모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
뜨뜻 전체글ll조회 3006l 2
48.

[방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 48 | 인스티즈

"형 제가 말이죠,"

[방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 48 | 인스티즈

"결혼 날짜 잡아서 곧 집을 나올 거 같은데."

"아까 들었어. 축하해."

"그러면 우리 누나 혼자 살아요."

"걱정이네."

"잘 좀 부탁하고 수고해요 형. 파이팅."

"나한테 일 떠맡기느라 신났지 아주."

"에이, 설마요. 내가 누나 걱정을 얼마나 하는데."

-

"이제 나와?"

"응. 미안. 늦었지."

"됐어."

"아, 아파."

"뭐해."

"급하게 나오다가 뭐 떨어뜨렸어."

"조심 좀 하라니까. 불은 다 껐고?"

"당연히, 아니네. 잠깐만."

"늦은 거 더 늦어도 되니까 천천히 해."

"영화 시간 늦을 거 같은데."

"그 다음 걸로 이미 바꿔놨다."

"역시. 어, 불 껐고. 지갑 챙겼고. 또 뭐 있지?"

"가스 밸브 잠궜어?"

"아니. 귀찮다. 나 신발 신고 있는데 그냥 갈래."

"제발 좀."

"알겠어. 다시 들어가 지금."

"잘하고 있어. 또 뭐 떨어뜨리지 말고."

"너 만약에 나랑 결혼하면 고생 좀 하겠다."

"그래. 고생 많이 할테니까 나랑 결혼하기 전까지만 사고 안 나게 신경 좀 쓰자."

공유자들

이졔 / 챠이잉 / 윤기부인 / 추억 / 혀나 / 구화관 / 융기는망개 / 화학 / 서영 / 윤기야아 / 

입틀막 / 귤 / 쮸뀨 / 단아한사과 / 착한공 / 소진 / 현기증 / 꾹꾸기 / 민이 / 또비또비 / 

꾸야꾸야 / ♥호석부인♥ / 호석호석해 / 현 / 달보드레 / 모카 / 슈멬이 / 아가야 / 킨킨 / 두쥬나 / 

음오아예 / 별 / 민윤기 / 10041230 / 슈가를슈가 / 빨간볼펜 / 겁남이 / 꿀잔 / 밍기적 / 개나리 / 

뜌 / 자몽석류 / 호어니 / 1103 / 하뚜 / 삐삐걸즈 / ☆★ / 글로시 / 모찌한윤기 / 짜몽이 / 

다름 / 0622 / 밍뿌 / 1077 / 우리집엔신라면 / 너예쁘다 / 청보리청 / 미스터 / 방소 / 호비 / 

본시걸 / 꾸깃꾸깃 / 윤기윤기 / 미스터 / 숲늘 / 빠밤 / 사막여우 / 뷔밀병기 / 유루 / 리자몽 / 

사랑둥이 / 단미 / 까꿍 / 우유 / 슙뚜뚜루슙슙섀도 / 도레미미 / ♥민천재♥ / 싸라해 / 기밍 / 요랑이 / 

전제화 / 빡지 / 지민이랑졔훈 / 오빠미낭낭 / 쿠마몬 / 일게수니 / 침침이< / 수박마루 / 딸기빙수 / 꽃단 / 

얼음 / 검은여우 / 뜡기 / 리빅 / 부산의바다여 / 빙그레 / 모란 / 주황자몽 / 시럽 / 삐삐까 / 

몽구스 / 스윗블라썸 / 체셔리어 / 민꾸꾸 / 0123 / 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오모 이게 뭐람ㅎ 결혼해 짝 결혹해 작
8년 전
독자2
허어어엉엌 허어엉ㅋ 아 호흡곤란 허어엉엌
8년 전
독자3
으엉오오어어어엉
8년 전
독자4
글로시에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여민윤기!내꺼하자민윤기!항상 설레고 재밌는 글 써주셔서 감사해요~다음편도 기대할게용♡
8년 전
독자5
꽃단입니다. 헠헠헡 심장마비 호흡곤란 와여 핰핰... 윤기 츤데레 너무 설레요... 어떡해... 으오우ㅡ어으... 항상 설레는 글들 너무 감사합니다ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자6
윤기윤기
윤기야...나호흡곤란온다 ㅠㅠㅠㅠ이놈시키 ㅠㅠㅠ설레는짓만 아주 골라서 하지...?응...?ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ결혼하기 전까지만 사고안나게 신경쓰자라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉❤

8년 전
독자7
어머 세상에 윤기야.... 진짜 설레는 말만 골라서 하는구나...
8년 전
독자8
달보드레에요. 와 걍 아빠맞죠. 아빠해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자9
세상에 융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
주황자몽입니다ㅎㅎ..
8년 전
독자11
뜌입니다ㅠㅠ 마지막말 너무 좋아요ㅠㅠ 으엌ㅠㅠ 거하게 치이고 갑니다ㅠㅠ 이번편 너무 잘 읽고가요ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤
8년 전
비회원98.222
유루입니다! 으헝 이렇게해서 둘이서 이러쿵저러쿵하게된거군요ㅎ
8년 전
독자13
아 진짜 이건 뭐라표현할수 없는 달달달달달달달달함 이예요 와 저런 남자 어디가면 잡아요
8년 전
독자14
끄어억......너무 설레요 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ왜 항상 일케 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 윤기 역시 작가님..♡
8년 전
독자15
윽 심장 쿵 했어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 최고에요♡♡
8년 전
독자16
짜몽이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나하나 다 확인했는지 물어봐주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 설레는글 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
결국에는 자기랑 같이 살 때까지 조심하는 윤기ㅠㅠㅠ민윤기한테 발리고 갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자18
윽....싱크 대박...ㅠㅠ
8년 전
독자19
두쥬나
헐 융기야 나랑 결혼 해줄꺼야??!!! 대박!!!

8년 전
독자20
꾹꾸기
8년 전
독자21
와씨.... 민윤기 나랑살자!!!!!
8년 전
독자22
다름
아 윤기 막줄 심쿵...심장이 아파여 작가님.......어떻게 설레는 말만 골라서 하는지 늉기야........9ㅅ9

8년 전
독자23
흐헣....ㅜㅜㅠㅠ 윤기 세세하게 챙겨주는데고 설레네요ㅜㅜㅠ
8년 전
독자24
0622이에여
아 진짜 작가님은 제사랑입니다

8년 전
비회원34.212
음오아예
하앙... 윤기야... 체육대회 예선전의 피로를 너로 회복하는구나...8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자25

윤기야 결혼하자!!!!!! 내가 잘해줄께!!!!!!!!!

8년 전
독자26
와세상에 아 마지막말 아 으악
8년 전
독자27
자몽석류에요!윤기 나중에 연애하면 진짜 저럴거 같아요 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아닌척하는데 한없이 다정한...그런....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
단아한사과
결혼각 이다 둘이 빨리 결혼해 어서 하란말이야 현기증날꺼같으니까 빨리 결혼해 ...

8년 전
독자30
아 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 사람 좀 구해다 주새요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어우우우ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ착한 일 많이 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자31
개나리에요!! 핡..윤기야..좋아ㅠㅠ 진짜 심쿵해ㅠㅠㅠ 사랑해 윤기야ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자32
단미에요ㅜㅜㅜ아진짜 민윤기는 미쳤스비다 ㅈㄱ가님,,, 사실제가 술먹어서 타자가좀 이상해요 이해해주세오ㅛ...
8년 전
독자33
현기증
아나.....작가님....이렇게 설레게 만들어놓으시기....있습니까아....

8년 전
독자34
핱어택 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래그래 겨론해 고생많이 할거얌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 좋다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자35
결혼생활에 챙김이 아주아주 많이 필요하겠네요
8년 전
독자37
리자몽입니다.....여태까지 중에 제 기준 가장 설레요.....정말 읽는내내 심장 떨려서 힘들었어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
빠밤입니다ㄲㅋㅋㅋㅋㄱ대놓고저렇게던지는 태형이너무귀여운거아닙니깤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
화학이에요!!!호흡곤란이와어 댓글을다못적을거같아오ㅡ하앙...
8년 전
독자40
결혼해라 두리..ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자41
어머어머 그냥 결혼각입니다...ㅎㅎ잘보고 가요!
8년 전
독자42
으핫....심쿵...진짜 말을 어쩜그리 설레게하는걸까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
요랑이에요!ㅠㅠ윤기 너무 자상해요ㅠㅠㅠ완전 남편감....
8년 전
독자44
이거 청혼인가요....? 저도 혼자 살고 싶어지네요 헉.......... 설레서 오늘도 죽고 갑니다
8년 전
독자45
혀나
오모나 아게 뭐라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 고생 안시킬테니까 나랑 결혼할래?ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자46
아아아아아 윤기야ㅕㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
흐흐흐흐흐흐흐흐흐 전화로 하나하나 챙겨주는거 너무 좋아요ㅠ 저도 성격이 꼼꼼하지 못하고 잘까먹고 그래서ㅠ
8년 전
독자48
으어어엉 빨간볼펜이에요 진짜 저런 남자 만나야 하는데 말이죠.. 남자를 만나기나 하면 다행이겠네요 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
결혼해 짝 결혼해 짝
8년 전
독자50
아 설렙니다 미쳤슴니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
삐삐까에요ㅠㅜㅜ 아 윤기는 정말 이러겠죠ㅠㅠㅠ 잔소리 만빵하면서 다 챙겨주오 으으으으 설레요ㅠㅠㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07