모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
양꼬치칭따오 전체글ll조회 3515l 16
등장인물 이름 변경 적용

프롤 읽고 오시면 이해가 더 빨라요!

*아직은 암호닉 받지 않아요!*

*댓글, 엄지는 사랑입니다*

*

[방탄소년단/코믹물/범죄물] 나 알바하는 양꼬치 가게 좀 수상함 01 | 인스티즈

“음, 저는 바지사장이라 힘이 없어서요. 저희 실세 사장 형께 말씀드려 봐야 할 것 같아요.”

곤란하다는 듯 웃던 꽃돌이, 정국씨가 머리를 긁적이며 동공지진을 일으키는 나를 안됐다는 듯이 쳐다봤다. 

순둥순둥한 눈동자에 집요하게 아이컨택을 하니 부담스러웠는지 시선을 슬쩍 피한다. 

전정국 씨. 설마 내가 정말 양꼬치 뒤집는 일에 미쳐서 여기서 아르바이트 하고 싶어하는 줄 아는 건 아니겠지. 

주방 쓰레기통 옆에 의자를 가져다 놓고 앉아서 하루종일 너님을 쳐다보는 걸 허락해준다면 양꼬치 아르바이트를 굳이 하지 않아도 상관없단 말이야!

전정국씨의 외모에 무너진 무릎을 꿇고 세레나데를 부르고 싶은 기분이다. 존잘레스님의 얼굴을 주제로 시를 쓰라고 한다면 책도 한권 낼 수 있다. 잘생긴 녀석들에 대한 나의 사랑은 매우 각별하고 유난스럽다. 어쩔 수 없다. 나는 변태고, 이게 나의 천성이다.

[방탄소년단/코믹물/범죄물] 나 알바하는 양꼬치 가게 좀 수상함 01 | 인스티즈

“저기, 그 실세 사장님은 연세가…?”

조심스럽게 양 손을 공중에 내밀며 정중한 말투로 물었건만 역시나 맥락에 맞지 않은 질문이었는지 정국씨의 표정이 굳었다. 

하, 미간 사이의 주름마저 섹시한 너란 남자. 역시 나의 변태 본능을 눈치챈 건지 동공이 급격하게 흔들린다. 

“그, 그건 왜 물어보시는 거죠…?”

“아유, 아니 그냥 궁금해서요. 허허, 순수한 호기심이랄까. 앞으로 여기서 알바생으로 일할수도 있는데, 우리 사장님에 대해 좀 알아두는 게 알바생의 숙명이랄까요. ”

“…아.”

월월월!크르르르릉후헗ㅎ!!! 맞다. 개소리다. 나도 내가 뭐라고 씨부리는지 모르겠는데 정국씨라고 알겠냐. 근데 이상하게 정국씨는 어딘가 납득한 표정이다. 

내뱉은 나도 전혀 이해하지 못한 말을 우리 정국씨는 이해한 모양이다. 역시 잘생긴 사람들은 다 똑똑한 걸까. 

얼굴만큼이나 남다른 두뇌라니, 어디서 내꺼스러운 냄새가 난다. 

“저희 사장님은 올해 스물 여섯이구요. 이전에 다양한 사업에 종사하시다가 큰 마음 먹고 저랑 같이 양꼬치 사업 시작하게 되었어요. ” 

어머, 다양한 사업이라니. 머릿속에 키 크고 말끔한 이미지의 비즈니스맨이 스쳐 지나간다. 중저음의 낮은 목소리에 정직한 표준어를 구사하는, 젊은 재벌 3세 같은 느낌일까. 두 눈이 반짝반짝 빛났다. 정국씨를 만난 것만으로도 내 인생이 훨씬 알차진 기분이지만, 어쨌든 내 좌우명은 다다익선. 꽃돌이는 많으면 많을수록 좋다. 

같잖은 몽상에 잠긴 동안 존잘레스님이 어디론가 전화를 건다. 

“형, 전데요. 막내요. 네. 여기 알바를 하시겠다는 분이 계신데…. 아, 아니요. 그건 아니구요, 네. 알잖아요. 그냥 알바.”

두근두근거리는 마음으로 은근슬쩍 엿듣자 정국씨가 내 눈치를 흘깃 보며 말을 더듬더듬 이어나간다. 

뭐야, 거절인가. 알바를 할 수 없다면 매일 양꼬치집 앞 유리창에 얼굴을 붙이고 사는 방법밖에 없는 건가. 

양꼬치 일인분을 주문해 놓고 개장시간부터 폐장시간까지 있는 건 민폐겠지? 아냐, 오히려 그렇게 패악을 부린다면 귀찮아서 채용해줄 지도.?

“아, 형. 진심 이 여자분 알바 안 시켜주면 드러누울 기세란 말이에요. 진심이에요. 눈이…맛이 갔어.”

으엥? 존잘레스님께서 나에 대해 무슨 말을 한 것 같은데 거의 소곤거리는 바람에 제대로 못들었다. 

아이, 부끄러워. 얼굴을 붉히자 정국씨가 못 볼 것을 봤다는 듯이 고개를 저으며 황급하게 전화기를 붙잡았다. 

“아니, 아무리 그래도 그렇지… 진심이에요? 진짜 ‘그걸’ 시키겠다고? 어휴. 알겠어요. 말은 해볼게요. 네. 들어가요.”

착잡한 얼굴로 존잘님이 전화를 끊었다. 잔뜩 기대하며 똘망똘망한 눈으로 정국씨를 쳐다보자 한참을 뜸들이다가 입을 뗀 첫마디가,

“운동은 좀 해요?”

엥. 운동? 대체 양꼬치 가게에서 알바를 하는데 왜 운동을 잘하는지의 유무를 묻는다는 말인가. 의문이 모락모락 피어올랐으나 정국씨의 양꼬치 가게는 양을 직접 손으로 때려잡는 모양이라고 생각하니 납득이 되었다. 그래, 요즘은 친환경적인 싱싱함, 뭐, 이런 것도 중요하겠지. 

어쨌든 운동에 대해서 이야기하자면 나는 10년 이상 잘생긴 남정네들을 따라다니느라 100미터 달리기를 8.5초에 끊는 경이로운 달리기 속도를 가지고 있다.

중학교에 들어가면서부터는 동방신기 최강창민을 닮았었던 남자애의 경호를 서겠다고 검도를 배웠고, 고등학교 때는 방탄소년단 정국을 닮은 유도반 선배를 따라 유도를 배웠다. 

윗몸일으키기가 체육 수행평가였을 때 김수현 삘이 살짝 나는 꽃돌이 짝에게 잘보이기 위해 일주일동안 윗몸일으키기를 연습해 일분에 60번을 채웠다. 

선명한 복근도 생겼었다. 방탄고 김수현과의 썸은 실패했지만 나는 아이들로부터 특공대라는 별명을 얻었더랬지. 

아, 추억 돋아라. 뭐, 쨌든 결론적으로 말하자면, 나, 김탄이는 운동을 좀 한다, 이 말이다. 

“네. 운동이라면 자신있어요.”

“입은, 무거우신 편인가요?”

정색을 하고 심각하게 묻는 꽃돌이의 모습이 의아했으나 어쨌든 나는 힘차게 고개를 끄덕였다. 엄청난 레시피로 비밀소스 같은 걸 만드나 보지 뭐.  

정국씨, 당신을 위해서라면 난 할복을 할 수도 있어요. 한쪽 무릎을 꿇고 큰 소리로 고백을 하고 싶은 욕구를 참으며 나는 내가 지을 수 있는 가장 당찬 표정으로 정국씨를 바라보았다. 

“후. 알바를 하면서 보고 듣는 것들은 전부 철저히, 기밀입니다. 조금이라도 <꼬치에 꽂혀> 내부에서 일어나는 일들을 가족, 친구, 동기. 뭐, 그런 타인에게 발설하는 즉시!”

“즈, 즉시?”

“으흠. 뭐, 어쨌든 입을 조심해야 한다는 말입니다. 지금 사장님이 이쪽으로 오시는 중이라니까 도착하는 즉시 간단한 면접을 보도록 하죠.”

대충 말끝을 얼버무린 정국씨가 목장갑을 다시 끼더니 인부들에게 이것저것을 지시하기 시작했다. 

아이 씡나!!! 위아래로 팔짝팔짝 뛰며 환호성을 지르는 나를 민망해하는 듯한 시선은 나의 착각일 것이라고 굳게 믿었다.  

*

고급 승용차가 좁은 골목길 안으로 들어왔고, 깔끔한 셔츠에 무릎이 찢어진 청바지를 입은 남자가 차에서 내렸다. 어딘가 피곤해보이는 뒷태에서부터 섹시함이 뚝뚝 떨어지고 있다. 

고개를 돌리기 0.5초 전이 너무나도 길게 느껴진다. 그나저나 민트색 머리라니. 저게 어울리는 사람이 실제로 있겠ㄴ…

“안녕하세요. 아르바이트 하시겠다는 분이시죠?”

“헉, 시발.”

“…?”

세상에 지져스, 부처님. 알라신님. 요즘엔 천사가 양꼬치집을 하나요. 

씨바, 욕나올 정도로 퇴폐적인 이미지부터 지렸구요, 쌍꺼풀 없는 눈에 선이 고운 절묘한 이목구비가 사람을 환장하게 만드네요. 

게다가 피부는 왜 저래 하얗습니까. 예? 저보다 피부가 투명하고 섬세한 게 겁나게 억울하다능. 

그리고 민트민트한 머리카락 존좋!!!!! 세상에 마상에 민트가 저렇게 잘 어울리면 어쩌란 말이냐고. 얼굴은 천사천사하게 생긴 게 세상만사 무관해보이는 태도는 시크의 절정을 달린다. 

그러니까, 저렇게 퇴폐적인 표정 짓기 있냐고, 없냐고. 덮치고 싶ㄱ…

“죄, 죄송해요. 너무 섹시하셔서요.”

역시나 이번에도 필터링 기능 따위는 오류가 난지 오래다. 나는 의식의 흐름대로 말도 안되는 말들을 씨부리고 있었다. 

“저기.”

“아니, 진짜 제가 살면서 이렇게 퇴폐미 터지는 사람 처음 보거든요. 죄송해요! 아, 뭐래.”

“저기요.”

“하. 저 여기서 일하게 되면 매일 사장님 얼굴 보면서 일할 수 있는 거죠. 콩팥이라도 떼라면 뗄테니 여기에서 일하겠습니다. 여기에 뼈를 묻는 게 제 숙명인 것 같아요.”

정국씨 플러스 이 미친듯한 섹시덩어리 사장님과 일할 수 있다면 콩팥이 뭐냐. 간도 내줄 수 있다. 

나는 지금 이 순간을 위해서 21년을 살아왔나보다. 확실하다. 목소리는 왜 저렇게 중저음이야. 웅얼거리는 말투까지 완벽하게 씹덕사고요.

어머니, 이게 바로 덕통사고인가요. 

“형, 제가 뭐랬어요. 맛이 갔다니까요.”

“그러네.”

…저기, 다 들리거든요. 그리고 정국씨, 나보고 맛이 갔다고? 맛이 갔다고 했냐 방금? 그래. 맞아. 맛이 갔어요. 너의 아름다움에 정신줄을 놓을랑말랑했는데 이 사장님 보고 완전히 이성을 잃었다고요. 돌아버릴 것 같아. 미쳐버리겠어. 수단과 방법을 가리지 않고 내가 여기서 일하고 만다고. 

“우리 가게에서 일하려면 갖춰야 할 소양이 몇가지 있어요. 보통 가게는 아니거든.”

“알죠. 천사가 일하는 양꼬치 가게가 몇개나 있겠어요.”

“…첫째. 달변과 협박. 지금 여기서 내가 당신을 채용하게 협박해 봐.”

뭐, 협박이라면…, 이런 거?

“저를 채용하지 않는다면, 민윤기씨를...

XX하게 묶고 XX한 곳에 눕혀서 옷을 벗긴 다음 XX하고 XXXX하게 만들어서 (삐이-)하게 (삐이-) 

그러고도 마음이 바뀌지 않는다면 (삐이-)(삐이-)(삐-)(삐이-)하게 (삐이-)(삐이이이이이이리이리ㅣ잉-)"

“...내일부터 나오면 됩니다." 

"진짜여?!"

"네. 하지만 만에 하나, 여기에서 일어나는 일들을 외부에 발설한다면.”

“...발설한다면?”

“쥐도 새도 모르게 묻힐 거에요.”

*

거봐요, 범죄물이랬잖아요.

프롤 브금은 Kiiara-Gold 이빈당.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 왜이렇게 재미있죠 필터링 못하는 여주 참좋네요
7년 전
독자4
헐랭 일빠라니!!
7년 전
독자2
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은 안 받으시나요? 완전 제 인생 글잡될 삘인데...
7년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여주 성격 넘나 당찬 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
하.. 진짜 기다렸는데 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 암호닉 받아주세요!!! 다음편도 궁금합니다ㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자6
꺅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 암호닉언제 받으세요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 넘나 똥꼬발랄하네욬ㅋ
7년 전
독자7
아 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화가 기대됩니다!!!!! 근데 혹시 BGM 좀 알려주실 수 있나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요
7년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 정국이 여주보고 맛 갔다고 하는거 왜이리 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 면접 기준도 웃긴데 바로 합격^^ 여주 최고시다
7년 전
독자9
아닠ㅋㅋㄱㅋㄱ잠깐만옄ㅋㅋㄱ뭐이런ㅋㅋ ㅋ핰ㅋㅋㄱ숨쉬기힘들어옄ㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
독자10
아니작가님ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ아니너무웃기잖아욬ㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
독자11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄물이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄물ㅋㅋㅋㅋㅋ이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 언제 받으세요!!? 아진짜 너무 재밌어요♥
7년 전
독자14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 말하는게 너무 웃겨여ㅜㅜㅜㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ신알신 하고 갑니다 총총
7년 전
독자15
아 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄물 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요♥
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 암호닉은 언제받으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ계속보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ범죄물은 맞긴맞는거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ진짴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ너무웃ᆞ겨욬ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ숨넘어갈ㅋᆞ기가타욖ㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ신알신누르고가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 여주의 말이나 행동에 짤이 없는 경우인 글들을 읽어왔는데 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 범죄물이라는게 너무 발려요 하 작가님 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 갑니다! ♥
7년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터링이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
들어와서 브금듣고 빵터져써옄ㅋㅋㅋㅋㅋ요기 나오는 여주 너무나도 제스타일!!!!저 또한 윤기랑 정국이를 보면 저러겠죠..☆근데 무슨 일을 하길래 협박을 해보라고 하지?!?!으엉어엉 다음편이 기다려집니다!!!!
7년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 삘리 받으셨으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원65.42
나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 일상에 단비같은 글이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라해요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
힝ㅠㅠㅠㅠ넘 잼써요ㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄물인데 여주는 넘나 깨발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원111.187
헐ㄹ랭 진짜범죄물ㄹ이에옼 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌다 여주짱제스타이류ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜 맛이갔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려 여주야!!
7년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 범죄물이라닠ㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋ
7년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쩌러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 저건 탄소 모습인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 맛간 글잡은 처음이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
아 여주 매력넘쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 읽고가요!! 아 진짜 어서 다음편 읽고싶네ㅠㅠ 이렇게도 좋은 글 써주셔서 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모지이신박한글은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게재밌는ㄱ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴폐미쩌는사장님 발린다Hㅏ앙
7년 전
비회원120.166
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃기게글을쓰세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속웃으면서봤어요
7년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주성격 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ 윤기야 사랑해
7년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ여주가 한말 X 다 때버리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
아 넘재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ신알신하고갈게여!
7년 전
비회원187.66
작가님 이 시리즈는 독서실에서 읽는걸 포기해야겠네요........넘나 웃긴것!!!!!
7년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘나 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ제 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힑ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 안받으시나요 ㅠㅠ 암호닉신청하고싶어서 제 손가락들이 근질근질하다구요★
근데 무슨일을 하기에...?신알신 누르거 갈게요♥

7년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 범죄물은 맞긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째서 코믹물 같은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 힘내렴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와미쳤다너무웃겨요너무재밌어요ㅠ
7년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 양꼬치 가게보다 여주의 정체와 정신상태가 더욱 수상하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원128.20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데범죄물ㅋㅋㅋ너무신선해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님멋져요!!!!♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제대로 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자46
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅌ묻는게 진짜로 땅에 묻곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 범죄물이엇성...여주 성격 진짜 장난없네욬ㅋㅋㅌ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대하겟슴당!
7년 전
독자47
여주너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코믹물플러스 범죄물이라니.. 너무기대되요.. 하윽..
7년 전
비회원173.7
삐이이이이이ㅣㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 xx한게 뭐죠(징지)
7년 전
독자48
아낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십구금먼데옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원194.37
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인데...? 하 겁나좋군
7년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐처리는 듣지 않는걸루요..
7년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄물이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
7년 전
독자53
여주 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 윤기 케미도 대박이에요 ㅠㅠㅜ 무슨 이야기가 될지 너무너무 궁그해용
7년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 무서워야되는데 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
7년 전
독자55
여주 성격 넘나 터지는것!!! 같이 있으면 정말 재밌을거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ여주가 협박하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 윤기 표정까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㄴㅋ
7년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 매력적이에욬ㅋㅋㅋㅋ 맛이갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 범죄물이라서 좀 진지하게 읽을려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자58
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 진지할줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자59
여주도 제정신아닌데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기앞에서 저런말을ㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋ여주가진짜 정상은 아닌것..ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ윤기랑되려나!!!!!
7년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 협박하는거에서 엄청 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 내스타일이에오ㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자62
여주필터링못하는겈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ왤케웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
7년 전
독자63
헐ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ맛이갔댘ㅋㅋㄱㅋ근데 진짜범죄물이었네욕ㄱㅋㅋㄱㄱ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07