모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
필명 할 게 없다 전체글ll조회 2349l
등장인물 이름 변경 적용

오늘도 어김없이 등장하는

원장님이 빡쳤을때 테마곡

오늘도

[방탄소년단] 극한직업-유기맹수 보호센터에서 살아남기 (3. 태태침침이는 못말려) | 인스티즈

"  이씨발!! 독수리새꺄!!!!!!! "

센터는 활기차게 시작합니다.

[방탄소년단] 극한직업-유기맹수 보호센터에서 살아남기 (3. 태태침침이는 못말려) | 인스티즈

" 뷰우웅신. 또 속냐. "

" 네 녀석의 머리털을 뽑아 수면양말을 뜨겠어.

대머리 독수리를 만들어주마. 전쟁이다. 이 건방진 독수리새끼야. "

지금 윤기가 짓는 표정은 ' 내 귀한 아침을 저딴 것들과.. ' 쯤이 될 것 같네요.

오늘도 원장님이 노발대발하는 원인은 삼십분 전으로 돌아갑니다.

" 탄소야!!탄소야!! (다급)"

태형이가 원장님을 흔들어깨우네요.

" 내가 선생님이라..부르..랬지. "

자는 와중에도 할 말은 다 하네요.

" 지금 그게 중요해?? 지금 나 입양하신다고 오신 분이 계신단 말이야!! "

" 무..뭐..???!!! ..그런 천사같은 분을 기다리게 하다니!!.. 세수는 생략한다! "

마치 평소에는 꼬박꼬박한다는 듯 말하는 원장님이에요.

대충 모자를 눌러쓰고 카운터로 가니 진짜 두 아이를 데리고 오신 한 아주머니가 계시네요.

" 어..어서오세요. 고객님. 이..입양하..하신다구.. "

친절해보이기 위해 입가에 자본주의 미소를 한껏 띄운 원장님. 이 상황이 믿기지 않는 원장님은 말을 더듬거립니다.

입양이란 말에 고객님은 고개를 갸웃하시더니 종이 한장을 내밉니다. 

" 아니. 이런 종이가 있길래.. "

그리고 그 종이를 건네받은 원장님은

[아이들을 위한 광대SHOW!]

XX동에 위치한 유기동물 보호센터에 오시면 웃기게 생긴 여자광대가 어린이들을 위한 깜짝쇼를 준비했습니다!

관람비는 무료이며 본행사는 한달간 계속 됩니다!

자세한 위치는..

글을 다 읽기도 전에 종이를 구겨버립니다.

그리고 최대한 친절한 미소를 지으며 손님을 되돌려보내려 하는데

'짤랑'

" 여기 광대쇼를 한다구.. "

'짤랑.'

"광대쇼.."

'짤랑'

'짤랑'

'짤랑'

원장님(25. 웃기게 생긴 여자광대)

개설 사상 최고로 많은 사람들이 들어찬 이 상황에 원장님은 통곡의 눈물을 흘렸답니다

**

" 진짜.. 김태형 개새끼 진짜... 후... 아 독수리 새끼.."

아무리 태형이를 혼내고 다그쳐봐도 달라지는게 없어서 원장님이 잔뜩 빡쳐있습니다.

그래도 오늘은 좀 양반입니다. 

태형이와 지민이의 콜라보 환장쇼가 일어나지 않았기 때문이죠.

태형이,지민이 각자가 그냥 커피라면 둘의 콜라보는 T.O.P입니다.

[콜라보 환장쇼 리스트]

- 사회에 반항한다며 원장님 차 앞창 부수기

- 불장난하다가 스프링쿨러 돌아가서 센터 한강 만들기

- 옆센터랑 패싸움 일어나서 애 머리 아작내기.

- 담밴 줄 알고 주워왔다가 대마초.

그 외 10건.

놀랍게도 모두 한달 안에 일어난 일입니다.

원장님이 삶의 회한에 빠져있을 때

'짤랑'

" 씨벌!!!!!! 꽝때쑈 안!!!해!!!!!요!!!!!!!!!!! "

"  입양 문의하러 왔는데요. "

(화들짝)

" 예?..예?....누..누..누구를... "

" 친구가 지민이란 게 귀엽다고 하더라고요.  "

원장님이 금방이라도 눈물을 터트릴 것 같네요.

지민이란 '게' 에서 조금 걸리긴 했지만 지금 그게 중요한게 아니죠.

" 지민아!!! 이리 와봐!!!! "

" 왜그래 원장아? "

태형이와 놀던 지민이가 원장님의 부름에 쪼르르 달려나왔습니다.

" 이분이 너 입양하시고 싶대! 인사드려! "

" 내가 입양 안간다 그래찌! "

고객님 앞에서 당황스러운 발언에 원장님은 진땀을 뻘뻘 흘리십니다.

" ㅈ..지민아!! 그게 무슨 소리야..! 평생 여기서 살 수 없는거잖아..! 고객님 죄송해요. 애가 아직 성인이 아니라 철이 덜들어서. "

그리고 구차하게 변명을 날립니다.

고객님의 표정이 점점 굳어가네요.

" 빠..빨리 죄송하다고 말씀드려..! 좋은 주인분이 되주실 거야! "

" 난 사과할게 없는 걸? 입양가기 싫어서 입양가기 싫다고 한것 뿐인데. "

" 맞아. 사과할게 없는걸? "

망했네요. 어느새 태형이까지 옆으로 와 합세를 해버렸어요.

혼자만 있어도 입양을 갈까 말까 하는데 옆에 태형이까지 껴버리면 입양은 아예 물건너 간 셈이죠.

원장님은 어떻게든 이 상황을 수습해보려고 입을 떼려는 순간

" XX. X같은 짐승새끼들이 인간을 X으로 아네? "

순간 고객님이 돌변하며 폭언을 내뱉습니다.

" XXXX같은 새끼들이 인간도 아닌 게 XX하고 있어. "

요즘 세상에 미친 사람들 많다더니. 

오늘 하루도 재수가 없네요

" 이거 완전 미친새끼 아니야 이 씨ㅂ.. "

주먹을 불끈 쥐고 손님에게 다가서던 태형이를 원장님이 가로막습니다.

" 나와. 저 새끼 칠거야. "

" ..ㅎ..ㄴ...ㄲ... 안돼.. "

고개를 푹 숙인 원장님이 뭐라 웅얼거리는데 잘 들리지 않네요.

태형이는 인상을 팍 찌푸리고 다시 되묻습니다. 

" 뭐라.. "

" 씨뻘!!!!!! 내가 칠거니까 안된다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

원장님이 선빵을 날립니다.

"쒸익...쒸익.. 이 시발남아!!!!!!!!!! 니가 뭔데 우리애한테 그딴 식으로 말해!!!!!!!! "

" 무..물론!! 우리 애새끼들이 경우가 없고 좀 싸가지가 없어도!!!!! 예의도 없어!!!! 버릇도 좀 없고!!! 할줄 아는것도 없긴 해!!!!!!! "

....

" 그래도 인마!!! 너한테 그딴 소리 들을 정도로 헛키우진 않았다!!!!!!!!!! 그래 시부럴!!! 

지민이란 '게' ??? '게'??? 넌 살아있는 생명한테 이거저거 하냐?!!!!!! 이거 근본부터 안되먹은 놈일세!!!! "

분노를 어떻게든 삼켜보려 심호흡을 하지만 원장님의 화는 누그러지지 않고 결국

" 김태형. 몸통 박치기. "

" 삐까삐까 "

원장님은 연행되었습니다.

물론 상대가 먼저 폭언을 한 점 때문에 형감이 됐지만 벌금을 물어줘야 했다지요.

그래도 경찰서에서 집으로 돌아오는 길에

" 그래도 역시 우리 원장이 짱이네. "

이 한마디에 모든게 다 사르르 녹는 기분이었습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
파란이에요 작가님 글엔 처음으로 일등 해보네욯ㅎ 원장님 진심 사이다에요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
흩어지게해 입니다 아니 글쎄 누가 우리 애들보고'ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!어?!!!!!!!!!!!!! 죽을라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나도 역시 유리 태형이가 짱이네ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자3
베네 입니다. 오후~~~~ 우리 원장님 사이다!!!!!!! 진짜 자기가 대빵인 줄 알고 사람이든 뭐든 함부로 대하는 사람들은 엄청 맞아야 해요(끄덕끄덕) 그래도 우리 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ 소중히 다뤄졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
원장님 사이타 100개쏟아부으셨네욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ그와중 태형이 몸통박치기!!!!!
7년 전
독자5
여긴 원장님도 그렇고 지민이랑 태형이랑 몽땅 다 왜이렇게 귀엽답니까 몸통박치기 삐까삐까라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
태태ㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠ원장님 멋찌다
7년 전
독자7
이요르 입니당 아아아 오늘도 한껏웃고가네요 ...♥더럽...♥내사랑...자까님...♥ 개그코드넘나죠아여
7년 전
독자8
키야야아아아아앙 원장님 저랑 시집가여 진짜에여 저랑 시집가요 가서 저 지켜주세요 그러면 제가 맛있는거 해드릴게요..❤️❤️ 작가님도 토대할게요❤️❤️
7년 전
독자9
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ몸통박치기하랬다고 삐까삐까하는거 진짜귀여워요ㅋㅋㅋㅋ그나저나 원장님 사이다!!!! 저런사라람은뿌셔버려야해요!!!!!
7년 전
독자10
강변호사에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원장님성격 제스타일ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ저도 센터들어갈래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋졍ㅎ
7년 전
필명 할 게 없다
아 암호닉정리는 다음편에서 할게요!
7년 전
독자11
jejy입니다!!지민이를 입양하러 왔다기에 또 무슨 일이 일어날까 좋은 일이 겠지 했는데 사랑스런 아가들한테 막말이라뇨!!!원장님 너무 사이다입니다!!제가 원하는 말을 다 해줬네여!!정말 잘 읽었어요!!
7년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원장님 너무 성격 사이다여서 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구갑니다♥
7년 전
독자13
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원장님 사이다 ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청 가능한가요?? 가능하다면 [추억]으로 신청부탁드립니다!
7년 전
독자14
은갈칰
아니이런브금과너무잘어울리는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는오늘도 고달프네여 ㅎㅎ 울태형이지민이사고뭉치들..그러나 또 원장여주를 쥐고흔드네여 ㅎ 넘나재밌는ㄴ거... 기다릴께여또 ♡

7년 전
독자15
골드빈이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 여주 사이다!!!!!! 저 남자 너무해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 마음아푸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 최고 ㅎㅎ
7년 전
독자17
와 진짴ㅋㅋ커ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐까삐깤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀텨워ㅠㅠㅠㅠ
저 암호닉 [꿍디] 로 신청하구 갈게여!!!!!와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 졸아여ㅠㅠ

7년 전
독자18
와ㅠㅠㅠㅠ원장님 멋잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 몸통박치기 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워알8
7년 전
독자19
이거 맨날 기다렸어요!!!! 너무 재밌네요♥ 좋은글써주셔서 감사합니당ㅎ
7년 전
독자20
시나몬이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이러니 저러니해도 제일 아껴주는건 원장님뿐이예요 몸통박치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원161.14
계란말이입니다!! 아 진짜 ㅋㅋㅋ작가님 글보면서 너무 웃었습니다 ㅋㅋ짱짱인거 같아요 아 정말 ㅋㅋ짤도 어쩌면 이리 딱딱 잘 맞는지 참..잘 읽고가요~~♥
7년 전
독자21
원장님 짱 쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태랑 침침이는 떨어져있으면 안되요ㅠ
7년 전
독자22
아닠ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
아니진심현웃터졌습ㄴ닼ㅋㅋㅋ마지막에태태심쿵ㅋㅋ짐니 입양안간다고째려보는것도넘귀여워여ㅠㅜㅜ

7년 전
독자23
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자24
뾰로롱❤️입니다!!불안했는데 저 사람이 진짜!!!말하는 것 참!!!!!!거 !!!원장님 나이스샷!!!
7년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ역시 ㅠㅠ 작가님 오늘도 넘나 꿀잼이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 태형이랑 지민이 콜라보레이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 선생님ㅋㅋㅋㅋ고생이많아용.. 그래도 맹수애기들과 선생님의 케미는 여전히 T.O.P클래스..★☆ 거기다가 오늘은 사이사이사이다까지 저 지민이 입양한다는 사람 한대만 뚜까맞으면 정말 은혜로운 하루가될것같군요! 진짜 재미있게 보구갑니다!!♥
7년 전
독자26
너랑나에요!!! 지민이랑 태형이가 콜라보로 사고치는거 보고ㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 그리고 여주 정말로 잘 때렸어요!!!! 그 입양하려던 사람 만나면 아주 선빵을 날릴꺼에요!!! 그리고 마지막 태형이 말에 저도 사르르 녹네요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐까삐까에서 빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[솔랑이]로 신청하고갈게요!
7년 전
비회원222.172
우와탄입니다 원장님이 저렇게 했을때 엄청 통쾌했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 태형아 니가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
공배기입니다!!! 오늘도 어김없이 테마곡이네욬ㅋㅋㅋㅋ저는 원장님 테마곡 친구한테 들여주다가 맞았답니다....ㅎ..ㅎㅎ근데 저만 태형이가 여주 이름 불러줄때 설래죠!?!!왜그런거죠????막 근뎊 막 럽라있어소 태형이가 여주 죠아하고 막 그런 거죠!!아니라구여?음..아... 똥추리
..다음 부터 안하겠습니다ㅠㅠ

7년 전
독자29
두리ㅋㅋㅋㅋㅋ입니다ㅋㅋㅋㅋ 브금 들을때마다 웃겨서 죽을 것 같아여... 원장 언니 성격도 넘나 제 스타일인 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 연행 되셨세여 원장님...^^(애도)
7년 전
독자30
야생이예여! !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐까삐깤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 원장님멋졐ㅋㅋㅋㅋ애들이입양안가려는이유가 있네욬ㅋㅋㅋ
7년 전
비회원14.57
신청이 되었는지는 모르지만 몽개에요! 아 저 진짜 첫장면부터 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원장님 웃긴데 멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
원장님 최소 스프라이트 샤워..!!! 넘나 사이다인것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동물농장 보고식겁했는데 요즘 동물학대하는 사람 진짜 많ㅇ은 것같아요ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽고갑니당!
7년 전
독자32
둥둥이에요! 울애들을 욕하다니..쒸익쒸익
원장님이 한바탕해주셔서 속이시원하네여ㅎㅅㅎ 오늘도 재밌게 읽고가여♡♡

7년 전
비회원239.64
쁄이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 주이니 너무 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
그냥 다같이 영원히 사눈건 어때요 원장님홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자35
브금이 넘나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상큼한데 기분이..........기부니.....이상........해..........지민아......귀여워..........사랑해..........
7년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찡하기도하고웃시기도허고
7년 전
독자37
완전사이다!!!저런사람들응 안된다구!!!@얼릉 사라지거라!!!@@@
7년 전
비회원7.110
0328인데여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 원장님.. (먼 산) 우리 원장님.. 디스는 아니지만 디스를.. 아무튼 저런 생각 갖고 있는 사람한테는 숨 쉬는 것도 아깝죠 우리 애기들이 뭐가 어때서!!!!! 예의도 없고!!!!!! 어??? 깝치기도 하지만!!! 예쁜 울 애들인데!!!!!!!
7년 전
독자38
현기증
작가님.....작가님 글은 진짜.....항상 좋습니다.....한줄기 햇살 같아요....(먼산)

7년 전
독자39
헐 ㅠㅠ이글을 지금 발견하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반인반수글은 사랑입니다.♡ 암호닉 신청하고 갈게요!!![모찌한찌민]
7년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 몸통박치기 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋ 삐까삐까는 또 뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원장님 오우 박력 워
아 그리고 [삐까삐까] 로 암호닉 신청할께욭ㅌㅋㅋㅋㅋ❤️

7년 전
독자41
여주 걸크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 박력 넘쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태랑 지민이 전적이 화려하네요8ㅅ8 와우.... 그래도 애들 생각해주는 건 원장님 밖에 없쏘.....
7년 전
독자42
아ㅠㅠㅠㅠ 여주 성격 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥