호영♥현수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
호영♥현수 전체글ll조회 877l

조금있으면 빼빼로데이라길래 너네한테 도움요청하러옴ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈   

조금있으면 빼빼로데이라길래 너네한테 도움요청하러옴ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 손에잡히는대로 다 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ    

한 30개는 족히넘을듯ㅇㅇ 자이제이걸어떡하지?    

걔네집에 막 하나씩 숨겨놓을까 이건 무리수고     

동생한테 물어보니까 하트모양으로 해서 주라는데 도와달라니까    

그럼 오만원달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

이걸 어떻게주지 챙겨본적이있어야지 아!!!!!   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현수가 자기머리에서 나무폈다곸ㅋㅋㅋㅋ보내준사진   

ㅇㅇㅇ지움
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
난 나우야
인터넷... 에 만드는 법 나와있지않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아니면 네 식대로 만들엌ㅋㄱㅋㄱㄱ그게 더 좋을 수도 있겠다

10년 전
호영♥현수
그냥 동생한테 오만원을 줄까..
10년 전
독자10
안돼 오만원이면 치킨 세마리야 네가 손수 만들엌ㅋㄱㄱ
10년 전
독자2
59772야ㅋㅋㅋㅋ 뭘 이렇게 많이 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3분동안 생각해봤는데
네 가방을 싹 비우고 거기다가 차곡차곡 빼빼로를 넣어
그리고 현수한테는 일단 종류별로 하나씩만 주는거야
그래놓고 현수네 집에가서 놀다가 가방에서 뭐 좀 꺼내달라고하는거지
그럼 이제 가방을 열겠지?
그럼 게임 셋ㅇㅇ
어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
내가 썼는데 뭐라는거니.. 이해안되면 다시 설명해줄게!
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐근데하나만주면실망안해?
10년 전
독자5
그러니까 일단 하나만 주는척하곤
나중에 가방열면 그 나머지것들이 있잖아ㅋㅋ

10년 전
호영♥현수
그리고 그거 걔네집에 뿌리고오면됌?ㅋㅋㅋ좋다
10년 전
독자7
응ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
하트모양으로 하는법 인터넷에 있어 짱쉬움... 무슨 그런거가지고 오마눤이나..
10년 전
호영♥현수
동워봐야소용없음
10년 전
호영♥현수

10년 전
호영♥현수
큰일났다
10년 전
호영♥현수
모잘랔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅎㅎㅎㅎㅇ오만원은 너무 커... 너가 만들어~ ㅎㅎㅎㅎ 빼빼로가 모자라다니... 30개정도 샀다며~ 더 사야겠....ㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
무슨사진이야...ㅠㅠㅠㅠ 왜 난 못본거야...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
치킨이야 가장 간단한 방법이 있어. 나에게 버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고 인터넷에 검색하면 나올껄? 아니면 저걸 준다고 하고 꺼내서 니가 하나를 냠냠냠 얄밉게 먹는ㄱㅕ 현수가 달라 그러면 키스해서 넘겨버려!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니다 준다고 하고 니가 입에 물어서 현수랑 빼빼로게임해ㅎ 그러다가 뽀뽀하는거지ㅎ
10년 전
호영♥현수
굿
10년 전
독자15
봐따 난 ㅈ봐따 현수를 봐따 으악 우리 우야노!!!!!!!!!!!!!!! 호영아 잡아머겅
10년 전
호영♥현수
뭘잡아먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
오 그냥 챙겨준것만으로도 고마워할꺼같은데?
10년 전
독자11
파리 그냥 저거 포장없이 다가저가서줘 실망하는거같으면 뒤에 숨긴 빼빼로하나 입에 물고 통수를 뙇!! 잡고 벽을 뙇!!집고 하는거야 하아..내가ㅏ다설레쟈나 다먹고 그냥 덥쳐 빼빼로데이는 무슨ㅋ
10년 전
독자12
아.....아........... 빼빼로 게임 꼭해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아생각만해도좋아...자음남발쩐다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 난 딩동이야... 알랑가몰라..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩄든.... 내가 볼때는 천사같은 현수는 받기만 해도 좋아할듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아...아...사진.....사진...아.........아미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜캐늦게온거야난......아진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현수짱귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아니 남자애들끼리 빼빼로뭐 얼마나 특별한걸 해준다고!! 대충하고 입술부벼!!!!빼빼로게임이든 뭐든 이벤트날아닙니까!!부벼ㅕ!!!
10년 전
독자18
책상 현수복받았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
쿵니얔ㅋㅋ어머 사진몬봫네 됫고 만들어봐호ㅕㅇ아 하트모양을 아니면 니말대로 숨겨 하나하나 호영이 가는곳곳엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
폰트임짱오랜만사진도놓쳤네음하나씩주는건어떰 그냥하나씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실망하게
10년 전
독자21
59772야 나 잠깐 울어도되니.... 사진ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ어어어어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
쵹임...나왜때문에칵테일아시다현요미사진놓침...???엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
호현이야
ㅋㅋㅋ집에 숨기는거 나쁘지 않은데?ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ하나씩 찾을때마다 뽀뽀해줘..(부끄)

10년 전
독자26
와...진짜 많다....아...슬프다ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자27
매직임ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 삼십개라니 얼마들었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현수사공함? 그리고 난 놓쳤네...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 조금있으면 빼빼로데이라길래 너네한테 도움요청하러옴ㅋㅋㅋㅋ34 호영♥현수 11.07 17:31
기타 오늘 뭔날인지 못맞추면 실망임37 호영♥현수 11.01 22:38
기타 현수에요~23 호영♥현수 10.19 21:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 호영♥현수 10.18 23:03
기타 나 현수집왔는데21 호영♥현수 10.18 18:32
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 현수랑 짜장면먹었다39 호영♥현수 10.15 21:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 호영♥현수 10.12 21:13
기타 현수에요ㅠㅜㅜㅠ됴ㄷ와주샤ㅚ요40 호영♥현수 10.09 23:31
기타 나 지금 현수집인데ㅋㅋㅋ현수 지금 내 다리위에서 막 존다ㅋㅋㅋㅋ30 호영♥현수 10.09 00:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 호영♥현수 10.06 14:28
기타 현사ㅗ에요!진실ㄹ가임해요!ㅋㅋㅋ49 호영♥현수 10.05 22:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 호영♥현수 10.05 16:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 호영♥현수 10.01 20:01
기타 현수가 내얼굴에 우유뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ100 호영♥현수 09.30 18:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 호영♥현수 09.29 23:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 호영♥현수 09.26 18:53
기타 나 진짜 맨날맨날 오는듯 ㅋ110 호영♥현수 09.23 22:00
기타 우리지금 어디게162 호영♥현수 09.22 19:59
기타 현수실내화를 신어봤는데26 호영♥현수 09.22 12:07
기타 안녕 염장지르러 왔다 ㅋㅋㅋ80 호영♥현수 09.20 22:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 호영♥현수 09.19 13:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 33 호영♥현수 09.18 22:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 83 호영♥현수 09.18 18:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 호영♥현수 09.17 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 75 호영♥현수 09.16 22:36
기타 현수맞을라고27 호영♥현수 09.16 17:37
기타 피자도먹고 컵라면도먹고 삼각김밥도먹음29 호영♥현수 09.15 00:34
급상승 게시판 🔥