모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
코페 전체글ll조회 3758l 2

지금부터 메일링 받을께요ㅎㅎ

시간은 제가 원할때까지ㅎㅎㅎㅎ

처음해보는 팬픽에 또 많은 관심가져주셔서 제팬픽이 그냥 알려지길 바랄뿐이에요ㅎㅎ

단편치고는 길고 중편치고는 짧은 길이에요ㅎㅎ

메일링에는 상,중,하,번외,그리고 호원이시점까지 두둥!!

많은 참여 부탁드릴께요ㅎㅎ

[인피니트/야동] 비뇨기과 메일링 끗 | 인스티즈

메일주소 뒤에 ","이거 붙이시는 거 잊지마시고!!!!

[인피니트/야동] 비뇨기과 메일링 끗 | 인스티즈

정말감사합니다ㅠㅠ조회수 빵빵터지네요ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
코페
고맙습니다ㅠㅠ인원어느정도차면 한꺼번에 보내드릴께요ㅎㅎ
12년 전
코페
보내드렸어요ㅎㅎ
12년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!
12년 전
코페
고맙습니다^^마감하고보내드릴께요
12년 전
코페
확인해주세요ㅎㅎ
12년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/으아아아재미있게봣으여!!금스흡니다
12년 전
코페
고맙습니다^^마감하고보내드릴께요@
12년 전
코페
보내드렸어욯ㅎ
12년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 으잏 그대 수고해쓰여!
12년 전
코페
고맙습니다^^마감하고보내드릴께요!!!!!
12년 전
코페
확인해주세옇ㅎ
12년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으아앙아루아ㅜ라우라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
코페
즈두여ㅠㅠ마감하고보내드릴께요
12년 전
코페
ㅠㅠ확인해주세요ㅎㅎ
12년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 헐. ..감사합니데 웅홓올우롷
12년 전
코페
제가더감사하죻ㅎㅎ마감하고보내드릴께요
12년 전
코페
확인부탁드려요
12년 전
독자72
잘받았어용!!!
12년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /그대 금스흡느드!
12년 전
코페
그대저두요ㅠㅠ마감하고보내드릴께요
12년 전
코페
확인해주세욯ㅎㅎ
12년 전
독자69
확인했어요 그대! 금스흡느드 ㅎㅎ
12년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 그대정말정말스릉해여 ㅎㅎㅎ
12년 전
코페
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두여유ㅠㅠ마감하고보내드릴께요
12년 전
코페
확인부탁드려옇ㅎ
12년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 재밌었어영 히히히히히
12년 전
코페
히히히히히히히히히히히마감하고보내드릴께요
12년 전
코페
보냈어욯ㅎ
12년 전
독자63
그대 수고했어영 후속편 기대할게여 히히히히ㅣ
12년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), <<이러면 되는건가영ㅋㅋㅋㅋ방금전까지 정주행 달리고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜ왕돈까스 찬양 모드만드는...그런...
12년 전
코페
왕돈까스....솔직히 윤두준땜엨ㅋㅋㅋㅋㅋ마감하고보내드릴께요
12년 전
독자23
헐 ㅅ...설마 여보?ㅋㅋㅋㅋ저도 왕돈까스 보고 윤두준 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코페
여보도맡긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔쓰고나서보니까 두준이생각잌
12년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스ㅅ실 저도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보고나니까 두준이생각이..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코페
확인부탁드려영ㅋㅋ
12년 전
독자85
감사해영!!!ㅎㅎㅎ
12년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 스릉흡니다♥♥♥
12년 전
코페
감사합니다ㅠㅠ마감하고보내드릴께요
12년 전
코페
확인해주세옄ㅋ
12년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 그대..산부인과아이디어냈던 사람이에요ㅋㅋㅋ 쓸의향있으시면 써주세요 산부인과ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코페
마어멐ㅋㅋㅋㅋ그분이시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산부인과끌리긴한데 불륜을 해피앤딩으로 마감할수 없을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감하고보내드릴께요ㅎㅎ
12년 전
독자29
하긴..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 성형외과...아님 흉부외과..내과...피부과...이비인후과...병원시리즈좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코페
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소아과어떠세요?
12년 전
독자31
소아과도 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규형이 어린이...범죄는 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코페
이건범죗데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ범죄물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요!! 픽션이잖아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코페
아가물로바꿔버리고싶네옄
12년 전
독자35
아가물은..현실성이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이비인후과에서 청진기대니까 느끼는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코페
워멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코페
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........하 생각좀해보구옄
12년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게요 다른 글도 올릴거란거 전 믿어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코페
확인부탁드려옇ㅎㅋㅋ
12년 전
독자79
받았어요!! 느무느무 감사해요ㅜㅜㅜ 잘읽을게요!!
12년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 야동 스릉흔드...ㅠㅠㅠ 저는 다 챙겨봤어요..다시 정주행해야할것같아요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
12년 전
코페
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무감사드려욯ㅎㅎ
12년 전
코페
보냈슴돻ㅎㅎ
12년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 으헝헝 그대 재밌게 읽었성열 번외기대 ㅋㅋㅋ
12년 전
코페
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다
12년 전
코페
보내드렸어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 안늦은거죠?그쵸?핳다행이다
12년 전
독자45
학교끝나고오니깐 뙇!!!! 핳그래요좋아요이거에ㅇᆞᆞㅡ
12년 전
코페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이에요ㅎㅎ
12년 전
코페
확인부탁드려영
12년 전
독자78
받았어요 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
12년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
그대 재밌게 봤었요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파로 정주행 해야지ㅠㅠㅠ

12년 전
코페
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
12년 전
코페
확인부탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자70
받았어요!잘읽을께요ㅎㅎ
12년 전
코페
끗-.
12년 전
독자50
.., 헉...그대...나 신청....하?ㅜㅜㅜ
12년 전
코페
오잉ㅎㅎㅎ
12년 전
독자71
헐...끝낫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ?으악으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
코페
느즈셨네여유ㅠ별루반응이없어서 일찍 끈었어요ㅠㅠ
12년 전
독자74
아......꼭받고싶엇는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝낫군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
코페
제블로그오시면받아가실순있는데ㅎㅎ...
12년 전
독자77
헐ㄹ끝났네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금학ㄱㄱ원가따왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
코페
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구
12년 전
독자80
헐???.....끝나다니..... 블로그 주소좀ㅐ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
코페
독자82
캄사해요!!♥.♥ㅠㅠ
12년 전
독자83
...블로그가서 다운받아야g
12년 전
독자84
헐....블로그...가서 받아야...
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음7+공지2 효갱 03.24 00:17
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 언제까지 몽정만 할꺼야 -공지-15 깨이께이 03.21 22:11
인피니트 [인피니트/공커] 울림(남)고 스캔들 공지10 아이앤 03.20 22:19
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 중요한 공지13 비빔밥/빗자루 03.20 21:04
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 공지21 기하와벡터 03.19 00:03
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 댓놀 공지!!55 네오 03.18 22:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 233 날개 03.18 22:28
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 텍파나눔 공지 (+간략한 댓글놀이 공지)88 네오 03.18 22:09
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 07 + 공지공지공지공지!64 비빔밥/빗자루 03.18 22:01
인피니트 [인피니트/수열/단편] 명수야 생일축하해 <뱀파가든 텍파 전송완료>2 영재총수 03.17 20:53
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 03-3+연재공지31 반례하 03.17 18:25
기타 [닥꽃밴/서경총수] 제목 없음. [공지]10 공백 03.17 17:33
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 스릉흐는 독자여러분 너와의 행복을 꿈꾼다 공지57 비빔밥/빗자루 03.14 21:05
인피니트 [인피니트/공커] 뱀파이어 가든 텍파 메일링 + 다음작 스포25 수열개짱 03.14 19:16
B.A.P [B.A.P/현젤] 좋은 공지!! 꼭들어와봐용!ㅎ18 네오 03.12 18:45
[13구역] 벌칙 판 16 13구역 12.20 13:52
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 01 + 전체적인공지!125 비빔밥/빗자루 03.10 22:20
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지3...저마니아파여..15 반례하 03.10 19:43
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지2!!!!!!!이건진쨔봐야함!!!!!17 반례하 03.07 16:47
빅뱅 [뇽토리] 천재는건반을듣는다 시작전 공지5 국mo 03.07 01:15
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지!!!꼭보기!!!14 반례하 03.06 00:00
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 암호닉정리시간 + 텍파 설명 + 스포 ]79 남우이앤 03.04 23:39
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 공지 ]33 나무위에는 03.04 19:45
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 공지/꼭읽으세요꼭꼭꼭꼭독자든아니든꼭꼭꼭82 천월&봉봉 03.03 18:25
인피니트 [인피니트/공커/수열] 회색 도시 공지ㅠㅠㅠ6 쏠라 03.03 16:12
기타 빙의글 공지 !!36 새벽이 02.28 01:25
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 (공지)6 네오 02.27 23:12