모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
필명 할 게 없다 전체글ll조회 2541l
등장인물 이름 변경 적용

*이름치환하시고 가시죠*

아 여기가 아가 반인반수들이 있는 곳이에요.
보기만 해도 힐링되는 모찌모찌하고 귀여운 아이들이죠

[방탄소년단] 극한직업-유기맹수 보호센터에서 살아남기 (pro .下) | 인스티즈

보기'만' 해야된다고 저는 말씀드렸습니다

원래는 성인들과 같이 섞어놓는데 고객님이 오실때만 구분을 위해 다른 곳에 있어요.
아 마침 저기 저방에 두 아이가 한꺼번에 있네요.

[방탄소년단] 극한직업-유기맹수 보호센터에서 살아남기 (pro .下) | 인스티즈

왼쪽에 좀 까만 애는 독수리 반인반수 김태형이고요. 오른쪽은 인 박지민이에요. 정확히 말하면 살모사. 독사죠 독사.
둘이 동갑인데다가 죽이 어찌나 잘 맞는지 맨날 붙어다녀요.

시너지효과를 내서 보고있으면 눈이 훈훈해지지만

둘이 같이 다니면 사고 스케일은 전국입니다.

살려주세요

" 어 태형아. 고객님 오셨다. "

근데 얘네가 붙어있으면 무서운게 뭔지 아세요?

" 몰라 관심없어. "

본인들밖에 모르는 이기주의자가 되거든요. 저들 세상에 빠져살아서 주위 사람들은 눈꼽만치도 신경을 안 써요.
둘의 관계가 좀 많이 복잡하답니다. 둘이 태어나서부터 지금까지 같이 붙어있어서 피가 안섞인 피붙이나 마찬가지거든요.
서로를 많이 아끼고 위하는데

그거에 절반 만이라도 제게 쏟아줬으면 좋겠네요
아 우냐고요? 아니요 안 울어요. 콧물이에요.

" 김탄소. 시끄러워. "

내가 선생님이라고 부르랬지.

" 놰~가 선~쇙님이라 부르뢨지~ "

이 씨벌탱!!!!!!!!!!!!!!!!!!빡찌민 쌔꺄!!!!!!!!!!

.
.
.

후. 아 죄송합니다.
쟤네 둘만 보면 약이 올라서.

프로답지 못하게 흥분했네요.

둘은 보호센터 내에서도 이리저리 시비를 털고 다니는데 밖에 내놓으면 어떻게 될지 상상만해도 끔찍하네요.
하여간 쟤네 둘은 유기된 기간이 길어서 길거리에서 많이 방황했어요. 그래서 그만큼 둘에게 더 의지했을거구요. 
이해..하..이해합..하..이해하려고...노력.. 아.. 네 

이제 마지막 아인데요
보호센터 내에서 가장 어린 아이에요. 태어난지 4개월만에 버려졌더라구요.

종도 굉장히 귀한 아인데.
샴악어라고 실제로도 멸종위기동물이에요.

근데 악어의 성질을 그대로 타고나서 그런지 한번 물면 안 놔요.

한번 밉보이면 끝입니다

농담 아닙니다. 진짜 끝이에요.

원래 보호소에 아가들이 몇명 더 있었는데 이 아이한테 한번 찍히고 도저히 못 견디겠어서 다른 보호센터로 간거잖아요.
그래도 그만큼 한번 믿은 주인은 끝까지 믿고 충성하는 편이니까요.
근데 능글거리..

" 어 손님 오셨네. "

어 마침 나타났네요. 어 정국아. 손님이셔.

" 예쁘시네. 나랑 가정 한번 꾸려볼래요? "

손님한테 찝적이지 말랬지.

" 데려가달라고 어필을 해야 입양이 되던 말던 할 거 아니야. "

... 설득력 있는데?

근데 넌 왜 나한테 예쁘다는 소리 안해

(무시) " 일단 한번 데려다 키워봐. 밤이 외롭지 않을걸. "

(쾅쾅ㅋ쾅쾅) 나도 예쁘다고 해달라!!!! 해달라!!!!

.

.

.

여기까지가 저희 보호센터 내 아이들인데

어떠셨어요?

마음에 드는 아이가 있으셨나요?

예?

고객님?

잠깐만요.

한명만이라도 데려가세요 제발.

알고보면.. 정많고... 따듯하고.... 귀여운...반인반..수..들...입..닏..ㅏㅏ...

사람 하나 살린다고 생각하시고 하나만 들이시죠. 손님.

손님???손님?????? 플리즈 돈고....★ 손님..!!! 손님...!!!!!!!!!!!!!! 컴백!!!!! 컴백!!!!!!!

....

" 뭐야 손님 가셨어?(우물우물) "

어..

" 너 진짜 영업 못한다. 지금 몇달째 입양을 못 시키냐. "

니네가 원인이야. 시부럴.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ너무나도 카와이-☆ 신알신 뜨다마자 달려왔도여ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자2
(조용히 엄지를 내민다) 진짜 꿀 잼이네요!!! 혹시... (주섬주섬 암호닉을 꺼낸다) 암호닉 받으시나요? (초롱초롱)
7년 전
필명 할 게 없다
당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 신청해주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
[베네]로 암호닉 신청할게요!!!! 우리 오래 봐요 작가님♡
7년 전
독자4
진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋ여주 되게 힘들 것 같아요 벗뜨 저런 잘생긴 반인반수라니ㅠㅠㅠ저도 한마리 키우고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[뾰로롱❤️]으로 암호닉 신청해놓고 다음편 기다리고 있을게요!!
7년 전
독자5
헐 ㅋㅋㅋㅋ 대박 앞으로 계속 보고싶어요!!!!암호닉[달보름]으로 신청할게여
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [밍니언]으로 암호닉 신청합니다!!! 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자7
으아ㅠㅜㅠㅜㅠ애들너무귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠ 상편도 보고 왔어요ㅠㅠㅜ
[둥둥이]로 암호닉 신청합니다-☆

7년 전
비회원49.84
[딸기빙수]신청이옄ㅋ지금 쓰차리 비회원인점 이해해주세옄ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋ너무욱겨섴ㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋ니가원인이얔ㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋ 제가데려갈게여 학교그만두고 석진이 밥값벌러다닐게여 과제버려!!! 아 제가흥분을. 재밌는글써주셔서감사해여 사랑함돠
7년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악제가 다 입양하고싶어요 [뀨기쀼쮸]로 암호닉 신청해요!!!!!!!!!!!!!
7년 전
비회원161.14
[~계란말이~]로 암호닉신청해요~~!! 정말 애들..왜이리 귀엽죠?!??!! 특히 정국이가 좀 많이 치명적입니다..ㅎ
7년 전
독자9
너무...좋아요...하...사랑스러워..
제가 앓는 소리가 들리세요? 대박 작가님..
작가님.. 자주 와주세요ㅠㅠ
포인트들고 이렇게 기다리고 있을게요ㅠㅠ
너무 귀여워...
암호닉은 [가가]로 살포시 신청하고 가겠습니다ㅠㅠ 어후..

7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 제가 다 입양하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [빵빵]으로 암호닉 신청하고 갈게욥(♥♥)
7년 전
독자11
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국대박능글킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [골드빈]으로 암호낵 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
아 진짜 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ[시나몬]으로 신청할게요 냥이들 입양하고싶네요 조금...많이 큰 냥이들이지만ㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
아 작가님 겁나게 꿀잼... 나 반인반수 너무 좋아요 그것도 재밌고 웃기고 야하...ㄴ 아니 뭐래^^ 우선 암호닉 좀 받아주십시오 [흩어지게해] 사랑해요 뿅
7년 전
독자14
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 현기증 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님의 유머를 드립을 배우고 싶슴돠
7년 전
독자15
엌ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ넘나 재미있어욬ㅋㄱㅋㅋ ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ음..저의 암호닉 [느유]로 받아주세영~♡♡♡(찡긋)
7년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반인반수 이렇게 웃긴건 처음이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원136.96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애덜 넘 귀엽잖아요 ㅠ ㅠ 졍국이 어필 넘 좋은 것... 밤이 안 외롭답니다 ^^♡♡ [테형이]로 암호닝 신청해요 자까님 ^ㅁ^
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 귀엽고 여주도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 정국이로 할게요 ㅎㅎ 날물어쥬~^^♡
7년 전
독자18
앜ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ완전꿀잼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 엄마미소가~~
7년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글킹이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ여주한테 빼고 다른 사람한테는 다 능글킹이야...☆★
7년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워다들ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 글 너무 귀엽게 쓰시네여ㅠㅠ
7년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
앜ㅋㅋ진짜 다들 너무귀여워요ㅠㅠㅠ그나저나정국이ㅋㅋㅋ데려가면 밤잌ㅋ..어이쿠ㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!
7년 전
독자23
저느정국 왜이리 상큼 포텐 터지니!!!!!!!!끄아라라아아ㅏ아아앍 제가 전정국 입양할끄어ㅏ아아ㅣㅇ사실 전부 다 상큼 포텐 퐈바바바바ㅏㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠ카아와이ㅠㅠㅠ정국이데랴갈게여제가ㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 한마리 데려가갯습니다...
7년 전
독자27
제가 다 입양 할게요 ㅎㅎ ....빚이 생겨도 할일은 해야게써....정국이 진짜 대박이네여
7년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 데려가고싶다...하지만 감당이...
7년 전
독자29
대박 전정국ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤다 왜이렇게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 멋있다고ㅠㅜㅠ
7년 전
독자30
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국아 누나 집에 올래~???ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 제가 델꼬 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7명 다 델꼬 갈게여
7년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㄲ손님이 감당을 못해ㅋㅋㅋ그짧은시간에ㅋㄱㅋ포깈ㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
큼 아 근데 정구기 끝까지 여주한테 예쁘다고 안해주는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋ

7년 전
독자33
정주행하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들 성격이 참 유니크하니 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ 중간중간 짤잌ㅋㅋㅋㅋ 너무 적절해서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 읽으러 갑니당
7년 전
독자34
마지막 석진이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39