모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
양꼬치칭따오 전체글ll조회 3586l 16
등장인물 이름 변경 적용

*조만간 페이지 따로 만들어서 암호닉 받아요!* 

*댓글, 엄지는 사랑입니다.* 

* 

[방탄소년단/코믹물/범죄물] 나 알바하는 양꼬치 가게 좀 수상함 02 | 인스티즈 

“4번 테이블에 양념 3인분!” 

[방탄소년단/코믹물/범죄물] 나 알바하는 양꼬치 가게 좀 수상함 02 | 인스티즈 

“…” 

“김탄, 4번 테이블에 양념꼬치 3인분이라고!” 

“…” 

“마!!” 

“엉? 미안, 오늘따라 우리 정국이 입술이 통통한 게, 시선을 못 떼겠네 아주.” 

어느덧 〈꼬치에 꽂혀>에서 알바를 하게 된 지 보름. ‘비밀’을 발설할 시 묻어버리겠다던 사장님의 협박은 사실 쓸모없는 게 아니었을까, 생각해 본다.  

여태까지 아르바이트를 하는 동안 딱히 특별한 비밀이랄 것도 없었으니까. 아, 물론 내 말을 민사장님네 양꼬치집 알바가 시시하다거나 재미없다는 뜻으로 오해하는 사람이 없기를 바란다.  

〈꼬치에 꽂혀>에서의 알바 생활은 21을 통틀어 해본 알바를 통틀어 최고라고 호언장담할 수 있다.  

시급도 8000원씩이나 주는 데다 내 인생 탑 쓰리 안에 들 만한 존잘레스, 정국이의 얼굴을 매일같이 감상할 수 있으니까. 

(알고보니 존잘레스 정국이는 나랑 동갑이란다. 오빠스러운 갭차이에 겁나 발렸다)  

오늘같이 운이 좋은 날에는 사장님도 가게에 나오신다.   

“형!! 김탄이 또 나 성희롱해요.” 

“야, 성희롱이라니 사람 섭하게. 조금 격하게 아껴주는 거랬지, 누나가.” 

“너는 왜 또 멀쩡하게 일하는 애를 음흉하게 쳐다보고 그래.” 

“아유, 그럼 정국이 대신 사장님 쳐다봐도 되죠? 혹시 셔츠 안에 아무것도 안 입었어요? 뽀얀 속살이 비치는 것 같…" 

“전정국이 잘못했네.” 

어유, 우리 사장님 속살이 어쩜 저래 하얗담. 본격적으로 감상하기도 전에 미간을 잔뜩 구긴 사장님이 내 시선에 황급히 앞치마를 입으며 홱 돌아섰다.  

아, 형! 저한테 떠넘기지 말랬죠! 전정국이 징징댔지만 얄짤없었다. 어이구 자, 그럼 우리 정국이 잠깐만 거기 싱크대에 기대 있는 자세 그대로 서 있을까?  

자, 찰칵, 찍고. 고개 조금만 틀어서, 옳지. 찰칵, 찰칵. 

“미친, 도촬하지 말라고!” 

“니가 너무 잘생긴 걸 어떡해 정국아. 사진 나온 거 보여줄까? 이야아, 이 턱선 살아있는 거 봐. 짜식.” 

“씨바 진짜…” 

아 욕하는 것도 존나 섹시하구요. 펑 터져나오는 코피를 휴지로 황급히 막으며 스마트폰의 녹음 기능을 찾는다. 자, 우리 정국이 아까 말했던 씨바 다시 말해볼까?  

경상도 억양 살려서 악센트 제대로 터트려 주고. 아, 아니다. 비디오가 제격이다. 이제부터 새벽에 방탄소년단 짤 대신 이거 보면 되겠네.  

하, 정국아 나랑 결혼할래? 누나가 잘해줄게. 손에 물 한방울 안묻히게 해줄게.  

* 

“여어-, 민실장 안에 있나?” 

한참을 동영상을 찍느네 마느네 하며 정국이와 티격태격하고 있는데 딸랑, 소리가 나며 가게 문이 열렸다. 길고 균형잡힌 실루엣이 처음, 눈이 아플 정도로 현란한 하와이언 셔츠가 그 다음. 토가 나올 정도로 잘생긴 배우형 얼굴이 마지막으로 시야에 박혔다. 얼굴이 너무 충격적으로 아름다워서 목과 팔목, 손가락에 주렁주렁 매달린 촌스러운 금덩어리들마저 올바른 패션의 일부로 보일 지경이었다.  

“…씨발. 돌겠네.” 

“내말이 그말이야. 씨바, 나 전생에 무슨 캡틴 아메리카였니? 요즘 미남복 오지게 터진다, 미친.” 

“여기는 어쩐 일이시죠, 석진 형님.” 

뭐여. 서로 아는 사이? 가게에 들어선 남자를 사람 하나를 죽일 듯한 표정으로 노려보던 정국이가 잇새로 인사 아닌 인사를 내뱉었다.  

와, 잠깐 근데 전정국 턱에 힘줄 올라오는 거 봐. 돌았나봐 진짜.  

문가에 서 있는 냉미남은 정국이와 달리 잔뜩 여유로운 얼굴이다. 얼굴에 완연한 미소까지 띄운 게 겁나… 

“…씹덕 터진다…” 

“흠?” 

아차, 또 생각만 한다는 게 입밖으로 나와버렸다. 흥미롭다는 투로 나를 쳐다보던 냉미남이 이를 보이며 피식 웃는데, 또 코피가 퐝.  

와 나. 양꼬치 가게에서 일하는 게 언제부터 이렇게 극한직업이었냐?! 이러다가 심장이 남아나지를 않겠구만.  

뭔가 공기가 무겁게 가라앉아 있어서 스마트폰을 꺼내는 게 망설여졌지만, 아무렴 어때. 잘생긴 사람은 카메라에 또 담아줘야 예의인 것을.  

무음모드가 없는 아이폰을 저주하며 나는 재빨리 무음카메라 어플을 켰다. 자, 정국이랑 투샷 한번, 클로즈업 한번. 웃는 거 한번. 캬, 뉘집 아드님이신지 기똥차게 생기셨다.  

“저 여자애는, 누구?” 

“…무시하시죠. 피치 못할 사정으로 주워 온 앤데 정신이 좀 온전치가 못합니다.” 

…존나 단호한 표정으로 그렇게 단정짓지 말라고. 울컥해서 전정국의 동그란 뒷통수만 죽어라 노려보는데 타이밍 좋게 남자가 음, 하고 고개를 끄덕인다. 아니 시벌, 그쪽은 수긍하지 말라고!! 

“그나저나 우리 전정국이, 많이 컸다. 형을 야려보는 것도 배우고, 어?” 

“형님이야말로 간이 많이 부으셨나 봅니다? 여기까지 찾아올 베짱을 부리시는 걸 보니.” 

“귀엽긴 한데 애송이 젖비린내 맡으려고 온 건 아니지. 민실장 어딨냐.” 

“여깄다, 왜.” 

앞치마 차림의 사장님이 타이밍 좋게 주방에서 나왔다. ㅁ,뭐야. 분위기 개무섭네. 4번 테이블에 앉아있던 손님들은 이미 자리를 뜬 지 오래다.  

심기가 불편한 표정으로 바지주머니에 손을 구겨넣은 사장님이 슬리퍼를 직직 끌며 걸어가 OPEN에서 CLOSE로 유리문의 표시를 돌리는데 존나 킹스맨의 한장면인 줄.  

물론 우리의 민사장님은 수트 대신 앞치마를 걸치고 있고, 권총의 기능도 함께 수행하는 간지나는 장우산 대신 양고기가 끼워진 쇠꼬치를 들고 있지만. 

“이야, 이게 누구야. 피칠갑 민윤기잖아?” 

“그 촌스러운 셔츠와 금목걸이는 여전하네, 김실장. 양아치 티 내는 것도 아니고 유치하긴.” 

“너야말로 싸가지가 여전하네. 그래도 옛날 친군데 문전박대라니 섭섭하잖아.” 

“친구? 개좆같은 소리하고 있네.” 

와, 사장님 포스 개쩔어. 어느새 내 옆에 서 있는 정국이에게 속닥거리자 짜식이 특유의 한심해 죽겠다는 눈빛으로 나를 쳐다본다.  

“야, 쓸데없는 일에 얽히기 전에 주방에 들어가 있어.” 

“저 배우처럼 생긴 남자 누구야?” 

“…말 씹지 말고.” 

“사장님 동창이야? 옛날 사업 파트너?” 

“넌 진짜 멍청한 거냐, 아니면 그냥 멍청한 흉내만 내는 거냐? 딱 봐도 조폭이잖아!” 

“헐. 사장님 조폭이에요?!” 

사장님과 하와이언셔츠 냉미남 사이의 팽팽하던 긴장이 탁 풀어지며 모든 시선이 내게 쏠렸다.  

질문이 끝나자마자 정국이가 미치겠다는 투로 얼굴을 손에 묻는 걸 보니 괜히 물었나 싶기도 하다.  

미간에 주름을 팍 쓰던 사장님이 고개를 까닥이며 피식, 썩소를 지었다. 미친, 급박한 상황만 아니었다면 폰 연속촬영기능으로 한 100장 정도 찍어뒀어야 하는 표정이다. 존나 섹시해!!!! 

“아니.” 

후, 그럼 그렇지. 깜짝 놀랐잖아. 가슴을 쓸어내리는 순간 사장님 특유의 중저음의 낮은 목소리가 훅 치고 들어왔다.  

“조폭’이었’지.” 

* 

제 글을 읽어주시고 댓글 달아주시는 모든 분들! 과분한 사랑에 감사드립니다ㅠㅠㅠ 

헣허 석찌 드디어 등장했구요 순차적으로 다른 애들도 슬슬... 

지난 주 브금은 '안녕 바다- 별빛이 내린다'  

이번 주 브금은  Whiplash OST- Whiplash 입니당 

조만간 암호닉 페이지 열게요ㅎㅎ... 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 매력넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한테 자꾸 심쿵당하는데 거기에 여주가 격하게 반응해주니까 뭔가 더 매력적이에요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 일등도 하고 아... 좋은 삶이야... 크... 사랑합니다... 압호닉 페이지 열면 진짜 일등으로 신청해야디!!!!! 갸아아ㅏ아!
7년 전
독자2
아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ조폭이었지ㅜㅜㅜㅜㅠHㅏ앙ㅠㅜㅠ민사장님ㅠㅜㅠㅠ오늘도 이렇게 발리고갑니다ㅠㅠㅠ크으ㅠㅠㅠㅠ 여주성격겁냌ㅋㅋㅋㅋ유쾌햌ㅋㅋㅋㅋ기승전잘생김 좋은 자세다 . (코쓱
7년 전
독자3
어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 여주아주마에들구여 그에못지않은 섹시함넘치는 정국이와 윤기마저도 좋습니다. 그냥자까님이좋아요 . 글오능도넘좋았써여ㅠㅠ암호닉기다리겠습니다 ..♡그럼전이만 총총..☆
7년 전
독자4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진지햌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄲ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋ뿡뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
헐헐헐 너무좋아 조폭이었었지 할때 윤기표정 정말 너무 완전 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 작가님 여주말투 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 범죄물인게 확실해지고있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주때문에 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자7
아닠ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조폭이라고 묻는 거 넘 웃긴데 윤기 넘 발리는 거 아입니까? 아 진짜 너무 웃겨야큐ㅠ큐ㅜ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 싸랑해엿
7년 전
독자8
여주 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때까지 본 여주들과 달맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 포텐터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 취저...싸랑합니다..♥
7년 전
독자9
아진짜ㅋㅋㅋ여주멘탈단단한게 너무좋은데욬ㅋㅋ저 양꼬치가게에서 끝까지살아남을것같은ㅋㅋㅋㅋ애들이 멋진뎈ㅋㅋ여주매력에 더 발리고갑니닼ㅋㅋ
7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!!! 진짜 여주 성격 최고네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기다려집니다ㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요♡
7년 전
독자11
아 낰ㅋㅋㅋ여주 멘탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발린데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌는 거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이ㅜ더싸워!!!!!!!! 어휴 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주멤 내맴이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이가 많이 잘생겼지ㅠㅠㅠㅠ 인장해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
ㅇㄴ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사좡님 조폭이예여!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주왤케 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아 애들은 너무 섹시해여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅌ조폭이었던 윤기라니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 성격 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나대신 앓아줘서 고마워 여주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 체고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자15
혹시 마지막 말 듣고 여주 코피 홍수나는 건 아니겠져?^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 범죄물맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 절 보는듯 하네요^^ 제가 여주였다면 더 하면 더 했지 덜 하진 않았을 듯... ㅎ.... 아무튼 작품 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 어떻게 전개될지 넘나 기대됩니다! 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌ아 진짜 여주가ㅜ다 해먹네유...넘나 귀여운덧....
7년 전
독자19
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거하게 약 한 사발 들이키고 글 쓰시나 봅니다 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 근데 깅찡따오 등장했을 때 진심 대박이에요 짤이랑 완전 적절해서 괜히 저만 심쿵.... 그와중에 피칠갑 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 코믹이지만 범죄인 것이 너무 기대돼요 ㅠㅠ 과연 내용이 어떻게 전개될지! 궁금합니다! 작가님 싸라해여 ♥
7년 전
독자20
하.....그냥 저 알바 제가 할게여......................여주가 복이 너무 많다 못햐 흘러넘치네여.....여주 힘드니깐 내가 대신 가서 해줘야지..........(주섬주섬 망태기와 마취총을 챙긴다) 그래서 거기가 어디에요?
7년 전
독자21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 일상생허ㅏㄹ이 겁나 궁금해져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 꼭 신청할거에요....!!!!!!!오늘도 잘 보구갑니다♥
7년 전
독자22
오시부러러ㅓ루러러러러러ㅜ냉미나무ㅜㅜ누느ㅏㅏㅋ윤기ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ정ㄱ꾸ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 스치면인연이고 낯가림따위 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 매력쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 얼릉얼릉!!!!><
7년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무대놓고좋아하는거아니예요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 애들 성격왤케 ᆞ다 ㅁ맘에 드는거죠..! 제 취향을 작가님이 아시네...!? 여주도 겁나 똘끼있는게 ㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
7년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ여주너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 윤기 조폭이었구나....응.....그렇군....
7년 전
독자28
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 넘나 맘에 쏙 드는것...!
7년 전
독자29
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㄱㅂㅂㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ매력이넘쳐요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ앜ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ잘보고가요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
독자30
진짴ㅋㅋㅋㄲㅋ이런 빙의글 처음봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요ㅋㅋ
7년 전
독자31
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩐댱..... 여주는 정말 군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 든닼ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 범죄물은 맞나봐욬ㅋㅋㅋ진쨬ㅋㅋ
7년 전
독자32
여주 심각하게 걸크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아요 아 대박이야 행복햌ㅋㅋㅋ
7년 전
독자33
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 작가님 여주 왜이렇게 웃겨요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ아 진짜 웃음참기 힘드네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박좋음 8ㅅ8..사랑하빈다
7년 전
비회원153.62
너무재미있어요ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ와 내용이 너무 좋네요..이야 여주도 너무웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
여주 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 눈치가1도없는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽다가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄물 맞나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자37
여주 겁나 특이하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자38
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 어떻게 범죄물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘ㅜ 재밌아야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고감돵
7년 전
독자39
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조폭이었다니 역시 범죄물인가요? 근데 엄청 유쾌하네요 잘읽고가요❤
7년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주반응 왜 절 보느넉같져.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민실장니무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치엿습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 찍엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조폭이면 왤케 섹시해도 되는거에영.......
7년 전
독자43
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 멋진 장면은 웃기게 만들어주고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 언제쯤 미남 복이 올까뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
범죄물인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 투닥거리는것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 읽으러 갈게용♡
7년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ여주내스타일이얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
독자46
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ여주 진짴ㅋㅋㅋㅋ 진지하게 볼려는데 계속 방해하네.. 매력있어.. 윤기가 조폭이었다니 겁나 잘 어울려 워후!!!
7년 전
독자47
헐 대박 이제야 범죄물이 슬슬ㅎㅎㅎㅎㅎ그것보다 여주정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있어욬ㅋㅋ
7년 전
독자48
욜조폭!!!!!!!!!>< 헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나잘어울리는것ㅠㅠ
7년 전
독자49
여주갘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱ넘대놓고 좋아하는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치가아예없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자50
여주 성격 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵털털햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내스타일이닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 아세요??? 작가님 뭔가 현실주의적이신것같아요 왜그렇게 생각하냐면 제가 장말 저 상황이었어도 저랬을것 같거든요 무음모드 카메라 장착하고 도촬....기모zzi...★☆즐거운 인생 이었습니다...(별)
근데 저기 위에서 민윤기가 입꼬리 올리고 씨익하면서 조폭이었지 하는거 상상하는게 정말 저는 여기서 잠듭니다 무덤 양지바른곳으로 잘 찾아주세요 작가님...♥ 진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리다음화 보러가야지!!!!

7년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런데도 일을 하고 있다니 그게 더 대단 ㅋㅋㅋ 아주 당당하고 뻔뻔해....! ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자53
여주메력쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋ무도짤왜이리벅절하고웃기짙ㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
독자54
아낰ㅋㅋㅋ여주 너무 솔직해서 마음에드네욬ㅋㅋ돌직구에닼ㅋㄱㄲ
7년 전
독자55
여주 제정신아닌게 웃겨옄ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ본의아니게 침착한거봨ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07