁘다 / 청보리청 / 미스터 / 방소 / 호비 / 

본시걸 / 꾸깃꾸깃 / 윤기윤기 / 미스터 / 숲늘 / 빠밤 / 사막여우 / 뷔밀병기 / 유루 / 리자몽 / 

사랑둥이 / 단미 / 까꿍 / 우유 / 슙뚜뚜루슙슙섀도 / 도레미미 / ♥민천재♥ / 싸라해 / 기밍 / 요랑이 / 

전제화 / 빡지 / 지민이랑졔훈 / 오빠미낭낭 / 쿠마몬 / 일게수니 / 침침이< / 수박마루 / 딸기빙수 / 꽃단 / 

얼음 / 검은여우 / 뜡기 / 리빅 / 부산의바다여 / 빙그레 / 모란 / 주황자몽 / 시럽 / 삐삐까 / 

몽구스 / 스윗블라썸 / 체셔리어 / 민꾸꾸 / 0123 / 둡부 / 새벽 / 흰색 / 

뜨뜻

50화 축하해주셔서 감사해요. 원래 이렇게 많이 앓을 생각이 없었는데 진짜 많이 썼네요..

같이 망상해주셔서 감사합니다. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
추억입니다!! 으어....사투리 태태라니....예상치 못한 심장공격입니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 책임지세요 작가님!!
그리고 50화 너무너무 축하드립니다! 한동안 바빠서 뜸했는데.....다시 열심히 출석체크하겠습니다!!ㅎㅎ 항상 설레는 글 써주셔서 너무 감사합니다!

8년 전
독자2
단미에요ㅜㅜㅜ 태형이사투리 너무나 설레는거수ㅜㅜ
8년 전
독자3
역시 이번화도 설레요// 사투리쓰는것 조차 발림...항상 재밌게보고가요!
8년 전
독자4
단아한사과
ㅠㅠㅠ사투리 쓰는 남자 ㅠㅠㅠㅠ 전 경상도살아서 항상 사투리 쓰고 듣고 사니까 로망이 없을줄알았는데 태태가 하는 사투리에 ....설랬어요.....
하..... 태태야 사투리 많이 많이 써죠

8년 전
독자5
킨킨이에여
8년 전
독자7
하앙 김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나발려부립니다.. 사투리 완벼카다 김태태..
8년 전
독자6
태형이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
헝 태형아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 좋아 죽겟다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서울말쓰는 니가 너무좋다고ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원98.222
유루입니다! 사투리 쓰는 남자라니.. 누구에게나 한번쯤은 있었을듯한 로망이죠..♡ 그래도 사투리 조금은 많이 안다고 자부하고있었는데 아닌가보네요... 새끄럽다 이해 못했어ㅠㅠ
8년 전
독자9
아.. .사투리에 껌벅죽는다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ.
너무좋아ㅠㅠ둘이같이 쓰면 진짜 못헤어나와ㅜㅜ반존대가아닌 반사투리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자10
❤호석부인❤ 전 부산에서 사는데도 부산 사투리만 보면 껌뻑 넘어깁니다ㅜㅜ 사투리는 그넝 다 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하앙ㅇ 진짜ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
꽃단인데여... 세상에 마상에나.... 너무 설레는거 아니에요?... 하아... 사투리가 사람 잡네... 태형이 비주얼로 사투리는 제 심장에 엄청난 무리가...
8년 전
독자12
꾹꾸기

태형이 사투리 음성지원이 되요ㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠㅠ 항상 이렇게 저 잼 만들어 주셔서 감사합니다 (꾸벅)

8년 전
독자13
아이 이 귀요미들ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 질투유발한다고 그렇게 말한 여주도 귀엽구 여주 말 한마디에 바로 사투리 쓰는 태형이도 귀엽고 자까님은 제 사랑이고♡♡ 오늘도 넘나 설레는 것,,, 사랑함니다 자까님
8년 전
독자14
심장자꾸저녀서 하지말고 서울말쓰라는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진심ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15

망상하기 딱 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실 성격? 같아요
또 사투리도 나와서 발려버림...ㅎ
태태한테 이리 치이고 저리 치이고 병원에 입원해야할듯ㅠㅠㅠ힝

+ 50화 축하해용! 진짜 많이 달려왔네요!
앞으로 우리 더 쭉쭉가요!

8년 전
독자16
혀나
사투리 쓰는 태형이도 좋고 서울말 쓰는 태형이도 좋아ㅠㅠㅠ

8년 전
독자17
꾸깃꾸깃이에여!!!으으윾...태형아...사투리어택..윾...ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님수고넘나많으신것!!!!항상응원한다는거알고계시죠!!!!!??!??!!♡♡
8년 전
독자19
현기증
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 늦었지만 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ그리고ㅠㅠㅠㅠ또 설레고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아가면서 치이니까 심장이 안 남아나네요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자20
뜌입니다ㅠㅠ 헐 작가님 어디 경상도 출신이신가요ㅠㅠ 멋져요ㅠㅠ 전라도인 죽어납니다ㅎㅎㅎ 저도 대학와서 사투리 쓰는 남자보면 시선이 더 가긴하는데ㅎ 태태가 한다면 더욱ㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑해요❤❤❤❤❤
8년 전
독자21
방소에요!! 진짜 글 엄청 많이쓰셨네요 ㅠㅠ 덕분에 행복한 망상에서 살고있어요 ㅠㅠㅠ 항상 감사하게 잘보고있어요!!! 글 감사해요♡
8년 전
독자22
탸태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너같은 남자 어디있나누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없노ㅠㅠㅠ류ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ려ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ푸ㅠ
8년 전
독자23
개나리에요 ㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠ 사투리진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너뿐이야 아무리 그 누가 잘생겼다해도 멋있다고 해도 난 너 뿐야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원182.15
미스터
사투리....아...사투리...개져아........ㅠㅠ

8년 전
독자24
호비입니다!
하...태형이..사투리에 치여 코피 흘릴뻔 했어요ㅜㅜㅠ 나도 사투리쓰는 남자 좋아하는데ㅜㅜㅠ
경상도 사투리 너무 좋다...

8년 전
독자25
태형아 빙수 가게를 내가 차려줄게....시원한거 먹자ㅏ...메모해야지 "태형이ㅣ빙수 가ㄱ...."
8년 전
독자26
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둡부에요ㅠㅠㅠ사투리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응아아아유ㅠㅠ사투리쓰는남자좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자27
난 내가 지방살아서 그런가...서울말쓰는 남자 겁나 설레던데...ㅠㅠㅠㅠ태태이즈뭔들이지만...ㅠㅜㅜ
8년 전
독자28
주황자몽입니다! 태형이 사투리는 사랑입니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사투리 너무너무 설레는데 태형이가 쓰니까 더 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
사투리..성공적..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
요랑이에요!!!사투리 넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠ태형이가 한다고 하니까 더더더ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
두쥬나
으으 태태 사투리라니요ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자33
사투리!!!!!!설렘설렘설렘!!!!진짜 사투리쓰는태형이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
으어 빠밤입니다ㅜㅜㅜ 사투리좋다고 하니까바로하는태형이가너무나심쿵ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 김태형 진짜 가ㅣ야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
[일게수니]로 신청할게요! 사투리 좋다하니깐 바로 사투리 쓰는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투유발하는 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
삘강볼펜이에요..예상치도 못한 사투리 때문에 심장이 남아나질 않네요..이런..
8년 전
독자38
태형이 사투리너무좋아요 제주위에 사투리쓰는사람 천지삐까린데요 태형이는 달러~><
8년 전
독자39
아설레ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
삐삐까에요 와 진짜 이번엔 심장 터졌어요. 무진장 지금 심장이 무슨 카페인을 드리부은거같아오 와
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5240 뜨뜻 06.03 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5145 뜨뜻 05.29 16:02
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1340 뜨뜻 05.26 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5056 뜨뜻 05.26 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1244 뜨뜻 05.24 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4942 뜨뜻 05.23 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4850 뜨뜻 05.23 20:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1149 뜨뜻 05.23 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4767 뜨뜻 05.20 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4658 뜨뜻 05.18 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4568 뜨뜻 05.17 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4428 뜨뜻 05.17 16:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4336 뜨뜻 05.14 13:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4233 뜨뜻 05.13 23:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4127 뜨뜻 05.12 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4024 뜨뜻 05.11 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3928 뜨뜻 05.11 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1025 뜨뜻 05.11 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 933 뜨뜻 05.10 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3831 뜨뜻 05.09 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3730 뜨뜻 05.09 17:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 832 뜨뜻 05.09 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3642 뜨뜻 05.08 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 725 뜨뜻 05.08 11:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3538 뜨뜻 05.08 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3436 뜨뜻 05.07 13:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3334 뜨뜻 05.07 00:49