모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
내가성규인데 전체글ll조회 192l

언제부터 였는지 너를 본 순간부터

1분1초마다 니가 자꾸 생각나

너는 무얼하는지 지금 어디있는지 

이리저리 보아도 이것저것 다져도

니가 자꾸 맘에 들어 미칠거 같애

이런 내맘을 아는지 이런 내 감정은 아는지

하루하루 너만 바라보며  항상 기다려 볼래

오직 너 하나만 알고 사랑해 줄게

사랑하기에도 아까운 시간인데

너 없인 아무것도 하기 싫은데

매일매일 아침마다 눈만 뜨면 보고 싶은데

이제 너 없이는 하루라도 살수 없는데

사랑한다 그 한마디 듣고 싶은데

매일 사랑해.. 너만 사랑해 우리둘이

Woo baby

혹시 니가 내꺼란  그런 상상만으로

하루종일 두근거려 미칠거 같애

너에게로 달려가 솔직하게 고백할거야

하루하루 너만 바라보며 항상 기다려 볼래

오직 너 하나만 알고 사랑해 줄게

사랑하기에도 아까운 시간인데

너 없인  아무것도 하기 싫은데

매일매일 아침마다 눈만 뜨면 보고 싶은데

이제 너 없이는  하루라도 살수 없는데

사랑한다  그 한마디 듣고 싶은데

매일 사랑해  너만 사랑해   우리둘이

말문이 막혀 숨이 차올라

떨리는 내손 꼭 잡은 니 두손에

눈물이 날것 같아 지금 내게 고백한거니

나만 항상 지켜주고 바라봐 줄래

너 때문에 눈물나면 꼭 안아 줄래

그토록 간절히 원하던 순간이네

아무리 생각해도 믿기질 않아

매일매일 내 옆에서 나만 보며 지켜봐 줄래

친구로 지내긴 너를 너무 사랑하니까

사랑한 그 한마디 지금 해줄래

매일 사랑해 나만 사랑해 키스해 줄래

이런 글은 어떠세요?

독자182
그럼
10년 전
내가성규인데
헤헤
10년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜웃어
10년 전
독자184
나 물좀 보고올께
10년 전
내가성규인데
그래
10년 전
독자185
다 끓였쪙
10년 전
내가성규인데
침고여
10년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있다
10년 전
독자187
두번째 먹으니까 맛있다
10년 전
독자188
성규야 이거 식빵이랑 먹으면
10년 전
독자189
짱맛있어
10년 전
내가성규인데
식빵?
10년 전
독자190
응식빵
10년 전
내가성규인데
안매워?
10년 전
독자191
아니 매워
10년 전
독자192
더럽게 먀워
10년 전
독자193
아 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ입술도 부었어
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가성규인데
오늘 우현이랑 얘기하면서 제일 재밌어
10년 전
독자194
저게?
10년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자196
아나
10년 전
독자197
내가 오늘 너무 재미가없었나봐
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가성규인데
많이 매워?
10년 전
독자198
ㅇㅇ 엄처ㅓㅇ
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가성규인데
나 못됐나봐.
10년 전
독자199
왜왜
10년 전
독자200
아 매워
10년 전
독자201
지아ㅓ리만ㅇ
10년 전
독자202
ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
우현이가 매워서 입술 부었다니깐
10년 전
독자203
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
재밌다
10년 전
독자204
나뻥
10년 전
내가성규인데
나도 신라면 먹을까
10년 전
독자205
사러가는거면 가지마ㅏㅏㅏ
10년 전
내가성규인데
괜찮아, 요 앞이야.
10년 전
독자206
그래도 안돼
10년 전
독자207
무서워
10년 전
내가성규인데
괜찮아. 안무서워. 다만 추울뿐이야..
10년 전
독자208
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
가지마
10년 전
내가성규인데
왜.. 우현이 너는 라면 먹잖아.
10년 전
독자210
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 집에있는거고
10년 전
내가성규인데
괜찮아. 딱 5분만 걸으면 돼
10년 전
독자211
아나돼
10년 전
독자212
안돼
10년 전
독자213
아 진짜 매워서 눈물나
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가성규인데
맛있다며
10년 전
독자214
근데 매워
10년 전
내가성규인데
바부
10년 전
내가성규인데
나 갔다 올게.
10년 전
독자215

가지말라고

10년 전
독자216
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
이 바보야
10년 전
독자218
ㅠㅠㅠ성규
10년 전
독자219
언제와
10년 전
독자220
ㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
빨리 멀쩡하단걸 보여줘
10년 전
내가성규인데
내가
10년 전
내가성규인데
엄청난거 얘기해줄까
10년 전
내가성규인데
길에서 넘어졌다
10년 전
내가성규인데
나 왜 살지
10년 전
내가성규인데
너무 창피해
10년 전
내가성규인데
슬리퍼 신고 춥다고 뛰다가 넘어졌어
10년 전
내가성규인데
하...
10년 전
독자222
안다쳤어?
10년 전
독자223
ㅠㅠㅠ괜찮아?
10년 전
내가성규인데
몰라 상처는 안났는데 좀 있으면 멍들거 같에.
10년 전
내가성규인데
그것보다 창피해
10년 전
내가성규인데
럼ㅇ나ㅣ러밷저ㅣ;짖더ㅣ;ㅏ;ㅁ
10년 전
독자224
ㅠㅠㅠㅠㅠ안다친게 다행이지
10년 전
독자225
창피한건 순간이얌
10년 전
독자226
ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
...그래도 라면은 지켰어
10년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어
10년 전
내가성규인데
빨랑 먹어야지~
10년 전
독자228
난 배불렁..
10년 전
내가성규인데
맛있다
10년 전
독자229

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 치우기싫어

10년 전
내가성규인데
빨리 치워. 마음 편하게.
10년 전
독자230
시졍
10년 전
내가성규인데
빨리...!
10년 전
내가성규인데
흐으
10년 전
내가성규인데
배불러
10년 전
독자231
헐 벌써먹음?
10년 전
내가성규인데
응! 컵 작은거 샀어.
10년 전
내가성규인데
자나?
10년 전
내가성규인데
배추 버무리나..
10년 전
내가성규인데
내가 1분동안 답 없으면 뭐라하면서 ㅡㅜ
10년 전
내가성규인데
나 잔다?
10년 전
내가성규인데
뭐 어디 가면 말 해줘 바부야ㅠㅠ...
10년 전
내가성규인데
바쁜거 같으니깐 먼저 잘게. 잘자.
10년 전
내가성규인데
비가 꽤 오네
10년 전
내가성규인데

10년 전
내가성규인데
좋다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

앤팀 씨피 질문 있습니다...... 2:43
1 보이는 것들을 이해하는 것만으로도 벅차지만 two 2:43
맥락 안 맞는 댓글 달고 가세요 2 2:42
쟤가 나한테 붙여 준 별명: 반려견 순찰대 ㅇㅈㄹ 2 화니후니 2:41
열세 시간 후에 답장해도 이해해 주세요 4 인지정상 2:40
로그인 후 이용해 주세요 1 2:40
[텐티] 애인이랑싸우고어젯밤부터지금까지아무말없어서불안초조한마음으로방들어왔는데애인이님한테답.. 2:40
송은석 ama 2:40
최현욱 ask 2:40
와 지금 진짜 배고픈데 5 2:39
Day 17 애인에게 듣고 싶은 노래 환이영이 2:38
새벽에만 보이는 사람들 싹 다 잡아다가 2:37
애인한테 너 이불 걷어차니까 배바지 하고 자라는 소리 들음 2:37
내가 커피를 왜 마셨을까 2:36
나 묵찌빠로 유학 갔다 올 테니까 2:35
숩왼 ama 2:34
변의주 ama 2:30
슬플 때마다 어두운 방에 웅크리고 누워서 캄캄한 어둠에 그냥 짓눌리고 싶어진다 악취미 6 2:30
평행 세계에 살고 있는 우리 장타몽과최타.. 2:30
로그인 후 이용해 주세요 2:29
햔왼 ama 2:29
하아아...... 애인 개그에 한참 웃다가 탈출함 72 2:26
로그인 후 이용해 주세요 2 2:26
응 나는 세 페이지야 ㅋㅋㅋ 8 용건만 간단히 2:24
친구 구합니다 2:23
고민 상담 하나만 들어 주실 분 5 2:23
로그인 후 이용해 주세요 11 2:23
트렌드 🔥